Моя мать родила меня в 16лет. Сейчас мне почти 21. № года назад мать ушла из семьи к другому мужчине, очень богатому. Теперь он хочет ребёнка, а у неё какие-то проблемы с яйцеклетками. После её ухода, …
Сообщение было удалено
Генетически они все родственники и мать, и дочь, и будущий ребенок.
Ради своей матери и сестры я сделала бы все, чтобы они были счастливы, но, у нас очень теплые отношения. Автор, а если бы вы обратились с подобной просьбе к своей матери, какова была бы ее реакция?
Не соглашайтесь,автор,правы те,кто говорят "это будет твой ребёнок",как вы будете потом выстраивать отношения с ребёнком и матерью, а вдруг мать ваша просто исчезнет с вашим ребёнком,как вы себя будете тогда чувствовать?
А может быть так что с первого раза не получится и придется опять проходить всю процедуру по изъятию яйцеклетки? А может и много раз? А если, не дай бог, с ребенком что-то не то - мало ли, мать то уже не молода, то вам это в вину не поставят? Лично я бы на такое никогда не пошла. Если бы хотела помочь матери - оплатила бы ей донора. Но в вашем случае в этом нет необходимости - там муж богатый.
Сообщение было удалено
Бабы как всегда "не видят" специально подчеркнутое
Фраза выше "...полученный ребенок фактически будет - твоим генетически. Причем именно генетически твоим, а не генетически твоей матери, есть различия."
Для тебя есть отличия между сестрой и матерью, например?
Про "тайком" - ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ - сразу в сад
Если не может зачать обычным образом - пусть возьмет в роддоме ребенка, а не воспитывает ТВОЕГО ребенка как своего.
Вы, бабье, КАК ВСЕГДА, думаете только о своей выгоде, а не о самом ребенке.
Ему каково? его обманули, его настоящая мать - его сестра, о чем он не знает.
Бабье всегда думает в первую очередь о себе, судьба детей КАК БУДУЩИХ ЛЮДЕЙ бабам побоку, дети лишь их инструмент и их личная игруха, я давно это говорил и доказывал на форуме!
"Для тебя есть отличия между сестрой и матерью, например?"
Между твоей сестрой и твоей матерью - кроме сродства БОЛЬШИЕ генетические различия
Автор, Ваша безнравственная мать просто хочет вас использовать.
Мы с мужем живем в Нью-Йорке и очень хотим найти донора из Москвы. Мы готовы оплатить перелет, проживание, визиты в клинику +$2000. Помогите нам,пожалуйста
Сообщение было удалено
не слушайте других слушайте сердце)))а кто не знает там участвует не одна яйциклетка а 2 и сперматазоид и это не ее ребенок будет а брат ее так как это процедура сложная в плане гинетики!!!!а если вы любите свою мать ради нее отдайте ей яйциклетку и все))))
Я сама хочу попросить дочь продать мне яйцеклетку ...так как у меня аозраст .а муж молодой .....да и ребенок будет тоже по крови мне родной ....ведь дочь я родила от любимого ..который погиб ....так что несего тут критиковать ...
Я к донорству отношусь вполне нормально. Сама не раз проходила донацию яйцеклетоr в центре репродуктологии биотехком в Киеве. Вполне безопасная процедура ,платят нормально. В тот же день получашь свои 1000$/
Я к донорству отношусь вполне нормально. Сама не раз проходила донацию яйцеклетоr в центре репродуктологии биотехком в Киеве. Вполне безопасная процедура ,платят нормально. В тот же день получашь свои 1000$/
Ничего себе ,у меня подруга тоже в Киеве была на програме донорсва. Увидела рекламу одной известной клиники, ну и загорелась. Обещали 1000$. Я вот тоже думала пойти на донорство, присмотрю к указаному Вами центру.
Ой девченки я вообще была суррогатной мамой. Пошла на это вообще исключительно ради денег.И не прогадала ,центр выбрала хороший, все деньги в строк заплатили. Нареканий нет к клинике, все нормально прошло.
Если мама Ваша уж так просит ,так пожертвуйте свою яйцеклетку. Я не вижу в этом ничего криминального. Проходила эту процедуру 3 раза уже с интервалами в 6 месяцев конечно. Это безболезненно и безопасно, поверьте.
Если мама Ваша уж так просит ,так пожертвуйте свою яйцеклетку. Я не вижу в этом ничего криминального. Проходила эту процедуру 3 раза уже с интервалами в 6 месяцев конечно. Это безболезненно и безопасно, поверьте.
А в какой клинике вы были на программе донации? Я как раз сейчас ищу подходящий центр, чтобы выплаты были максимальными. Хочеться конечно желательно в Киеве.
А в какой клинике вы были на программе донации? Я как раз сейчас ищу подходящий центр, чтобы выплаты были максимальными. Хочеться конечно желательно в Киеве.
Я была в Киеве на программе донорства в центре БиоТехКом. Привлек центр сумой выплат ,у них мне кажеться она самая максимальная. Да и совершенно безболезненная процедура.
Я была в Киеве на программе донорства в центре БиоТехКом. Привлек центр сумой выплат ,у них мне кажеться она самая максимальная. Да и совершенно безболезненная процедура.
До речі, в БіоТехКом не лише хороші умови донорства, а й суррогатного материнства. Я проходила програму у них 2 рази. Сподобалося відношення і умови програми, гроші отримала вчасно без затримки.
Мы с мужем живем в Нью-Йорке и очень хотим найти донора из Москвы. Мы готовы оплатить перелет, проживание, визиты в клинику +$2000. Помогите нам,пожалуйста
Ой я бы ни за что не рискнула ехать в чужую страну ради такой афёры!! Это мне кажеться очёнь опасно! Знакомаю уже год как пропала, уехала на програму донорства яйцеклеток за границу ( купилась на обещанную суму гонорара) и так на связь не выходет после вылета до сех пор!!!
Автор, сдесь есть несколько аспектов:
1. Что именно предлагает взамен мама, если мужчина богатый, то наверно многое может позволить. подумайте , что вам надо
2. Сами понимаете, что если случится так, как мама предполагает и мужчина ее бросит, то она станет бедной и озлобленной на вас, а так она будет пристроена и по крайней мере, не будет мешать жить вам. Кстати, если он ее бросит, куда она вернется жить?
3. Сходите к врачу (а лучше к нескольким), узнайте как проводится данная процедура, там же надо гормональные таблетки пить, потом прокол, как это скажется на здоровье, на вашей последущем материнтсве.
4. Этот ребенок и так будет ваш родственник, даже если яйцеклетка будет мамина.
5. Если будете это делать, то и себе яйцеклеток возможно можно будет заморозить на будущее "если вдруг что"
самый идиотский ответ.