Как вам их диалог на встрече в Петербурге?
Сообщение было удалено
Да, "а зато Шевчук хороший собутыльник" звучти умнее. Тоньше стеб.
Сообщение было удалено
неа, недоволен что такие мудаки как ты воздух отравляют. Ты из тюрьмы что ли пишешь, вас пайками кормят? тогда всем доволен)
ЗЫ Мож тож для симметрии обрисуешь сам откудова?
Алекс, так вас устраивает проживание в бандитском государстве? со всеми вероятными вытекающими последствиями для вас и вашей семьи? Ну так бы и говорили сразу, флаг вам в руки
Сообщение было удалено
А ты вообще заколебал свои БЗДипамством во всех темах.
Сообщение было удалено
Так ты Питерский, дружок, ну тогда все становится на свои места)
Хоть кто-то осмелился перечить Великому Пу)). Респект Юре! Ж""полизы надоели, даешь правду-матку!
Сообщение было удалено
8987 км от своего побережья отмерь циркулем на восток - не ошибёшься. Циркулем умеешь пользоваться?
Сообщение было удалено
Ты казачок что ли засланный? Больно складно звонишь. Платят хорошо хоть. И про 70 процентов лучше молчи, на смех наводишь.
Сообщение было удалено
Угу, землячество.
Сообщение было удалено
меня устраивает проживание в государстве где преступников ловят, милиционеры взяток не берут, учителям платят и о детях заботятся. есди для вас такое государство бандитское то это ваша проблема. так бы сразу и сказали)
Сообщение было удалено
ага, мне Путин лично платит, прикинь;)
Сообщение было удалено
т.е если я из питера это как клеймо.. все 5 милилонов населения - все путинские прихвостни и веры им нет? браво!)))
Сообщение было удалено
японец что ли?????! ух ты!!! как у вас там, земли всем хватает. Вроде япония технологичная страна! циркулем не умею((( у меня в дремучей России программа AutoCad стоит, слыхал? вот ей и меряю. Могу диск прислать если японская таможня пропустит.
Сообщение было удалено
эээ... вы сейчас какое государство описали?.. С Россией вроде ничего общего.. Дайте угадаю.. может Швецию там или Данию?..
Сообщение было удалено
Ага,"японец". Что-то перекинул самую малость расстояние. У нас тут все китайцами скоро буду, а не японцами. )))
Сообщение было удалено
Уля с вашей способностью к логическим выводам угадывание опасно для жизни!!!!!
Сообщение было удалено
так бы и писал, что живешь в выдуманном мире
Сообщение было удалено
Не боись, Путин своих в обиду не даст. Разведчики они такие) даже если ты из Владивостока)
Сообщение было удалено
с крысами не общаюсь, заподло.
Сообщение было удалено
что, в выдуманной стране грез нет милых крысят?
Послушала вопросы и ответы, нормальная беседа, вполне предсказуемый ответ Путина. Шевчук сам начал с подколки, типа "мне звонили просили не задавать неугодных вопросов", ну и ответ Путина "как вас зовут?" в том же стиле. Мне нравились ранние песни Шевчука, но в целом его протесты ни о чем, он из тех кто будет протестовать против чего угодно, главное протестовать, это делает его ближе к народу. А народ не понимает, что это не чиновники плохие, это народ такой. Менты берут взятки? Они с другой планеты? Или выросли в том же дворе что и вы? Везде хамы и ж*лизы? А лично вы каждое утро и всем на работе доброжелательно улыбаетесь независимо от должности и степени усталости? В целом, поговорили два известных человека друг с другом не согласных в силу своего положения, не вижу сенсации. Всетаки Путин как политик пограмотнее Шевчука будет.
Сообщение было удалено
Да неужели. Т.е. вы серьезно считаете, что живете в государстве, вами описанном? Тут милиция не берет взятки и платят учителям?
Сообщение было удалено
Да уж, похоже так и есть, все-таки зря в психбольницы интернет провели)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
И что ты предлагашь кроме заламывания рук "милция берет взякти"? Может зарплату им повысить? Расскажи где взять деньги. (заметь, что ответ "напечатать" равносильн ответу "отобрать у Абрамовича"). Или может всех посадить? Расскажи тогда кто будет сажать.
Сообщение было удалено
про крысят не знаю а крыс нет, я их из пневматики всех на помойке перестрелял;)
Сообщение было удалено
разговор с жопоголиком напрасная трата времени, не мечи бисер.
Сообщение было удалено
Что, кинули "несогласные" с оплатой?
Сообщение было удалено
Фраза, достойная Башорга! Совершенно в стиле сказочного персонажа Э.Успенского. Спасибо, мадам, что раскрыли народу глаза на правду!
кстати обращаюсь ко всем, кто за и против
http://www.youtube.com/watch?v=LSpEFK99eIs
посмотрите сами. каждый увидит то что хочет увидеть но лучше один раз посмотреть чем с чужих слов...
Алекс, только и способны, что оскорблять собеседника, а ответить на вопрос фантазии не хватает? Милиция у вас взяток не берет?
Сообщение было удалено
Наконец-то, я понял, почему в России хорошие чиновники и правительство так усиленно борются с плохим народом. (((
Сообщение было удалено
Я руки не заламывала. Я переспросила у персонажа Алекса, действительно ли он считает, что в России милиция не берет взятки. Вы-то хоть согласны, что берет? Как бороться - другой вопрос, достойный отдельного обсуждения
Сообщение было удалено
В этом Вы правы: какой может быть разговор о политике с учителем рисования? (Шевчук закончил пединститут, в дипломе - учитель рисованмя и черчения.)
И к месту ли будет вспомнить, что при Путине армия хороших чиновников увеличилась ещё в два раза - в рамках программы сокращения бюрократического аппарата; а плохого народа всё меньше становится?
Сообщение было удалено
отвечаю специально для вас - берет. и что?
Сообщение было удалено
Да, у нас реально не народ - а бессловесное стадо :)))) Путин занимает выборную должность, оплачиваемую из бюджета. Так что ЛЮБОЙ налогоплательщик, не важно, художник, прачка, строитель, дворник или ученый имеет ПРАВО задать своему президенту вопрос. Потому что в теории наш президент - "слуга" народа. И работает на благо этого самого Шевчука, дворника и нас с вами. И выбрали его якобы мы сами. И в теории, если нам не понравиться, как Путин работает - мы должны иметь право голоса и право перевыбрать другого. Это в теории. А в России - тоталитаризм. Это когда никто ни на что не имеет прав. А вы ее этому радуетесь и поддерживаете. Стадо. Жрачку-подачку кинули - оно и радуется,
Сообщение было удалено
Каракурт, не надо переносить известность певца на его умственные способности. Одно то, что Шевчук поддержал Ющенко и Тимошенко, а затем примкнул к голубым несогласным (т.е. к врагам России), убило для меня его личность - словом, Шевчук - певичка из ресторана , а не человек, который может думать.
Сообщение было удалено
Так значит вас не должна устраивать жизнь в такой стране, по вашим же словам. Определитесь уже
Сообщение было удалено
пневматика тоже выдуманная?
а помойка? То есть помойки и ТАМ есть....
Сообщение было удалено
я уже определился. Путин борется с этой проблемой как и с тысячами других. А я тут живу и его поддерживаю. Можно?
вы кстати сами с европы?
Сообщение было удалено
тебя как личность нет и никогда не было. Быдлу и должны не нравится честь и чувство собственного достоинства других людей
Сообщение было удалено
извини брат, не хотим вымирать и исчезать с карты мира. Тебя это не устраивает? это твои проблемы)
Сообщение было удалено
вот и я пытался сказать - у шевчука навоз в голове, сам ничего не понимает а другим чтото объяснить пытается)))
Т-фу, забыла, что царек сейчас числиться не президентом, а премьером. Сути не менят. Чиновник любого уровня обязан работать на благо своей страны и свого народа. Именно народа, а не на свой карман. И если у пенсионера пенсия 5 тыс рублей, что ниже прожиточного минимума - это позор для премьра. И замалчивать проблемы - это гнусно. И душить СМИ.
Сообщение было удалено
навоз, это то, что заменяет тебе, диазепаму и бидлу мозги.
Сообщение было удалено
то, что вы описываете - это в нормальном государстве, а не Зазеркалье.
Биды-алексы-зазепамы же этого не понимают. Им помойка нужна
Сообщение было удалено
Вот ты и выживаешь :)))) а что значит ЖИТЬ - ты даже не знаешь. И почему правовое общество подразумевает вымирание ? Странно, в цивилизованных странах уровень и продолжительность жизни гораздо выше :). Так что вам не повезло, жизнь в стаде , увы, недолгая и безрадостная :))) зато на карте мира этот хлев занимает огромную территорию.
Сообщение было удалено
Да я и не думал превозносить ни самого Шевчука, ни его умственные способности. И что такого он совершил, в конце-концов, не 37-й год? - озвучил то, что своими словами мы все говорим на кухне? Но, понимаешь, тут же считают, чтобы что-то спросить со своего президента,вернее, иметь моральное право спросить, надо сначала окончить Гарвард, а если ты музыкант, рабочий или бухгалтер, то, сиди, свинья, и не лезь свиным рылом в калашный ряд - вот с чем я согласиться не могу.
"Устами младенца глаголет истина"
Сообщение было удалено
Никак.