Вам нравится эта актриса?
мой муж от нее в восторге!
Из папиных дочек? Нет, не нравится. Вообще не понятно как она актрисой стала с такой внешностью. Наверное, кто-то толкает.
фу. противная и страшная
нормальная внешность, она вообще-то Джульетту в театре играет...
Какие-то странные девочки, постоянно орут, визжат, руками машут. Если бы я так громко полчаса поразговаривала, связки сорвала бы. Интересно, артисткам за перенапряг связок доплачивают?
А по теме - Лиза сильно трясет головой, "плечи выше шеи", неправильная осанка. Интересно, это она сама такая, или для роли так голову держит?
Нравится. (Только,"папины дочки" и т.п сериалы не смотрю). Хорошая актриса, и фотографии понравились, на ее сайте. В "COSMOPOLITAN" тоже.
Сообщение было удалено
нормальная внешность?? Играть она может хоть Клеопатру, но ею не станет. Обалдеть можно... Красивых интересных девушек тут опускают как могут, а эту "актрису" считают нормальной.. Самовыражаются видимо так.
Мне нравится.Смотрела много фильмов с ее участием.Очень талантлива.Не красавица,но обладает шармом.А сериалец-гамно,если по нему судить актрису,то все высказанное -истинная правда.
Вообще-то её признали самой талантливой юной актрисой и предрекают большое будущее. Смотрела на днях документальный фильм про всех актрис из "Папиный дочек", так вот Лиза из них самая одарённая, она играет главную роль в каком-то спектакле, так там все рыдают. И ещё несколько её ролей показали в разных фильмах, сыграно гениально.
Сообщение было удалено
это очень добрый, позитивный сериал. как можно так говорить(
7, с чего вы взяли, что присутствующие ЗДЕСЬ красивых "опускали")) И речь, вообще-то, о другом. А сериальчик тот и правда, может негативное впечатление оставить, если Арзамасову только по нему судить.
Лизе всего 15 лет,она еще успеет расцвести. Пока рано судить о ее внешности.
Да, она некрасивая! Вроде актрисы только красивые должны быть. Тем более красивых актрис сейчас все равно мало. Кстати, на Арзомасову, даже чисто внешне, приятнее смотреть, чем на Боярскую. Арзомасова талантливая.
а почему только красивые??Бред,для кино нужны разные люди и очень страшные и смешные и чудные и красивые.
Что за бред некоторые тут несут?Лиза-очень талантливая девочка,с большущим потенциалом.А якобы серая внешность,ну какая чушь.Сколько среди нас людей с обычной,ничем невыдающейся внешностью.Так в нас СМИ культивируют комплекс неполноценности,насаждая,что женщина должна быть красавицей с потрясающей фигурой и молодой.А "нестандартных" куда?На свалку?
Те критики,которые вопят о недостатках Лизы,может,свою красу неземную здесь представят?Ну и работы в кино-и театре,чтобы мы могли восхититься их талантами.
Сколько у нас в кино великолепнейший актрис,не вписывающихся в рамки идеала красоты:Фрейндлих,Волкова,Чурикова,Кутеповы и т.д и т.д.Разве главное в них-это правильные черты лица и складная фигура?
И ещё,не стоит судить девочку только по роли в "Папиных дочках".Она очень много снимается,работает в театре.Очень востребованная девушка(чего не скажешь о многих других актерах).И прежде чем говорить,как она нелепа в образе Галины Сергеевны,посмотрите другие Лизины работы.Каждая роль требует своего воплощения.Если Галя Васнецова-нескладная и некрасивая,экспрессивная и неуклюжая,то Лиза очень удачно создаёт задуманный сценарием и режиссурой образ.
страшненькая девчоночка
Мне очень нравится, такая милая. А насчет красоты - давайте поговорим об актрисе, которая ее "красивую" по сценарию сестру играет. Нравится? на мой взгляд, гораздо хуже Лизы. Но самозабвенно изображает красотку со своим крысиным личиком и ужасными ногами.
Народ, да забудьте Вы "Папиных дочек"! Вот Вы смотрели фильм "Свои дети", где Лиза играет сироту из детдома? Это был первый фильм, который я с ней смотрела. Да, допустим, она некрасивая, неуклюжая итд итп. Но во-первых внешность не главное для актрисы, главное - талант, а он у нее есть. Во-вторых она совсем молоденькая (сейчас ей только 15 лет, а в "Папиных дочках" и "Своих детях" и того меньше), чуть-чуть повзрослеет и такой красавицей станет, что Вам и не снилось!
девки, опомнитесь, весь талант - пробивная агрессивная мамаша. Связи. И денег в семье вагон - такой пиар дочурке устроили. Все эти статьи очень дорого стоят - это я вам как журналист говорю. Смотрела я с ней фильмы, нет в ней ничего кроме желания изображать. Девочка сказала - хочу, мамаша сказала - замётано. Они, кстати, это и не скрывают. Другое дело, что она сейчас набьёт, что называется, руку, может быть со временем и сыграет чего-нибудь. Носяра у нее правда растет не по дням, а по часам. Операция точно понадобится.
20.Эк как вас от зависти перекосило.
Да у всех практически,кто идёт сниматься в кино в детстве,есть и пробивные мамаши,и связи,и денег вагон.Только Лизой Арзамасовой становится единицы.Потому что одного хочу-замётано мало.Статей про девочку ни одну не читала.И без них вижу,что способности у неё определённо имеются.Трудолюбие тоже.Столько работать как Лиза не все взрослые могут.Если бы всё дело было в одном её капризе,она давно бы бросила всё это как надоевшую игрушку.
фу, тошнит от вас, убогие тетки :( на ребенка хоть не выливайте вашу желчь
Посмотрела в сети фотки Лизы Арзамасовой. Действительно, красивое лицо. Девочку роль Галины Сергеевны уродует. Возможно, все "дочки" в жизни лучше, чем в сериале.
Правда,не надо злиться.Актрисы нужны разные,и с такой странной внешностью тоже.Жаль только,что она совсем не учится,времени-то на школу не остается.Но мама,наверно,все дипломы купит.
И потом,вопрос поставлен автором некорректно.
Лиза ещё никакая не актриса,а просто блатная девочка.
Вот закончит ВГИК,тогда будет ясно - какая она актриса.
Сообщение было удалено
А я все вспоминала название фильма! Именно в "Своих детях" первый раз увидела Лизу, это гораздо раньше "Папиных дочек", очень понравилась и запомнилась. Обычно пустышек не запоминаю, а Лиза не пустышка.
Очень страшненькая, даже и обсуждать нечего. Особенной одаренности тоже как-то не замечено.
Сообщение было удалено
Почему вы мнение людей, отличное от вашего, называете бредом и чушью? В таком случае, и ваше мнение можно назвать жутким бредом и чушью, не так ли? Вам нравится это чучело, и на здоровье. А многим нет, и дифирамбы петь незачем, на то он и форум, мнение у всех разное.
"чучело", фу блин ну и людишки... тошнит от таких
Сообщение было удалено
Потому что критиковать человека за его внешние данные-это и его ограниченность ума.А тем более критиковать за это ребёнка.Взрослая женщина хотя бы может помочь себе пластическими корректировками и умелым макияжем.Но говорить о ребёнке:страшила,уродина,носатая и прочее не есть проявление большого ума.В чём здесь личная вина самой Лизы?
А "умники",подмечающие недостатки внешности других пусть выстовят на общее обозрение свои прекрасные лица.Они узнают о себе много нового и нелицеприятного.Может быть вы сама первая рискнёте,себя-то вы наверняка чучелом не считаете?
Да не чучело она. Ребёнок как ребёнок. Смешно только, что кто-то в ней талант увидел. Не много же нашим пиплам надо...
Сообщение было удалено
С какого это перепугу форумчане должны выставлять свои фото в теме про Лизу Арзамасову?? Вы хоть думайте иногда, прежде чем писать подобные глупости.
Сообщение было удалено
Оно и видно,что критиковать чужие недостатки просто походя легче,чем выставить на обсуждение свою внешность.Уверена,что вы-то сама не так далеко ушли по эталонным меркам от "чучела",как высмеиваиваемая вами Лиза.
Сообщение было удалено
Выставьте те на которых вам 15 лет. Видно были жутко красивыми в этом нежном возрасте.
Хорошо играет, просто профессионал своего дела! Только где она будет сниматься, когда станет взрослой? В наших отстойных фильмах и сериалах? Лучше пусть на финансиста выучится!
кстати,когда накрашена и волосы завиты в локоны - ОЧЕНЬ красивая,просто не узнать!!! как и Женя, и Даша из этого же сериала. просто в сериале они все(кроме Маши этой выскочки) выглядят не очень, но если всех накрасить,то очень сомневаюсь,что Маша так же останется самой красивой и модной среди них)) мне кажется,она на второй план отойдет сразу же. все там очень красивые девчонки!!особенно нравится Даша(бывший готт)
я когда смотрела "Свои дети", героиня Арзамасовой меня так взбесила, хотелось взять ремень и так надрать задницу, чтобы год сесть не могла.После этого фильма видеть ее не могу, неприязнь.
Мне абсолютно не нравится,а вот дочка моя ее обожает.
Сообщение было удалено
Значит,девочка очень убедительно сыграла свою героиню.
39, точно
Блин,что вы заладили страшненькая!Да,она не супермодель и никогда ей не станет.А вообще актрисы разные нужны.Вспомните Крачковскую к примеру.почему все должны быть однотипные?а Лиза молодец,и у неё большое будущее)))
Да,она настоящая суперзвезда=)Ее просто так в сериале зделали=)
Кстати она есть вконтатке_Проверено Павлом Дуровим http://vkontakte.ru/lizochka10
как тут много понаписали и поделу и вообще ни о чем. На мой взгляд Лиза талантливая актриса и очень красивая... но самое главное её достоинство от нее НИКОГДА не услышишь таких гадостей, какие некоторые позволяют тут говорить о ней \\\\
... вот в этом вам с ней определённо никогда не сравняться.
она просто супер вы сами та актрисами не сможете стать , а лизочка лутше всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
очень
Сообщение было удалено
щщщ
Недавно по первому каналу шел художественный фильм "Поп", в главных ролях - Маковецкий, Усатова и - Лизочка Арзамасова. Фильм хороший, душевный. Актеры играют замечательно. Лиза там играет еврейскую девочку Еву, принявшую православие и живущую в семье православного священника, действие происходит во время Великой Отечественной войны. Могу сказать от души - Лиза свою роль исполнила замечательно ! Трогательно, искренне, - молодец !
Да, насчет ее внешности - ведь любая внешность на любителя ! В данном случае - назвать классической красавицей нельзя, но она реально очень мила ! да, к тому же, Лиза еще ребенок. Подрастет, расцветет - многие просто обзавидуются !
она как крыса страшная и носяра огромный
вообще уронина, фу....