..попросить автограф? Я бы перепугалась, а вот спросила у своей мамы, она гвоорит: запросто. Я как бы провоцирую, типа это ж сам Аль Пачино! великий ... Она: еще чего, чего там стесняться, пропитый весь, алкаш)))))))) Знаеш какой он путь прошел ? И давай мне рассказывать как он зажигал в молодости, и типа для нее он просто человек.
Недавно Дэвида Боуи видела в Лондоне, на улице прямо, так я скорым шагом обошла его по соседней стороне улицы и долго шла навстречу)) И смотрела на него) Он на меня глянул разными глазами(ЖЖЖЖЖЖЖЖжуть), и все! А я так хотела взять автограф.. фу как вспомню.. почему я такая трусиха? МОжет правда сцкло, мне уже 27 лет. Причем если я встерчаю именно личность моей мечты, не какогонибудь билана... А "икону". Короче, как бы не хочу тревожить человека, а хотя чувствую что мне и этого хватило на всю жизнь. И не надо автографа никакого, но как приятно было бы иметь его.
Вот вы бы смогли ? Я бы на подгибающиъся ногах наверно на полдороги завернула назад.У меня подруга имеет уже много так фоток со звездами-иконами, причем на разных кафе, пати, ну не с официальных вечеринок, а из жизни. Как-то зашел разговор, раз уже видела Алика в италии, щас 2-й раз на тоже место едем, с аулом родственничков, хочу подослать когонить за автграфом если увижу из икон когонибудь)
А вы бы смогли подойти и так запросто взять фотку и автограф у таких людей? Для меня видно граница смыта, они у меня не люди а боги какието =)=)))))
Ну вот смотрю, а это относится у меня именно к звездам в возрасте. К молодым (до 35-40) как то не напряжно.
Нет я бы не стала подходить, просить автограф или фото по причине того, что это люди, которые тоже хотят отдохнуть, может настроение у человека не то или еще что, вобщем не люблю беспокоить людей. Да и автографы мне их не нужны. Не вижу в них смысла. А уж если считать кого-то пропитым алкашом, то тем более его автограф не нужен.
На фиг надо, это так унизительно подходить заискивая к кому-то и
просить чтоб он на бумажке что-то чиркнул, как маньячка какая-то.
1+1. Мне не хочется у звезд автограф брать, их и так поклонники задолбали. Конечно, Депардье крут, но я бы не стала лезть к нему со своей бумажкой и ручкой. Мне всегда казалось, что это как-то тупо.
И че мне делать с их автографами? Продать только если. А за них много платят?))
Никогда не понимала на фига нужны автографы.
А я бы не стал подходить. Понимаю, что их задолбывают. Страха нет, если надо - дам в рожу кто бы там ни был. :)
Мне кажется брать автограф это как-то глупо и по - детски. Такая девушка сразу мне представляется совсем дурой.
Да нето что подойти мы общаемся с Армани и с Тот кутуньо, и даже с Моникой Белуччи я общалась 1 раз.
Я живу в Италии (в Милане) Вышла замуж за адвоката, 8лет назад.
Мы часто ходим на баскетбол, и в нашем секторе, с нами сидит обычно Джорджио, и как-то раз он был с Моникой Белуччи..
С Тото Кутуньо у нас дома рядом, на одном побережье (в одни и теже магазины ходим, и одни и теже рестораны посещаем). Видела неск.раз Шерон Стоун, в торговом центре (галерея бутиков) Никогда не брала автографов, ЗАЧЕМ??
А зачем он вообще нужен этот автограф? Чтобы на полке пылился?
вот никак не пойму-нафиг автограф нужен?вы его в рамочку на стену повесите?
ладно если там сфоткаться....
А некоторые просят автограф прям на теле написать, а потом
ходят и не моются,но это вообще уже клиника.
Сообщение было удалено
Продать фанатам.
Сообщение было удалено
В рамочку и покланяться,как идолу ))
Подойти запросто могла бы. А вот прорываться через толпы желающих и охрану - нафиг надо?
Я думаю, можно потренироваться на мимо чешущих, ничем не замечательных лицах. Эт даже интереснее. Чешет такое лицо по улице, мимо проходит - а вы с него автограф трясёте...
Я бы наверно постеснялась(
автографы не беру, хотя, было много возможностей. многих видела, но зачем?
меня один раз на улице узнали и автограф просили, так непривычно было.. Но надо привыкать.
я так делала. Но к сожалению не у Аль Пачино! Себе никогда не беру, меня друзья просят. Лет 10 назад брала автограф у Андрея Вознесенского в Переделкино в музее Пастернака для дочки. Куда-то задевали книжку с автографом, сейчас жалеем.
Сообщение было удалено
Подруга, а мне распишитесь? Так классно иметь автограв от Инкогнито. Может через несколько лет загоню по баснословной цене.
сорри - автограф
Аль Пачино, вообще-то американец, автор, он там живет. Там к нему проще подойти. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пачино,_Аль
Я видела пару раз известных людей (в аэропорте), но как-то мне и в голову не приходило донимать их, чтобы они мне расписались. У людей свои заботы, самолет, чемодан, а тут я еще полезу. И мне что потом делать с этой подписью? Короче, мне не надо.
А смотреть, конечно, интересно было)) Но старалась не пялиться.
Хотя, Аль Пачино мне очень нра. Сейчас даже больше, чем, когда молодой. Талант виднее.
Сообщение было удалено
+500.
Кто-нибудь вообще может мне внятно объяснить смысл получения автографа знаменитости?
То есть я понимаю ситуацию, в которой Вам этот человек очень дорог, и он Вам лично дарит, скажем, свою книгу или диск с лично Вам адресованной подписью, показывая, что Вы для него тоже много значите. А когда это автограф, данный Вам как просто одной овце из толпы - что за радость от него?
Даааа Боуи ето конешно легенда.... Великий музыкант
Фотку - это я не смогу никогда! ))) Просто взять и обнять и сфоткаться) а автограф вроде не так страшно..
Но вот просто увидеть рядом любимую звезду и всё - впечатления от увиденного на всю жизнь хватит, зачем нервничать и еще дроаставлять неудобство другим, когда можно просто поглазеть глаза по две тарелки)) и запомнить ту встречу.. Правда, вы все правы.. Это тупо.
Фотку я никогда не смогу попросить.
8 Гость, так вы там живете постоянно, а мы то, с России) Седня пан завтра пропал)) ДикИе, не каждый день увидишь
Я б не полезла автограф просить, и в правда нафиг он нужен. Я даже к обычным людям боюсь обращаться, хотя бывают такие что сразу располагают к себе, так что зависит от человеческих качеств звезды, наверно. Никогда никого супер пупер знаменитого не встречала.
я никогда не подходила, хоть и видела известных людей. просто вот даже не могу представить, что сказать этому человеку - здрасьте, вы гений или здрасьте, вы мой кумир :)) и что дальше? да, ну, лучше не надо...
вот было видео, девушка в Германии обняла Майкла Джексона, а потом упала на землю и стала плакать - это фанатизм. а тем людям, которые не являются фанаты, подходить и что-то говорить не стоит. мы и так уже благодарим знаменитых людей, что слушаем их песни, смотрим их фильмы, читаем их книги. они на нас делают деньги, так что мы им деньгами помогаем :))))
Мне бы и в голову не пришло брать чью-то роспись. ну и зачем она вообще, чтоб продать? да кому она нужна-то? Видела Джонни Деппа + детей и Ванессу, в одном отеле в Цермате жили. видно что люди приватно пожить-отдохнуть хотят, сами семьей, чтоб никто не донимал. зачем приставать то к ним?
Я тоже не понимаю смысла так уж обожествлять этих людей. В конце концов они такие же люди, ну показали их по ТВ и что теперь? Что они уж такого совершили необыкновенного? ну спели песню или сыграли в фильме каком то. Ничего особенного в них не вижу, воспринимаю как обычных людей. Если бы встретила где то на улице знаменитость, то отнеслась бы в нему/к ней так же как и к обычному человеку - просто прошла бы мимо. Всё равно в их жизни нет места для меня лично, кто я для них? Вот и они такое же значение имеют для меня.
Сообщение было удалено
я не инкогнито))
просто я тогда была популярнее, чем сейчас, а сейчас наверстываю упущенное.
Обычно на некотором расстоянии от звезд-икон околачивается их личная охрана,потому подойти близко или тем более приставать с автографами или фото, они уж точно не подпустят,отпихнут легонько так, незаметно,профессионально.А если звезды с детьми выходят,как Джонни Деппа с семьей упомянули,так там телохранителей минимум 4-5,плюс у каждого ребенка по няньке,вот и попробуйте продраться,на то они и звезды,чтобы быть как бы недоступными.
мне, как ни странно, тоже автографы не нужны. Был один случай, не буду говорить имя, но звезда ента российская погулять вышла не очень осторожно (я живу в местах, где таких звездей ну завались просто отдыхают), конечно енту звезду поймали поклоники, все просят автограф, я иду на встречу этой всей куче-мале, поравнялась, тут как-то толпа рассосалась, и я получаюсь лицом к звезде, говорю здрасте и иду дальше, а он меня спрашивает, тебе подарить календарик с автографом? я говорю нет, мне не надо, правда лицо у него было.... надеюсь не обиделся звездный олень!
а к посту ╧37 наших звездей много без охраны, политики правда все - самих никто не знает, а охраны...
Я подошла в картинной галерее к Пирсу Брознану. Он был как-то
простенько одет, негладко выбрит, весьма потрепан (сначала я просто подумала, когда он мимо прошел, что кого-то он мне сильно напоминает, а когда уже выходила, меня спросила, видела ли я его). Я ринулась обратно - подошла, извинилась, он протянул руку, а я перед пожатием стала вытирать влажные ладони о пиджак и уронила значок. Он нагнулся и поднял его.
Я, думая, что бедный голливудский звезда переживает кризис, обеднел, потерял работу агента - 007 и подбодрила его (типа, не горюй, Пиря, жизнь - как зебра: вот сейчас у нас с тобой полоса невезения, а завтра снова проснемся знаменитыми). Он со-
гласился. Попрощалась. Возвращаюсь к своим - они спрашивают про автограф, а я и забыла, что у звезд надо автографы брать.
Бегом назад. Опять извиняюсь и прошу автограф. Соображаю, что не на чем! Вытащила из брюк концы рубашки, он подложил под планку блокнот и написал: "Эмилия (Lumy в смысле), люблю жизнь!
Пирс Брознан". Я попросила разрешения его поцеловать - подставил небритую щеку - я поцеловала.
Окаазалось, что "бедный Пиря" готовился к очередным съемкам в фильме с очередной ролью грабителя худож. ценностей из музея...
Так блокнот то был, чеж на нем не расписался. зажилил лист выдрать?
А я в Ростове видела Карена Аванесяна. Но до меня дошло не сразу, потом, когда я уже далеко ушла. Смотрю-армяшка уж больно знакомый. А где видела, не помню! У арийцев автографы взяла после концерта. Вот бы ещё у Кипелова взять!
Вам 27 !!! А может 13 ???
Сообщение было удалено
Не его блокнот - секъюрити одолжил свою записную книжку. Да и ни к чему мне листочки выдранные - за 7 лет от листочка бы ничего не осталось, а рубашка - в пакетике лежит пластиковом
(уже сувенир!)
У меня есть автограф юмориста М.Мишина (в институтском дипломе
под штампом "Академический нагрудный знак выдан"), Аркадия Арканова на книжке с его "Стишками": "Эмилия, подтверждаю наше личное знакомство!" и Голди Хаун на книге с ее биографией (у нее есть дом в Ванкувере).
Голди Хаун я просто боготворю за талант, интеллект и практичность, Пирс Брознан в кино - супермен-красавчик, а наши юмористы - симпатизирую. Я у Мишина брала автограф, а супруга рядом стояла-удивлялась, почему у нее не просят. Потому не просили, что не любили ее категорически, а против мужа не имели
претензий (его творчества, разумеется).
Кстати, я и сама, было дело под Полтавой, автографы раздавала
в областном масштабе.
Так что - что нас, знаменитостей, стесняться? Трудно расписаться что ли? Главное - было бы чем и на чем. А так нам даже приятно, что народ нас любит, что популярные мы.
Я болельщица биатлона, хоть и льют на них некоторые грязь, они своим тяжелейшим трудом зарабатывают славу. У меня есть автограф Жени Устюгова, это олимпийский чемпион Ванкувера, даже с небольшим пожеланием, мне приятно, что он мой земляк, он очень приветливый, приятный молодой человек.
К Аль Пачино подошла бы с удовольствием. После "Лицо со шрамом" он стал моим любимым актером.
Ничего не вижу предосудительного или стыдного подойти и попросить автограф! У кого-то это как хобби: кто-то марки собирает, кто-то открытки, кто-то автографы знаменитостей, и нормальное это увлечение, если без дикого фанатизма! Встретила бы я кого-нибудь из знаменитостей - обязательно бы попросила! Но не попадаются, к сожалению.
Единственный раз было, правда, - встретила президента Исландии, подошла, попросила сфотографироваться с ним и с его первой леди. Просто замечательно - имею теперь памятную фотографию!
Еще однажды стояла в очереди в ресепшн в одном из копенгагенских отелей, так за мной в очереди Джонни Логан стоял, как мне потом говорили, но я просто не видела, а то бы тоже автограф или фото на память попросила.
Сообщение было удалено
Видела, как одну сначала тащили к нему. она упиралась(понятно, может стеснение, а может в кадр репортёров не хатела), а её телохранитель тащил как трактор. Когда дотащил, её нервное состояние достигло пика, как разревелась
блин мне бы просто здравствуйте в ответ) а люди обычно ответно здороваются даже с неожиданности было бы тысячи раз приятней чем какая то записулька))))
Сообщение было удалено
Я подходила так к знаменитостям и фоткалась без проблем, знакомилась, благо есть голливудская улыбка, уверенность в себе и я полиглот) Кое с кем и на свидании была)