Гость
Статьи
Вам нравится Влад …

Вам нравится Влад Лисовец?

К сожалению, в инете о нем так мало информации( А мне он очень нравится. Хоть и не брутальный, но очень стильный и симпатичный. Производит впечатление спокойного приятного, молодого человека! А вам …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тасечка

Эх... когда узнала его дату роджения - не поверила своим глазам. Выглядит очень молодо! И на Павла Волю действительно похож, только Владислав гораздо приятнее.

АЛИСА

мне тоже он очень нравится. особенно эта родинка на лице. и вообще он милый, добрый, просто лапочка. я даже заочно влюбилась.

Feya

Очень нравится!!!!! Я бы в него даже влюбилась. Интересный мужчина.

Тетя Валя

Случайно посмотрела несколько передач. Удивилась, что в нашем грубом мире живут такие люди, как Влад. Допускаю что во многом его поведение-это экранный образ, но полностью притворяться так нельзя, очень деликатный, мягкий человек.

Лиза)

мне очень нравиться на внешность)

и никакой он не ***)

очень приятный на внешность молодой человек)))

какой у него рост?

мария и виктория

Владик лапочка, он очень красивый и обаятельный. А вы тупицы которым он не нравится и которым кажется что он *** вы просто дуры закомплексованные!!!!!!!!!!!!!!!!

мария и виктория
Лиза)

Сообщение было удалено

Все равно он тебе не подойдет, какая тебе разница какой у него рост!!!

так и эдак
Жужелица

Сообщение было удалено

Еето точно ему нравится хватать толстушек за сиски и жопки при этом с придыханием или с восторгом говорить ах как грудь ах какой живот тьфу мерзко а уж когда заставляет встать в рядок рядом с тетками в белье так вообще бе Что за фразочка я хочу вас снять в белье гадство

ДЭА

ЛИСОВЕЦ - КРАСАВЧИК!!! А П.ВОЛЯ СЕЙЧАС ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАЕТСЯ, КОПИРУЯ ВЛАДА)

-

идеален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а какие манеры у вас? Как у смешной жеманницы? ))

шарлотта

ну что могу сказать? он украл моё сердце! правильно пишут про него, что его невозможно не любить... нём есть доброта...

никогда, никогда бы не влюбилась, если бы он оставался блондином! и не сделал свой знаменитый чуб.. видно, он был в поиске своего образа, хоть он и утверждает, что менять цвет волос и причёску надо каждые полгода, думаю, он останется теперь с такой причёской, как сейчас - это лучшее...

я всегда обожала смуглых брюнетов с карими глазами, блондин никогда бы не разбил мне сердце! сама не ожидала, что цвет волос так меняет человека..

Nateak

Да нормальный парень. Раз из Баку, значит рулит ! =)

Жанна

Мне Лисовец очень приятен.Я по сравнению с Васиьевым из "Модного приговора" и девушек из "Снимите это немедленно", он просто ангел.Не критикует фигуру женщин, не указвает на недостатки и не советует худеть.Он просто подбирает подхлдящую одежду и меняет прическу и макияж.Он подсказывает и ничего не навязывает.Мы все разные и это замечательно.И не все мужчины любят худых.А нам эту худобу навязываю с экранов, а потом удивляються почему девушки умирают от анорексии.Влад просто очень хороший специалист и человек.И никакой он не ***.Глупости все это.

мила

Влад,ты класный.А мы земляки.была очень рада увидеть тебя у нас в Баку.)))))

надежда

Побольше бы таких ведущих,нам это необходимо.Влад очень тактичный.

Аня

Я знаю Влада,завидуй!!!!!!

На внешность всегда нравились более брутальные мужчины, но Влад почему то очень нравится. И как человек он мне очень импонирует. В отличие от всего остального шоубиза он злобный. Вообщем он классный!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

как мне его тоже узнать, Анна? :)

Гость

это единственный мужчина из шоубиза который мне действительно ужасно нравится, я бы с ним покувыркалась.

Гость

подкупает его халеность.

никита

он настоящий пидер и мы все об этом знаем

Svetlanka

замечательный! Много чего с ним пересмотрела, совершенно не укладывается, как в нем может так искусно сочетаться и ум, и красота, и доброта, и остроумие, и уважение к женщинам, еще много много всяких "и". Нет больше таких ) и глупо хотеть за него замуж, очень нереально, как он сам говорит - "НЕ УРОВЕНЬ" ))))))))

и вообще жениться не торопится, но детей хочет, что и логично,

в почти 40 лет то ) я даже не знаю, какая женщина должна быть с ним рядом, чтоб соответсвовать ) и по ходу, он и правда нетрадиционной ориентации, живет вроде с каким-то парнем на Сретенке у себя ) данные 99% верны. Потому что наверное в жизни на "истеричных телочек" насмотрелся вдоволь))

Самбука

Мне тоже он очень нравится. Эх, жалко, что ***... Мне понравилось, как он наряд Киркорова откомментировал: "Не надо на себя надевать всё, что из шифоньера выпало". Смеялась!

Гость

жгзкз0упеоф

Гость

он мне очень нравиться он спокойный когда я смотрела жена на прокат с певицой славой она ему так истерила она говорила что влад мечта любой девушки и эта правда

Анастасия51

Последнее время я от него без ума.... Обожаю его )) Слежу за новостями в группе в Контакте и особенно в Твиттере.

Влад просто удивительный.....

шарлотта
Гость

Сообщение было удалено

+миллион) подписываюсь под каждым вашим словом.

шарлотта
Svetlanka

Сообщение было удалено

Конечно,вы правы.

Deepskaya

в своем стиле (который он себе придумал) он похож на старика и на мудака и на юродивого одновременно. Увы, не смог, как говорится, проскочить)) Вроде тужится тужится, а вышло - отсталое от всей мировой модной элиты образ. Ну кто сейчас в Голливуде, Ньюйорке или в Париже одевается (яимею ввиду дизайнеров) так? Отстой, бе

Жанна

Влад Лисовец супер!!! Сексуальный, стильный, воспитанный и неподражаемый мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, как будто мы так не стебаемся, сидя дома у телевизора)))

Гость
так и эдак

Сообщение было удалено

Ахаха, да он извращенец! Ох шалун этот Владик. Я теперь его ещё больше хочу)))

Гость
шарлотта

Сообщение было удалено

А он брюнет?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А он-то тебя знает?))))

Миша25см

Лисавец-эт гомосец!

Миша25см

он моей бабе на передаче своей жилетку бензиновую шнырком поменять хотел на ейный костюм шифонный. Ну,она самы собоый недура сначалоа типа поменяла,потом послей передачи гардероб яво сгребла и дралу оттуда.Лисавец-эт гомосец

Гость
Erusa

Сообщение было удалено

што то болно мы толлерантные стали - этот комент должен быть первым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да - бабы - язвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда его нужно посадить - в союзе - это была статья - а вы его товарищем назвали - сталина на его нет

Володя
Жужа

Сообщение было удалено

А мы с пацанами тут покумекали - и решили сделать передачу "У *** т е это немедленно" - Влад будет нашим первым "героем" - вот такая тема у нас.

Гость

Короче придумал - саундтреком к программе будет православный ОЙ! - а в заставке - чоткие бритые пацаны в красных мартенсах будут бить этими самыми мартенсами - всяких п-расов!

Алинка

Очень нравица красавчик

Гость

Он не ***! Любит одноразовый секс, и еще не встретил ту, единственную. Но сказал если полюбит, то ему неважно будет, умеет она готовить или нет. Только не знаю, кто ему может соответствовать? Неординарная девушка должна быть!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы