Гость
Статьи
Какой рост у певицы …

Какой рост у певицы Максим?

пишут что 160см, а мне всегда казалось что она ниже

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надежда

высокие пишут кучу ***** тут опять. Рост ниже 160см это не карлик. рост карлика 120 и нижк. девушка любая может быть красивой или страшной не зависимо от роста) мужчины обожвют миниатюрных девушек и этому есть куча подтверждений. рост мадоны не 168 не 165 е рост 155-160см.
мой рост 150) у меня чудесный сын родился на 57см 4 кг) мой муж 183см. а поклонников от 190см было ОЧЕНЬ много.

Марго

Многие пишут, что все внимание достается высоким девушкам. Я могу опровергнуть этот стереотип. Мой рост 178, рост подруги 158 (она на целых 20 см ниже). Она никогда не носит каблуки выше 8 см, иногда вообще их не носит. Но все внимание, когда мы идем по улице всегда достается ей. Причем (!) по этой улице идет еще огромное количество девушек, зачастую выше ростом, чем она, но все парни смотрят на нее.
Почему? Она очень миниатюрная, стройная, у нее 3 размер груди, которым не может похвастаться ни одна высокая девушка (наши кости больше в обхвате). У нее очень тонкая талия - 54 см (=54 кг вес, у нее песочные часы). И красивые бедра, а так же очень стройные ноги, которые она всегда подчеркивает красивыми юбками. И в ней нет ни капли вульгарщины.
Ей постоянно дарят цветы, говорят комплименты, а походы в театр\кинотеатр\на "бал" какой-нибудь, всегда заканчиваются тем, что у нее очень много кавалеров.
Поэтому...
Не рост в девушке главное, а пропорции и лицо.

Ashlyn

Рост МакSим - 158 см (данные взяты из ее интервью)
Размер обуви МакSим - 35 (данные взяты из ее личного Твиттера и параллельно Instagram.)))

Ира

35 у нее размер ножки

ЗаГаДкА
Патрисия Ян

Сообщение было удалено

Мне кажется что если девушки,как вы говорите будут выше 170 , то никакой парень с такой "кобылой" отношения не будет иметь!Идеальный вес-150-160

Гость
Гость

Сообщение было удалено

163 см. место, если не выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

место - есть*

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Вы выше, а эти *** тупые ниже вас, хоть и говорят, что они выше, по себе знаю, все это пустой треп, истина в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

155 это у вас, а у неё 163 или даже выше.

Алина
Марго

Многие пишут, что все внимание достается высоким девушкам. Я могу опровергнуть этот стереотип. Мой рост 178, рост подруги 158 (она на целых 20 см ниже). Она никогда не носит каблуки выше 8 см, иногда вообще их не носит. Но все внимание, когда мы идем по улице всегда достается ей. Причем (!) по этой улице идет еще огромное количество девушек, зачастую выше ростом, чем она, но все парни смотрят на нее.
Почему? Она очень миниатюрная, стройная, у нее 3 размер груди, которым не может похвастаться ни одна высокая девушка (наши кости больше в обхвате). У нее очень тонкая талия - 54 см (=54 кг вес, у нее песочные часы). И красивые бедра, а так же очень стройные ноги, которые она всегда подчеркивает красивыми юбками. И в ней нет ни капли вульгарщины.
Ей постоянно дарят цветы, говорят комплименты, а походы в театр\кинотеатр\на "бал" какой-нибудь, всегда заканчиваются тем, что у нее очень много кавалеров.
Поэтому...

Как это у высоких не бывает 3 размера груди? У меня четвёртый и рост 174 (объём под грудью -- 75). А подруга ваша -- свинка, весит при своём ростике, как я! Ну, рада за неё, что от свинопасов отбоя нет...
А по теме -- у Максим рост 158. Вес одно время 39 кг был, когда она сильно похудела, потом она немного поправилась, но всё равно осталась худенькой:)

Гость
илечка

не важно кокой у неё рост она сууууууууууууууупер

Сууппппппееееер безголосая

Гость

Игорь

Гость
Патрисия Ян

Девушки, вы пишите, что идеальный рост для девушки 160, потому что ваш рост колеблется около этой цифры. А вы не задумывались, что модеди та, от 170 и выше, значит наверное это идеальный рост? Я ничего не хочу сказать, насчет каких-то стереотипов. просто у меня у самой рост 169, но на самом деле я хочу выше. И всегда сичталось, что чем девушка выше, тем лучше. В принцепе, все имеют право высказать собственное мнение, я тоже не исключение ;)

рост для девушки метр 160 супер а вот если парень такого роста это катастрофа

Гость
надежда

высокие пишут кучу ***** тут опять. Рост ниже 160см это не карлик. рост карлика 120 и нижк. девушка любая может быть красивой или страшной не зависимо от роста) мужчины обожвют миниатюрных девушек и этому есть куча подтверждений. рост мадоны не 168 не 165 е рост 155-160см.
мой рост 150) у меня чудесный сын родился на 57см 4 кг) мой муж 183см. а поклонников от 190см было ОЧЕНЬ много.

"сам себя не похвалишь- никто не похвалит"🤣

Гость
Марго

Поэтому...

Какую же чушь вы несете,божечки.🤣
А у меня при росте 173 см 4 размер груди и отбоя нет от мужских глаз всю жизнь и поклонников.Ротчем тут вообще кость и развитие молочных желез🤣.Не говорите это ни одному маммологу,ради Бога.Девушка,вы просто страшная скорее всего и закомплексованная и рост тут не причем...

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы