Всем добрый день.Вот что то наболело..Скажите а кто нибудь живет как я?
Есть муж,есть дочь,есть Я...Есть у мужа хорошая работа,которая приносит хороший доход(хороший да такой степени что купил …
Сообщение было удалено
Еще как вылезла, еще как вместе.
А методы я вам уже разрисовала.
Я, кстати. все детство дитенка еще и на море на месяц уезжала с подругами и их детишками большой компанией. Все живы. вспоминаем до сих пор те времена с большой теплотой.
У меня дитенок вырос, нашла няню, та ее везде водила и тэдэ, сама на работу.
Живу себе припеваючи.
Мужу мозг выношу на раз, везде со мной. интерес к ночным клубам пропал, сам теперь на дачу чаще меня ездит, цвитуечки мои там поливает. Соседи его бдят.
Сообщение было удалено
ммм Я подумаю.. она типа потерялось...!класс!мерси)
Сообщение было удалено
Ну кроватку купит - дело минут эдак 30-ти.
все решаемо, было бы желание.
Сообщение было удалено
3 раза точно))в неделю)
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, может я неделикатная женщина, но я б взяла да спросила, а че за карта, и своди меня в этот свой центр досуга. Cкажет ерунда подарили на презентации не пользуюсь - в мусор, и бдить))
Сообщение было удалено
Да мы там и зимой.А зимой как там хорошо лучше даже чем летом,только скучно конечно,может попробую поговорить,перевезет нас в москву..думаю и чем буду заниматься в москве?там хоть цветочек могу посадить..
Катя, не слушайте вы тут теток, а то щаз наслушаетесь и вообще застрелетесь..я вот тоже последние 2 месяца дома сижу..мой муж и близко не на бентли и все равно я нервничаю иногда...особенно когда вумана начитаюсь, потом он мне рассказывает, что задержался потому что коллега попросил что-то там помочь..я спрашиваю, что за коллега, а это хлопс и бухгалтерша лет 27...сразу представляю себе ее дресс-код и мне плохеет))))) но это все от лукавого и от безделья..нельзя в такой паранойе жить, а как там повернется никто не знает...
если вы такая рукастая(телек собрать) и головастая..ну пойдите на курсы дизайна(архитектура,ландашфт и тп) например, там нужно и творчество и инженерный взгляд не помешает..сначала сделаете красиво свой дом и сад, потом соседям, а там посмотрите...курсы как правило вечерние,будете выбираться в москву пару раз в неделю-уже занятие..опять же с мужем можно совместить...вообще какое-то доп образование в формате вечерноего в вашем случае отличный выход..это и не работа, но требует загрузки мозга и при этом отличный вклад в будущее...если ттт в 35 он вас бросит вы уже пару языков освоите, специальности какие-то, ребенок будет довольно большой и заначка))) и не пропадете ни разу...с таким комплектом у вас отбоя от претендентов не будет))))
Сообщение было удалено
Да это не сложно созадть условия..кровать купить делов -то.
Сообщение было удалено
Перестаньте!
Случается только с мужем!
Сообщение было удалено
Так вы ж сама переезжать не хотите и менять ничего не хотите, вы это видите сейчаc?))
Сообщение было удалено
Спасибо!я непременно подумаю над курсами дизайна,у меня вкус хороший,думаю мне это близко.
а отдыхать вы с ним ездите вместе или по отдельности?
Сообщение было удалено
я бы так и сказала-залезла в твое портмоне -любопытство заело-нашла карточку-слушаю обьяснения!
чего мудрить то?правда-это самый лучший подход..т к у вас уже неискренность прослеживается..если он скажет-да хожу,танцую..вы скажите-это нечестно -я тоже хочу-посидика милый с ребенком в выходные-а я в сохо сьезжу!
Сообщение было удалено
У него будет истерика)) Как я могла залесть к нему! но поробую))!
По карманам и портмоне шарить - ***. Унижение.
Я бы не стала.
Если тока соврать, что несли брюки в чистку и в кармане нашли.
Сообщение было удалено
А он не боится, что у вас будет истерика, если вы узнаете, что он по ночным заведениям ходит?)) Почему он не ставил вас в известность?))
Сообщение было удалено
Тем более! а раз живете среди состоятельных людей, то и проблем с поиском заказчиков или материалов будет горааздо меньше..мне вот труднее,я не знаю столько людей готовых платить за красоту...еще о языках подумайте, опять же вдруг у мужа будут иностранные партнеры вы сможете переводить,быть с ним и тд..как только окунетесь во что-то новое сразу увидите как много всего вокруг..языки потянут за собой перевод, перевод организацию встреч и тд..дизайн потребует комп. навыков, знания материалов, развития вкуса и своего стиля...короче озадачится без особых конфликтов можно так, что времени на то, чтобы думать а почему у мужа какая-то там карточка уже не будет...
Сообщение было удалено
Кроватка, видимо, дороже бентли
Сообщение было удалено
В целом да менять не хочу!просто хочу понять такие браки обречины на развод или у них есть шанс?
Сообщение было удалено
Отдых у нас тоже случается-правда дочь оставляем здесь,но практичесик всегда вместе!было пару поездок у него без меня но они носили другой характер.
Сообщение было удалено
И я так думаю,в его глазах будет мне большой минус..в брюках карты он не держит.
Сообщение было удалено
Это если новая.
можно взять подержаную))))будет дшевле
Сообщение было удалено
Врите на голубом глазу.
Сообщение было удалено
Ну что вы ерунду говорите,просто купили тогда когда были на даче,домой сказал купим потом,ну как то потом у нас затянулось!
Сообщение было удалено
Этого вам не спрогнозируют здесь точно.
С одной стороны - шанс есть всегда. С другой... Чтобы реализовать шанс, нужно правильно обзначить проблему. А у вас - то вы несчастны, то вас все в общем устраивает; то вы в муже уверены, то вы карты клубные у него по карманам нашариваете...
Вы-то сами чего конкретно хотите?
Сообщение было удалено
Глаз у меня зеленый!Вру что муж карты в брюках не держит..ну не знаю.Попробую ее забрать,пусть спросит ели она ему будет нужна.
Сообщение было удалено
Хочу просто услышать отзывы-такая жизнь это норма?Или нужно менять что -то?
Проблема-в то что муж не каждый день при мне,проблема в том что у него оказалась это дурацка карта,проблема в том,что мне не разрешают работать,проблема в том я не знаю рожать второго ребенка или нет.Да и в конце концов проблема в том что мне просто нужны были мнения!
"Хочу просто услышать отзывы-такая жизнь это норма?Или нужно менять что -то?"
Смотря для кого! :) Для меня - явно нет, для кого-то - лучше и пожелать нельзя. Поэтому только наши мнения вам не помогут.
Вот вам, кстати, и тревожный звоночек еще один. Вы сами от жизни такой разучились иметь свое мнение, вам не кажется?
Сообщение было удалено
ПЫСЫ Это то, что обычно не учитывают те, кто считает, что можно посидеть-поразвиваться дома годиков -цать, а потом, если надо, - бац! и в дамки - свое дело, успех и все дела. В жизни всякое бывает, но именно такое бывает крайне редко. А обычно необходимый некий запас "жизненной хватки" (который у женщин и так не особо велик) при вашем образе жизни куда-то девается, теряется.
Катя,рожайте детей!Это займет вас лет на 10 минимум,а там и муж поуспокоится с работой.Представьте-вам 40-у вас трое-четверо уже подросших детей,состоявшийся муж,благосостояние.Вот тогда начнете жить для себя двоих,вдвоем путешествовать и тд.Красота!Думаю,ваш муж именно такую модель семьи и представляет.Работа в Москве-это каторга.Я сама сижу в загородном доме с двумя детьми и жалею только о том,что мы поздновато встретились и не могу рожать еще.Это же такой кайф,когда дети растут на воздухе,в превосходных условиях!И мне скучать некогда,дурные мысли не лезут,но у меня и муж постарше вашего,ему кроме семьи ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо!я тоже так решила будет ему сын)!Работать не очень хочу,именно в офисе!Свое дело-возможно,а так в офис от звонка до звонка-не хочу!
Сообщение было удалено
А для меня явно -да!Сама не знаю,что на меня сегодня нашло!просто испугалась,а как я без него!?
Нет все у меня хорошо!а будет еще лучше! И муж любимый сегодня приезжает!ура!
Всем спасибо,тему можно считать закрытой!Дама с горностаем-Вам отдельное спасибо!
Сообщение было удалено
главное самовнушение...:)))))ой боится девка правде в лицо смотреть ой боиться!
Кроватки детской в московской квартире нет и не будет потоу,что стрёмно станет мужику тёток туда водить, лишние вопросы появятся, надо будет выкручиваться, про дитё врать и обязанности... А без кроватки - холостятская квартира получается. Тётки разомлеют и смачней ему "дадут", чтобы склеилось. А автор - амёба бессловесная. Она ему наскучит и гудбай ! Мужчины любят капризных и уверенных в себе женщин, перед такими пресмыкаются и им угождают. Приятно иметь рядом Королеву и ТАКУЮ в себя влюбить. Прислуга, няню, наложница в одном лице с глупой услужливой улыбкой надоедает, охотиться-то не за кем становится.
Автор, идите работать, а то вы уже в дурь поперли на почве безделия.
Катя не слушай этих фурий, они от зависти тебе насоветуют.
Ведь кроме запорожца у их мужей ничего нет.
И и., смотри, а то бросит он тебя......))))
комменты не читала- много. сорри, если что.
Катя, я считаю, что раз Вы изначально согласились на такой порядок вещей в Вашей семье, значит Вас это, в принципе, устраивает: я имею в виду, что Вы, судя по всему, не ярая карьеристка или феминистка. В таком случае Вам не имеет смысла "тягаться" с мужем успешностью в проекции "кто сколько денег принёс". Есть множество вариантов реальзоваться в вашей ситуации, быть интересной себе, мужу. У вас для этого есть время и деньги.
учите языки-сколько вы знаете?
получаейте 2-е, 3-е, десятое образование, всё что вам интересно: от искусствоведенья до дизайна интерьеров.
музыка, теннис, конный спорт, вокал, графика, рисование- перечислять можно бесконечно....
В Вашей жизни всё прекрасно, кроме того, что со временем можно превратиться для любимого мужа в предмет интерьера-мне кажется, что Вас волнует именно это, ну так развивайтесь на радость себе и любимому. Ничего не мешает Вам быть не менее успешной, чем Ваш муж, просто в другом направлении.
Он отвечает за финановую сторону вашей семейной жизни, а вы за прекрасно-культурную, например))
Катя, у вас еще совсем маленький ребенок, очень хорошо, что у вас есть возможность воспитывать ее, пройдет немного времени, дочка подрастет, и у вас появится больше свободного времени для самореализации, или второго ребенка родите ). А сейчас, правильно девочки говорят, повышайте свой культурный и профессиональный уровень. У вас есть какое-то образование?
У меня все наоборот, пашу как папа Карло, еще проекты на дом беру (я программист) а муж зарабатывет меньше (но ненамного правда) и в комьютерные игры играет все свободное время, правда готовит для меня и возит везде. Живем в небольшой квартире в метрополисе, а как бы хотелось в деревне в доме, заниматься своими делами и жить для себя а не тащиться куда то каждый день!!! Не знаю правда, может мне бы быстро надоело, но попробовать непрочь. Автор, вам не успех мужа проблема а то что у вас зависимость от него.
Катя а хобби вы не пробовали? вязание, шитье, интерьер? столько вещей можно бы было провернуть, было бы время! Вы счастливая, и сама этого не знаете.
Всем еще раз спасибо за посты!
Образование-у меня есть!(целых 2,экономическое и химическое)) 3е не хочу получать!
Вчера был семейный совет,все недомолвки выяснили.И про карту! и про мое будущее!
Я правда очень счастливая!!!! Чего и всем желаю!
Попросите мужа купить вам салон красоты или кафе-ресторан. И будет чем заняться. Доход + самореализация.
Сообщение было удалено
а мне вот на фиг не сдались,ни вязание,ни шитье,ни интерьер.. пусть этим профессионалы занимаются и я заплачу за это. А девочку понять можно,я 25 лет в браке с мужем.. начинал тоже с нуля,а как поднялся по деньгам,то поперло много чего из него такого,о чем я раньше и не подозревала.Брак сохранили.. но какой ценой и сколько нервов потрачено.Перебесился он только годам к 45-ти и тихо зажил спокойной семейной жизнью,до этого как на вулкане была. Он меня обеспечивает полностью,но я работала всегда и буду работать (это действительно давало мне спокойствие,что ежели чего,то я в жизни и без него не пропаду),он это понял и отстал от меня по поводу работы.Да и ребенок вырос уже.. что мне около него нянькой сидеть.
Судя по тому, что бы написали вас тяготит не то, что вы не работаете/самореализуетесь, а то, что зависите полностью от человека, уверенности в котором на 100% у вас нет. Ищите причину в ваших отношения с мужем, вам надо вновь сблизиться с ним вновь, чтоб он хотел всегда видеть вас рядом и находил способы, как это делать. Будь я в вашей ситуации(честно говоря не позавидуешь) я бы начала именно с упором на секс/новизну/спонтанность , оставив ребенка няне, завалилась бы к мужу в Москву - под плащем ничего кроме чулок и нижнего белья.. но я сама по себе спонтанная женщина, мне это легко дается - завалиться с сюрпирозм к мужчине в таком виде, приодолев расстаяние в 3000км, для меня не проблема, поэтому спокойно оставляю его одного и не на 1ин месяц... Еще хочу сказать, что ваша проблема в том, что вы не поставили себя как надо, что когда он стал подниматьса вверх, вы считали, что молчать в тряпочку - это ваш удел. Понимаю, как трудно бывает противоречить такому мужчине, но по своему опыту скажу(мой жених тоже не меньшего успеха достиг) получить уважение такого мужчины можно только если уважать себя и знать себе цену, не ставить метериальное во главу угла
Так добавлю просто... Ситуация у меня следующая. Я развелась из за человека которого очень сильно любила,мы сейчас живем вместе. Но вот он успешнее меня раз в 1000. Активный страшно, его жизнь-романы писать можно... А я так и кружусь,дом,ребенок,работа. И как-то фигово от этого... Я ему нужна как якорь,дом,секс...но делить с ним его насыщенную жизнь нет возможности. И потому этот разрыв меня угнетает очень. Про себя я думаю, что надо самой выгребать из этого...самой строить уже свою жизнь и скорее всего без него. Т.к. мне он не помогает.мы живем вместе,но у каждого свой бюджет,свои планы...