ваше мнение?
да скока ж можно ?
145 тема уже, читайте архив (
Путин сказал,что бесплатным оно будет
ну а если все таки платным - то 50% населения будет безгармотным, деградируем окончательно.
Вообще лично у меня в последнее время складывается мнение, что идет какая то анти-Российская политика, может Медведева купили???
Ельцин тоже на рельсы лечь обещал как-то.
Бесплатным оно если и будет, то до ближайших президентских выборов. Как выборы пройдут - готовьтесь! Платное образование - это будут цветочки по сравнению с прочими поборами.
Сообщение было удалено
нам ДАМа напрокат выдали )
наше мнение такое, что платными будут не все предметы, а лишь "необязательные" - пение, рисование и т.п. думаю, отсутствие оных можно пережить, ибо водить петь-рисовать за деньги своих детей я не буду. для музыкального развития они у меня музыкальную школу посещают, а рисовать по-моему вообще любой дурак умеет.
Да бесплатное оно будет, платным будет только если допустим физкультурой ребенок захочет углублено заниматься вместо занятий в зале, плаваньем или в тренажерном зале, углубленно литературой и т.д.
Научитесь читать хоть что-нибудь, кроме вумана. Пожалуйста.
Ознакомьтесь с законопроектом не на уровне "одна баба сказала".
Если задуматься, какие-то жалкие 400 человек в Государственной Думе решают за ВСЮ страну.
А мы только рот открываем, чтобы туда чего-нибудь слили. И МОЛЧОК.
Бесплатное образование у нас по Конституции, меду прочим!
Закон Божий нахрен никому не нужен!
Офф топик, ОСАГО тоже взяли и подняли на ТРЕТЬ. Чья-то левая нога захотела.
а мне без разницы, все равно сейчас выпускники платных институтов хуже, чем раньше после ПТУ. И в школах тоже самое - отличниками делают тех, кто в советские времена был бы троечником.
Сообщение было удалено
:)) в точку!
платным обр-е будет.
Конечно будет платным!скоро воздух ещё платным сделают!
Уверена что будет. Сейчас они подготовили для этого базу, заверили общество, что не будет платным и ждут выборов. После выборов обязательно станет платным. Деньги в стране на образование есть, огромные деньги за нефть и другие полезные ископаемые. Но власть отстаивает только свои интересы, и интересы олигархического круга, поэтому тратиться на образование для быдла они не считают нужным.
Да большую часть населения достаточно научить читать-считать!Это бесплатно.
ПОЗОР потомкам воинов, погибших в ВОВ!
Ничего не способны отстоять! У каждого хата с краю. Деграданты.
Сообщение было удалено
+100 Обзазование будет платным, вот увидите. Это просто вопрос времени. Может не так скоро как им хочется, но платным оно будет в итоге. Те кто хоть что то понимают, поняли это еще много лет назад, как только началась "реформа образования". Сразу стало понятно что мы идем к полностью платному образованию. Сперва Вузы, потом Школы, а на перспективу, думаю что и садики станут очень платными.
Сообщение было удалено
К тому же, как сами власти признают. Такое большое количество людей с институтскими дипломами стране не нужно. Нам сейчас все больше рабочие специальности требуются, вот такими средствами мы их и будем, как видимо, делать.
Можно подумать,что сейчас это образование бесплатное.Посчитайте,сколько вы башляете денег в школу?Да я бы 50% учителей выкинула бы на...улицу.Сейчас не образование,а времяпрепровождение и деньговымогательство.Поверьте,хуже уже не будет.Ибо уже некуда.
Будет, будет. не волнуйтесь. Читайте сказку Чиполлино
***, надо вернуть коммунизм!
Сообщение было удалено
Да Д,Вы правы,я тоже заметила,что все только хуже делает наш президент,очень странная политика!!!!
Сообщение было удалено
Ну да,сначала пение,а потом потихоньку все станет платным,сразу не хотят народ огорошить,дабы не вякали,а потом плавненько так,смотришь-уже за все предметы платить надо!!!
Сообщение было удалено
Представить страшно ,что со страной через лет 10 будет!!!!
Да не может на 100% все среднее образование стать платным, ни во дной стране мира этого нет. Везде есть государственные школы. Мы ж не хотим скатиться к уровню безграмотности