только что посмотрела передачу "Концерт-встреча с музыкальным коллективом Петра Налича" и была приятно удивлена, прекрасные исполнители, самобытная музыка, далекая от современной попсы, ребята все такие симпотные...
неужели наши научились посылать на конкурс не проплаченных деток, а реально достойных конкурсантов.
Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу!
поют они правда хорошо, только думаю вряд ли они пройдут. Как правило на Евровидении обычно попсятина идет в лидерах. Налич для них не формат. А жаль...
да...оч необычная музыка у них....и пение)))))
Гитарррррр)
Мне кажется, что они не займут приличного места
Да и вапще, с кем мы соревнуемся? Вы список стран видели? Какие-то задрыпыши, только что вылезшие из глубокой ***.
он такой пупсик! глаза добрые-добрые..Мне особенно понравилось как он спел "Скажите, девушки, подружке вашей,
Что я ночей не сплю о ней мечтая" , голос, я думаю, у него не оперный, конечно..Но он с таким чувством это спел, с такой нежностью!
А мне не нравится заунывное подвывание Налича, ничего в этой песне нет, скучно...
имхо все представляют рашу как мужика с балалайкой и танцующими медведями. вот и будет мужик, медведя только надо
Мне тоже вчера очень понравилось. ТАкая прямо музыкальная музыка)))) Но, как тут уже сказали, вряд ли займут они что-то. Там нужна махровая попса, фотмат форматович чтобы что-то занять. Самобытные артисты не покатят... Но пусть съездит
сейчас прочитала в газете и прямо расстроилась - норвежским организаторам не нравится слишком "простое" выступление Петра Налича, ему предлагается в рекордно-короткий срок усложнить свое появление на сцене - типа конкурс подразумевает шоу, также Петр заявил, что предлагаемый ему снег (бумажные хлопья) лезут ему в рот и мешают петь....
так вот становится непонятным - Евровидение - это конкурс песни или телодвижений на сцене и спецэффектов????
Сообщение было удалено
наверное не займут, но по крайней мере за страну стыдно не будет!
Сообщение было удалено
Ты смотри! Из-за того, что у победителя Рыбака норвежское гражданство, норвежцы теперь диктуют, как Наличу выступать? :)))))
Сообщение было удалено
На да! Еще желательно что бы была одна отличительная фишка-мулька...скрипка там, или нестарндартная секс ориентация... ну что нибудь.
Сообщение было удалено
да уж, без белорусского паренька не видать им Евровидения у себя еще долго-долго, вот теперь и выпендриваются, но все равно им московского шоу не переплюнуть!
Презануднейшая песня у них, cкажу я вам))
Д-те - зато он пупсик-мупсик, на плюшевого медвежонка похож, так бы щечки и потрепать..милашка такой. А песня хорошая, на мой вкус, помечтать и пофантазировать под нее хорошо. Вы видели вчера концерт? У них и зажигательные песни есть.
а помните Евровидение выиграли ужасные финны рок-группа Lordi с песней такой дебильной, которая была похожа больше на истеричный крик... зато все были в костюмах ярких и скакали как подорванные по сцене...
вот это, наверное и есть формат Евровидения...
17 - да уж...
на таком фоне Налич может как раз и выделится.
у него заурядный уровень подворотни. Пролетит фанерой над Норвегией.
Сообщение было удалено
вам виднее, я абсолютно незнакома с подворотнями, но голос у парня есть, это не отнять!!!
Налич классный мужик и поет хорошо. Уж за него не стыдно при любом раскладе. Петь, стоя раком, не будет.
Попыталась послушать. Совершенно не понравилось. Какая-то кабатчина с цыганщиной(((( Ну безобразно просто. Или я не то слушала?...
А кто он и откуда взялся?
Россия в финале!!! Будем болеть дальше за Петра Налича!
УУУРРРААА!!!=)
Почитала комменты... хм... что значит нудятина? Слушать его ооочень приятно, я прямо гордилась за Россию, когда он пел! Не первое место будет скорее всего, но хотя бы не эпатажный мусор как многие посылают.
Налич такой трогательный :)а еще парень из Бельгии тоже хороший, но не думаю, что он далеко пройдет. Как обычно (за исключением пары прошлых лет) победит что-то непонятное , но заводное .
А чё русских певцов не нашлось, чтобы в Евровидение посылать?
А кто-нибудь знает что то про него и его личную жизнь. Такой симпатичный, очень хочу познакомиться с ним. Прямо мой типаж
Урааааааааа!
29 - Саманта, он недавно женился во второй раз, есть ребенок. Оставьте мечты.
мне понравилось выступление, песня и голос красивый очень
Концерт был очень хороший,прямо-таки ,отличный от всех.Все понравилось,исполнение,песни и сами ребята.Ну профессионализма не хватает,но это,как говорится,дело наживное.
Бредятина полная, что за маразм выпустить этого, так называемого певца на евровидение или уже привыкли везде позориться. Разве нет нормальных певцов. Песня скучная, завывально √ унылая, вышли и всей толпой сопли жуют. И, люди, пора уже петь на русском языке.
Сообщение было удалено
живу в Норвегии, все мои знакомые, и русские и норвежские, голосовали за Налича. а в результатах НОРВЕГИЯ НЕ ДАЛА ЕМУ И 1 БАЛЛА!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! результаты подтасовывают!!!!! вот, вы говорите, какая-то х-ня сказала, что выступление слишком простое, значит можно решить ему не дать ничего, не смотря на то, как проголосовали ЛЮДИ в стране
Сообщение было удалено