Как вам их диалог на встрече в Петербурге?
Сообщение было удалено
Да неважно как часто повторяется. Взяты два самых ярких представителя из разной направленности в музыке! вот и все
Сообщение было удалено
Глупая шутка.Как и оригинал про Пугачеву.
Сообщение было удалено
Отчего же, помним, что Путин-то - ставленник Ельцына.
Сообщение было удалено
Выглядел на 5. Очень человечно.
Путин выглядел лоснящимся попугаем, извивающимся как змея.
Один знакомый-приятель много бухал с Шевчуком, говорит - мужик отличный
Сообщение было удалено
Оба они - ставленники америкосов.
Если судить по делам и по кое-каким интересным фактам, которые все знают, но по своему дебилизму игнорят.
Все эти демонстрации "сильной руки" - обычная игра на примитивных политтехнологиях, все было востребовано временем и в театре сменили декорации, потому что народ терпеть Ельцина уже не захотел.
Все для быдла - для вас.
Притом кроты не замечают, что как только - РЕАЛЬНЫЕ вопросы выбора - моментально Россия делает этот выбор против национальных интересов - как прикажут. Отменяя даже решения, которые принимала за 5 мин до этого.
Нашли "Сталина", придурки...
Обычный клапан, чтобы у вас пар выпускать.
*** любит оставаться быдлом, если у него вовремя пар выпустить.
Быдлу на задницу налепить картинку с рожицей - *** будет с задницей разговаривать.
Я давно заметил.
Сообщение было удалено
Демагог, почище баб вуманских.
Я бы послушал его хню лениво, зевнул бы и сказал - А теперь ответьте на мои вопросы, которые я задал
Сообщение было удалено
Вот по этим словам можно судить, как местные тупые бабы, сливающие любой разговор, тявкающие пеной и переходящие на личности - уверены, что выглядят ого-го -)))) убогие
Посмотрела целиком это видео.Нервничали оба.Шевчук как бедный родственник или человек,который только что вылез из питерской подворотни,в которой была тусовка.У Путина тоже глазки бегали.Вообще забавно.Каждый в итоге получил что хотел:Путин "держал удар",а Шевчук снискал себе славу "борца".Если бы он не упомянул марш не согласных,то симпатия к нему была бы больше.И надеюсь,он помнит,что начинать всегда надо с себя.А возможности у Шевчука есть.
Путина сил уже нет видеть на экране. такое страшное лицемерие. Шахтеры гибнут, менты людей расстреливают,а Путин тока выступает, изображая великую личную трагедию. Все остается по-прежнему. Власть устраивает показательные казни типа Евсюкова и все довольны.
А с Шевчуком вообще очень мерзко вышло. Хотел унизить человека - унизил самого себя
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Не понимаю, а чо в этой истории путина защищать? как бы шевчук ни нервничал, и облажался он, либо нет, не за себя же говорил...Путин всю страну разворовал и продолжает дальше свое грязное дело вместе с медведом. Только тот не гарит ничерта, оратор ***. Тока поддакивает
не шарит ничерта
Сообщение было удалено
А теперь сравни - кто на каком месте был
Сообщение было удалено
Бабы не читают написанное мной выше.
про моему мнению он как раз усадил Путина в гoвно. Потому что тото выдал кучу демагогии не по делу.
Для баб фантики - что-то, конечно, но я мужчина.
Сообщение было удалено
Любовь моя!Только тебя там не хватало!Все на месте были.И если кто-то чувствует не уверенность перед Путиным или даже страх(раболепство,преклонение,трепет и т.д.),то это не его проблема.
Сообщение было удалено
Бесценный,ты сегодня не в форме.Видимо сказывается ночное сидение в инете.Дама и имела ввиду,что Путин хотел унизить Шевчука,а унизил себя.Хотя я не согласна.
путину место на нарах
1.Ельцын Путина не ставил -- Ельцына попросили тактично уйти
и не проссирать страну дальше.
2.Конференция была по другому поводу и речь про ментов и педерастов реально расценивается как ФЛУД и подлежит удалению.
3.Менты казлы. Но это действительно срез общества.
4.Педерастам нужно быть скромнее.
5.Деятельность Шевчука безусловно достойна уважения , но причастность к року в истинном понимании этого слова
не совсем корректна.
6.В России процветает воровство , и даже обыкновенное пускание
в расход не пугает ворюг.А что-бы в общих чертах понять как тяжело "построить" забуревших при Ельцыне олигархов нужно быть руководителем предприятия с кучей подчинённых разных уровней.
7.Альтернативы Путину со ставленником нет. И нужно отдать должное его деятельности.
И если Путин не оправдал чьи-либо надежд как фокусник ,
и не сделал из России Лас-Вегас за 10 лет , пусть записывается
в тот марш несогласных , и высказывает свои возмущения
хором с педерастами .
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь -- кому-то они кажутся разными. А оба коньнктурщики, просто работающие для разных аудиторий.
Ну Шевчук решил еще и податься в политические демагоги, с жаркими выступлениями на тему "ну когда же нам сделают хорошо", размазыванием соплей и разрыванием телняшки на груди -- ну что ж, понятно, безлимитный интернет оставляет все меньше шансов музыкальным халтурщикам.
Сообщение было удалено
Подходящий критерий для оценки творчества Шевчука -- "с ним хорошо бухать". Представляю себе выражение его лица, когда он лезет целоваться и признаваться в уважении собутыльнику. Органичная картина. Чем-то напоминает работы Васи Ложкина.
Сообщение было удалено
+100. И вполне вменяемое мнение, в-отличии от форумских девочек-одуванчиков. )
Сообщение было удалено
Какой такой деятельности? Я все тут спрашиваю, что такого сделал ввп, чтобы мы ему отдавали должное? ЧТО???!!! Все та же коррупция, провинция загибается, за чертой бедности огромное количество людей. Периодически власть устраивает показательные "казни", но это просто показуха, как тут уже писали, чтобы выпустить пар у быдла. Самое главное, что я хочу сказать, что пока есть таки , кто ведутся на пустую путинскую болтовню, и продолжают твердить, что реально никого лучше нет, пока есть те, кто не хотят ничего менять и терпят - наша страна будет в полной ***. А такого юродивого быдла очень много. Вон в Японии - не выполнил президент обещания - на ***. И правильнО!!!
Сообщение было удалено
Точно, точно. А уж его слова "какой тост, такой и напиток" - откровенное хамство.
Сообщение было удалено
221. Гость | 03.06.2010, 02:26:07 [408355036]
И если Путин не оправдал чьи-либо надежд как фокусник ,
и не сделал из России Лас-Вегас за 10 лет , пусть записывается
в тот марш несогласных , и высказывает свои возмущения
хором с педерастами .
Раз этот диалог показали по центральным каналам - значит так было нужно и на это дали добро. Шевчук уважаю, но своим вопросом он в очередной раз дал понять, кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Я просто от сторонников ввп хочу услашать ответ на единственный вопрос, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И СТРАНЫ? ЧТО?
Вы же все твердите, что он так много всего сделал, а ответить и привести примеры не можете
Сообщение было удалено
Сейчас он выпутсит указ, требущий от провинции хорошего уровня жизни и зарпещающих давать взятьки -- и сразу настанет всеобщее счастье.
Или ты мечааешь о Сталине, который всех хороших наградит, а всех плохих отправит валить лес? Оно, конечно, хорошая мечта, только решать, кого отправялять валить лес будут те же люди, которые сейчас дают и берут взятки.
Сообщение было удалено
А ты поищи данные по измению объема промышленного прозиводства за последние 10 лет, по изменению средней продолжительности жизни -- может чего и поймешь.
На радио свободы тоже обсуждался разговор Путина и Шевчука. Всё таки оказывается Путин знает Шевчука.
Елена Рыковцева: Максим, возвращаясь к началу диалога Путина с Шевчуком. Сразу же в лоб врет! И никто не спрашивает уже: ?Почему вы врете??. За этим столом, может быть, не было просто журналистов. Хотя они рядом стояли. Но ведь звонят же помощники, по протоколу положено, чтобы звонили и согласовывали беседу, по всем инструкциям звонят. Правильно?
Максим Гликин: Лена, я выяснил, кто звонил. Звонил не Песков, его помощник, пресс-секретарь, нет. Но звонок был.
Елена Рыковцева: Шевчук, конечно, не имел в виду должность, не надо было Путину из себя дурачка строить!
Максим Гликин: Да, конечно. Звонок был из Департамента культуры, который возглавляет Молчанов, бывший пресс-секретарь одного из предшествующих премьеров. А Департамент культуры ? потому что это ведь встреча с деятелями культуры. Конечно, прав наш Матвей, он должен был сказать: ?Я разберусь, какой идиот звонил?. А он вместо этого сказал какую-то странную фразу.
Елена Рыковцева: Мол, если звонил не его персональный помощник, значит, никто не звонил.
Максим Гликин: И еще я поинтересовался, действительно ли он не знает Шевчука. Оказывается, конечно, он знает, просто ему надо начать разговор, но он не знает, как к нему обратиться. Поэтому вместо того, чтобы сказать: ?Представьтесь, пожалуйста?, - чтобы знать, как к нему обратиться ? по имени и отчеству, по имени, как-то еще, он сказал: ?Как вас зовут??. И получилось так, что как будто бы он не знает, кто он. Конечно, он знает.
Елена Рыковцева: Матвей, вас не ужасает, не смущает, не стыдно нам с вами от той ситуации, что Шевчук задает вопросы, которые десять лет уже никто ему не задает? Помните, когда Пилар Бонет, испанская журналистка, спросила у Путина про ?Байкалфинансгруп?, какой шум мы подняли: ?Надо же, он спросила у Путина про ?Байкалфинансгруп?!?. Как получилось, что все уже привыкли к тому, что свой журналист вопрос ему такой не задаст?
Елена Рыковцева: Максим, как все-таки странно, что иногда деятели культуры, рок-музыканты за прессу делают ее работу. Вот задают вопрос: ?Вы будете разгонять ?Марш несогласных???. Ведь вопрос про ?Марши несогласных? должен был звучать на какой-то из пресс-конференции обязательно: ?Почему так жестоко??. Так не звучит же.
Максим Гликин: Было сказано очень четко еще Трегубовой, что часто именно за вопросы людей отлучали от пула, и это всегда было, есть и будет, наверное.
Елена Рыковцева: Просто не позовут на следующую пресс-конференцию.
Максим Гликин: Да. Я бывал на многих пресс-конференциях. И я не буду задавать эти вопросы. Зачем? У меня работа, мне надо писать статьи, а если я не буду на пресс-конференции, я не напишу статьи. И никогда я не задавал такие вопросы. Тем более что это достаточно бесполезно. Вот когда известный, уважаемый человек - тут возможен диалог. А когда возможен диалог, в этом есть какой-то смысл и толк. Хотя, как вы видите, толка даже из этого не получилось ? на ?Марше несогласных? били еще сильнее, еще жестче, сломали в двух местах руку корреспонденту ?Газеты.Ру?. Надеемся, что он поправится.
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2059216.html
Сообщение было удалено
А он не должен так себя вести, если такую должность занимает. Лишний раз себя показал полным чмом. Крыша уже наверное съехала у Путина от безнаказанности и власти!
Сообщение было удалено
согласен про ***
Сообщение было удалено
Только про это?))
Сообщение было удалено
Да молодец Шевчук! В-отличии от гавнодавов пукинских Ярмольника и прочих хозяйских козлов-"интелиджи".
Сообщение было удалено
Правильно. Абсолютно согласна. Он унизил, прежде всего, самого себя. Равнодушная ***, которая научилась к месту слезу выдавливать
Сообщение было удалено
Так вот почему рухнул СССР: это рок-музыканты его развалили.
Не иначе, под хороший косяк додумался?
А почему не джаз и оркестр Олега Лундстрема разрушил СССР - "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь"...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что полное интервью только в нете, а по центральным каналам ТВ показали оооооочень урезанную версию, точнее ответ на один вопрос про шахтёров, как всегда невнятный и пространный..
Сообщение было удалено
все это люди которые очевидно глупы и неспособны управлять ничем. То что они попали во власть это просто насмешка над демократической системой.
То что все эти страны еще не в большой беде -- это не их заслуга, а только вопрос времени.
Путин однозначно компетентен как глава государства. С этим согласны даже на западе. Так что я бы его вообще короновал, будь моя воля.
Окуеть! Ты что несёшь?
Про Буша ещё ладно, но Сарко с Берлуской! Что ты вообще про них знаешь?
Знаешь ли ты, например, не далее как в прошлом октрябре по итогам эконом. анализа комиссии ЕС, Италия опередила по ВВП Великобританию? Знаешь ли ты, что Берлуска год назад, в кризис, сумел сделать так, что бедные и нуждающиеся семьи (в Италии это семьи с доходом не более 1000 евро на семью) получают нехилые субсидии на оплату коммунальных услуг?
Знаешь ли ты, что из-за кризиса у итальянцев не упал уровень жизни, не повысились цены, не ввели ни одного нового налога, а наоборот, бытовой газ для народа подешевел?
И после этого ты тут будешь лить тупое гуавно в адрес таких "бездарностей"?
Да это можно объяснить не имаче, чем тупостью и лицемерием!
Кстати, у Берлуски ЧЕСТНЫЙ рейтинг (проводила оппозиция) - 74% населения. Это рекорд.
Кроме того, он сначала стал миллиардером, а лишь потом - премьером. Он умеет делать деньги, он умеет ими распоряжаться, он любит свой народ.
И потому *** он ссацых имцецилов, считающих его бездарностью.
***! примеры и "глупости" приведи.
"Эти" страны не в большой беде, а в шоколаде. И только тупой урод не может не понимать, что это заслуга президентов и премьеров, рулящих всем балом. Само собой только кошки родятся, а не экономика поднимается.
Да, чё там! Ты видимо страдаешь единорастией головного мозга?
По теме конкретнее: в Европе показали, как легенда русского рока отделал кое-кого, так и сказали почти открытым текстом - наконец-то!
Причём запустили это в первой тройке главных новостей, показали как кое-кто быканул "А вы вообще кто", как нервно перебирал бумажки, двигал стаканы с водой. Да, неожиданный поворот, ещё год назад мне сложно было представить нечто подобное на европейском тв, очень хорошо, что ветер меняется, перестают обелять российски строй.
Сообщение было удалено
Еще год назад мы все это слышали про Грецию. Ты вообще интересуешься новостями, аббревиатуру PIGS приходилось слышать?
Но конечно говрнрокеры все знают лучше экономистов, телняшку порвал -- уже герой, а реальыне проблемы -- это не для эстрады, не так ли?
Путин с ним как с ребенком разговаривал. Шевчук мычал и двух слов сказать не мог. После этого разговора шевчуку надо вообще слиться надо было, но он даже не понял что опозорился. Уважаю Путина что с любым быдлом может не теряя лица пообщаться.
Сообщение было удалено
Он всегда так говорит. С алкоголиками вообще разговарить тяжело на трезвую голову, вязко, муторно и мутно.
Сообщение было удалено
Ийоптвая... ещё одна с единостаией мозга! Ты невероятный, стыдный бред сейчас несёшь, даже пахнуло заплесневелой совковой пропагандой о загнивающих кровавых капиталистех!
Разуй глаза и уши, посмотри хоть раз америкосовское тв, почитай их прессу! Там только ленивый америк. журналист не называл Америку кровавой империей на грани банкротства, не обвинил правительство в развязывании ужасных войн на Востоке и т.д.! А как смачно поливают они же сами Обаму!
Причём очень многие даже звёзды кино, режиссёры говорят хлёстко и жёстко про Обаму, про правительство, и про его политику.
По тв в юмористичеких передачах издевательски обсасывают каждое слово, каждый жест Обамы и его жены.
Странно, неужели вам в России ютуб отрезали и интернет уже фильтруеют? Почему мы в Европе всё прекрасно видим и слышим и про "в Омериге оппозиционеров бы" "выкинули" и "убили бы по-тихому" чушь не порем?
Я во многом американцев не одобряю, но не люблю, когда откровенный бред несут и напраслину возводят.
Какими бы они ни были, американцы, но беспредела и тоталитаризма у них НЕТ, как бы вам того ни хотелось.
Сообщение было удалено
А Шевчук - говнорокер? Я не слушаю ни рок, ни Шевчука в-частности, и смутно помню какую-то там его песню "Осень"
Ну почему в той же Америке какой-то обдолбанный в *** наркотиками Мик Джаггер может лобызаться со всеми политическими звёздами, и те ещё не считают зазорным взять у него автограф?
И неважно, рокер Шевчук или хакер - в данном случае он открыто и по мужски, без ложной "политкорректности", высказал гражданскую позицию в терминах, которые так не любит быдловатый гебешный пацан Вова Пукин.
Сообщение было удалено
Шевчук явно был после бодуна. как его вообще пригласили?!!!
Мне нравился раньше он как музыкант. Но это его бессвязное мычание))))
Сообщение было удалено
Да, надо чаще встречаться с обдолбанными наркотиками звездами эстрады -- это решит так много проблем. У людей будет стимул тоже обдолбаться накротиками и вообще перестать думать, окончательно и навсегда.
Сообщение было удалено
Российскими новостями про нашу европейскую жизнь - нет, не интересуюсь и вам не советую.
Про пигс шмигс - это жвачка для лохов, лучше цифры реальные почитай: ВВП обгонят Англию, цены стабильны, ни цента новых налогов не ввели, рост числа проданных новых машин идёт в прогрессии, покупательский спрос не упал, граждане ездят в путешествия даже чаще, чем раньше, бытовой газ заметно подешевел с осени 2009. Про субсидии малоимущим (1000 евро на семью) по коммуналке уже писала, образование бесплатное, в ВУЗе для граждан тоже за символическую плату.
Про Грецию... денег ей дали в последний раз Гремания более 8 млд. евро и Италия - 5,5 млд. евро, остальные - кто сколько смог.
Ещё вопросы будут?