Во всяком случае в прессе все фотографии у нее с каким-то мрачным готическим выражением лица. Я вот думаю - почему? Вообще интересно даже было бы посомтреть, какие у нее глаза, когда она улыбается? А …
ога! у нее рожа, как будто г**на вЪе***ала
Сообщение было удалено
А у нее не спокойное! Она вечно набыченная
Сообщение было удалено
Ага, с Спайс Гелз вообще конфетка была. Я всегда на нее смотрела и слюни текли. Мини-юбка черная и карэ. Щас страхолюдина
Я тоже не улыбаюсь- у меня от этого морщинки в уголках глаз появляются... Поэтому контролирую свою мимику...
потому что эти папарацци ее за*бали. представляете, что за жизнь у человека, который всегда "под прицелом"? ни в носу не поковыряться, ни *** почесать
Ей, наверное, муж не разрешает на людях улыбаться - рассматривает как кокетство и ревнует.
Я тоже никогда не улыбаюсь. Чтоб морщин не было.
Бекхэм ей зубы выбил
55, а вот интресно, почему она всегда под прицелом, в каком качестве - бывшей "Спайс" и "выдающейся" певицы, светской львицы, модельера, или жены Бекхэма? Чем вызван такой интерес к ее персоне?
Моника Белуччи тоже не улыбается)
А как улыбаться если:
X$ = Х + П - Ж*n, где
Х$ - бабла зарабатываешь зашибись;
Х - худоба - "товарный" знак;
П - принцип, причем собственный "буду щепкой";
Ж - жрать очень хочется;
n - кол-во лет строгой диеты.
Мне её жалко. Она в детстве не была толстушкой случайно? Кто-нибудь знает? Просто у меня подруга есть, которая в детстве была слушком упитанной, после 17 села на очень строгую диету (зеленый чай + мармелад) и всё только для того, чтобы во что бы то ни стало похудеть, чтобы никто больше ей не смог сказать, что она толстая и это очень трагично...
как-то в интервью сказала, что не любит свою улыбку
показывали какой-то футбол, бэкхэм и вика сидели на трибунах. так девки молоденькие в миниюбках как начали бегать взад-вперед - типа, разрешите пройти. бэкхэм ржет, а вику так перекосило, что только ее оператор и показывал вместо футбола
Спросите об этом Бэкхема
Потому что посмотрите фото в инете. Очень некрасивая улыбка. Оскал. Прямо село кажется. Стесняется.