К сожалению, в инете о нем так мало информации( А мне он очень нравится. Хоть и не брутальный, но очень стильный и симпатичный. Производит впечатление спокойного приятного, молодого человека! А вам …
Эх... когда узнала его дату роджения - не поверила своим глазам. Выглядит очень молодо! И на Павла Волю действительно похож, только Владислав гораздо приятнее.
мне тоже он очень нравится. особенно эта родинка на лице. и вообще он милый, добрый, просто лапочка. я даже заочно влюбилась.
Очень нравится!!!!! Я бы в него даже влюбилась. Интересный мужчина.
Случайно посмотрела несколько передач. Удивилась, что в нашем грубом мире живут такие люди, как Влад. Допускаю что во многом его поведение-это экранный образ, но полностью притворяться так нельзя, очень деликатный, мягкий человек.
мне очень нравиться на внешность)
и никакой он не ***)
очень приятный на внешность молодой человек)))
какой у него рост?
Владик лапочка, он очень красивый и обаятельный. А вы тупицы которым он не нравится и которым кажется что он *** вы просто дуры закомплексованные!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все равно он тебе не подойдет, какая тебе разница какой у него рост!!!
Сообщение было удалено
Еето точно ему нравится хватать толстушек за сиски и жопки при этом с придыханием или с восторгом говорить ах как грудь ах какой живот тьфу мерзко а уж когда заставляет встать в рядок рядом с тетками в белье так вообще бе Что за фразочка я хочу вас снять в белье гадство
ЛИСОВЕЦ - КРАСАВЧИК!!! А П.ВОЛЯ СЕЙЧАС ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАЕТСЯ, КОПИРУЯ ВЛАДА)
идеален
Сообщение было удалено
Интересно, а какие манеры у вас? Как у смешной жеманницы? ))
ну что могу сказать? он украл моё сердце! правильно пишут про него, что его невозможно не любить... нём есть доброта...
никогда, никогда бы не влюбилась, если бы он оставался блондином! и не сделал свой знаменитый чуб.. видно, он был в поиске своего образа, хоть он и утверждает, что менять цвет волос и причёску надо каждые полгода, думаю, он останется теперь с такой причёской, как сейчас - это лучшее...
я всегда обожала смуглых брюнетов с карими глазами, блондин никогда бы не разбил мне сердце! сама не ожидала, что цвет волос так меняет человека..
Да нормальный парень. Раз из Баку, значит рулит ! =)
Мне Лисовец очень приятен.Я по сравнению с Васиьевым из "Модного приговора" и девушек из "Снимите это немедленно", он просто ангел.Не критикует фигуру женщин, не указвает на недостатки и не советует худеть.Он просто подбирает подхлдящую одежду и меняет прическу и макияж.Он подсказывает и ничего не навязывает.Мы все разные и это замечательно.И не все мужчины любят худых.А нам эту худобу навязываю с экранов, а потом удивляються почему девушки умирают от анорексии.Влад просто очень хороший специалист и человек.И никакой он не ***.Глупости все это.
Влад,ты класный.А мы земляки.была очень рада увидеть тебя у нас в Баку.)))))
Побольше бы таких ведущих,нам это необходимо.Влад очень тактичный.
Я знаю Влада,завидуй!!!!!!
На внешность всегда нравились более брутальные мужчины, но Влад почему то очень нравится. И как человек он мне очень импонирует. В отличие от всего остального шоубиза он злобный. Вообщем он классный!!!
Сообщение было удалено
как мне его тоже узнать, Анна? :)
это единственный мужчина из шоубиза который мне действительно ужасно нравится, я бы с ним покувыркалась.
подкупает его халеность.
он настоящий пидер и мы все об этом знаем
замечательный! Много чего с ним пересмотрела, совершенно не укладывается, как в нем может так искусно сочетаться и ум, и красота, и доброта, и остроумие, и уважение к женщинам, еще много много всяких "и". Нет больше таких ) и глупо хотеть за него замуж, очень нереально, как он сам говорит - "НЕ УРОВЕНЬ" ))))))))
и вообще жениться не торопится, но детей хочет, что и логично,
в почти 40 лет то ) я даже не знаю, какая женщина должна быть с ним рядом, чтоб соответсвовать ) и по ходу, он и правда нетрадиционной ориентации, живет вроде с каким-то парнем на Сретенке у себя ) данные 99% верны. Потому что наверное в жизни на "истеричных телочек" насмотрелся вдоволь))
Мне тоже он очень нравится. Эх, жалко, что ***... Мне понравилось, как он наряд Киркорова откомментировал: "Не надо на себя надевать всё, что из шифоньера выпало". Смеялась!
жгзкз0упеоф
он мне очень нравиться он спокойный когда я смотрела жена на прокат с певицой славой она ему так истерила она говорила что влад мечта любой девушки и эта правда
Последнее время я от него без ума.... Обожаю его )) Слежу за новостями в группе в Контакте и особенно в Твиттере.
Влад просто удивительный.....
Сообщение было удалено
+миллион) подписываюсь под каждым вашим словом.
Сообщение было удалено
Конечно,вы правы.
в своем стиле (который он себе придумал) он похож на старика и на мудака и на юродивого одновременно. Увы, не смог, как говорится, проскочить)) Вроде тужится тужится, а вышло - отсталое от всей мировой модной элиты образ. Ну кто сейчас в Голливуде, Ньюйорке или в Париже одевается (яимею ввиду дизайнеров) так? Отстой, бе
Влад Лисовец супер!!! Сексуальный, стильный, воспитанный и неподражаемый мужчина!
Сообщение было удалено
Да ладно, как будто мы так не стебаемся, сидя дома у телевизора)))
Сообщение было удалено
Ахаха, да он извращенец! Ох шалун этот Владик. Я теперь его ещё больше хочу)))
Сообщение было удалено
А он брюнет?
Сообщение было удалено
А он-то тебя знает?))))
Лисавец-эт гомосец!
он моей бабе на передаче своей жилетку бензиновую шнырком поменять хотел на ейный костюм шифонный. Ну,она самы собоый недура сначалоа типа поменяла,потом послей передачи гардероб яво сгребла и дралу оттуда.Лисавец-эт гомосец
Сообщение было удалено
што то болно мы толлерантные стали - этот комент должен быть первым
Сообщение было удалено
о да - бабы - язвы
Сообщение было удалено
ну тогда его нужно посадить - в союзе - это была статья - а вы его товарищем назвали - сталина на его нет
Сообщение было удалено
А мы с пацанами тут покумекали - и решили сделать передачу "У *** т е это немедленно" - Влад будет нашим первым "героем" - вот такая тема у нас.
Короче придумал - саундтреком к программе будет православный ОЙ! - а в заставке - чоткие бритые пацаны в красных мартенсах будут бить этими самыми мартенсами - всяких п-расов!
Очень нравица красавчик
Он не ***! Любит одноразовый секс, и еще не встретил ту, единственную. Но сказал если полюбит, то ему неважно будет, умеет она готовить или нет. Только не знаю, кто ему может соответствовать? Неординарная девушка должна быть!