что это? почему? она делала пластику???
http://s06.radikal.ru/i179/1006/08/5381f301cf81.jpg
да у нее вообще ничего одинокового нет, на редкость кривая и ассиметричная каракатица... когда улыбается, видно что у нее верхние резцы не по центру...
Сообщение было удалено
ну и что ? я хоть и не фанатка Скарлетт, но как раз вот это вообще не раздражает...так же как и зубки у Летиции Каста - это их фишка, которая не портит.. а некоторым даже супер идеальные зубы не помогут ))
а по поводу пластики груди, автор. ну надо полагать что сделала она.. вы странная такая,сейчас эта операция - как уши проколоть )) а уж тем более в голливуде
ППЦ!!!!ЧТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Сидит ссутулившись,вот грудь и смотрится не симметричной.
Автор, Вы совсем-совсем дура? Или у Вас глаз-рентген? Лично я под платьем грудь не разглядела, а Вы прямо обнаружили различия. Неужели желание обо*рать так велико, что не сдержались?
А вам то лично что за дело до ее грудей? Мастурбируете что-ли?
Как так! А Интерпол еще не в курсе!
У большинства женщин груди отличаются одна от другой, особенно, если есть сколиоз в любой форме. Вы как с луны свалились, авторша. Еще и орете на весь форум.
Сообщение было удалено
http://kino.ukr.net/fotor/14122007/9309/ здесь не сидит , а тоже самое
Сообщение было удалено
никого я не обсирала! но различия видны!
Сообщение было удалено
иметь такие деньги и делать такую некачественную операцию с ее стороны глупо, если она делала.. и ваще грудь смотрится ужасно, как 2 баклажана обвисших..фу.
Сообщение было удалено
именно! и еще считается секс-символом..мдя..
Сообщение было удалено
вы странная..это фото "до" операции.. сейчас то грудь у нее нормальная
Сообщение было удалено
Ну хорошо ,не симметричны.Только вот, судя по всему,ни её саму,ни режиссёров, дающих ей главные роли,ни почитателей ЭТО не беспокоит.
Сообщение было удалено
да, считается и еще как! мужики от нее тащатся, это факт .. и муж у нее красавчик ) а вы тут можете фукать сколько угодно, сама то крокодил еще тот ,наверняка
я не красотка конечно,но! и на секс-символа не претендую..я против скарлет ниче не имею, она симпотичная, приятная, но для секс-символа явно не дотягивает
Сообщение было удалено
вот именно! я ее не очень люблю,но говорить что она ужасная - глупо.. ходила я тут на фильм с ее участием ( мне главный актер нравится который там снимался) так когда она появилась зал просто ахнул - исключительно мужские голоса были )) я частенько хожу в кино но такое впервые наблюдала , удивилась реально
Сообщение было удалено
а это не вам решать, дорогая автор, а мужчинам они выбирают
а то откопали фотку столетней давности ( судя по прическе и одежде) да и то не самую удачную.. и что-то тут говорите..
Сообщение было удалено
вы меня не понимаете!! я НИЧЕГО против нее не имею и ничего не решаю.
мой вопрос заключался именно в том, что с ее грудью, почему разная и несимметричная? раньше просто не замечала, всегда ли такая была или это результаты неудачной операции? вот..
Сообщение было удалено
омг афтар, купи себе жизнь..у тя что климакс начался?
Сообщение было удалено
Судя по тому ,что грудь "пустая" и низкая ,операции до съёмки не было.
Сообщение было удалено
ну скорее всего такая она была своя кк на фото , а сейчас у нее грудь после пластики
Автор, Вы слепая? на первой фотке майка или что там у нее криво сидит, если б потянула ее, то все нормально было бы, а на второй- пиждак одну грудь прикрывает, так угол зрения падает
Сообщение было удалено
вы че злые-то такие??) или у вас самой какие то проблемы?
пс. до климакса мне , как до китая раком и до франции ползком)
Сообщение было удалено
у нее сама ложбинка не ровная. одна выше , другая ниже.
ну ладно, мужики у нас не идиоты. в россии полно таких девушек, обычная баба скарлетт, среди моих знакомых никто от нее не тащится.
а насчет фильма, скорее всего, имели ввиду железного человека-2 с робертом дауни-мл. в главной роли. у нее там обтягивающий костюм. я думаю, на любую более-менее ухоженную девушку в такой одежде встанет... и будут вздохи
Сообщение было удалено
так и есть. Поза у нее на фото очень неудачная - скрюченная, правое плечо низко опущено, соответственно и правая грудь ниже кажется чем левая. Было бы странно, если бы было иначе.
фиг с ней с грудью, на ее образе зарабатывают большие деньги. хотя, внешность типично русская. самая обыкновенная приземистая блондинка. таких по улицам ходит столько, что хоть Ж... ешь
Сообщение было удалено
О, кстати климакс бывает и в 19, похоже и правда у таких как автор, нудная и завистливая, хуже занозы в заду.
ненавижу Скарлетт и ненавижу слово "ГРУДИ"
да и потом, автор, неужели не знаете, что у женщин бывает природная асимметрия груди, т.ч. вполне может быть одна грудь больше другой. И пластические операции здесь не причём.
"У Скарлетт Йохансон РАЗНЫЕ груди!!"
Вы счастливы?
гость 31 и FireFoxy , я не завистливая и я не счастлива от того, что у кого-то там груди разные. я создала тему не для того, чтобы обсирать и судить скарлетт.это ее жизнь и ее фигура. а вы сразу агрессивно настроены или судите по себе?!)
пс.для самых "независтливых" создала тему, чтобы узнать, что способствовало такому состоянию ее груди, а не для того, чтобы выливать на нее грязь и критику. она мне импонирует.
А еще говорят, будто, у нее необычная внешность! Что в ней необычного?? Может, кто объяснит? Не шарю!
Нормальные у нее груди, вам заняться нечем в воскресный день??? Просто с одной стороны вырез платья больше грудь оголяет!
Сообщение было удалено
у нее многие части тела асимметричны, вот этим наверно и необычна)))
Сообщение было удалено
http://kino.ukr.net/fotor/14122007/9309/
тоже самое, но вырез ровный. внимательнее посмотрите
Сообщение было удалено
да не скажите.. у нее довольно необычное лицо, у нас то по улицам ходят совсем другие барышни..
по ходу, грудь все-таки у нее своя.. просто форма такая ( я не любитель такой формы) http://www.popcornnews.ru/news/77225
Сообщение было удалено
а чем необычное??? носом?
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/54945/comments/7/?startLeaflet=9&flagScroll=false#roll вот здесь мне кажется идеальная грудь на 10 фото у Лары Стоун, и большая и стоячая, что редкость
Сообщение было удалено
мне не понравилась грудь Стоун.. ужасная (
а вообще я считаю самой красивой - грудь Жизель Бундхен
Сообщение было удалено
и,кстати, эта Стоун такая страшная что лучше уж такая грудь как у Скарлетт но и лицо такое как у нее.. чем грудь Стоун и ее просто уродскую внешность
Сообщение было удалено
Вы посмотрите внимательно,она так сидит,одно плечо выше другого и грудь соответственно тоже
Сообщение было удалено
что-то никогда не привлекала грудь бундхен...дайте ссылку где у нее красивая грудь?
Сообщение было удалено
я уже давала другую ссылку , где она стоит и плечи соответственно ровные, но все равно тоже самое
Сообщение было удалено
почему ужасная?