Во всяком случае в прессе все фотографии у нее с каким-то мрачным готическим выражением лица. Я вот думаю - почему? Вообще интересно даже было бы посомтреть, какие у нее глаза, когда она улыбается? А дома? Она тоже такая же мрачная???
Улыбается, но редко. У неё при улыбке некрасивый оскал.
когда была в Спайс, она говорила, что считает , что выглядит глупо , когда улыбается.
Жизнь у нее тяжелая, ничего вы все не понимаете....эххх)))
имидж
Да да просто у нее имидж надменной красотки
ха ,я тоже это заметила давно, ей не идёт
Она вроде сама говорила, что когда улыбается, то страшная)). Улыбка ей своя не нравится!
она обколота ботоксом, ей трудно даётся улыбка...
А я считаю что Виктория Бэкхем ваащеее красотка!!!! У нее ноги идеальные и вкус просто отменный!!! Все наряды которые я у нее видела они просто супер пупер!!!
жуткий головастик эта анорексичка Бекхэм. Вечно позирует-как же, папарацци ведь за каждым углом, надо успеть принять томную позу и загадочное выражение лица..
зато муж у нее улыбчивый красавчик
я ей завидую
потому что она выбрала образ женщины-стервы, вамп, как угодно
и улыбка тут не в тему
Сообщение было удалено
она в спайсах была и редко улыбалась
не было тогда у нее ботекса
вот кто супер-так это Хайди Клум.
имидж у нее такой. Мне она симпатична))
Сообщение было удалено
а что там в ней "супер"? терпеть ее не могу
Даша Жукова тоже никогда не улыбается )) но явно не от плохой жизни
Сообщение было удалено
это у неё имидж такой-"раненый олень" ))))
ВОт меня лично всегда просто бесит вопрос: "почему не улыыбаешся?" Ну не хочется. Это не значит, что плохое настроение или я злая. Просто спокойное выражение лица
Сообщение было удалено
да на здоровье.
она от этого менее успешной и счастливой не станет.
с голодухи невесело ей
http://www.ukfootball.ru/images/stories/history/049_adams-beckham.jpg
вот, улыбается. по-моему, нормальная, приятная. здесь.
Говорит в интерьвю, что не нравится улыбка на фото. И ето верно: когда зубы были свои неисправленные на фото жутковато выxодило. Потом исправила, стало оч даже ок
А так она веселая, с отличным чувством юмора и смеется часто - в видео-интервью ВБ - само обаяние
Почему Виктория Бэкхэм никогда не улыбается?
Потому что у Скорпионих, которые сильно озабочены, чтобы удержать мужа от измен и просто удержать рядом, очень много забот: вечные диеты, шмотки и желание выглядеть так, чтобы мужик не сбежал. Отсюда жуткая озабоченность и мрачность на лице. Потому что не все идет так, как хотелось бы.
24, +1
смотрите видео, там она очень улыбчива)
ну а когда за ней следуют по пятам папарцци как-то трудно улыбаться все время
щеки лопнут, губы разольются и нос треснет))
это потому, что она всё время на диете... будешь тут улыбаться, когда жрать всё время охота.... Мне она совершенно не нравится, худоба у неё прям страшная
23, ничего себе натянутая ухмылочка, "нормальная и приятная" на этом фото она, наверное, по сравнению с остальными своими фотографии.
25, Причем здесь Скорпионихи? Виктория Бекхэм родилась по разным данным 7 или 17 апреля, но в любом случае она Овен по знаку зодиака. Или в каком-то другом смысле она Скорпион? Поясните, неясно... )).
"свои фотографии" = своими фотографиями
Сообщение было удалено
пропустили еще сушеная вобла.... тоже улыбка будет не в тему....
Сообщение было удалено
сушеная вобла на огроменных платформах - жесть...
улыбнется - зашкалит ее в какую-нибудь сторону, равновесие потяряет и рухнет с такой высоты...поэтому и не улыбается, это необходимые меры безопасности.
ПАТАМУЧТА АНА ЧУДОВИЩЕ И СТРАХИДЛА
Нет, я согласна, что она стильно одевается. Это да. Но вот это мрачное выражение лица, на мой взгляд, любое обаяние убивает.
Так!красотки писанные!Во-первых, у неё не очень красивый прикус и расположение зубов.Во-вторых ,человек она не улыбчивый.Вот и всё!Вот завидющие барышни собрались,аж ор стоит.
Сообщение было удалено
Ага.Тощая как жердь, страшная.
Мож у нее зубы вставные?
Типа стыдно...
Сообщение было удалено
В том -то и дело ,что свои.Просто стесняется она их.А зря!Что есть то есть.А девушка милая.Напали тут!
http://www.youtube.com/watch?v=Zqe6wGF5
видео с ней. даже смеется все время.
А мне она нравилась, когда была молодой в спайс гелс, там она не такая худая и лицо более круглое, и улыбчивая была, а сейчас не очень. Слишком много тюнинга, и неестественная она стала.
Уродина она. Но себя сделала сама, стильная, умеет себя подать.
http://allstars.pp.ru/articles/zero/2.jpg
Да у нее зубы не удачные. она постоянно их закрыть губами пытается, обратите внимание, то откоет и тутже прячет.
Может уже и дали ссылочку. Всё не читала. Вот тут ниже посмотрите и поймёте почему она не улыбается
http://torchu.ru/news/ulybki_zvezd_do_i_posle_stomatologa/2010-03-20-140
Кажись всё понятно. Да?
не улыбается потому,что будет ещё хуже...выглядеть,страшко аглицкое,кто б её помнил,не будь она жинкой Дэвида!
45, Вот мне все же непонятно. Т.е. почему она до сих пор все зубы себе не поменяла, или почему поменяла все, кроме зубов. Ведь с этого цивилизованный Запад и начинает обычно. Прикус вроде исправляется. Или же у нее такой сложный случай...?
Сообщение было удалено
точно!!!)))он за двоих старается)))
Сообщение было удалено
Ей ЖРАТЬ ХОЦЦА.
расскажите лучше про ее бутик в ЦУМе, что там продается и почем, интересно )).