К сожалению, в инете о нем так мало информации( А мне он очень нравится. Хоть и не брутальный, но очень стильный и симпатичный. Производит впечатление спокойного приятного, молодого человека! А вам как? Может, кто-то общался лично или всего лишь видел?
Внешне - абсолютно не нравится, просто не мой тип. Но судя по его передачам, он добрый и искренне хочет сделать женщин красивыми и считает их такими, причем не зависимо от внешности. Думаю, у него хороший характер.
Сообщение было удалено
Правильно что не ваш типаж, он же ***))))
Ну если не брать в расчет его явно голубую манеру общения, то подружка будет ничего.
Кроме того он так снисходителен к несовершенству женщин: в своих передачах ему доставляет удовольствие их раздеть, показать ужасные фигуры, а потом (так уж и быть) упаковать в корректирующее белье.
Нравится, даже очень :) Не сколько внешне..сколько как человек, насколько я могу об этом судить.
Даже в гугл залезла посмотреть что за оно ))) неее, не нравится
мне тоже он нравится..Он такой спокойный, позитивный..учит любить себя, хотя иногда мне не нравится, как он одет, как мальчик.. Он немного похож на Павла Волю - который мне совсем не нравится...)
а хто это?
да, похож на моего мч ) только мой без голубизны конечно )
Видела пару передач, внешне так себе, худощяв, но говорит отлично, думаю глубокий, умный чел. - этим берет.
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что ему доставляет удовольствие раздевать женщин, вроде как с желанием постебаться над ними? А в других передачах подобного рода женщин не заставляют раздеваться? Он, между прочим, с мужской точки зрения рассуждает и не настолько критичен к недостаткам героинь. Женщины-ведущие намного язвительнее. И любят смаковать каждую деталь. Влад, я считаю, реально сниходителен
Совсем не нравится! Особенно раздражает, что он женщин раздевает до гола. Он, что врач, что ли? Он же стилист! Зачем ему рассматривать их фигуры? Это отвратительно.
Нравится. Приятный товарищ.
Если он является на самомм деле профессионалом своего дела (преобразователем души и тела), а не дешевый самопипрщик, дешевка пожизне старющяяся пробиться сдесь и сейчас, у него есть буду0ее, а если второе * он погиб. Звездочка сгорела на небосводе. Но пусть у него все будет ок!
Да, нравится. Приятный. Но,по-моему он не ***.
Классный парень,кстати он еще года 4 назад на ТНТ в какой-то утренней передаче вел рубрику,тоже связанную с преображениемм девушек
нравится. производит приятное впечатление: кажется интеллигентным, воспитанным, без пафоса, вроде не глуп, мягкий и добрый.
Сообщение было удалено
Так он и есть выходец из провинции.Начинал с простого парикмахера.Молодец:умный,интеллигентный,тактичный парень.Ориентация его мне до лампочки.А как ведущий "модной" передачи гораздо профессиональнее и убедительнее чем двоица из "Снимите немедленно".
Тоже думала, что он эдакий доброжелательный и мягкий ангел, пока не увидела на одном муз. канале, как она стебается над манерой одеваться некоторых звезд. Очень едко и даже порой нетактично! Но прикольно было послушать!)) Хорошо он их там прописочил!))
особенно понавилось про Волочкову:" Такое впечатление, что, когда она встает из-за стола в ресторане, то к ней прилипают все салфетки. Я вообще опасаюсь за нее, когда кто-то рядом с ней курит. И как только она не понимает, что пугает людей?".
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется.
Влада всегда приятно смотреть по тв.модный интересный!
а я у него стригусь, хоть и дорого. Мне все нравится, кроме одного, в его салоне все мастера тебя называют "Леночка, Мариночка, Светочка" даже если и видят тебя впервые. Не знаю, кому как, но мне это представляется, как фамильярность
смазливая девчонка
Сообщение было удалено
А их никто не заставляет раздеваться. сами на эту передачу пришли, зная, что их будут снимать и все будут смотреть на их тела.
Мне он очень нравится!!!
Мне да. Доброжелательный и культурный ведущий - это такая редкость, к сожалению. А на Влада приятно посмотреть, да и послушать полезно.
Роза Моисеевна, а он как себя называет? Владик?)))
пусть раздевает,а то передачу смотреть неинтересно,когда все идеальные )) меня эта передача и цепляет больше,чем "сними это немедленно" именно потому,что в ней показывают реальные туши, а в "снимите это" стараются подбирать высоких,стройных и симпатичных,просто неухоженных. но это же нечестно !!!!
28, да ладно Вам! В последней "Снимите" была дамочка с ужасной фигурой и, вообще, внешностью.
Визуально - нет. А голос прям очень.
18.Жужа
Баку -это не провинция.
Это был многонациональный город, кстати туда ссылались русские офицеры, так что он "бурлил" русскими интелегентами, которые поднимали русский флот и нефтян.промышленность.
Очень много знаменитостей были рождены в Баку.
Бакинская команда по гандболу приносила золотые и серебрян медали СССР.
Вы не знаете советской истории, читайте книги.
20.Гость, словесная карикатура на некоторые личности полезна для них же.
Волочкова должна прислушаться к Владу.)
Сообщение было удалено
"Провинция-территориальная, часто административная, единица в пределах страны (государства)."(Википедия)
Ничего обидного я не имела в виду.Для СССР Баку действительно был провинцией.Для мировой моды-и подавно.И то,что парню-немосквичу удалось стать одним из известнейших в России стилистов,делает ему честь.
А сидел бы в Баку до сих пор,ну и кто бы его знал?Как ни крути,но все рождённые в Баку знаменитости знаменитыми стали после признания их в Москве.(если мы говорим о знаменитостях советского периода).
Сообщение было удалено
Как он себя называет я не слышала, но клиенток уменьшительно-ласкательно всегда, даже если видит ее впервые в жизни
Жужа, зачем говорить о городе которого вы не знали.
ДЛя СССР Баку был столицей республики , прежжде всего. Столицей культуры. Там давали выступление мировые звезды, которые выступали Москва-Питер-Баку.
В городе были портные армяне, которые шили шедевры.
На улицах лиди были одеты почище чем в Москве. Как столицу республики можно назвать провинцией.
Баку по душевной волне можно было сравнивать с Питером, т.к. был богат интеллигентами со старой закалкой. Они и выстраивали город.
Хочу заметить!, не пролетариат, который поднимал целини, а интеллигенты, люди которые поднимали этот город.
это Вам для общего развития:
Баку́ (азерб. Bakı - Бакы́) ≈ столица, научно-технический и промышленный центр Азербайджанской Республики, а также крупнейший порт на Каспийском море и самый большой город на Кавказе. Расположен на южном берегу Апшеронского полуострова. По своей древности, величине территории и численности населения Баку является одним из старинных и крупнейших городов Востока. С населением Апшеронского полуострова население агломерации составляет 2 320 тыс. жителей[3]. В 2009 году Баку признан самым дорогим городом для путешествующих бизнесменов на пространстве СНГ[4].
рэсэ. для Вас , наверное, и Одесса также провинция?
по поводу знаменистоей , этих знаменитостей более пол ста...
хороша провинция........
ХХХ
Ну стоит ли так заводиться только из-за того,что Баку назвали провинцией?Объективно провинцией называют любой населенный пункт,если это не столица государства.Пусть это село или город-миллионер,неважно.Разве я где-то написала,что Баку-это недостойная дыра?Разве отрицаю огромное значение этого города на мировом и постсоветском пространстве?Не стоит так переживать только потому,что какие-то вещи называют их фактическими понятиями.
Песе.Кстати,Одесса-тоже провинция.Потому что столица этого государства называется Киев.И ничего тут не поделаешь,уж пардон.
Автор, спасибо вам, что завели тему)
30- голос и вправду завораживающий..
Да.Мне Влад очень нравится и я хочу за него замуж!))))))
уж очень мне он нравится..к нему магнитом притягивает,аж через экран...приятный,аккуратный,добрый,интересный и голос хорош...
Сообщение было удалено
не за что! я просто обожаю его! а темы еще никто не создал. я думала, что я одна такая, кому он нравится
41.Автор, о нет, вы не одиноки!)Я ваш конкурент))))И мне кажется, он не ***...У меня просто было уже такое..В меня был влюблён парень, многие считали его геем из-за манерности и творческой направленности, но я же знала, что это не так;-)
Во Владе чувствую достаточно сильное мужское начало..
Автор, представьте, недавно общалась с одной девушкой-моделью, которая видела Влада несколько раз, даже общалась..Она мне сказала, что он очень искренний и настоящий и очень вежливый)Я его люблю.
Автор, а вы не хотите пойти к нему на передачу? Можно не в качестве героини, а с подругой подобрать наряд др дружке? Вы из Москвы?
В общем, я думала об этом, но, боюсь, буду очень волноваться...
Ок, Жужа, теперь я своим друзьям питерцам буду говорить, что они провинциалы.)?╧
надо жить не по штампам и стандартам, навязанным нам, а логически подходить к каждому вопросу, на то мы и человеки.
Алис.
А мне он очень нравится - и как мужчина и как стилист! Нравится как он относится ко своим участницам, его манера общения. Безупречный человек с прекрасным чувством стиля!!!
Мне очень нравиться Влад - этот молодой человек дан нам от бога.И нет никакого значения какой он ориентации . Самое главное он занимается любимым делом и эту любовь он передает девушкам,женщинам которые всю свою жизнь имели определенный комплекс к своей фигуре.Влад вдохновляет на жизнь- без комплексов!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ за его прекрасную передачу!!!
Сообщение было удалено
ilang-ilang, я тоже боюсь)но хочу) :)
Сообщение было удалено
я участвовала в этой передаче. За кадром он конечно жестче комментирует, но не столько недостатки фигуры, сколько неумение одеваться или краситься. Меня даже довел до слез, т.к. и так была на мандраже из-за жтого раздевания. А потом сказал: блин, да что ж у меня все девчонки плачут-то! Так что не я одна :) А вообще - очень интересный и приятный парень. Рекоменлации его очень жизненные, он не посоветовал мне - бухгалтеру с зарплатой 30 т.р. каких-то безумно дорогих косметик или магазинов одежды. Сначала распросил где я одеваюсь, сколько обычно трачу на одежду. Нарисовал несколько комплектов, чтобы я по этому образцу себе что-то покупала. Порекомендовал цвета, которые идут именно мне. В программу очень многое не вошло, а на самом деле он просто перевернул мое представление о самой себе.
и кстати, делал несколько вариантов прически, чтобы показать мне как укладываться дома. Несколько вариантов макияжа. Потом для съемки выбрали просто самый яркий, телегеничный, но в жизни конечно это смотрится очень тяжело.
и очень ОЧЕНЬ вежливый.
Он такой приятный! Хотелось бы с ним пообщаться..)