Гость
Статьи
Есть на форуме …

Есть на форуме убежденные нудистки?

У нас нудисткая семья,и хотелось бы узнать,есть такие же убежденные нудистки как и я,для которых нудизм образ жизни

Лена
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А может вообще всех старЁх людей подальше от тебя убрать? В них так много недостатков. Да и жизнь у них надо ограничить, а то тебе вроде как самой только своим телом хочется наслаждаться?

костя

зимой куда голышом пойти *?

Гость
Кацарида

Сообщение было удалено

У них есть ПРАВИЛО ( ! ). Недопустима эрекция у мужчин на пляже при виде голых женщин. Ломание естественных рефлексов через колено-это что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалены эти ролики, перезалейте

гость
Алексей

Сообщение было удалено

но размеры разные....

Stesha

Очень понравился зимний нудизм,когда начала в конце зимы ходить босиком и голышом по снегу,хочу и следующей зимой ходить голой насколько это будет возможно.Я убежденная нудистка

Гость
Сидор Кривой

Сообщение было удалено

Это образ жизни.

Катя

Тоже люблю зимой голышом по снегу побегать,есть ещё такие?

Тоша

По ходу все мерзлявые здесь)))

Гость

Тут все закомплексованные....

Маша

Что действительно нудистские семьи перевелись?

Гость

Похоже на то

Гость

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Анастасия

Я в душе нудистка и очень хочу найти единомышленников. Люблю иногда купаться без лифчика или без плавок - это прекрасно! Не земные ощущения когда вода ласкает соски, обтекает груди и пузырьки щекочут писю, вода ласкает губки напрямую. Я не хочу, чтобы люди отностлись ко мне как будто я хочу кому то что то демонстрировать. Я люблю жизнь, свободу и хочу получать позитивные эмоции!

Анастасия

Обычно я сплю и хожу по дому обнаженная. Мне все равно кто и что скажет вглядываясь в мои окна на 6 этаже. Люблю ходить без трусиков. В любое время года. В белье заключена моральная защита от внешнего мира, но фактически ее нет. Попробуйте просто не одеть трусики и прийти на работу. Испытайте чувство свободы! Вы будете счастливее!

Анастасия

Конечно, когда приходят гости, люди не посвященные мне приходится(((( накинуть на мое тело штаны и майку. Но белье я не одеваю. На работу конечно лифчик я одеваю тк у меня груди троечка, чтобы не отвлекать коллег и клиентов приходится оформлять в лифчик да и дресс кодом компании не принято. Но дома и по выходным - никакакого стесняющего белья.

Анастасия

Мне бы хотелось быть открытой с людьми, загорать обнаженной, купаться, общаться. Мужская нагота меня не смущает, женская тоже. Что плохого чтобы увидеть грудь или попу или лобок или даже губки и писю другой женщины? У нас все одинаковое. Это природа, это прекрасно! А что постыдного если это увидит мужчина? Мужчины знают как устроены женщины, ничего нового. И мы знаем как устроены мужчины. Наше тело прекрасно. Не нужно стесняться быть естественным.

Олег
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне бы познакомиться с такой девушкой.......Взгляды совпадают полностью..........

Редис
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Редис
Редис

Сообщение было удалено

Вадим

Очень хочу познакомиться с девушкой нудисткой для общения и при взаимной симпатии для серьезных отношений!Напишите пожалуйста.единомышленницы.Моя почта:nudeukr@gmail.com

дима

Мы с мамой нудисты...голые загораем и спим

дима

Мы с мамой всегда заглраеем голые..Мне 40..

Лена

Очень хотим пообщаться с людьми практикующими зимний нудизм с детьми,если такте есть расскажите о своих примерах зимнего голого закаливания

Юра

Мы практикуем семейный нудизм очень давно. В основном в сауну ходим, две, три семьи с детьми, дети разнополые. Пляжей у нас НЕТ!!!!!

Гость

Мы давно загараем без всего с мужем.Сын видел,9лет.тоже загарал без.считаю это нормально.дома тоже не ограничиваем в одежде..

Igor
Юра

Сообщение было удалено

Можно к Вам присоединиться? Игорь и Валентина

Гость

А чё ж нельзя,мы и зимой голыми гуляем иногда по двору

Гость

Я убежденная нудистка

Вадим

Ходи голый всегда и везде!

Гость
Дилли

Сообщение было удалено

Они умные в сфере медицины

Я хожу при сыне в трках,это норм

А,если дети?

Не ультрас, но при наличии нудика хожу туда, бани, сауны так же без тряпок

Гость

Кто купался голышом на Крещение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо волосы брить.Чтоб голая девушка отличалась от нудистки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на пляже не красуемся а отдыхаем. Вас смотреть не заставлчют

Саша

Недавно знакомая моей жены, пригласила нас в сауну,у них дома своя парилка есть,ну вообщем приехали мы,выпили немножко вина и пошли в баню,а у них двое детей,девки 10 и 11 лет,как только мы зашли в предбанечек,девки тут же разделись догола, абсолютно не стесняясь нас,я немножко шокирован был,у девок сиськи уже расти начали,и папа тоже разделся, спокойно снял трусы и стоит с ними разговаривает не прикрываясь, то есть они видят его член и нормально к этому относятся,жены наши тоже разделись, Оля подруга жены, разделась первая,сняла трусики, расстегнула ливчик выставив свои сиськи четвертого размера а может и больше нам на показ,моя как бы хотела остатся в купальнике,но Оля приказала, в парилку только голышом,ну и моя стянула трусики и сняла ливчик,блин,на мою голую жену смотрит чужой мужчина!!!! Ну та ладно,я набрался смелости и стянул свои трусы,а девки малые бегают вокруг нас,и все видят, видят мой член!!!!! Я мельком взглянул на грудь Оли,да,красивая и большая,и тут случился казус,я почуствовал что возбуждаюсь, блин,нет, только не это и не сейчас!!!! Я ничего не мог сделать,у меня эрекция,член мой торчит вперёд,как быть,что делать!! Я засмущался,и глупо как то полотенцем прикрываться, а моя ржет стоит,тут подходит ко мне Оля и говорит: та не смущайся ты,у моего мужа тоже бывает такое,все нормально!!! Я говорю,так малые бегают,увидят!!! Ничего страшного говорит,они много раз видели у папы эрекцию,они всё знают,мы им все рассказываем,почему у мальчиков такое бывает и зачем!! И в самом деле,они только раз взглянули на мой член и всё,как будто так и надо,никакого интереса и никаких эмоций!! Ситуация конечно ,я хожу со стоячим членом размахиваю, а вокуруг малышня бегает и чужая жена видит это все! В парилке эрекция спала,но мне уже было как то пофиг,малые конечно меня поразили, лежат на полках,парятся,ножки в стороны,письки свои всем показывают,я если честно не когда и не видел какая там писька у девочек в 11 лет!!

Ника

Я сплю голая, при чем всегда и везде. Без трусов летом люблю ходить. Но вот раздеться полностью на улице могу только там, где вообще никого нет на многие километры вокруг

Есть такие. Предпочитаю дома быть голышом, но только в том случае если дома одна или с мужем.

Вадим

А кто любит зимний нудизм,прогулки по снегу голышом?

Гость

Зимний нудизм,что никто не любит?

Елена
littlebaby1976

Есть такие. Предпочитаю дома быть голышом, но только в том случае если дома одна или с мужем.

Мы тоже дома ходим полностью голыми, всей семьей! Летом, практически , все время!

Елена
Ника

Я сплю голая, при чем всегда и везде. Без трусов летом люблю ходить. Но вот раздеться полностью на улице могу только там, где вообще никого нет на многие километры вокруг

В общ, местах никто! А дома- пожалуйста! Мы- потомственные нудисты, и дома- никакой одежды!

Гость
мариша & Ко

Я нудистка.

Привет познакомимся

Игорь

Хочу познакомится с девушкой убежденной нудисткой
igorppp1914@gmail.com

Игорь

igorppp1914@gmail.com

Игорь