У нас нудисткая семья,и хотелось бы узнать,есть такие же убежденные нудистки как и я,для которых нудизм образ жизни
А может вообще всех старЁх людей подальше от тебя убрать? В них так много недостатков. Да и жизнь у них надо ограничить, а то тебе вроде как самой только своим телом хочется наслаждаться?
зимой куда голышом пойти *?
Сообщение было удалено
У них есть ПРАВИЛО ( ! ). Недопустима эрекция у мужчин на пляже при виде голых женщин. Ломание естественных рефлексов через колено-это что-то...
Сообщение было удалено
Удалены эти ролики, перезалейте
Сообщение было удалено
но размеры разные....
Очень понравился зимний нудизм,когда начала в конце зимы ходить босиком и голышом по снегу,хочу и следующей зимой ходить голой насколько это будет возможно.Я убежденная нудистка
Сообщение было удалено
Это образ жизни.
Тоже люблю зимой голышом по снегу побегать,есть ещё такие?
По ходу все мерзлявые здесь)))
Тут все закомплексованные....
Что действительно нудистские семьи перевелись?
Похоже на то
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Я в душе нудистка и очень хочу найти единомышленников. Люблю иногда купаться без лифчика или без плавок - это прекрасно! Не земные ощущения когда вода ласкает соски, обтекает груди и пузырьки щекочут писю, вода ласкает губки напрямую. Я не хочу, чтобы люди отностлись ко мне как будто я хочу кому то что то демонстрировать. Я люблю жизнь, свободу и хочу получать позитивные эмоции!
Обычно я сплю и хожу по дому обнаженная. Мне все равно кто и что скажет вглядываясь в мои окна на 6 этаже. Люблю ходить без трусиков. В любое время года. В белье заключена моральная защита от внешнего мира, но фактически ее нет. Попробуйте просто не одеть трусики и прийти на работу. Испытайте чувство свободы! Вы будете счастливее!
Конечно, когда приходят гости, люди не посвященные мне приходится(((( накинуть на мое тело штаны и майку. Но белье я не одеваю. На работу конечно лифчик я одеваю тк у меня груди троечка, чтобы не отвлекать коллег и клиентов приходится оформлять в лифчик да и дресс кодом компании не принято. Но дома и по выходным - никакакого стесняющего белья.
Мне бы хотелось быть открытой с людьми, загорать обнаженной, купаться, общаться. Мужская нагота меня не смущает, женская тоже. Что плохого чтобы увидеть грудь или попу или лобок или даже губки и писю другой женщины? У нас все одинаковое. Это природа, это прекрасно! А что постыдного если это увидит мужчина? Мужчины знают как устроены женщины, ничего нового. И мы знаем как устроены мужчины. Наше тело прекрасно. Не нужно стесняться быть естественным.
Сообщение было удалено
Мне бы познакомиться с такой девушкой.......Взгляды совпадают полностью..........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хочу познакомиться с девушкой нудисткой для общения и при взаимной симпатии для серьезных отношений!Напишите пожалуйста.единомышленницы.Моя почта:nudeukr@gmail.com
Мы с мамой нудисты...голые загораем и спим
Мы с мамой всегда заглраеем голые..Мне 40..
Очень хотим пообщаться с людьми практикующими зимний нудизм с детьми,если такте есть расскажите о своих примерах зимнего голого закаливания
Мы практикуем семейный нудизм очень давно. В основном в сауну ходим, две, три семьи с детьми, дети разнополые. Пляжей у нас НЕТ!!!!!
Мы давно загараем без всего с мужем.Сын видел,9лет.тоже загарал без.считаю это нормально.дома тоже не ограничиваем в одежде..
Сообщение было удалено
Можно к Вам присоединиться? Игорь и Валентина
А чё ж нельзя,мы и зимой голыми гуляем иногда по двору
Я убежденная нудистка
Ходи голый всегда и везде!
Сообщение было удалено
Они умные в сфере медицины
А,если дети?
Не ультрас, но при наличии нудика хожу туда, бани, сауны так же без тряпок
Кто купался голышом на Крещение?
Сообщение было удалено
Только не надо волосы брить.Чтоб голая девушка отличалась от нудистки.
Сообщение было удалено
Мы на пляже не красуемся а отдыхаем. Вас смотреть не заставлчют
Недавно знакомая моей жены, пригласила нас в сауну,у них дома своя парилка есть,ну вообщем приехали мы,выпили немножко вина и пошли в баню,а у них двое детей,девки 10 и 11 лет,как только мы зашли в предбанечек,девки тут же разделись догола, абсолютно не стесняясь нас,я немножко шокирован был,у девок сиськи уже расти начали,и папа тоже разделся, спокойно снял трусы и стоит с ними разговаривает не прикрываясь, то есть они видят его член и нормально к этому относятся,жены наши тоже разделись, Оля подруга жены, разделась первая,сняла трусики, расстегнула ливчик выставив свои сиськи четвертого размера а может и больше нам на показ,моя как бы хотела остатся в купальнике,но Оля приказала, в парилку только голышом,ну и моя стянула трусики и сняла ливчик,блин,на мою голую жену смотрит чужой мужчина!!!! Ну та ладно,я набрался смелости и стянул свои трусы,а девки малые бегают вокруг нас,и все видят, видят мой член!!!!! Я мельком взглянул на грудь Оли,да,красивая и большая,и тут случился казус,я почуствовал что возбуждаюсь, блин,нет, только не это и не сейчас!!!! Я ничего не мог сделать,у меня эрекция,член мой торчит вперёд,как быть,что делать!! Я засмущался,и глупо как то полотенцем прикрываться, а моя ржет стоит,тут подходит ко мне Оля и говорит: та не смущайся ты,у моего мужа тоже бывает такое,все нормально!!! Я говорю,так малые бегают,увидят!!! Ничего страшного говорит,они много раз видели у папы эрекцию,они всё знают,мы им все рассказываем,почему у мальчиков такое бывает и зачем!! И в самом деле,они только раз взглянули на мой член и всё,как будто так и надо,никакого интереса и никаких эмоций!! Ситуация конечно ,я хожу со стоячим членом размахиваю, а вокуруг малышня бегает и чужая жена видит это все! В парилке эрекция спала,но мне уже было как то пофиг,малые конечно меня поразили, лежат на полках,парятся,ножки в стороны,письки свои всем показывают,я если честно не когда и не видел какая там писька у девочек в 11 лет!!
Я сплю голая, при чем всегда и везде. Без трусов летом люблю ходить. Но вот раздеться полностью на улице могу только там, где вообще никого нет на многие километры вокруг
Есть такие. Предпочитаю дома быть голышом, но только в том случае если дома одна или с мужем.
А кто любит зимний нудизм,прогулки по снегу голышом?
Зимний нудизм,что никто не любит?
Хочу познакомится с девушкой убежденной нудисткой
igorppp1914@gmail.com
igorppp1914@gmail.com
igorppp1914@gmail.com
igorppp1914@gmail.com
igorppp1914@gmail.com