Лично меня бесит Сердюков-министр обороны.Все банально-мне кажется,он не на своем месте.Точнее,на его месте должен быть кто-то другой,естественно.
Как такую тему пропустили? Разве можно в России власть критиковать? Изяяяяя-я-я
Сообщение было удалено
что именно не устраивает, если уж критиковать, так конструктивно.
Чего уж мелочится то?давайте сразу о президенте)
Медвед - смешной узкоплечий пупс, который страсто желает выглядеть солидно.
Сообщение было удалено
Нееее, мелковат для критики).
Сообщение было удалено
о каком из них?
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно, когда он сидя за столом широко разводит локти)видимо думает, что плечи будут шире казаться)
Сообщение было удалено
Так он один)его маленькая тень не в счёт)
А какой у Медведа рост? Он действительно кажется каким то мальчиком пупсиком не на своём месте. Костюмчики такие маленькие у него, как игрушечные.
[quote="LanaW"]А какой у Медведа рост? quote]
[quote="LanaW"]
что-то вроде 160...
Сообщение было удалено
О Пудинге.
Автор, а вы не Маша Медведева?))
Чего только на вомане не узнаешь:) По данным интернета рост Медведева 162, вот это да:)
10. ха- ха: Lana W = W anal
Я когда смотрела по ТВ его встречу с Януковичем мне мультик вспомнился "Малыш и Карлсон")))))
Лана моё имя, а фамилия Вильямс
Сообщение было удалено
Больная тема видать у человека)))
16. И хто из них карлсоном был?
Сообщение было удалено
Вы б ещё спросили кто Малыш)))))))))
18. А у вас не больная тема потешаться над физическими недостатками человека, который добился не смотря ни на что много больше всего, чем добьетесь , вы, со своими наверное 180 см на каблуках?
я думаю не такое уж большое достижение быть чьей-то тенью!
А рост у меня средний, даже на каблуках)))
22. Извините. Но Медведев уже и до должности президента состоялся, как талантливый юрист. По крайней мере по его брошюрам в университетах право изучали. А что касается того... Что он чья-то тень ну и его предшественник, до избрания, пока на него "перстом не указали" не был широко известен
22. Извините. Но Медведев уже и до должности президента состоялся, как талантливый юрист. По крайней мере по его брошюрам в университетах право изучали. А что касается того... Что он чья-то тень ну и его предшественник, до избрания, пока на него "перстом не указали" не был широко известен
Сообщение было удалено
сперва добейся http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Сообщение было удалено
+100!
К тому же, если помните, люди на выборах голосовали не собственно за Медведа, а за продолжение курса Путина :-)))
[quote="Гость"]По крайней мере по его брошюрам в университетах право изучали./quote]
Он был преподом, а почти все преподы что-то пишут, как без этого? Ессно, что по этой писанине учатся студенты.
Сообщение было удалено
А разве Медведев у нас учредитель права?По его брошюрам изучают бедные студенты, потому что им так сказали преподаватели, а уж никак от особого юридического таланта в них!меня вообще удивляет, когда на стенах ВУЗа большими буквами плакаты развешаны"здесь находится приёмная партии Единая Россия"!у нас Университеты уже стали общественными приёмными?
27. Праильно. Ну почему-то етот препод стал президентом, а почему-то остальные нет. Или просто ето было ниже достоинства остальных стать ну там "путинской тенью" Лучше преподавать в институтах? Или просто это удача Медведева? Кстати был еще один препод, которые тоже строчил когда-то брошюры по праву, только в Америке. Звали его Обама.
27. Праильно. Ну почему-то етот препод стал президентом, а почему-то остальные нет. Или просто ето было ниже достоинства остальных стать ну там "путинской тенью" Лучше преподавать в институтах? Или просто это удача Медведева? Кстати был еще один препод, которые тоже строчил когда-то брошюры по праву, только в Америке. Звали его Обама.
В психологии есть такое понятие, как "комплекс Наполеона", благодаря этому комплексу мужчины низкого роста добиваются в жизни большего, имеют бОльшую тягу к власти) Этому подтверждение видим мы и в Большой Российской политике с Маленикими Российскими политиками) У Пути-пути тоже ведь рост небольшой...
Ну Медвежонок как президент не очень - не зря его иностранная пресса похваливает... Еще Набиуллину не люблю - выглядит как сирота, вечно зачуханная и в темном прикиде.
а я не понимаю как может быть экономист министром здравоохранения и социального развития???это человек вообще далёкий от этого всего!
28. Правильно. Вот именно на этом и заострять внимание, по моему следует. Можно согласиться с тем, что он никакой политик, или с тем, что он "тень Путина", но просто начинать критиковать человека, или формировать к нему отношение только из-за его физических пропорций- по моему в корне не правильно.
34 тему о росте я не начинала, а лишь поддержала!рост не имеет значения, просто забавно, когда человек пытается всеми силами скрыть этот для него недостаток)
а я за то, чтоб отдать государству народные богатства и сделать дифференцированную налоговую ставку.
и какой-нить независимый комитет по рекламе сделать, иначе я никогда не включу телевизор.
и перестать делать из православия моду.
и убрать лужкова с женой - это прям позор какой-то.
и министра здравоохранения, который владеет фарм заводами, которые вещают со всех радиостанций, тоже выкинуть.
и повысить цены на алкоголь и сигареты, ограничив возможность их употребления в общественных местах и рекламу везде.
и снизить пошлины на иномарки, купить одну модель и переориентировать на ее производство ваз (чтоб ему)).
и дать , наконец, по шапке тем, кто устанавливает тарифы на коммуналку..
и армию сделать контрактной и достойной..
и егэ отменить
и вот этот дебильный закон про образование и медицину - тоже..
ну вот, так сказать, на первый взгляд. еще дофига всего.
Ага, забавно. Только он наверху сидит, над вами, а вы внизу отираетесь. И так внизу и останетесь.
короче, за что только деньги получают...
всякое фуфло отдыхать на заседания в думу приходит, гимнастки носы пудрят, артиски сплетни обсуждают, политика епт. поди плохо.
Сообщение было удалено
Да я и не претендую на его место)))))))))просто он оказался в нужное время там где надо было кого-то на временную замену!...так что кто отирается-это ещё вопрос)))
35 конечно он будет пытаться скрыть. Он как президент несет представительские функции, и представляет страну.
Сообщение было удалено
я из этой системы вышла, так что помогаю, чем могу, но у меня другой путь. в искусство, а не в политику.
Сообщение было удалено
Почему "изучали"?Мы и сейчас учимся по его работам,кстати,сижу сейчас готовлюсь к экзамену по учебнику,где он несколько глав написал,а вторым глазом-на вумане,бессовестная
а вот кому хуже - еще вопрос. у нас как на президента ни посмотришь - так блин, как будто у него жизнь хуже рабочего. судя по внешнему измученному виду.
Сообщение было удалено
Вот на Набиуллину не надо гнать,она спец в своем деле,всего сама добилась и гламурные погремушки,видно,ее не волнуют
Сообщение было удалено
Ну, искусство у нас тоже на службе))) народу)))))
Сообщение было удалено
О! Так это его брошюры были? Прикол!
Сообщение было удалено
именно:)) потому ветвь параллельная. как и наука, например
Сообщение было удалено
Главное, чтобы на параллельной ветке росли крупные бананы. Иначе кушать хочется ;))
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
О юриспруденции.