Слишком слащавый и лицемерный. Не верю, что его на самом деле тянет к пожилым женщинам, которых он лапает в своей программе. Играет на камеру. А вообще, да, он милый...
Да фу...
Сообщение было удалено
Не люблю голубых, а так... вроде милый,да. Слышала, что психолог - значит ещё и хитрый.
Но всё же *** очень не люблю!
Сообщение было удалено
А почему *** не любите? Они Вам что-то сделали?
Здрасте
А почему *** не любите? Они Вам что-то сделали?
А чтобы кого-то не любить, нужно чтобы тебе что-то сделали? Вы извращенка-демократка раз любите ***?
Сообщение было удалено
А мне нравятся ***, потому что они ко мне не пристают! И вообще, Лисовец разве ***? Не похож
Лисовец не ***! И он очень хорошие советы дает по выбору одежды.
Сообщение было удалено
Какие лично вам давал советы этот ***?
мне нравится, красивый парень, интеллигентный, хорошо говорит, голос приятный
я хочу заняться с ним сексом!
мне он нравится. очень приятный как человек. интересно смотреть и слушать его. и пох *** он или нет
Где вы его все видете?Он передачу какую-то ведет?
кто вам сказал,Что он ***??
Сам он??
Он такой весь женственный и манерный, шалунишка эдакий.
Педиковатый какой-то.
Сообщение было удалено
Ничего себе мальчик - 40 лет
На 40 он конечно не тянет. Но немного достал тем что во всех журналах советует женщинам 2 вещи - пуш ар и корректирующее белье. А в последнее время его стало очень много, прямо ни одного мероприятия не пропускает. Была у него в салоне его стилисты (Москва) из блондинки (решив "пролечить" мне здоровые волосы, я была не против) получили не пепельный блонд, а насыщенный СИРЕНЕВЫЙ цвет (смывался за 1 неделю ежедневной 2-ух разовой помывкой). Позор был еще тот. Больше ни им ни его салоном я не брежу))).
Обожаю Лисовца! Такой деликатный, добрый, по-моему! И нрасится, что тон делает, нравится, как выглядит. и вроде он не ***!
Обожаю его! Ни разу не показалось, что не естественен. Пусть советует одно и то же, почитайте отзывы в интернет-магазинах, одни и те же "платье отличное, только сильно обтягивает тело, бока, живот, а так бы взяла". Хоть реально чем-то людям помогает.
Производит впечатление умного молодого человека.
Тоже обожаю Лисовца! А его голос... ммм... Вообще ВСЁ в нём нравится!
Я несколько раз смотрела по MTV Детектор Правды. Эта передача, несмотря на свою комичность и глупые вопросы, неплохо раскрывала личность своих героев. Не помню, что отвечал Лисовец, но мне он понравился
И нос у него крутой
Да классный он и все тут. Одевается здорово, сам такой милый, приятный. Я вот *** не люблю, по мне так лучше воспитанный и обходительный ***, чем мужикан с брюшком и пивасиком.
мне не поравилось бы, чтобы ко мне так беспардонно прикасались, как он к теткам. трогает бока, бедра. так нельзя. это слишком интимно. и выглядит интимнее, чем порнуха, кстати"
автор, ты тут новенькая что ли??? почаще ройся! гнедею назад такая тема уже была. чего плодить то????
неделю назад
25.да ладно,там к нему такие тетки приходят,что им наверное за счастье,чтобы к ним хъоть какой мущина прикасался)) а тем более,сам Лисовец)) нормальные-то не попадают туда
Сообщение было удалено
А бывают стилисты "негеи"?
Сообщение было удалено
+100 Кстати, что это значит "+100" Очки, 100%-ое попадание?
Сообщение было удалено
Натурал - значит ***?
"По мне" ______ Да вот "не по вам" они, в том и загвоздка.
Беее
У меня мама работала с его мамой лет 8 назад вместе. Он тогда у Леонтьева работал. Он очень любит свою маму (Л.Т.И.) и когда она приходила на работу подстриженная и покрашенная весь коллектив знал, что Влад из командировки вернулся! А вобще он хороший) Если к маме так относится, значит, и к женщинам в этом телешоу соответственно также)
Так он *** все-таки или нет? Кто с ним когда-нибудь встречался/общался или,может,из ваших знакомых?
Да нормальный он мужик!Каждой бы из нас такого.Воспитанного в правильных традициях,умного,чуткого и т.д.
У Вас скоро день рождения. Поздравляю! желаю дальнейших успехов!
он чудесный! оч. нравится, по-крайней мере его образ транслирующийся с масс-медиа
"Он вроде милый мальчик"...ахаха!мальчик...этому мальчику 38 лет...так что молодой человека как минимум...
у него очень выразительные глаза и рот красивый,хочется постоянно смотреть на него) А про возрост-мужчине возраст только на пользу!!!!! Мне понравился Лисовец!!!!!
Да *** он конечно сраный. А так нормальный чувак, позитивный, никого не бесит
Влад скорее всего ***. И кстати был женат 15 лет назад.
Главное какой человек и что он делает!А уж какая у него ориентация не должно волновать ни-ко-го!
P.S.Можно подумать кто то свечку держал.
ПРИЯТНЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЛИСОВЕЦ, И ЧЁ ЕГО ХАЯТЬ ?
Да не такой уж он любезный на самом деле.В "женской форме" он конечно сама галантность и учтивость, но в других передачах, например "жена напрокат" чувствуется его отношение к женскому полу,проскальзывают такие слова как "телочка" и.т.п.Чувствуется обида на женский пол и видимо если раньше встречался с женщинами то потом перешел на мужчин.
Умный,тонкий,светлый и много-много других эпитетов!!!Обожаю его!!!
вот я ***, и его хочу,но он натурал
100%-й ***. Живет с симпатичным брюнетом, к-й помогает ему в салоне и следит за его квартирой.В Баку все знали о его ориентации-и часто ему доставалось от горячих кавказцев которые ненавидели гомосексуалов,они сломали ему нос и поэтому он сделал ринопластику уже в Москве чтобы исправить перегородку.
Обожаю Лисовца! Классный! Супер! Хочу секса с ним!
Ой,какие все осведомленные!Прям жуть!)))Владик-прекрасный человек!А все остальное никого волновать не должно.На себя б все со стороны поглядели,красавицы и умницы,блин)))