Что вы чувствуете по поводу Тома Круза? В жизни он уже не тот простой парень, он вроде бы, второй человек в секте-корпорации саентологов, это значит .. многое.. сами понимаетеНо учитывая его прошлые заслуги на актерском поприще.. Его сильные и пронзительные роли, такие как в Магнолия, что вы чувствуете к этому человеку, изменившемуся с годами? К этому актеру ? ТОМ КРУЗдавайте обсудим его, он стоит того!Лично у меня слезы лились неконтролируемо, не остановить когда в Магнолии, Том метался по сцене, в бешенстве от бессилия изменить ту ситуацию, рвал душу просто своей игройИ человек дождя, и интервью с вампиром.. Он великолпеный актер
да да, согласна, актер гериальный
ой )) гениальный ))
Только в "Ванильное небо" понравился. В остальном - одни и те же приемы игры, интонации и взгляд. Не меняется от фильма к фильму.
Том Круз великолепен в фильме "Интервью с вампиром". Это настоящий вампир; кровожадный, красивый и жутко сексуальный.
А сейчас что пошлО? Вампиры измельчали как и актеры. Великолепный актер, а до его веры мне дела нет.
Актер хороший, но помешан на своей секте,которая его премиленько сдала, обнародовав его откровенные интрвью, жену свою тоже вовлек в секту, дочку...
5 а где , когда, саентологи его обнорадовали его.. секреты , что ты имеешь ввиду ? плиз
книгу чтоли какогото писателя, забыла
Да он вообше не актер! Там же таланта нет совсем! Вы вообше понимаете что такое хорошии актер????
Сообщение было удалено
неа, не стоит.
Не нравится вапще. Метр с кепкой, блин)
как актёр очень хорош!
Самая его лучшая роль в Tropic Thunder. А так, согласна есть получше актеры. Например, Роберт Дауни младший. Его обожаю.
Я не понимаю почему его считают красивым. Ни отдельно по частям, ни в целом он мне не нравится. А хороших актеров и без него хватает.
Сообщение было удалено
Безбожник!
В аду будет...жаль парня......
Крайне неприятен. Особо таланта не вижу, он везде одинаков. Просто бешеная реклама и самореклама. А уж с этой его сектой он последних мозгов лишился, думаю, он просто страшно хочет быть богом при жизни.
Как актер не производит особого впечатления. Слишком "однобок", что-ли, излишне гламурен, но по крайней мере, как пишут, сам, без дублеров, всегда испоняет самые опасные трюки в фильмах.
Как актер очень нравился в "Интервью с вампиром" всегда смотрю из-за него, красивый вампир получился, "Человек дождя", "Фирма", "Джерри Магуайер", "Миссии". Более современные его роли не цепляют. Сейчас какой-то негатив к нему, наверное из-за сайентологии (на фига ему эта дурь?), и из-за неадекватного, неуместного, непонятного и навязчивого пиара дочки. Кому она интересна с ее какашками? В общем ведет он себя как дурак у которого много свободного времени. А раньше так мне нравился.
Самая его лучшая роль в Tropic Thunder.
+1. Единственная нормальная роль - там он классный.
Да, ну, Том Круз, фууу. Мне нравится Тиль Швайгер! Супер мужчина! красавец, классный такой, ох...
Авторша и сама как сектантка какая-то пишет. Какие кумиры,
такие и поклоники)
Гость 20, +1000
Сообщение было удалено
Между прочим его рост - 1 м 75 см
Не такой уж и метр с кепкой.
23, неправда. Это с его платформой на ногах, наверное, такой рост у него. 1,65 максимум его рост.
Сообщение было удалено
Ну вот Википедия говорит: Вопреки распространённому заблуждению, Том Круз вовсе не карлик. Его рост составляет 5 футов 7 дюймов ≈ 170.2 см, так что в США он может считаться просто невысоким, а в России этот рост вообще считается средним. По другим данным, Круз ещё выше ≈ 5 футов 9 дюймов ≈ 175.3 см, так что, например, в СССР в 1960-е годы он считался бы высоким.
Мне он в душу запал после просмотра фильма "Далёкая страна".Симпатичный был парень.Сейчас сильно им не интересуюсь,появились другие любимцы.
Согласна с Тигрой - никакой, посредственный актер,как человек еще более неприятен. Ну и его сектантство наводит на мысли, что и головой он тронулся. Отстой, короче.
Ровно к нему отношусь. Гениальным актером не считаю. Скорее ему повезло в гениальных фильмах играть. Но и раздражения не вызывает.
А вот бывшая жена его мне очень нравится. Из их пары, скорее она более талантлива.
А мне чисто внешне он очень нравится,да и актер не плохой.
Не могу его объктивно оценивать, у него рожа один в один с моим мужем, от романтических сцен просто зверею.
внешне мне он совсем не нравится..
Вообще не нравился никогда, ни о чем, если так можно его описать. Фильмы с ним смотрела очень редко.
Да, ну, Том Круз, фууу. Мне нравится Тиль Швайгер! Супер мужчина! красавец, классный такой, ох...
тиль швайгер не красивый, каким себя мнит! В Германии полно классных мужчин, покруче швайгер! Зато Швайгер снимает фильмы, где он красавчик, соблазнитель, все на него вешаются, страдают! 😂😂😂 Выскочка, вот у него точно таланта никакого актёрского нет! тошнит от него!
Да он вообше не актер! Там же таланта нет совсем! Вы вообше понимаете что такое хорошии актер????
Вы видимо смотрели только боевики с его участием. В серьезных фильмах он играет просто гениально! Чего стоит только роль кровожадного вампира в "Интервью с вампиром" или сексуально озабоченного супруга в картине "С широко закрытыми глазами"! Это еще я не упомянула "Ванильное небо", "Магнолию", "Рожденный 4 июля", "Человек дождя". Но, как по мне, лучше всего ему даются комедийные роли, именно в этой сфере Том имеет большой талант: "Далеко-далеко", "Рыцарь дня", "Солдаты неудачи", "Коктейль".