Привет. Мой рост 158, вес 46. Хочу сбросить пару кг, тк второй подбородок не нравится. Я много ем мучного, всякиую выпечку, сладости, шоколад. Если всё это заменить свежей ягодой, рязмятой с сахаром, я сброшу эти 2 кг? Или это ило-на-мыло?
надо стремиться к весу в 32 кг
32 кило много для такого роста, думаю килограмм 25 будет самое то!
а зачем ягода с сахаром? лучше без него тогда уж
Ну, хватит ржать. Я не помру ведь, если сброшу 1-2 кг. Ответьте по теме.
Люблю чай с этим пить. А без сахара это не десерт.
Ну если вы будете есть только одну ягоду в день (надеюсь, она не будет слишком большой))), то можете даже сахар не добавлять. Обязательно похудеете.
Сообщение было удалено
Ну если вы будете есть только одну ягоду в день (надеюсь, она не будет слишком большой))), то можете даже сахар не добавлять. Обязательно похудеете.
арбуз тоже ягода )
Даже не видя вас, с уверенностью могу сказать, у вас нет груди, есть только место, где она должна быть. Нет бедер, попка с кулачок. Фигура не женственная. Плоская, худющая, безгрудая... Че хорошего?
зарядку делай для подбородка.
куда худеть,блин? не то что помрешь,тебя с лупой искать будут,исчезнешь совсем.
8, вот и ошиблись. Конечно, у меня не титьки 4 размера, и задница не как у Анфисы чеховой, но всё при всём и соответствует росту. Попа упругая и красивая. Единственный мой недостаток - узкая кость и соответственно неширокие бёдра, как следствие талия не ярко выражена.
На самом деле, я не произвожу впечатление измождённой или болезненно худой. Я нормальная.
Сообщение было удалено
фигура яблоко ? талию делать сложно ))
Нет, фигура совсем не яблоко, скорее спаржа
колонна ?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-488236/Trinny-Susannah-reveal-12-womens-body-types--you.html
автор, вы бы определились, вам вес зачем-то еще сбросить надо или подбородок убрать. Есди будее вес сбрасывать, не факт, что подбородок пропадет, пропасть может все остальное:)
Делайте упражнения для шеи и подбородка, компрессы, пока телек смотрите или в инете читаете что-нибудь, постукивайте тыльной стороной ладони снизу по подбородку. и горбитесь поменьше.
анорексички одни кругом. как детей-то рожать собираетесь?
Сообщение было удалено
с мозгами как у автора лучше пусть и не рожают, зачем дебилов плодить ?
Не волнуйтесь, выносила и родила прекрасно!:)))
18, ой, какие мы категоричные!
При диете и физических упражнениях жир сжигается равномерно по всему телу, так что убрать только подбородок не получится.
Автор,а как вы определили,что ваш "второй подбородок" весит два кило?
Может быть хирургия вам поможет?
Сообщение было удалено
)))))))ржу не могу)))
цитата из мультика :что вы хотите :в щеках похудеть или в стебле поправиться ?
Всем привет, для роста 158 см нормальный вес 48 кг! да-да и не в коем случае не меньше, а вот убрать второй подбородок помогут упражнения:
Упражнение ╧ 1
Данное упражнение дает быстрый подтягивающий эффект ? улучшает линию подбородка и шеи, поможет хорошо выглядеть на празднике или ответственном мероприятии (выполняется накануне). Однако при сосудистых заболеваниях и жалобах на позвоночник выполнение упражнения может вызвать неприятные ощущения.
Исходное положение ? лежа на спине. Приподнимите голову и посмотрите вперед на свои стопы. Повторите это упражнение 15-20 раз по три подхода с промежутком в 10 секунд.
Упражнение ╧ 2
При длительном систематическом выполнении этого упражнения вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания ? от второго подбородка не останется и следа! Исходное положение ? сидя у стола, перед зеркалом. Поставьте локти на стол, подбородок слегка касается пальцев рук. Сомкните зубы, напрягите мускулы подбородка и выдвиньте его вперед, слегка приподнимая. Похлопайте по подбородку легкими движениями сомкнутых пальцев не менее 30-40 раз. Желательно повторять это упражнение несколько раз в день.
Упражнение ╧ 3
Встаньте прямо, расправив плечи. Положите руки себе на плечи. Одновременно нажимайте руками на плечи, чтобы они не поднимались и старайтесь, как можно сильнее вытянуть шею вверх. Сделайте глубокий вдох, посчитайте медленно до 10, и на выдохе полностью расслабьте мышцы. Повторите это упражнение не менее 6 ? 7 раз.
Всех целую, люблю!!!
Ваша Крис :*