Гость
Статьи
отношения с мужчинами

отношения с мужчинами

Отношения с мужчинами совсем не складываются,25 лет,у многих уже семья ,дети,а мимо меня все это проходит.Я симпатичная,умная .интересная девушка,но как будто стена между мной и мужчинами,все отношения которые были недолгие,и быстро заканчиваются,а в последнее время совсем меня мужской пол не замечает,появились комплексы ,неуверенность в себе,да и самооценка понизилась,уже думаю ,что какая-то порча лежит на мне,или проклятие.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

лен, готовься, ща прибегут местные мачо и скажут диагноз - высокомерная, фригидная, завышенные требования и т.д. Нужно хватать первого попавшегося мужика, ибо как раз хорошие и порядочные, в отличие от мерзавцев, еще не разобраны.

Гость

НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, чтобы и красивая, и умная, и вся из себя хорошая девушка была одна. Не бывает! Скорее всего либо не такая уж красивая, либо не такая уж умная как о себе думает. Или может не умеет общаться и с ней просто скучно. Или, как уже было сказано - завышенные требования.

Местный мачо

Ты высокомерная, фригидная, завышенные требования и т.д. Хватай первого попавшего свободного мужика, пока не поздно, после 30 и этих не будет.

Гость

Сообщение было удалено

симпатичная и умная,и не скучная...бывает))))) и такое))

uote="Гость"]НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, чтобы и красивая, и умная, и вся из себя хорошая девушка была одна. Не бывает! Скорее всего либо не такая уж красивая, либо не такая уж умная как о себе думает. Или может не умеет общаться и с ней просто скучно. Или, как уже было сказано - завышенные требования.

Гость

У умных, красивых, интересных девушек отбоя нет от кавалеров, так что не надо питать иллюзии.

навряд ли вы так думаете ,бывает и такое)))

Елена

Сообщение было удалено

я симпатичная,но кавалеров нет,у многих некрасивых их больше,и не особо умных....

Ветка мимозы

у меня тоже самое. мне скоро 25. очень слежу за собой. чем лучше выгляжу, тем больше от меня мужчины отстраняются. подходят только гастарбайтеры(( они смелые. а я продолжаю искать в себе причин, что со мной не так. и вою от одиночества(((((((

Ветка мимозы
Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы сразу так говорите? автор же не позиционирует себя как супре-пупер. я думаю, она описала те черты, имея которые любая девушка достойна встречаться с мужчиной! все мы неидеальные! идальных нет

Ветка мимозы

Сообщение было удалено

Да они только перед самовлюбленными павлинами ходят,которые пустышки в основном...

Ветка мимозы
Елена

Сообщение было удалено

кого Вы под павлином подразумеваете?)))

Елена

Сообщение было удалено

Мужчины стали просто слабыми,хотят и ухоженную и веселую,и красивую,а сами не соответствуют,

Ветка мимозы

Елена, не поверите! Никогда богатого не искала, родители так воспитали, чтобы на душевные кач-ва внимание обращала. Ищу человека с идеями, интересного. Но вообще ни с кем не познакомиться. не то, что выбирать. совершенно все не так((

ну все, как обычно, не хотят суваться, посколько думают, что у меня все прекрасно. а знали бы на самом деле мою жизнь.

Ветка мимозы

Это к вопросу о том, что сейчас все спонсоров ищут! Это ложное представление!

сбылась мечта

тоже думаю про порчу..прям венец безбрачия какой-то..

Ветка мимозы

Сообщение было удалено

Все прям как про меня,и почему хорошим девушкам не везет

сбылась мечта

Сообщение было удалено

Ветка мимозы

кого Вы под павлином подразумеваете?)))

так знаете ,что какой-то обычной говорят ты красивая,а на тебя даже не смотрят,и как-бы ты не выглядела...тоже думаю порча

Ветка мимозы

Сообщение было удалено

Так они сами таких и выбирают ,тех кто споносоров ищут

Ветка мимозы
Елена

Сообщение было удалено

и не говорите!!!

вдвойне обидно, когда узнаешь истории о том, как какая-нибудь девушка своего парня истериками доводит,чтобы ей угождал. думаешь, Боже мой... вот у девушек требования. у меня и запросов таких в помине не было. а я то меньшее найти не могу. а тут люди "высокого полета" имеют то, что хотели, да еще смеют при этом планку загибать!

да у меня тоже,хочется мужа хорошего и семью,детей,вот пародокс выбирают стерв,а потом на всех девушек опалчаются...думайте мозгами мужчины)Мужчины же слабые в основном ,и они бояться сильных женщин,а выбирают хитроватых стерв,так ели взглянуть н нее и услышать все понятно становится

Сколько хороших девушек ,а в личной жизни везенья нет,или мужтя идиоты,или нищетробы,а пустышкам все равно в конце концов расплата придет,ведь без мужей своих богатых они никто,

Ветка мимозы
Елена

Сообщение было удалено

дейтсвительно парадокс... устала искать ответы на эти вопросы!

Ветка мимозы

верно! выбирают непростых, а после того, как намучаются, разочаровываются в любви и составляют общее мнение обо всех женщинах!

Как же все сложно в этом мире!

а вы не можете свою внешность показать,или на электронку скинуть?

да я сама не простая,просто гадские нападки мужчин надоели уже,ничего из себя не представляют,а лезут со своими комментариями...уродцы

Леди
Елена

Сообщение было удалено

с такими хитроватыми стервами интереснее. как вы не поймете? они держат мужчину в тонусе, сама такая)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Проблемы с характером у вас, вот и весь ответ, а мужчинам не хочется, чтобы ему жена мозг выносила за его же зарплату, которую он приносит своей жене.

похоже у вас проблемы с характером,посмотрите на других женщин,и не делайте выводы не зная человека,я бы про вашу невоспитанность бы многое сказала любезный

Гость

Сообщение было удалено

Вы на стерв лучше свой яд направляйте они вас обирут как липку ничего не останется и бросят ради иностранца...ому вы нужны...

Ленка, ты такая агрессивная, уххххх....уже хочу тебя

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если задолбало одиночество, значит проблемы или во внешности или в характере, у вас второе-чудес не бывает, все банально.

Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже,у стерв характеры еще ого-го но мужчины к ним тянутся...не будьте голословны...неведимка

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тянутся, не значит женятся. Кстати, многие женщины стервы только на людях, а с мужем такие кошечки, мама не горюй.

не сказала бы,есть просто слабые мужчины которое это терпят,сильный мужчина этого терпеть не будет

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы