Гость
Статьи
Есть на форуме …

Есть на форуме убежденные нудистки?

У нас нудисткая семья,и хотелось бы узнать,есть такие же убежденные нудистки как и я,для которых нудизм образ жизни

Лена
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Гость

Вау,если это так-то вы моя родственная душа,рассказываейте поподробнее где любите гулять зимой голышом и босиком,давно практикуете зимнее голохождение и при какая ваша любимая погода и теипература для прогулок голых

Живём в дачном поселке так что зимой тут никого нету, так что можем гулять где угодно, практикуем это уже 2 года, любимая температу наверно -5

Ксюха
Екатерина

Живём в дачном поселке так что зимой тут никого нету, так что можем гулять где угодно, практикуем это уже 2 года, любимая температу наверно -5

Так вы тоже убежденная нудистка,раз и зимой такое практикуете,я тоже начала с мелкой практиковать зимнее голохождение 2 года назад,нам обеим очень понравилось,я малую ледяной водой обливаю из колодца каждый день,а до морозов со шланги каждый день душ шарко делаю,в этом году переехала жить в деревню и планирую полностью зимй отказаться от одежды и обуви(опыт уже такой есть)Здесь небольшое озеро рядом с лечебной водой(вроде радоновой) летом народа не протолкнуться,а зимой думаю мы сможем купаться с мелкой,и никто мешать не будет.А вы в какие морозы уже можете обходиться полностью без одежды и обуви зимой делая повседневные дела на улице?если интересно,расскажу свой опыт.

Екатерина
Ксюха

Так вы тоже убежденная нудистка,раз и зимой такое практикуете,я тоже начала с мелкой практиковать зимнее голохождение 2 года назад,нам обеим очень понравилось,я малую ледяной водой обливаю из колодца каждый день,а до морозов со шланги каждый день душ шарко делаю,в этом году переехала жить в деревню и планирую полностью зимй отказаться от одежды и обуви(опыт уже такой есть)Здесь небольшое озеро рядом с лечебной водой(вроде радоновой) летом народа не протолкнуться,а зимой думаю мы сможем купаться с мелкой,и никто мешать не будет.А вы в какие морозы уже можете обходиться полностью без одежды и обуви зимой делая повседневные дела на улице?если интересно,расскажу свой опыт.

Примерно в 0 -5 можем спокойно ходить голышом на улице

Екатерина
Ксюха

И расскажите про свой опыт по подробнее

Гость
Екатерина

И расскажите про свой опыт по подробнее

А вы сейчас тоже гуляете голышом на улице?

Гость
Я

Мы с женой убеждённый нудисты всегда и везде голенькие. Идети наши будут свободны от предрасудков о НЕОБХОДИМОСТИ ВСЕГДА БЫТЬ ЗАЧЕХЛЁНЫМИ!

Тело это храм души и он неможет быть постыдным. Только его владелец или окружение могут его осквернить действиями или помыслами.

Ты хоть храм то не трогай

Екатерина
Гость

А вы сейчас тоже гуляете голышом на улице?

Да

Гость
Екатерина

Да

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Гость
Гость

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Я закаляюсь сама и закаляю своих детей

Гость
Гость

Я закаляюсь сама и закаляю своих детей

Как закаляетесь интенсивно,расскажите?

Гость
Гость

Я закаляюсь, я Кира и мне 13 лет

Гость
Гость

Я закаляюсь, я Кира и мне 13 лет

И,что ты их того,что было перечислено делаешь?

Гость
Гость

Гуляю голышом, иногда купаюсь

Гость
Гость

Гуляю голышом, иногда купаюсь

В чём купаешься иногда?

Гость
Гость

Я была таким ребенком, помню как ходила с мамой в магазин в одних тапочках, помню как во дворе голой играла

Гость
Гость

Я была таким ребенком, помню как ходила с мамой в магазин в одних тапочках, помню как во дворе голой играла

Мама так водила тебя зимой?

Гость

это в каком возрасте было

Гость
Гость

Мама так водила тебя зимой?

Да, зимой

Гость
...

это в каком возрасте было

лет с 6

Гость

лет с 6

По морозу в одних тапочках тебя водила зимой?

Гость
...

По морозу в одних тапочках тебя водила зимой?

Да

Гость

Да

И как это происходило и почему в тапочках?

Гость
...

И как это происходило и почему в тапочках?

Да в семье денег было мало, вот и ходила голышом круглый год

Гость

Да в семье денег было мало, вот и ходила голышом круглый год

Да ну,а босиком ведь не ходила....

Гость
...

Да ну,а босиком ведь не ходила....

Босиком холодно

Гость

Босиком холодно

А голышом зимой не холодно?

Гость

Босиком холодно

Босиком зимой вообще в детстве не ходила или мама говорила-нельзя!

Гость
...

А голышом зимой не холодно?

Ну смотря когда, в -10 немного прохладно

Гость
...

Босиком зимой вообще в детстве не ходила или мама говорила-нельзя!

Ходила, но в обуви удобнее

Гость

Ходила, но в обуви удобнее

и в какую погоду могла быть босая?

Гость

Ну смотря когда, в -10 немного прохладно

всего лишь немного прохладно,а в -4 в -7, что тогда тепло получается?

Гость
...

и в какую погоду могла быть босая?

в -10 еще терпимо

Гость
...

всего лишь немного прохладно,а в -4 в -7, что тогда тепло получается?

комфортно

Гость

в -10 еще терпимо

ппц...сочиняешь

Ольга

Я - убежденная нудистка! Почти 50 лет хожу голой и не жалею!! Родители ходили голыми, теперь дети наши, внуки...

Ольга

Мы тоже - нудистская семья.

Ольга
Гость

Ты дрочь какая-то? Мы ходим голыми всегда! А тебе подробности опиши?

Ольга
Маша

Что действительно нудистские семьи перевелись?

Почему? Мы - убежденная нудистская семья! Дома - никакой одежды! Все ходим голыми.

Вероника
Гость

Я с сыном хожу голышом зимой

Шурик
Вероника

Я с сыном хожу голышом зимой

По тайге?

Ольга

Я - убежденная нудистка! Почти 50 лет хожу голой и не жалею!! Родители ходили голыми, теперь дети наши, внуки...

Я тоже убеждённый, последние 20 лет.

Ольга

Почему? Мы - убежденная нудистская семья! Дома - никакой одежды! Все ходим голыми.

Это здорово... так держать))

Шурик
Ольга

Отлично!

Гость

Ходить голышом это очень хорошо, мы с дочерью почти всегда голышом

Гость

Ходить голышом это очень хорошо, мы с дочерью почти всегда голышом

Зимой по снежку?

Оля

Ну я даже не знаю я вроде не стесняюсь по быть голой перед кем нибудь ну с другой стороны всë таки я иногда стесняюсь дома я чаще всего хожу только в майке либо полностью голой

Я убеждённый нудист, а бывшая - так, наполовину... Ей это нравилось, но только спокойно голышом постоянно - не могла, тут ничего не поделаешь, образ жизни её не очень устраивал.

Оля

Ну я даже не знаю я вроде не стесняюсь по быть голой перед кем нибудь ну с другой стороны всë таки я иногда стесняюсь дома я чаще всего хожу только в майке либо полностью голой

Понятно, что перед кем-нибудь спокойно себя не почувствуешь. А так - ну накинула халат, если в дверь позвонили, дело житейское...

Боцман

Не люблю одежду. Просто хочу расслабиться.

Боцман
Гость

Есть те, кто видел через дырдочку в заборе. Спрашивайте. Всё о них расскажу.

Дурак.

Предыдущая тема