Гость
Статьи
Шевчук и Путин

Шевчук и Путин

Как вам их диалог на встрече в Петербурге?

АВТОР
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цербер
траляля

Сообщение было удалено

В эмигрантских темах меня чуть не сожрали.Забавно,что для кого-то это так важно.

Ну поднял Шевчук вопрос.Теперь он не старый рокер из которого сыплется песок,а борец.Застройка Петербурга меня тоже очень волнует,как и обстановка в стране,но ему повезло спросить Путина.Рада за него.Если бы он еще что-то смог реально предложить или сделать,а не защищать не согласных,то было бы совсем хорошо.Хотя,ему и сейчас не плохо.

Bacalhau
Kott

Сообщение было удалено

Пикуль-то тут вообще причём? Это художественная литература.

Kott
Bacalhau

Сообщение было удалено

"исторические документы, по которым написаны книги".

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

Да,что вы.Финансирование было всегда.Знаете,что такое Большая игра?Империи и крупные страны всегда хотят сожрать друг друга.А уж Россия-была,есть и будет очень лакомым кусочком.Просто желания совпали с возможностями.Деньги легли на благодатную почву.

Bacalhau
Kott

Сообщение было удалено

Kott, я что-то не секу, к чему Вы.

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

Против фактов не попрешь.Николай второй был абсолютно недееспособным правителем.Стоит только вспомнить 1 мировую.Россию "раздели" также как проигравшую Германию(по меньше,конечно),хотя нам вообще эта война не сдалась.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

я написала по большей части.

Вряди ли большевики митинги и забастовки на свои кровные организовывали.

траляля

Я уже вышла, покину вас на этой ноте.

Цербер, про эмигрантские вы сами начали, вот я вам и ответила, есть один простой выход, не заходить, тогда и время потерянным не будет. Я уже говорила, он не политик, но проблемы в обществе он имеет право поднять, за действиями несогласных я не слежу, но насколько я знаю, это были одни из немногих, кто хотя бы просто вышел и сказал своё мнение, они были против застройки, тут можно говорить всё что угодно, кто кем проплачен, другие может и не проплачены и даже со многим не согласны, но совершенно никаких действий не предпринимают.

Ладно, девы, я спать. Всем спокойной ночи.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

Россию большевики раздели, потому что из войны хотели выйти.

Николай тут не при чем.

Kott
Bacalhau

Сообщение было удалено

потому что Пикуль вроде как тоже писал по историческим документам, а получилась худ литература.

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

Ну,вы даете!А кто Россию отправил воевать?Большевики?

Bacalhau
Kott

Сообщение было удалено

Ну и что из этого следует? Я так и не поняла, к чему здесь Пикуль. Можно, конечно, читать исключительно Пикуля или там Радзинского и думать, что это историческая литература. Ну и что дальше? Я всё равно не понимаю, к чему Вы это всё пишете.

Цербер
траляля

Сообщение было удалено

Я от эмигрантской темы получила чистейшую и огромную порцию удовольствия.

Спросил и молодец.Но я не воспринимаю это как подвиг.

Цербер
Bacalhau

Сообщение было удалено

Вы упомянули исторические документы по которым были написаны книги,а Котт уточнила какие именно вы имеете ввиду.Пикуля,например.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

Цербер, вы сами себе противоречите.

Сначала вы пишите, что Николай второй был никудышен- вспомни хоть первую мировую, а теперь что ее отправили воевать большевики.

Bacalhau
Цербер

Сообщение было удалено

Kott уточнила, какие я имею в виду книги? Ой ладно, который раз зарекаюсь на женском форуме про политику не спорить...

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

О,Господи!Вы пишите,что Россию большевики раздели,потому что хотели подписать мирный договор.А я у вас спрашиваю:кто отправил Россию воевать?Большевики?

Нет,царь отправил,который был никудышным правителем и хотел сплотить страну,используя образ врага.

Цербер
Bacalhau

Сообщение было удалено

Да.Вы упомянули документы и книги.Какие книги вы имели ввиду?

Kott
Bacalhau

Сообщение было удалено

грубо говоря.

Вы написали, что есть книги, написанные на основе исторических документов, как пример я привела всем известного Пикуля, которого только ленивый не раскритиковал, чем поставила под сомнение ваше возражение о написанных книгах и их правдивости.

Цербер

Ладно,спать пора.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

тьфу:))

да здесь абсолютно неоднозначная ситуация. Россия-то судя по всему вышла бы победителем в первой, так что зря вы говорите, что царь никудышний.

Цербер

Всем хорошего времени суток.

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

Если бы.Потери велики,недовольство росло и пр.Не говоря уже о том,что это были бессмысленные жертвы.Люди умирали не за что.Но Ленин с договором тоже смухлевал.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

это почти к любой войне можно присобачить.

В любом случае, Россия не могла оставаться в стороне в такой войне, вы же сами это понимаете.

Гриб

Ссылку на видео с пикировкой Шевчука-Путина

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

спокойной ночи.

И не коверкайте больше фамилии людей:)

Морковка

http://navalny.livejournal.com/468779.html

вова это бандит, почему за него голосуют ума не приложу

гость

http://gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377299.shtml

10 мг диазепама

Стыдно за Юру.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

"-Ты кто такой?

-А ты кто такой?" (цит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере получился бы адекватный ответ и дальнейший разговор на равных :)

БАБА

[quote="Гость"] путин вроде как держал марку серьёзного политика, а шевчук выглядел почти шутом: - простите, а вы кто? - я юра шевчук. музыкант.

ЭТО И ЕСТЬ БЫДЛЯЧЕСТВО И СВИНСТВО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ. ПРИГЛАСИТЬ ЧЕЛОВЕКА - И НЕ ЗНАТЬ КТО ОН 9ВЕРНЕЕ ДЕЛАТЬ ВИД)!!! ПУТИН ВЕЛ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО

Макса

Не думаю, что Шевчуком двигало желание попиариться. Он по характеру всегда был импульсивен, в драки лез и не стеснялся правду в глаза кому-то высказать, при том часто в агрессивной форме. Он и с Филькой тогда подрался, вроде. Короч, он настоящий идейный борец, пусть и с некоторым перебором. И ему реально не все равно, что в России-матушке происходит. Мож он и немного нелепо смотрелся, но все равно уважамс.

А остальные только сюсюкаться горазды и подыгрывать власти. "Ах, Владимир Владымыч, ах, какой вы у нас молодец, пришли на наш собантуйчик, о народе все печетесь.." - "Мажу маслом бутерброд.. сразу мысли - как народ?..."(с)

Если у нас совсем не останется людей, вроде Шевчука - нас власть окончательно в асфальт закатает.

Хотя, боюсь, что это уже произошло.

река

Согласна, Путин вел себя отвратительно, юлил, как уж на сковородке. И остальные все сидели с испуганными лицами. А с именем вообще дешевый трюк, как-будто с ним за столом могут оказаться случайные люди.

Макса

С именем - это просто "дипломатически-вежливое хамство". И Путину это не в плюс пошло.

БАБА

Путин все пытается набрать себе баллы са счет "высоких" тем (тема помощи детям) и за счет изветсной популярной интеллигенции. А вышло полное фуфло. Все сидели с испуганными рожами - один Шевчук сказал свое слово. И еще ОТВРАТИТЕЛЕН был комментарий Путина, когда Шевчук сказал тост за Росиию, ее будущее, на что Путин вякнул "Какой тост, такой и напиток!" Пили простую воду. КОРОЧЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Путин показал всю свою гадость во всей красе

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Сбор средств для продвижения сайта "Путин должен уйти".

Реквизиты:

Яндекс-деньги: 41001623737334

WebMoney: R313151026419

Вот это понравилось больше всего ))))))))))

очередная разводка на деньги. И одно то, что ЭТО подписал Шендерович и еще пара столь же мерзких личностей, отвращает меня от этого сайта капитально...

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

сами журналисты говорят, что на тв жёсткая цензура.

http://91.202.62.15/main/prismi/chernyespiskitv.htm

Познер рассказал, что он информирует администрацию Первого канала, кого он хотел бы пригласить в качестве гостей на свою передачу, а они проводят чистку, исключая нежелательных.

'Они скажут: 'Ну, ты же знаешь, мы не можем, нельзя, пожалуйста, не ставь нас в такое положение. Не нужно приглашать такого-то и такого-то', - будь то Касьянов или Каспаров или кто-нибудь еще', - рассказал Познер и добавил: 'О чем никто не хочет говорить вслух, так это то, что у нас нет свободы печати, когда речь идет о телевидении'.

В интервью Кира Прошутинская подтвердила, что Делягин был вымаран при редактировании, и его изображение было стерто электронным способом из программы. Она призналась, что ей было очень неловко из-за этого инцидента так же, как и после случая с Рыжковым, объяснив, что ответственность за это лежит на компании.

Г-жа Прошутинская сказала, что Кремль настолько запугал телеканалы, что они, в итоге, стали очень осторожными во всем, что может оказаться не по вкусу Кремлю. А, как результат, самоцензура расцветает пышным цветом.

Небольшая национальная телевизионная сеть Рен-ТВ расширяет границы дозволенного так же, как и радиостанция 'Эхо Москвы', которая стала голосом оппозиции, несмотря на то, что ее контрольный пакет акций принадлежит Газпрому, государственной газовой монополии.

Похоже, что Кремль терпит такие станции и каналы только из-за их сравнительно мало аудитории слушателей и зрителей по сравнению с крупными телевизионными сетями.

Лера

спасибо всем присутствующим за интересную и актуальную дискуссию, давно не читала ничего подобного, а то весь вуман заполонён тупыми темами и птушниками, дорвавшимися до интернета.

по теме. Путина не идеализирую, но видя как много он сделал для страны-не могу не уважать, и можете закидать тапками. Умный, сильный человек. Не вижу, чем какие-нить Буш, Берлускони или Саркози лучше.Да, в стране сейчас полно проблем, а вы знаете какую-нибудь страну где этих проблем нет?

Китай разве что, и то, потому что они стройными рядами идут в светлое будущее , а не занимаются никому не нужным переливанием из пустого в порожнее.Вместо беготни по "маршам несогласных" люди пашут и страну свою вперёд двигают.

Вам нужна оранжевая революция? в Украине она была. Поверьте, для простых людей НИЧЕГО не поменялось. Да, пиzдеть, пардон,много разрешили. Чем все и занимаются с утра до вечера.

БАБА
Лера

Сообщение было удалено

А что он сделал для страны? Коррупция цветет буйным цветом, производства никакого нет. Все налоги из регионов стекаются в москву, провинция гибнет от голода, в москве строится только элитное жилье.. да можно целую тему написать о том, что путин сделал "хорошего" для страны. Давно изветсно, что правительство - это ставленники могучей кучки олигархов, которые истинно и управляют всем. Любая страна держится на трех китах - аграрное хозяйство, образование и медицина. Не мне вам рассказывать, что почти всю сельхоз продукцию мы завозим, медицины бесплатной давно уже нет, так теперь и до образования добрались... Страну давно уже планомерно стирают, а главное планомерно уничножают народ и будущее поколение. ЭТО УЖЕ И ДУРАКАМ ПОНЯТНО. А вы тут пишите как много он сделал... ДЛЯ КОГО?

Гость

139,Путин -умный???? Вы его интервью видели, уши в трубочку сворачиваются от его лексикона. Недалекий!

Лера

БАБА, Я Вам другой вопрос задам.Вы знаете страну, где нет коррупции? или много стран,где бесплатная медицина и образование?Я еще раз повторяю, что Путин-далеко не идеал, а Вы знаете идеальных руководителей, которые много для своей страны сделали? Огласите список, пожалуйста, очень любопытно.

Я помню и совок, и перестройку и жуткие 90-ые..Мне есть с чем сравнивать.

А вот офисный планктон, образовавшийся,плодившийся и жировавший во времена высоких цен на нефть и благословлявший тогда Путина, сейчас страшно недоволен, ну еще бы..

БАБА, народные возмущения:)))

Лера, вы с простыми людьми давно общались?)) Поговорите, может вам откроют глаза:)

Ю
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а почему Вы думаете, что есть только 2 возмохности: сегодняшняя система или кровавая диктатура/беспредел?

России как раз таки и нужен ЦАРЬ (но явно не путин), другое уже не поможет.[/яуоте]

Ju
Ю

Сообщение было удалено

Скажите, а почему Вы думаете, что есть только 2 возмохности: сегодняшняя система или кровавая диктатура/беспредел?

БАБА
Лера

Сообщение было удалено

Здесь никто не говорит об отсутствии коррупции вообще, но ВСЕ страны бояться с Росиией выстраивать отношения именно из-за беззакония и коррупции. У них от того что у нас происхоит волосы на голове шевелятся.. А вы все про Путина тут поёте

Лера
БАБА

Сообщение было удалено

БАБА, я не "пою", а высказываю СВОЮ точку зрения. Если она Вам не по душе-это Ваши проблемы. Надеюсь, истиной в последней инстанции Вы себя не считаете?)))

Гость

Тут Элтона Джона с Шевчуком сравнивали..

Конечно, Джон у всех на слуху. Его постоянно по ТВ крутят и по радио. А Шевчука с его рок-музыкой не пускают на ТВ, на радио только Наше, по-моему, его песни ставит.

Поэтому-то и не сравнить популярность Джона и Шевчука. И в этом его (и наша!) беда, к сожалению, а не вина.

БАБА
Лера

Сообщение было удалено

Именно поёте, по принципу "что вижу - то пою". Путин сказал, что боремся с коррупцией - значит боремся, сказал, что уровень жизни людей растет - значит растет. И плевать на то, что люди уже просто воют от произвола и безнаказанности власти и беззакония.

А прежде чем сформировать точку зрения, неплохо было вы проанализировать и подумать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если Шевчука не знают где-то в мире, то это не делает его незначительным музыкантом-Россия сама по себе МИР.

И в России он известен и любим.