Не,мне тощие мужики не айс. В упор в них мужиков не вижу. Габариты люблю, мышцы, но не жир с брюшком.
В передаче "жена на прокат" мне, кстати, Лисовец понравился выдержкой своей. Я бы эту Славу вообще убила за такие выходки.
Прочитала тут комментарии.Лисовец в первую очередь человек. Конечно, он не идеален. И деньги зарабатывает, пока популярный, и ошибается местами. Но одно важно- обаятельный, интелиигентный и профессионал в своем деле. А так оч. хочется, чтоб он был не ***. Просто так:-)
У меня муражки по коже,когда вижу его! Секс из него так и прет! Сомневаюсь,что он ***..
он вообще супер!и какая на *** разнница *** он или нет?я знаю много *** и общалась с ними,все очень воспитанные,интеллигентные люди,не то что *** натуралы!!!а он так вообще приятный...ну про зверева че то никто не говорит что он ***,хотя маневренность у него в сто раз больше!!!вообщем влад красавчик!!!и 40 ему не дашь.явно на 26 тянет))))))))
Влад большой молодец.
Мне он очень нравится.
фантастический!и говорите что хотите про него!если даже он ***,то пусть все мужики будут геями!!!!
Мне кажется не ***...Максимум ***.
А мне он нравиться, хочется верить, что есть достойные уважения мужчины,
внимательные и чуткие, и я думаю натуралы)
Мне бы так хотелось встретиться с ним лично, эээххх
В салоне не все профессионалы и люди которые любят свою работу.
Есть например администратор Мила,которая просто напросто хамка.и разговаривала со мной как с клиенткой как будто бы она звезда!при этом 2 раза сказала как вы со мной разговариваете,не хамите.считаю такое поведение неприемлимо для администратора дорогого салона,которая посчитала что я как то не так попросила у нее сделать запись.ужас.
Хотелось бы верить,что он не ***)))уж больно он мне нравится!!!
По-моему очевидно что он ***. Парикамахеры и стилисты в 90% случаев *** и по нему это в принципе видно.
А он с тобой нет, потому что ***!
"жена на прокат" вся срежиссировна...так что "телочка" и все такие словечки чисто для картинки...народ же любит такое!и делать наращивание за 35000руб-это ли не выпендреж!?!да и вообще,уж он то точно имеет право и выпендриваться и если нужно высокомерничать!ему можно многое!
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что был женат?
А дети есть?
Сообщение было удалено
Пусть только ТВОЙ МУЖ будет геем! И чтоб ты до замужества этого не знала и влюбилась в него безумно. Тогда пересмотришь свою дурь.
Сообщение было удалено
Запомните: не бывает мужчин-биссексуалов. Но иногда *** пытаются вести биссексуальный образ жизни (запасной аэродром на старость, дети, устроенный быт, вопросы родни, окружающих, карьера).
Влад,просто умница, всего добился сам. У такого как он я бы хотела поучится, брать уроки стиля.А то что всякую чушь говоря, это люди неудачники, лузеры, завидуют.
Сообщение было удалено
Cам везде говорит что был женат.Детей пока нет.
Сообщение было удалено
Да,да...пусть мой муж будет Лисовцом!))))))
Сообщение было удалено
не лисовцом, а педиком. Или ты уже лисавца 100% в педов записала, что ставишь знак равно? Вряд ли ему такая нужна. Но педрил много, найдётся и для тебя
уффф!прям отлегло!)))слава богу что и для меня найдется!)))
Нуууу незнаю, не похож он на ***, хоть и манернай очень... А вообще он лапочка, обожаю его)))...
Ой ой ошибочка вышла манерный)))
Мурашки по коже!!!! Обожаю его!!!
что за глупость что мужчин бисексуалов не бывает? не спорю - есть *** которые скрываются за бисексуальностью, но истинным бисексуалам нравятся и женщины и мужчины, и делать им усилие над собой чтобы спать с женщиной им делать не надо в отличие от ***.Бисексуалов на самом деле много, особенно среди мужчин с виду гетеро которых привлекают молодые женственные парни, но они боятся себе в этом признаться.
Влад оболденный мужчина. Он всегда обходительный, вежливый. Вообще супер!!! Всем бы мужикам поучиться у него, как надо обращаться с женщинами!
очень хороший человек !! светлый и теплый) доброжелательный,тактичный,галантный,хорошо воспитан, простой и абсолютно без пафоса!!
Был у нас в Самаре, по выпендривался на сцене и в итоге ни слова хорошего не сказал о команде, которая ВМЕСТО него приводила в порядок клиентов, но за то пообещал в следующий раз привезти свою команду
врёте!Влад не такой!видимо лично вы ждали спасиюбо)))
Самара!!
а вы видимо из этой самой команды??
вам надо было слушать,что он говорит!! не просто так ведь пригласили!
и кстати он всем сказал спасибо!)
познакомились с ним в STARИКИ BAR. из первых иточников убедилась, ни он, ни его стилист, ни другие близкие окружающие не являются людьми нетрадиционной ориентации. ведут себя как обычные люди, без какого-либо пафоса. очень приятные в общении. вот Рогов там был, ему для полной картины только охраны не хватало)
Когда это он там был?а вообще он очень хороший и добрый!
Если у мужчины приятная внешность, манеры, его сразу в п***ков записывают. Даже если и так, нужно смотреть на его поступки.
Все прекрасно знают, что вытворяют наши так называемые звезды-мужчины натуралы. Вот уж где настоящие пид-сы!!!! Бьют себя в грудь и называют мужиком, а на них смотреть противно!
А Лисовец - лапочка!!!
Лисовец за щеку берет на ура, вот это он очень хорошо делает!
Сообщение было удалено
У вас брал что ли?Или это ваши мечты?
Сообщение было удалено
брал брал, еще как брал с проглотом.
Он мне нравится.
Сообщение было удалено
в каком месте он натурал? не смеши людей, Лисовец на клык принимает на ура с проглотом.
Сообщение было удалено
Имран ты и есть самый настоящий ***.
А Лисовец красавчик, очень добрый, милый. Надеюсь, что не лицемерит.
Сообщение было удалено
Со стороны смотрится комично. Но как профи фиг его знает. Если нормальный, то можно на это закрыть глаза.
Сообщение было удалено
Саша, ты сексолог? А книг на эту тему много прочла, материал проштудировала?
НЕТ МУЖЧИН БИССЕКСУАЛОВ!
Сообщение было удалено
Пардон, а как в этом можно убедиться из первых источников? По смыслу написанного, вы переспали с ним, его стилистом и другими близкими окружающими))) Но даже это не даёт 100% гарантии, т.к. *** при определённых мотивах и условиях могут совершить половой акт с женщиной
Сообщение было удалено
а вы сексолог? Прочтите хоть одну книжку по секслогии - там о бисексуалах очень много написано, они реально существуют и не надо их к геям приравнивать. У меня был парень ***, я знаю о чем говорю...*** не может иметь нормальной регулярной половой жизни с женским полом.
Лисовец не ***! И он очень хорошие советы дает по выбору одежды.
А бывают стилисты "негеи"?
юморило инфа 100%
Сообщение было удалено
отшила прям