Гость
Статьи
Влад Лисовец стилист

Влад Лисовец стилист

Давайте его пообсуждаем.Он вроде милый мальчик

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свиристель

Не,мне тощие мужики не айс. В упор в них мужиков не вижу. Габариты люблю, мышцы, но не жир с брюшком.

В передаче "жена на прокат" мне, кстати, Лисовец понравился выдержкой своей. Я бы эту Славу вообще убила за такие выходки.

Марина

Прочитала тут комментарии.Лисовец в первую очередь человек. Конечно, он не идеален. И деньги зарабатывает, пока популярный, и ошибается местами. Но одно важно- обаятельный, интелиигентный и профессионал в своем деле. А так оч. хочется, чтоб он был не ***. Просто так:-)

Еkaterina

У меня муражки по коже,когда вижу его! Секс из него так и прет! Сомневаюсь,что он ***..

окс

он вообще супер!и какая на *** разнница *** он или нет?я знаю много *** и общалась с ними,все очень воспитанные,интеллигентные люди,не то что *** натуралы!!!а он так вообще приятный...ну про зверева че то никто не говорит что он ***,хотя маневренность у него в сто раз больше!!!вообщем влад красавчик!!!и 40 ему не дашь.явно на 26 тянет))))))))

Katrin Draw

Влад большой молодец.

Мне он очень нравится.

Я

фантастический!и говорите что хотите про него!если даже он ***,то пусть все мужики будут геями!!!!

Ангелок

Мне кажется не ***...Максимум ***.

Инесс

А мне он нравиться, хочется верить, что есть достойные уважения мужчины,

внимательные и чуткие, и я думаю натуралы)

Инесс

Мне бы так хотелось встретиться с ним лично, эээххх

Янина

В салоне не все профессионалы и люди которые любят свою работу.

Есть например администратор Мила,которая просто напросто хамка.и разговаривала со мной как с клиенткой как будто бы она звезда!при этом 2 раза сказала как вы со мной разговариваете,не хамите.считаю такое поведение неприемлимо для администратора дорогого салона,которая посчитала что я как то не так попросила у нее сделать запись.ужас.

oliya

Хотелось бы верить,что он не ***)))уж больно он мне нравится!!!

Я

По-моему очевидно что он ***. Парикамахеры и стилисты в 90% случаев *** и по нему это в принципе видно.

Гость

А он с тобой нет, потому что ***!

Я

"жена на прокат" вся срежиссировна...так что "телочка" и все такие словечки чисто для картинки...народ же любит такое!и делать наращивание за 35000руб-это ли не выпендреж!?!да и вообще,уж он то точно имеет право и выпендриваться и если нужно высокомерничать!ему можно многое!

Гость
Сашутко

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что был женат?

А дети есть?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пусть только ТВОЙ МУЖ будет геем! И чтоб ты до замужества этого не знала и влюбилась в него безумно. Тогда пересмотришь свою дурь.

Гость
Ангелок

Сообщение было удалено

Запомните: не бывает мужчин-биссексуалов. Но иногда *** пытаются вести биссексуальный образ жизни (запасной аэродром на старость, дети, устроенный быт, вопросы родни, окружающих, карьера).

Алена Ф

Влад,просто умница, всего добился сам. У такого как он я бы хотела поучится, брать уроки стиля.А то что всякую чушь говоря, это люди неудачники, лузеры, завидуют.

Гость

Сообщение было удалено

Cам везде говорит что был женат.Детей пока нет.

Я

Сообщение было удалено

Да,да...пусть мой муж будет Лисовцом!))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

не лисовцом, а педиком. Или ты уже лисавца 100% в педов записала, что ставишь знак равно? Вряд ли ему такая нужна. Но педрил много, найдётся и для тебя

Я

уффф!прям отлегло!)))слава богу что и для меня найдется!)))

Гость

Нуууу незнаю, не похож он на ***, хоть и манернай очень... А вообще он лапочка, обожаю его)))...

Гость

Ой ой ошибочка вышла манерный)))

Она

Мурашки по коже!!!! Обожаю его!!!

Саша

что за глупость что мужчин бисексуалов не бывает? не спорю - есть *** которые скрываются за бисексуальностью, но истинным бисексуалам нравятся и женщины и мужчины, и делать им усилие над собой чтобы спать с женщиной им делать не надо в отличие от ***.Бисексуалов на самом деле много, особенно среди мужчин с виду гетеро которых привлекают молодые женственные парни, но они боятся себе в этом признаться.

Гость

Влад оболденный мужчина. Он всегда обходительный, вежливый. Вообще супер!!! Всем бы мужикам поучиться у него, как надо обращаться с женщинами!

Гость

очень хороший человек !! светлый и теплый) доброжелательный,тактичный,галантный,хорошо воспитан, простой и абсолютно без пафоса!!

Самара

Был у нас в Самаре, по выпендривался на сцене и в итоге ни слова хорошего не сказал о команде, которая ВМЕСТО него приводила в порядок клиентов, но за то пообещал в следующий раз привезти свою команду

проято Я

врёте!Влад не такой!видимо лично вы ждали спасиюбо)))

Гость

Самара!!

а вы видимо из этой самой команды??

вам надо было слушать,что он говорит!! не просто так ведь пригласили!

и кстати он всем сказал спасибо!)

Миланика

познакомились с ним в STARИКИ BAR. из первых иточников убедилась, ни он, ни его стилист, ни другие близкие окружающие не являются людьми нетрадиционной ориентации. ведут себя как обычные люди, без какого-либо пафоса. очень приятные в общении. вот Рогов там был, ему для полной картины только охраны не хватало)

проято Я

Когда это он там был?а вообще он очень хороший и добрый!

Анна

Если у мужчины приятная внешность, манеры, его сразу в п***ков записывают. Даже если и так, нужно смотреть на его поступки.

Все прекрасно знают, что вытворяют наши так называемые звезды-мужчины натуралы. Вот уж где настоящие пид-сы!!!! Бьют себя в грудь и называют мужиком, а на них смотреть противно!

Анна

А Лисовец - лапочка!!!

Имран

Лисовец за щеку берет на ура, вот это он очень хорошо делает!

Я
Имран

Сообщение было удалено

У вас брал что ли?Или это ваши мечты?

Имран
Я

Сообщение было удалено

брал брал, еще как брал с проглотом.

Светлана

Он мне нравится.

Гость

Имран
гость

Сообщение было удалено

в каком месте он натурал? не смеши людей, Лисовец на клык принимает на ура с проглотом.

Гостья
Имран

Сообщение было удалено

Имран ты и есть самый настоящий ***.

Гостья

А Лисовец красавчик, очень добрый, милый. Надеюсь, что не лицемерит.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Со стороны смотрится комично. Но как профи фиг его знает. Если нормальный, то можно на это закрыть глаза.

гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша, ты сексолог? А книг на эту тему много прочла, материал проштудировала?

НЕТ МУЖЧИН БИССЕКСУАЛОВ!

гость
Миланика

Сообщение было удалено

Пардон, а как в этом можно убедиться из первых источников? По смыслу написанного, вы переспали с ним, его стилистом и другими близкими окружающими))) Но даже это не даёт 100% гарантии, т.к. *** при определённых мотивах и условиях могут совершить половой акт с женщиной

Саша
гость

Сообщение было удалено

а вы сексолог? Прочтите хоть одну книжку по секслогии - там о бисексуалах очень много написано, они реально существуют и не надо их к геям приравнивать. У меня был парень ***, я знаю о чем говорю...*** не может иметь нормальной регулярной половой жизни с женским полом.

извращенка-демократка

Лисовец не ***! И он очень хорошие советы дает по выбору одежды.

А бывают стилисты "негеи"?

юморило инфа 100%

Анжелика
извращенка-демократка

Сообщение было удалено

извращенка-демократка

отшила прям