Всем добрый день.Вот что то наболело..Скажите а кто нибудь живет как я?
Есть муж,есть дочь,есть Я...Есть у мужа хорошая работа,которая приносит хороший доход(хороший да такой степени что купил муж себе бентли.. это просто описываю уровень)+есть еще 2 машины,т.е. живу я в достатке,круглый год на даче он к нам приезжает но не каждый день,т.к много работает -устает..К чему я все пишу-у меня неот ощущения что Я СЧАСТЛИВА.Хотя я мужу люблю!правда!он красивый!внимательный,добрый но понимаете-он УСПЕШНЕЕ и это мысль не дает мне покоя.Сама я не из москвы,родители далеко,т.е. живем только на его деньги,работать мне не разрешает да я и никогда так "не поднимусь".Как жить с мыслью всю жизнь,что не дай Бог он тебя просит-а ты вроде как и ничего не умеешь..
А что такого-то? Так и должно быть.
Что значит "должно"???
Автор. Не то что муженек "успешенее" вас (господи, слово-то какое), а он держит вас силком в полной от себя зависимости, и вам это очень неприятно. Ну и что вам угодно от форума? Прогноз? Плохой. Совет? Работать идите.
Еще вы и живете в деревне, а он когда приедет, а когда нет. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Никакой вам нет пользы с его бентли или чтобы оно там не было. На мой бы характер, я бы через пять дней была в городе, еще через два разосла бы резолюцию, а еще через две недели работала бы хоть кем. Лиха беда начало.
А он вас вряд ли бросит. Расказ Чехова "Купчихи".
Сообщение было удалено
Мы живем 20 км от Мкада.Вечер в нашу сторону жудкие пробки-он остается в Москве.
Бедная женщина.
Сообщение было удалено
Мне бы ваш характер.
Керен вы думаете если автор сейчас все бросит и пойдет работать, счастливой станет? Просто уверена что логти себе кусать будет. Если человек у которого в принципе все есть не может быть счастлив, то это диагноз.
Сообщение было удалено
мне не совсем так кажется..
Вы- воплощение мечты современных девиц, радуйтесь..
Если она страдает от зависимого состояния, то ей может помочь стать независимой. Как можно быть счастливой, будучи силком запертой в деревне с ребенком, и с богатым мужем, который готов с ней поскандалить, лишь бы она носа не высовывала? И зависела от него дальше? И как это влияет на их отношения, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Да,вы правильно заметили-есть все!муж,ребенок,деньги-но нет какой внутреннего ощущения счастья!нету его!как жить этому радоваться,а не думать что я могу остаться без всего этого и вернуться обратно в родной город,если Муж ничего не дает делать.Я уже начала карты натальные узучать с ума сошла-есть или нет у него в домах разводов!!мне плохо!может к врачу?
Сразу видно, где у меня больное место. Мне 23 года назад бывший муж пытался помешать работать. А вот видите - задело меня за это место, а у меня и шкура дыбом.
вы боитесь что бросит или что все потеряете- во первых не все потеряете, много другого приобретете, чтобы на простой работе работать много ума не надо, живите пока живется и решайте вопросы по мере их появления..
Смотря сколько ребенку лет.
Пойдет девочка в школу-приедете в Москву.
Найдете няню. чтоб из школы забирала, на кружки водила и гулять водила.
Сами получите права и пойдете на работу.
Я так сделала.
Вполне довольна.
А до этого муж со скандалами прям и на права отпускал учиться, и на работу не хотел чтоб выходила.
Сообщение было удалено
Стать независимой как?Кулаком по столу-и сказать я иду работать?
Сообщение было удалено
У вас всегда шкура дыбом, в каждом посте по любому поводу..
Сообщение было удалено
С ним опасно-шкуру дыбом,телец он еще-уж очень упертый.
Автор, вам может просто дома скучно, потому мысли такие? Придумайте себе занятие какое-нибудь. Рисуйте, шейте, вяжите, вышивайте, может у вас талант. Я бы какимн-нибудь рукоделием занялась, каким можно денег срубить, но озвучивать свою мысль полностью не буду, подумайте сами :) Потом будете выставки свои проводить. Сделаете имя, а лет через 5 уже ваше имя на вас работать будет. Не просирайте жизнь
Сообщение было удалено
Боюсь что потеряю мужа,боюсь стать матерью одиночкой,да я боюсь что отсанусь без всего.боюсь боюсь и еще раз боюсь.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Ребенку и 2х лет нет,а мне уже 27.Права есть.Не думаю,что он перевезет нас в Москву..Я думаю в его планах ребенка возить в школу отсюда..
Я вас отлично понимаю...сама в похожей ситуации..думаю надо самореализовываться несмотря ни на что..сама смотрю и читаю сколько вот таких богатых бросают своих жен и те остаются ни с чем-только с детьми-и аш в дрожь бросает..я думаю вам стоит выйти работать однозначно..начинайте хоть с нуля-но выходите,стремитесь к чему -то..иначе я думаю домохозяйка вашему мужу быстро надоест...что значит не разрешает работать?он что ваш хозяин?знаете это уже ущемление ваших личных прав..я бы не стала жить с тем кто ущемляет мои права...а в вашей ситуации решать вам самой..кстати правильно вам тут сказали-ВАМ лично от денег вашего мужа не тепло не холодно...и ваще хорошо мужики устроились-дети и дом на жене -а они карьеру делают-красавцы!а потом если развод-то жена всю жизнь не работала и типа ей ничего не положено!а то что она его от всех быто вых дел всю жизнь освобождала и воспитанием детей занималась-это никого не колышет..!!!!!!
19, есть маленько. Но меня не все злит. Кое-что меня веселит. Но эта тема меня злит до безобразия.
На работу точно устраиваться не надо, поездки туда-сюда из вас все соки выжмут и работа будет раздражать уже через неделю. Вам нужно занятие со свободным графиком.
Если деньги есть- пусть профинансирует начало вашего личного бизнеса..будет чем себя занять
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Да!
Катя, это не он телец, а вы телочка. Страшно вам. А вам не стыдно?
Вот тема, и сказать-то нечего, только поддакиваю всем))
Сообщение было удалено
Спасибо,но рукоделие не для меня,я плохо дружу с иголкой и ниткой,мне проще телевизор разобрать и собрать чем шить.
Сообщение было удалено
Че он дурак что ли
Сообщение было удалено
ну блин, ну соберите телевизор))) Книжки писать не пробовали? Кукол лепить? Да столько всего придумать можно!
Блин почему у меня стооолько идей, а у вас в голове пусто? :)
Сообщение было удалено
Жизнь в постоянном страхе перед неизвестно чем- просто ужасно, все свое время вы посвящаете своим страхам, вместо того , чтобы хоть что-то предпринимать, вы совсем не боритесь за жизнь..
хм..ну как показывает опыт других, не бывает такого, чтобы и муж был гипер-успешным, как у вас, автор, и жена, и семья нормальная, и дети. Где-ибудь да и будет "дыра". У вас просто, как я смотрю, семья-дети в приоритетах стоят ниже "успешности".
Катя, вам не надо подниматься до его уровня, вы имеете право гордиться его успехами, потому что это вы обеспечиваете ему тылы. Вам просто нужно что-то свое - работа, бизнес, в котором вы будете самоутверждаться и достигать успехов. Даже если это будет просто магазин с тряпьем, это все равно будет ваше детище, и вы не будете чувствовать себя такой никчемной.
Сообщение было удалено
За что мне должно быть стыдно?
За то что м ы с ним встретились 11 лет назад когда он был курьером??За это??
Сообщение было удалено
Просила-сказал-подумаю-думает уже 4ый месяц-давить не хочу!но и молчать уже сил НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Почему дурак? это нормально явление, бизнес- разный , при наличии времени и денег можно воплощать разные интересные идеи..
Сочувствую.
одно плохо. Когда в браке один другому что-то может позволить себе ЗАПРЕЩАТЬ. Получается отношения "хозяин-вещь".
Автор, а вот если вы вдруг пойдете и устроитесь на работу. Что будет? Он вас убьёт или разведется с вами? - ну и цена таким отношениям? задумайтесь.
Вам му предоставил возможность заниматься чем угодно, не думая о хлбе насущном, а вы только отрицательную сторону видите. Смотрите, чтобы жизнь не "бабахнула" и вам не пришлось бы работать, не поднимая головы потому, что НАДО
Сообщение было удалено
Писать-аля Робски получится.. Кукол точно не соберу,убрать могу,приготовить могу,постирать могу! С колсилкой даже ходить могу..а вот вязать не могу..
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ должны подумать и предложить бизнес- план, он телец, с ними так нельзя, абстракции будут быстро забыты и забиты..
Женам обеспеченных людей надо заниматься общественной деятельностью - организовать благотворительный фонд, помогать больницам или детскому дому, давать интервью по телевизору и в глянцевых журналах, тогда они даже не работая могут почувствовать себя значимыми фигурами, пусть у него деньги, зато вы такая вся из себя общественная деятельница)) А если фитнес-студию открыть или там салон красоты, то ваще умереть не встать, вы крутая бизнес-вуман, хоть и на его деньги, все обзавидуются))
Сообщение было удалено
Да не стесняйтесь вы давить, он у вас вроде не из стеснительных, cказал будешь сидеть дома и не постеснялся))
Катя, ну что вы все так буквально, ну подумайте сами, что нравится делать, и оттуда пляшите.
У меня подружка держит свадебный портал, там приглашения и всякая мура, типа разрисованных фужерчиков и т.д.)) Она сама дизайнер, они с подругой этим занимаются. Я думаю влезть туда со свадебными платьями. Заработать и реализоваться-то везде можно :)