Девчонки, кто из женщин-знаменитостей является вашим объектом для подражания и эталоном красоты? Кто на ваш взгляд самая красивая? Мне больше всех нравятся Тарья Турунен, Линда (певица), Евгения Крюкова (особенно в фильме «Ведьма»), Илона Новосёлова и Наталья Бантеева (Битва экстрасенсов). А вам они как?
все страшные. А я люблю лицо Натали Портман. А как одевается - Джоли.
ха ха. сатанистка шутница
чисто внешне - Меган Фокс.
Скарлетт Йохансон!!!
(кто скажет, что она доярка, колхозница и т.д. тот вонючая какашка)
Адриана Франческа Лима
Мэрилин Монро
Monika Belucci!
Сообщение было удалено
Эх, да)) Это классика...
мне ди каприо нравится
Одри Хеппберн
Николь Кидман-она как фея из сказки,обожаю такой тип женщин.
Courtney Love...обажаю ее:)
Альба,Джоли,Пенелопа Круз...)
Ирина Алфёрова конечно же. И у неё не было пластики. Она -образец идеальной красоты.
Мне нравится Виктория Боня, которая ведет Cosmopolitan.
Всех старух типа Джоли,Кидман,Круз,Белуччи в топку.Их время прошло.
поддерживаю 16!
Сообщение было удалено
Никогда, никому не подражаю, нет необходимости, сама ХОРОША.
А внешним эталоном считаю Меган Фокс (но только внешне) потому как в голове у этой дамочки ТАКИЕ тараканы, если верить СМИ.
Еще на лицо нравится Ашварайя Рай, фигура не очень.
И Кетрин Зета Джонс.
Шарлиз Терон
беллуччи, джоли, меган фокс, сальма хаек-у этих теток и красота, и сексуальность.
Моника Белуччи, красивее никого не видела, поэтому подражать ей глупо, лучше быть собой
Сообщение было удалено
Это твое время прошло, вместе с твоей идеальной дояркой.
Ну уж если Тарья Турунен с ее хищной мордочкой - красотка по нынешним меркам, тогда я лучше буду старомодной...
Прошу прощения что не по теме, но не могли бы вы проголосовать за меня на сайте
http://www.galancosmetics.com/ru/contest-participants/id/950.html
в 1 раз участвую в конкурсе, а мои знакомые в интернет не заходят(((
Сообщение было удалено
ЕЕ хорошо фотошопят, в кино она обычная, кроме того ноги и фигура доярки, без талии
без фотошопа все объекты подражания выглядят так что плакать, а не подражать хочется. А так, не эталон, но ближе Натали Портман
Всё подражание всегда вторично,интересны лишь те кто создаёт стиль.А вообще красота в глазах смотрящего)))
Сообщение было удалено
Бред...Если хотите как то задеть,хотя бы тщательно продумывайте как это сделать,а то сходу не получается.
Летиция Каста, ДАутцен Крёз, Мишель Пфайффер, Моника Белуччи и молодая Орнелла Мути.
Моника Белуччи,Шарлиз Терон,Николь Кидман
ODRI TOTU
А как вам актриса Сиваева (не помню имени)из Папиных дочек?
Вивьен ЛИ
Мишель Мерсье самая красивая вообще несравненная
Кетрин Зета, Орнелла Мути, Изабель Аджани
Да я лучше всех вместе взятых!
Сообщение было удалено
Сама сказала! Ты какашка!
Лицо- Лима, зубы- Джоли, тело- Беллуччи, стиль- Эмма Уотсон.
Вроде ничего не забыла.
но если хочется посмеяться то зубы- Рональдиньо, а овал лица как у этой как её там... короче говоря знаменитой невесты Франкенштейна-Женщина львица
Ирина Алферова)))
знойная женщина-мечта поэта )))
http://fishki.net/commentall.php?id=71854
21. Ташка Поддерживаю!Мне тоже очень нравится Шарлиз Терон,что внешность,что характер-просто чудо!
Сообщение было удалено
Это точно,красота-понятие относительное.
кому там Меган Фокс нравится- неестественная красота,вбейте в яндексе меган фокс до операции и после- ужаснетесь..она мне раньше тоже нравилась,но после увиденного -разочаровалась.для меня идеал - Елена Корикова. и сексуальная и милая и красивая, миниатюрная..в общем была бы я мужиком- искала бы себе похожую пассию..
кейт босуорт кстати еще нравится!
Кейт Бекинсейл невероятно красива
а мне Дженнифер Лопез
А мне Линда нравится!Очень красивая!
Нююшаа