Скажите, кто что знает об этом. Мне поступила информация, что это введут к 2012 году. а обоснование - демографическая политика государства. что теперь всем делать?
Фигня. В 2012 году будет конец света, поэтому такие мелочи уже неактуальны.
Этот налог был, и считаю, что его неплохо ввести. Что такого-то?
ну ка расскажите-кому и за что платить придется?и в каком возрасте?
впервые слышу...
бре, если и правда такое будет. никто не обязан размножаться.
да не будет такого налога
Типа налог платить тяжелее чем ребенка растить. Вот бы они тогда, тех у кого дети, вообще от налогов освободили. Тогда понятно. А так очередной бред "сивой кобылы".
Налог будут платить женщины и мужчины с 18 лет. Причём планируется, что это будет не просто символическая плата, а вполне существенная сумма. Люди, не способные иметь детей, освобождаются от налога на основании предоставленной справки.
акуели совсем? шож,бежать после школы рожать?
че за бред?
Полученные от бездетных средства пойдут на увеличение пособий по уходу за ребёнком, так называемые "детские" деньги.
На уж... Лучше б дороги починили. И что ж получается, если не хочу детей, с меня деньги возьмут для тех у кого есть дети? Дааа... Кстати раньше, в советском союзе был такой налог.
Пошли на хрен они со своими детскими деньгами. Лучше бы заставили платить налоги малолетних мамаш, которые плодят нищету и обрекают своих детей на существование, а не на нормальную жизнь.
Просто уже не знают, как еще побольше бабла стрясти с населения.
да ладно вам, обсуждали возможность снижения налогового бремени для детных, а не создание нового для бездетных)
*для работающих детных
это бред)) никто не обязан кормить чужих ***
Автор,а откуда у Вас такая информация?
Я уже давно про это слышала по радио, но все таки надо уточнить.
Сообщение было удалено
Был только бездетных мужчин и замужних женщин )
Не могу поверить своим глазам - СЛО вернулся???
для*
ну и наглость, это вообще личное дело каждого рожать или не рожать, какого черта? А вообще думаю не будет такого налога...
Такое ещё с грехом пополам возможно при коммунизме(читай Китай), у нас просто зае*ут исками о правах человека на личную......И иже.
Сообщение было удалено
Что за хамство такое... Я конечно понимаю несогласие с такой перспективой, которая тут описывается, но не понимаю зачем применять такие выражения к детям... Вы же тоже были ребенком, вас тоже рожала мама и следуя вашей же теории вы такой же вы.....
А интересно: если жена (муж) не может иметь детей и об этом имеется справка, а муж (жена) здоров(а) - то как в этой ситуации? Будут предлагать мужикам искать здоровых жен, а женщинам мужиков?
Сообщение было удалено
Ну и начнут продавать и покупать такие справки. Это ж Россия :-)
А как же быть тем,кто просто не может найти себе вторую половинку? Им что, сношаться с кем ни попадя?
Сообщение было удалено
Смысл? Потом жеж не поймут'с.) Справка есть, киндер есть..Паноптикум.
Сообщение было удалено
Да не будет такого. Поздно идиотские законы вводить и без них хватает...Только к этому можно дое..Сказать "позвольте!", а к остальным не особо.)
да был уже такой налог раньше. У меня с 18 лет взимался, пока в Стране Советов жили, по закон-ву РФ уже такого не было. Мы тоже возмущались, но бухгалтерия взимала, а что было делать?
Налог составлял 1% от ЗП
Сообщение было удалено
да не будет
А если официально нет жены/мужа? Тоже платить?
Сообщение было удалено
А потом все чайлдфри удивляются почему это мамашки такие агрессивные.
Сообщение было удалено
Это, скорее всего, чайлдхейт. И еще, мне приходилось слышать такие слова и от мам о своих или чужих детях.
да не будет такого, просто очередная тема, чтоб поднять срач.
все будут покупать справки у врачей, вот и все дела. В России все решаемо.
Сообщение было удалено
Чё задело?
ага, мама рассказывала, только они с отцом поженились в 20 лет, через месяц уже нужно было платить налог, а чтобы получить справку о том, что не можешь родить ребенка надо было 100 кругов ада и унижений пройти.
ага, мама рассказывала, только они с отцом поженились в 20 лет, через месяц уже нужно было платить налог, а чтобы получить справку о том, что не можешь родить ребенка надо было 100 кругов ада и унижений пройти.
купим справки и все дела, чего так распереживались, народ
Сообщение было удалено
Какие справки-то? Налог не взимается при предоставлении свидетельства о рождении.
Сообщение было удалено
Справки о том, что они не могут иметь детей.
Если Вы имеете ввиду справки о бесплодии, то они не освобождают от уплаты налога. так по крайней мере было в Советском законодательстве. так что может быть и вернутся те законы.
44 - мне было 18 лет, я не была замужем, а налог взимался.У мужа - так же.
Сообщение было удалено
Я считаю, это моразм. А сколько процентов был налог?
1%от ЗП
бю, мы все считали это маразмом. Да и ныне мало что ли тупых противоречащих самим себе законов? так и было, и будет.
Сообщение было удалено
Смысл - в том, чтобы не платить. Бывает бесплодие неясного генеза, когда после обследования причина бесплодия так и не найдена. У таких пар иногда потом все-таки рождаются дети. Вы, похоже, совсем не в теме.