Смотрю каждый год, в этот раз что-то тухло. Нет ни одной западной звезды уровня предыдущих лет (Агилера, Лопез), какие-то малоизвестные рокеры только. Многие исполнители спели песни, которые хитами точно не назовёшь (Сергей Лазарев, Валерия). Лучшая певица, например, Валерия? Может и хорошо поёт, но какой хит она спела за последний год? Три награды получил Тимати, а ведь всем известно, что его очень не любит молодёжь, следовательно, за него не могли проголосовать. Странно как-то... Вначале выступала Максим, так у неё вообще фонограмма отрубилась... Правда, большое удовольствие получила от ведущих, всё-таки Ургант с Собчак профессионалы высшего класса, особенно на контрасте с прошлогодними скучнейшими Галыгиным и Шелест. Как вам?
Звери-лучшие!!!
Наверно,я не доживу до момента,когда российский шоу-бизнес перейдет к "живым" выступлениям на мероприятиях такого уровня,каким себя позиционирует премия муз-тв. А слово ПАДЛА ,при всем моем уважении к Вам,Ксения Анатольевна, не эфирное слово,Вам ли этого не знать...
ужас просто, а не премия. А Собчак вообще безобразно ведет, да и Ургант со своими тухлыми шуточками тоже что-то не айс.
фанера
Рудковская опять купила тарелочку, своему любимому Вите Белану.
я вообще не поняла,что там с максим случилось?
ее вообще не слышно было...девушка,которая у нее сзади на подпевках стояла и то лучше и громче пела...!
Вообще ужас, когда еще звезды входили, шли по дорожке, создалось впечатление что девочки ведущие вообще первый раз микрофон в руках держат. Хамили только так нашим "звездам". И потом мужик в шляпе который брал интервью перед началом церемонии, почти у каждого кривлялся, вот говорит человек про свое творчество, песни, надо состроить мину как будто сейчас стошнит.Я понимаю что стеб это сейчас модно, но если у него это не получается, зачем лезть. Про вечные заминки со звуком, и ведущих молчу
Максим как то конечно не айсово спела))))) А Урганта я просто обожаю ))))
Рыбак нормально выступил, мне понравился. Какие же они все безголосые, прям противно, смотреть на них, а слушать и подавно. Про Урганта полностью согласна - мальчик-ЗВЕЗДА.
Собчак кошмар. Хоть бы за лексикой следила. Подколки у них Ургантом затянулись, но было видно что она Урганту очень неприятна.
Сообщение было удалено
Максим пела без фанеры, девушка её вытягивала.
Поют плохо, но та же Максим по подсчетам какого-то там журнала в прошлом году заработала 3,5 млн долларов. Значит есть любители и безголосых.
Премия Муз-тв жуткая ***. Я вапще не понимаю, по каким критериям конкурсантов выбирают
всегда считала, что у Максим красивый голос и она поет вживую. но на премии она просто хрипела, ее не было слышно. ее выступление было ужасным!!!!! Неужели она тоже поет под фанеру???!!!
дурацкий конкурс, дурацкие исполнители и песни
Ха-ха-ха! Я так смеялась, когда у Максим фанера "не запела" - было видно по ее тупому лицу, что она этого явно не ожидала - но так выыыыыть, простите)) так в караоке обычно поют, но не на сцене же Олимпийского) такая лохушка)
получается у максим практически нет голоса?
а в клипах и на аудио такой голосок приятный.
вчера конкретно облажалась
Мне не понравилось как вели себя Ургант и Собчак... такое впечатление, что у них была какая-то дискуссия всю премию...
А я думаю, что Максим просто подставили. Ведь могли за такое время и фонограмму включить.
Мне очень Не понравился Ургант - злобный какой-то..Тут же музыкальная премия, настрой должен быть на позитифф, а его какашки в адрес всех и вся (и особенно откровенное хамство по отношению к соведущей) меня просто поражало..стоял всю премию с перекошенным от злобы лицом, хоть бы улыбнулся разок..
Для контраста если посмотреть как проводятся международные премии такого уровня - ведущие обычно улыбаются, шутят по-доброму (ну я не представляю чтобы на МТВ европейском ведущий стал бы кого-то конкретно оскорблять и хамить).
Неприятно было слушать все это..
Это было что-то отвратительное.Просто праздник хамства!Эта убогая Собчак и такой же Ургант-это просто ужасно. Так вели себя, будто в они не премию ведут, а в подворотне собачатся. А как они нахамили Моисееву, я до сих пор в шоке, а собчак со своей "ПАДЛОЙ"...И эти дурочки напобегушках с микрофонами, которые шныряли туда-сюда по зеленой дорожке-это кадры из фильма ужасов, впрочем как и их наряды и боевая расскраска. Максим, которая опозорилась на всю страну своим мычание со сцены. Я понимаю почему БИ 2 не пришли на эту ужасную премию, ведь даже не Нашествии Шнур ведет себя приличнее,нежели Ургант и Собчак.
да с максим что -то реально не то случилось.но вы же не знаете что!!!она мне нравится хорошие песни поет.я не дуаю что у нее фанера была.просто песня тихая спокойная..ее не нельзя петь громко..вы вообще знаете размеры олимпийского..чтобы был хороший звук и чтобы всю ту толпу которая там находилась перекричать..какие нужны колонки и усилители!!! .говоря в этот микрафон норальным темпом..там же идет эхо!!вот и получилось что она пела не в попад..
Ну вобще там все защищались от нападок ведущих,просто вряд ли кто-то другой смог бы сделать это шоу таким обсуждаемым Зрителям такое поведение ведущих нравится. А Максим все равно я слушаю, она в моих глазах не упала, а наоборот смогла выстоять, когда все другие спели под фонограмму.У Валерии тоже между прочим что-то с фонограммой было, вовремя наладили.Ну без Собчак и Урганта было бы скучно. Вобщем все супер, все молодцы!!!!
да ладно, по крайней мере, это единственная самая известная и престижная премия в россии такого размаха и такой масштабности. а ургант класс, не зря миллионы получает свои. только непонятно, у них с собчак сценарий или их болтовня - это импровизация?..
Да уж,
я я еще хотела парню подарок сделать, купить билеты на концерт, отдохнуть. Хорошо с Астаны на Москву билеты не успела выкупить, а то бы совсем расстроилась. Премия- Одно разочарование. Все кто раньше нравился, выглядили и вели себя отвратительно. Собчак, когда то я была твоей поклонницей. А ты стала какой то дешевой и базарной. Абсолютное отстутствие воспитания, такта и достоинсва. Урганту надо учиться выходить из таких ситуаций достойно,изначально было известно кто его соведущая, знал на что шел. Максим ответила за весь Шоубиз, маски сняты господа. А студио, как всегда красавчики, все выдержано в их стиле и поведение и внешний вид. Очень хорошая группа.
как обычно, 2-ое самых лучших ведущих нашей страны взяли всё в свои профессиональные руки и вывели мероприятие почти на достойный уровень
группа Винтаж - это было самое лучшее выступление!!!!!!!!!!!!...
я еще раз убедился что там все куплено((..вот как можно было отдать тарелку группе "а-студио"!!???...как!!???...у них ни одной песни ни альбома нового!!!...кроме перепевки песни Пугачевой!!...они на премии даже пели песенку из мультика!!..кошмар!!!...
..а потом "лучший альбом года"...
вот ктонить видел этот альбом Тимати??!!...я-НЕТ!!!...бедные ребята сидели там в шоке...((((((((((
25. Санди | 12.06.2010, 23:03:59
А студио, как всегда красавчики, все выдержано в их стиле и поведение и внешний вид. Очень хорошая группа.
Еще бы что то другое сказала девушка из Казахстана)))
группа Винтаж - это было самое лучшее выступление!!!!!!!!!!!!...
да, Винтаж, супер. жаль, что они ничего не выиграли.
Винтаж даже не старались рот открывать! Станцеывли хорошо. Тогда не надо называться певцами, позор!
единственные, из всего этого хлама, достойные исполнители - это действительно А-студио. Все остальное - жалкая дешевка.
Еще конечно, порадовали Quest Pistols и Лазарев - они во всю эту монотонность, недалекость и бездарность внесли каплю позитива. Абсолютно не напрягающие номера, все довольно-таки жизнерадостно.
Безумно жалко было Ивана Урганта. Я не знаю зачем только он согласился вести премию с Собчак? у той ни грамма чувства юмора, такта, - одно хамство, пошлость. Дура простите огламуренная. Ей уже Ургант прямо сказал - ну на тебя мать смотрит, веди ты себя прилично...ноль эмоций, не доходит совсем.
Концовка премии - это единственное светлое пятно. Первые аккорды знаменитой Earth song - и на душе потеплело.
Наши исполнители такую песню никогда не сумели бы спеть - она чересчур тонкая, душевная. Наши - из штанов выпрыгивали, это все что они умеют. Ни капли достоинства и чувства песни, которой поют. Но все-таки Майкл Джексон словно на минуты восстал из мертвых, его энергетика чувствовалась в зале. Детский хор, его сестра - все это создали особую атмосферу, которую не перебить ничем.
О номинациях даже говорить не буду - половина куплены абсолютно точно.
а-студио хлам, купили премию, ещё и пели песню ни фига не хитовую какую-то лажу. молодёжь их вообще не жалует
ахахаха - молодежь у нас зато видимо жалует Тимати и прочую лажу я смотрю. от недостатка интеллекта.
Касательно Тимати: мне не нравится его образ и сам жанр музыки, в котором он поет, но Тимати спел за отчетный год с многими звездами мирового рэпа. Его альбом вышел в США. Он один из немногих (по пальцам посчитать), кого знает за пределами деревни. Все остальные - представители специфического дилетантского русского попа. Если кому - то не равится рэп - это его право, но если быть объективным, то тимати заслужил тарелки за свои достижения.
Ургант хороший ведущий с отменным чувством юмора. Собчак пошлая дура, в голове которой секс, сплетни и грязь, которую она на всех льет. Ее уровень это дом - 2 для детей, а такие серьезные премии должны вести люди воспитанные и позитивные. Грязный стёб друг над другом и гостями это не разновидность юмора. Это вообще не юмор. Сценарий обсера друг друга на протяжении 6-7 часов это тянет на оскар в номинации "***". Неудивительно, что все вышло из под контроля и когда Собчак набухалась в ее голове осталась только одна мысль как обо*рать урганта. Она и гостей не замечала, и не знала кто выступает и думаю поставила крест на своей карьере телеведущей.
Вообщем все позорный балаган. Фанера, отвртаные голоса, когда нет фанеры и никакого позитива.
Премия-мрак. Самая лучшая,на мой взгляд,была в 2007. Тогда идеальным было ВСЁ! Даже Собчак не была похожа на лошару с Черкизовского, а вела себя вполне достойно. Но что было,то было,увы(((.
а какой музыки идёт речь??? слушайте качественую зарубежную музыку а ни это гнильё
максим - тарелку за худшее выступление или прорыв в номинации у меня нету голоса, зато я хорошо сосу
Все премии музтв фанерные.
И ведь люди не уходят! слушают этот бездарный цирк, хлопают... Ничего я не понимаю, где уважение то к себе? В Америке освистали бы давно, а русские подростки не уважают себя вообще
Премия музтв эт верх жуткой попсовости ,дешевого гламура и вызубренного "имиджного" кривляния. посмотрела ьок тот момент,когда Рыбаку чашку вручали. пральна сказал "в новом доме посуда нужна".
по моему те люди,которые выбирают "номинантов" просто смотрят предыдущие премии музтв и особо с этим не заморачиваются....опа, а давайте тимати дадим..он нам в камеру скажет "яя суперблэкста" ...оо валерия! а где она? ниче,тоже тарелку шваркнем ей..максиииим! ну куда ж без нее оспаде. теперь лет 200 подряд будет тарелки получать. ну ёмаё ну хоть бы новых кого нибудь народу представили..нееет. пафос и изъезженные рожи круче всего
Собчак, как всегда, выглядела и вела себя безобразно! Но ее везде проталкивают, и спасения от этой чумы просто нет.
Ургант и Шелест смотрелись бы прекрасно-Шелест-сама позитив, а Иван бы немножечко язвил.
Но оскорблять участников и гостей-это просто мерзко смотрелось.
Собчак-ужасная женщина.
Обалдеть я реально в шоке от этой премии, можетте не слушать других опппонентов они врут)) и любят вашу премию))((((
вру нескончаемо) дя всех, если чесно очень понравилась эта премия муз ТВ правда очень, помоему это очень было круто, я не считаю инородных гостей, именно наши поп звезды были круты, правда, хочу описать отдельные выступления зведущих наших,(( а где Дан Блан кстати??о_О))) ваще оттпишусь далеее
Люблю вас счсаслля
Повторюсь, еще раз мне очень понравилась эта премияя за исключением отдельных борщей ВедущиХ, ну они правда были ЛишкИ, в целом хочу отметить именооо профессионально сделанные номера артистов, правда очень здоровски сделаны все номера в этом есть заслуга режиссеров и постановщиков шоу, потому как артисты в некоторых моментах очень подвели,(или может надеюсь подвела аппаратура))) но выступление МАксим было просто ужасным, хорошо что далее было все супер((((далеее пишу еще)))
а что правда Собчак напилась?
а мне эта *** ваааще не понравилась......ваще.....(((((((((
Сообщение было удалено
Причем здесь Агилера? Вы наш Муз тв посмотрели, а не МТВ:)
Сообщение было удалено
Только стеб должен быть остроумным, а не плоским. А то, когда "топор или арбалет" и один раз не смешно, а раза три и подавно. Но ему показалось мало и он приплёл сюда "эвтаназию". Но "высший пилотаж" юмора был, когда он в адрес Собчак пошутил, что её "таблетки отпускают". Можно было бы необратить внимание на эту неудачную шутку, если бы она была не после речи о Джексоне и перед исполнением песни в его честь!То ли у него нечаянно такая ассоциация сработала, то ли... не знаю. Плохой сценарий для ведущих(если он был)?
Кто сценарист, не знаете? "Шутки" в стиле "Счастливы вместе" -тупость. Или они импровизировали?
Сообщение было удалено
Агилера выступала на премии Муз-Тв два или три года назад,это точно. Лопез тоже.