Кто живет в Германии, скажите, какое отношение у немцев к Ангеле Меркель? Просто очень интересно. Какой у нее характер, есть ли юмор?Её часто показывают по телевизору, но это же очень официально...
Такое же как и ко всем остальным политикам, неизбежное зло типа.
Юмор у нее,конечно есть. Знаете её последнюю шутку? Миллиарды, заработанные гражданами Германии, ушли на поддержку евросвинарника. Как после этого должен народ к ней относится?
Сообщение было удалено
Нормально она сказала, что вам не понравилось?))
По разному к ней относятся, некоторым она нравится, некоторым нет. В нашей федеральной земле недавно выборы были,партия CDU, членом которой является Ангела Меркель потеряла в голосах, напрашивается вывод, политика ведущей партии многих не устраивает. Мне зарисовки Volker Pispers про неё нравятся, тоже частично отражает мнение некоторых людей.
А это правда, что она скоро выходит замуж за Владимира Путина?
Возница беспечный
Такое же как и ко всем остальным политикам, неизбежное зло типа. Юмор у нее,конечно есть. Знаете её последнюю шутку? Миллиарды, заработанные гражданами Германии, ушли на поддержку евросвинарника. Как после этого должен народ к ней относится?
Это она евросоюз назвала евросвинарником? Круто!
траляля
По разному к ней относятся, некоторым она нравится, некоторым нет. В нашей федеральной земле недавно выборы были,партия CDU, членом которой является Ангела Меркель потеряла в голосах, напрашивается вывод, политика ведущей партии многих не устраивает. Мне зарисовки Volker Pispers про неё нравятся, тоже частично отражает мнение некоторых людей.
А в чем ее политика не устраивает? Мне просто очень все интересно про Германию. Но интерес уже пошел дальше бытовухи.
Сообщение было удалено
Это я его так назвал :)Но суть от этого не меняется.
А кто у нее муж, извините, за приземленный вопрос?:)
Муж у неё профессор в уневерситете. Первое время её ужасно критиковали из за внешности, одежды. До кризиса с Евро к ней очень хорошо относились.Сейчас конечно похуже. У неё очень хорошее чувство юмора ведёт она себя достойно.
Автор, в общем не устраивает людей, что деньги уходят налево, о чем Возница беспечный говорил. Люди работают, а работают здесь много, доходы у многих не маленькие, а уровень жизни понижается. Если о конкретике это разговор долгий будет.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, хорошо относились. Знаете как в Германии налог на добавленную стоимость называют? Merkel WahlbetrugsSteuer (MwSt). До выборов она клятвенно всех заверяла что повышения налога не будет но именно его (налог) она в первую очередь и повысила,старая (_,_). На месте её мужа я бы постеснялся после этого людям в глаза смотреть. Но у политиков совесть атрофирована в принципе. Тем и живут.
траляля
Автор, в общем не устраивает людей, что деньги уходят налево, о чем Возница беспечный говорил. Люди работают, а работают здесь много, доходы у многих не маленькие, а уровень жизни понижается. Если о конкретике это разговор долгий будет.
Ой, а я свою тему потеряла и только сейчас нашла. Вы так интересно все рассказываете. Вот так как я интересуюсь Меркелихой, так, я знаю, интересовались Путиным на одном немецком форуме. Одному парню он так нравился, что другие его спросили "Ты что, Путиноман"?
А с другой стороны, ни для кого ведь не секрет, что Германию доят со всех сторон и видимо будут доить до скончания веков. Бедная страна со своим вечным чувством вины. Мне кажется все наезды на Меркель преувеличены. Разве другой политик на ее месте поступал бы не так же?
особенно ее вечно обгрызанный ногти - ОЧЕНЬ ОФФИЦИАЛЬНО!!! Не руки, а кошмар!!!! Стыдобища!!!!
хорошенькая прелесть клеопатра
хмель
хмель
атлантидой я когда-нибудь тебя суку замочу!!!
распятая красота
телохранитель
ангел мести
накладка рожденная под звездой
седьмой ангел вострубил
лобызание тестирования наказание женщины богородицы
великий переходный возраст одиночества в моей комнате страшная сказка
цвет желтенькое цветение
антихристы распеншие они не могут вернуться домой на свою землю?
ты о чем вострубил?
светлеет
помощь подмога скорая
преображение дар распенший
святая александра греха нетая апполинария богельман?
распятый ангел денница
Предшественница
Облака они никогда не думают о белой лошади?пошлите мне за следующей собакой маму и папу из бездомности
святая праздная хеллоуинщица я вся возбужденная от твоих поэтики мантр
обрезана меня казнили эшафот в египьте на святую праздную хеллоунщицу свежий товарный знак качкства сил-небесных
аудиокассета туши светь чем тебе так шторка для ванны понравилась мой супруга?
наебываешь яйцеклеткой в следующий раз не привяжешь защитников отечества
святая александра великамученница десять негретять трилогия
крестовая дама карта игра на выбывание эмили роуз
предтеча канцлер