Гость
Статьи
У Скарлетт Йохансон …

У Скарлетт Йохансон РАЗНЫЕ груди!!

что это? почему? она делала пластику???

http://s06.radikal.ru/i179/1006/08/5381f301cf81.jpg

а в т о р
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

да у нее вообще ничего одинокового нет, на редкость кривая и ассиметричная каракатица... когда улыбается, видно что у нее верхние резцы не по центру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что ? я хоть и не фанатка Скарлетт, но как раз вот это вообще не раздражает...так же как и зубки у Летиции Каста - это их фишка, которая не портит.. а некоторым даже супер идеальные зубы не помогут ))

Гость

а по поводу пластики груди, автор. ну надо полагать что сделала она.. вы странная такая,сейчас эта операция - как уши проколоть )) а уж тем более в голливуде

анька

ППЦ!!!!ЧТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????

Сидит ссутулившись,вот грудь и смотрится не симметричной.

Гость

Автор, Вы совсем-совсем дура? Или у Вас глаз-рентген? Лично я под платьем грудь не разглядела, а Вы прямо обнаружили различия. Неужели желание обо*рать так велико, что не сдержались?

Дионисия

А вам то лично что за дело до ее грудей? Мастурбируете что-ли?

мариша & Ко

Как так! А Интерпол еще не в курсе!

У большинства женщин груди отличаются одна от другой, особенно, если есть сколиоз в любой форме. Вы как с луны свалились, авторша. Еще и орете на весь форум.

а в т о р
Йоканьга

Сообщение было удалено

http://kino.ukr.net/fotor/14122007/9309/ здесь не сидит , а тоже самое

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

никого я не обсирала! но различия видны!

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

иметь такие деньги и делать такую некачественную операцию с ее стороны глупо, если она делала.. и ваще грудь смотрится ужасно, как 2 баклажана обвисших..фу.

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

именно! и еще считается секс-символом..мдя..

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

вы странная..это фото "до" операции.. сейчас то грудь у нее нормальная

а в т о р

Сообщение было удалено

Ну хорошо ,не симметричны.Только вот, судя по всему,ни её саму,ни режиссёров, дающих ей главные роли,ни почитателей ЭТО не беспокоит.

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

да, считается и еще как! мужики от нее тащатся, это факт .. и муж у нее красавчик ) а вы тут можете фукать сколько угодно, сама то крокодил еще тот ,наверняка

а в т о р

я не красотка конечно,но! и на секс-символа не претендую..я против скарлет ниче не имею, она симпотичная, приятная, но для секс-символа явно не дотягивает

Гость
Йоканьга

Сообщение было удалено

вот именно! я ее не очень люблю,но говорить что она ужасная - глупо.. ходила я тут на фильм с ее участием ( мне главный актер нравится который там снимался) так когда она появилась зал просто ахнул - исключительно мужские голоса были )) я частенько хожу в кино но такое впервые наблюдала , удивилась реально

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

а это не вам решать, дорогая автор, а мужчинам они выбирают

Гость

а то откопали фотку столетней давности ( судя по прическе и одежде) да и то не самую удачную.. и что-то тут говорите..

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не понимаете!! я НИЧЕГО против нее не имею и ничего не решаю.

мой вопрос заключался именно в том, что с ее грудью, почему разная и несимметричная? раньше просто не замечала, всегда ли такая была или это результаты неудачной операции? вот..

анька
а в т о р

Сообщение было удалено

омг афтар, купи себе жизнь..у тя что климакс начался?

а в т о р

Сообщение было удалено

Судя по тому ,что грудь "пустая" и низкая ,операции до съёмки не было.

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

ну скорее всего такая она была своя кк на фото , а сейчас у нее грудь после пластики

Ирина

Автор, Вы слепая? на первой фотке майка или что там у нее криво сидит, если б потянула ее, то все нормально было бы, а на второй- пиждак одну грудь прикрывает, так угол зрения падает

а в т о р
анька

Сообщение было удалено

вы че злые-то такие??) или у вас самой какие то проблемы?

пс. до климакса мне , как до китая раком и до франции ползком)

а в т о р
Ирина

Сообщение было удалено

у нее сама ложбинка не ровная. одна выше , другая ниже.

Гость

ну ладно, мужики у нас не идиоты. в россии полно таких девушек, обычная баба скарлетт, среди моих знакомых никто от нее не тащится.

а насчет фильма, скорее всего, имели ввиду железного человека-2 с робертом дауни-мл. в главной роли. у нее там обтягивающий костюм. я думаю, на любую более-менее ухоженную девушку в такой одежде встанет... и будут вздохи

Ната
Йоканьга

Сообщение было удалено

так и есть. Поза у нее на фото очень неудачная - скрюченная, правое плечо низко опущено, соответственно и правая грудь ниже кажется чем левая. Было бы странно, если бы было иначе.

Гость

фиг с ней с грудью, на ее образе зарабатывают большие деньги. хотя, внешность типично русская. самая обыкновенная приземистая блондинка. таких по улицам ходит столько, что хоть Ж... ешь

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

О, кстати климакс бывает и в 19, похоже и правда у таких как автор, нудная и завистливая, хуже занозы в заду.

Гость

ненавижу Скарлетт и ненавижу слово "ГРУДИ"

Ната

да и потом, автор, неужели не знаете, что у женщин бывает природная асимметрия груди, т.ч. вполне может быть одна грудь больше другой. И пластические операции здесь не причём.

FireFoxy

"У Скарлетт Йохансон РАЗНЫЕ груди!!"

Вы счастливы?

а в т о р

гость 31 и FireFoxy , я не завистливая и я не счастлива от того, что у кого-то там груди разные. я создала тему не для того, чтобы обсирать и судить скарлетт.это ее жизнь и ее фигура. а вы сразу агрессивно настроены или судите по себе?!)

пс.для самых "независтливых" создала тему, чтобы узнать, что способствовало такому состоянию ее груди, а не для того, чтобы выливать на нее грязь и критику. она мне импонирует.

Гость

А еще говорят, будто, у нее необычная внешность! Что в ней необычного?? Может, кто объяснит? Не шарю!

Шкода:)

Нормальные у нее груди, вам заняться нечем в воскресный день??? Просто с одной стороны вырез платья больше грудь оголяет!

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

у нее многие части тела асимметричны, вот этим наверно и необычна)))

а в т о р
Шкода:)

Сообщение было удалено

http://kino.ukr.net/fotor/14122007/9309/

тоже самое, но вырез ровный. внимательнее посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не скажите.. у нее довольно необычное лицо, у нас то по улицам ходят совсем другие барышни..

Гость

по ходу, грудь все-таки у нее своя.. просто форма такая ( я не любитель такой формы) http://www.popcornnews.ru/news/77225

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем необычное??? носом?

а в т о р

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/54945/comments/7/?​startLeaflet=9&flagScroll=false#roll вот здесь мне кажется идеальная грудь на 10 фото у Лары Стоун, и большая и стоячая, что редкость

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

мне не понравилась грудь Стоун.. ужасная (

Гость

а вообще я считаю самой красивой - грудь Жизель Бундхен

Гость
а в т о р

Сообщение было удалено

и,кстати, эта Стоун такая страшная что лучше уж такая грудь как у Скарлетт но и лицо такое как у нее.. чем грудь Стоун и ее просто уродскую внешность

Ташка
а в т о р

Сообщение было удалено

Вы посмотрите внимательно,она так сидит,одно плечо выше другого и грудь соответственно тоже

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

что-то никогда не привлекала грудь бундхен...дайте ссылку где у нее красивая грудь?

а в т о р
Ташка

Сообщение было удалено

я уже давала другую ссылку , где она стоит и плечи соответственно ровные, но все равно тоже самое

а в т о р
Гость

Сообщение было удалено

почему ужасная?