Гость
Статьи
Красивая ,умная …

Красивая ,умная женщина и пустота

Скажите ,как по вашему мнению:.Красивая,с 2-ми образованиями женщина с характером конкретным(43 года),прекрасно выглядет ,но не может найти мужчину уже 4 года ,домоседка и только плачется близким ,что все хреново помогайте мне все деньгами и жалейте !! Это от того ,что нет цели ,работы -не реализовалась и мужчин не притягивает или почему ? выйди в свет и все изменится ? ...мне не понятноооооооо,когда я слышу от друга (это его мать)!!!уже не знаю,что ему отвечать ............

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Моя в стул в 50 села и подала на меня на алименты. Не хочет человек ничего, в игры играет на компе и телек смотрит. Я думала депрессия, пройдет-так ее все устраивает. А насчет красоты в 43-поверьте в России это неликвид, тут 25 летние сидят одни.

Гость

*** знает. Я с месяц, а, может, больше в шоке. И даже, мона сказать, в тоске. И даже, больше сказать, в депрессии.

На стенку без лестничной помощи в полсек залажу.

Изгрызла все пальцы, искусала все губы. Даж чужие, када оно мне попадалось.

Мужчина моей мечты (этой мечте лет 10, юбилей недавна справила), мой маяк, мой ориентир, мужчина обалденно положительных качеств, мой идеал, моя умница, обожаю его, дышу при одном имени неровно, прерывая сердечный ритм на минуту, а то и больше, ушёл из семьи.

Оказывается, мучился с год от любви. Сгорал. Не выдержал, очень жгло, ушёл. Ни водовка, ни друзья, ни спецы по девиантному поведению - ничё не помогло.

Отличная, замечательная семья. Классная жена. Классные дети.

Ушёл к тётеньке лет 45. А, может, больше. А, может, меньше. Неважно.

Куда блин? Уходить - так ко мне, я, чёрт возьми, значительно моложе)!

Шучу. А, может, нет...)

К чему эт я. Эт я к тому, что в 43 женских года жизнь не заканчивается... Блин, к сожалению!) В моём случае.

Мона кому-нить сдетонировать.

Шоб их всех... черти полосатые.

Старушка Шапокляк

Не может или всетаки не хочет? Какого мужчину? Если начать выяснять подробности, то наверняка окажется что он должен быть минимум 1.80, с работой, без пуза, без лысины, непьющий, некурящий, заботливый, надежный, с чувством умора, с квартирой, разведенный, ну и так далее по списку. А любимого как известно найти даже в 16 сложно.

овечка
Гость

Сообщение было удалено

непонятно так написано...вы жена? или третья любовница?

овечка

Сообщение было удалено

Хм... а другие роли есть?) Ни жена, ни десятая любовница. Я просто его... кхм... нет, "люблю" не пойдёт. Для безответки эт, пожалуй, слишком громко).

Приятельствуем. Изредка).

мики

Проблема не в том, что "не реализовалась", а в том, что она демонстрирует миру свою реальную внутреннюю пустоты (плачется) с постоянным ожиданием, что кто-то войдет в ее жизнь и осчастливит, все вокруг нее изменит. Таких женщин мужчины за километр обходят... они как вампиры, дать ничего не могут, а ожиданий на всю жизнь. И возраст тут ни при чем, и 2 образования тоже.

Гость
Старушка Шапокляк

Сообщение было удалено

Сто процентов по параметрам -он самыЙ)))Как я понимаю не хочет,вот мой друг все жалеет ее и говорит не знаю что делать, а я глаза вылуплю и говорю: " Слушай ,а по-моему сама не хочет ничего...а он наивный нет она хочет ,но не получается !" Знаю я нашу женскую натуру,если очень захотим,так из коленки выломаем!! Меня поражает,как он во все верит ,а не может там маме сказать по-взрослому,что нужно ей для счастья..

Мое имя

Пусть станет тупой и страшной - и все сразу наладится! ))) По крайней мере мгновенно захочется все наладить, а интеллект, если он есть, конечно, только поможет ей в этом. Просто многим женщинам только КАЖЕТСЯ, что они красивые и умные, а на самом деле... 2 высших говорит как раз о том, что женщина не очень умна, ибо не смогла простейшего - найти баланс между семьей и профессией...

Bruxelles

Красивая, умная, с корректным характером,с двумя высшими и одна.Точно про подругу моей жены, это она о себе так говорит.Точно знаю, никогда и ни при каких обстоятельствах ни один мужчина в здравом уме с ней жить не будет.

Августа

Любовь находят не умные и красивые, а счастливые. И как правило счастье длится недолго

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вот и сиди. А я, 45-летняя, буду продолжать ковыряться в кавалерах, как в помидорах...И кто здесь неликвид? Не выдавай желаемое за действительное...

Bruxelles
Дубинушка

Сообщение было удалено

Обосновал бы, но я вышел из того возраста когда мне тыкал всякий встречный - поперечный.Научитесь вести себя в достойном обществе!

донна Ослабелла

Уважаемый Брюссель (13),

обоснуйте, очень Вас просим!!!

Кася

Моя знакомая с 2-я образованиями считает себя перспективной,но честно смотреть без слез невозможно,поехала в круиз я ей посоветовала открыть каюту поставить столик близко к двери на стол бутылку коньяка и закуску и как какой-нибуть матрос или механник мимо будет проходить предложить продегустировать и после стакана затаскивать в каюту, а потм пирогами и лаской ---обиделась....

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы