Расскажите о его личной жизни. Такой красавчик.Хочу быть с ним.
Басков женится на Фёдоровой? Вот так новость! Я сама Кипелова люблю с 15-ти лет, сейчас мне 20. Если честно, мне как-то радостно стало когда узнала, что он с женой развёлся.
Сообщение было удалено
Гыгы, ваш бред становится все бредоватее)))
10 лет назад уже последние приезжать начали, мы например 20 лет назад приехали, и все те случаи, когда детей называли Маньями и Дуньями - 100% немцы фиг знает в каком поколении.
У немцев тут архивы можно до времен царя Петра поднять, а т ои до Средневековья, в церквях списки рождений, крестин и смертей.
Это во-первых. Во-вторых - вы действительно так наивны полагать, что приезжающие сюда русскоязычные эмигранты называют детей русскими именами? ДА наоборот, даже взрослые многие из них свои родные имена меняют, чтоб онемечиться, так сказать. Из Светланы становится Сюзанна, из Владимира Вальдемар (хотя Вальдемар имя жутко старомодное, но до новоиспечённых Вольдемаров это доходит только пару лет спустя).
А вы, я смотрю, не на шутку Наличу завидуете, что так в теме, где в него кто-то влюблён, негодуете.
Как вы там написали - дуры бабы и вы с нас *уеете? Мы с вас уже *уеем тоже))))))
Сообщение было удалено
А толстая попа Кипелова и его пузцо вас не бесят?:Ь
Гость
Nein
Лена нет сколько?? Лет 10 назад Германия разрешила въехать 500 тысячам плакальщиков из бывшего Советского Союза. Они и въехали. С детьми и без детей. А теперь прикиньте, сколько из них перемешалось с немцами, сколько своих чистокровных детей народилось и сколько детей повыросло, готовых рожать и создавать семьи. Это без учета тех, кто уже там жил. Для подтверждения моей информации сходите в синагогу. Они расскажут вам поподробней.
Гыгы, ваш бред становится все бредоватее))) 10 лет назад уже последние приезжать начали, мы например 20 лет назад приехали, и все те случаи, когда детей называли Маньями и Дуньями - 100% немцы фиг знает в каком поколении. У немцев тут архивы можно до времен царя Петра поднять, а т ои до Средневековья, в церквях списки рождений, крестин и смертей. Это во-первых. Во-вторых - вы действительно так наивны полагать, что приезжающие сюда русскоязычные эмигранты называют детей русскими именами? ДА наоборот, даже взрослые многие из них свои родные имена меняют, чтоб онемечиться, так сказать. Из Светланы становится Сюзанна, из Владимира Вальдемар (хотя Вальдемар имя жутко старомодное, но до новоиспечённых Вольдемаров это доходит только пару лет спустя). А вы, я смотрю, не на шутку Наличу завидуете, что так в теме, где в него кто-то влюблён, негодуете. Как вы там написали - дуры бабы и вы с нас *уеете? Мы с вас уже *уеем тоже))))))
Мы по ходу имя Марк обсуждали, а не Манья и Дунья. Бабы действительно дуры, если используют аргумент "Вы кому-то завидуете". Самый последний тупой аргумент в безаргументном мозжечке. Если ВАМ кто-то не нравится, значит ВЫ кому-то завидуете?
Сообщение было удалено
Я сама себе порой завидую, товарищ Найн))
А что имя Марк обсуждать, с ним всё ясно. Христианское имя родом из Библии, которое пол-Германии носит. Если у вас не хватает серого вещества понять, к чему были приведены Мани и Дуни - сочувствую, но ничем помочь не могу.
Налич - русский с боснийскими корнями, и приплетать сюда евреев, негров, китайцев, а также прочие милые, но абсолютно не относящихся к теме национальности - смешно.
Агрумент про зависть, может, и не самый изящный, но в случае мужика, который в рабочее время сидит на женском форуме в теме про чью-то влюблённость в артиста и обзывает поклонниц этого артиста дурами - в этом случае мне изящных аргументов в голову не приходит.
53, никакой он не толстый, всё в норме. Я дистрофиков не люблю. При росте 176 см он весит 76 кг. Это же идеальный вес!
Да невооруженным глазом видно, что он еврей - вид неряшливый и ...опа толстая, стоит в какой-то распашонке. Но поёт хорошо!
Гость
Да невооруженным глазом видно, что он еврей - вид неряшливый и ...опа толстая, стоит в какой-то распашонке. Но поёт хорошо!
Умная дама, вам респект!
и я тоже влюбилась. Будь оно не ладно это Евровидение..
Голос у него красивый, и это хорошо!
НАЛИЧ НАЛИЧ и еще ряз НАЛИЧ Это свежий воздух а не эстрада в стрингах. Кто против имеет вкус дураченка, или дурочки
Специально для Виты и других,кто считает,что Налич поет на "хорошо" видео в студию!
http://www.youtube.com/watch?v=__HgltmMZec&feature=player_embedded#!
Да какая разница кто он?Еврей ли,цыган,русский??да какая разница??Вы откуда знаете кто вы?Мы все люди!Неужели столь банальная мысль требует объснений!Нет хуже националистов,чем русские!
у нас пол страны тупых,необразованных алкоколиков и алкоголичек,зато мы гордимся ,что мы русские!
а про его "неряшливый" вид могу сказать одно-он архитектор и этим все сказано!
и он настоящий,пусть и с толстой задницей!зато,черт возьми,как он сексуален!
люблю Налича - и с задницей его и пузом и мешковатостью! в этом голосе и глазах - такооое!!! И лично мне начхать - еврей-цыган-серб... Ксенофобия - ффууу... И ведь забавно- как только человек выдающийся - так обязательно в его адрес найдется именно юдофобский ***:) Получается смешно))
О, а если не удается протолкнуть шнягу о еврействе - тогда намекают на педерастию :)) Особенно от мужиков это забавно слышать)
беее
Петр-самый лучший!! Евровидение - фигня!!!(( сходите на концерт-сразу все поймете!! Просто он-ТАЛАНТИЩЕ!! И олесю понимаю,сама без ума от него!!!
Кста,его никто не пиарил!!!
И еще-у него потрясающее чувство юмора!! А это для мучины очень важно!)
Налич - он бывает разный. Бывает и во фраке, и в элегантном костюме, а бывает в чём хочет, только чтоб ему самому было удобно. Но в любом виде он очень красив, это правда.
www.youtube.com/watch?v=S5P4v5lmi0A
А я просто очарована им с песней ╚Море╩ на ╚Что? Где? Когда?╩. Я там его впервые увидела, даже не слышала тогда, что он участвовал в ╚Евровидении╩. Ни один из просмотренных потом его роликов не произвёл на меня особых впечатлений, хотя практически все его песни полюбила. А то выступление могу смотреть бесконечно, не в силах оторвать от него глаз, и хочется очень близко побыть с красавчиком с романтичным взглядом, умеющим так любить. Хоть в 100-километровую очередь вставай. А была уверена, что у меня есть иммунитет против нереальных мужчин.
Сообщение было удалено
югослав он, вы шо
Сообщение было удалено
Господи Всемогущий! Это сколько же в стране дебилов и дебилок,и они еще любят рожать дважды дебилов. И нет этому конца. Да будь Налич трижды тридцать три раза евреем,чукчей,цыганом,негром преклонных годов - он артист! В его песнях есть душа и проникновенный голос.А когда он поет русские песни ,душа эта РУССКАЯ и родная до боли.
Налич обаятельный, интеллигентный, голос хороший и красивый .
Хоть мне и лет не мало ,но зачем Бога гневить- смотреть и слушать Петю одно удовольствие!Давно не видела таких не ординарных лиц.Вот думаю, почему жена такая блеклая-значит он в ней видит что то особенное.Это их чувства. Тем более не корректно писать грубости-зачем обижать людей.В принципе ,весь негатив ,всегда отЗАВИСТИ и злости. Петя молодец!
Мне очень нравится Петр Налич, красивый голос.
Но в кого действительно влюбилась по уши, так это в актера по имени Бен Барнс. С ума схожу по его улыбке, вот *****-то:))