я считаю, что эта передача ужасна. даже рекламу смотреть не могу. зачем там люди участвуют тоже не понимаю. ведь заведомо дают согласие на то, что покалечатся и публика будет смотреть на их страдания. ведущие дурацкие. смотрела раза 2. беее. есть кто меня поддерживает?
Чего не сделаешь ради пиара в прайм-тайм на первом канале,да и платят
наверное не плохо.
да ничего там не опасно, там все мягкое, они что дураки так рисковать))))) меня тож бесит, но моему 5тилетнему сыну нравиться))))))
Автор я вас поддерживаю на миллион процентов.Только сегодня посмотрела рекламу и просто была в шоке.В каком то эпизоде блондинка плакала навзрыд от травмы.У меня отвращение к таким людям которые сами себя подвергают к таким опасностям, а потом мучаются, так еще и инвалидом стать можно.1 гость прав на что только не идут люди ради пиара.
не скажу кто я))))
У меня пока нет своих детей,но я четко знаю, что мой ребенок не будет смотреть это г...
да ну вас, это более или менее хорошая передача на тв! А все слезы-травмы - это постановочное!
вот этим и стращна эта передача, Ася. люди думают, что все постановочное, никому не верят, потом в жизни так много черствых, безразличных людей. сломать что-то очень легко на самом деле. просто ударился неудачно -перелом. а дети, которые смотрят как люди падают с большой высоты, ударяются и ничего не происходит, теряют чувство самосохранения. думают, можно хандарахнуться и ничего не будет. паркур из той же оперы. дурачки, молодые мальчишки. потом на всю жизнь калеки, сидят в инвалидных креслах, сколько уже показывали. у меня вообще до определенного возраста было чувство, всесильности и пофигистичности. нельзя такие передачи так цинично и равнодушно показывать
6, да ладно вам, умный ребенок сам все понимает, а за дурачком вы не уследите. В советское время когда вообще по телеку только лебединое озеро показывали - дети не калечились что-ли? И по крышам бегали и на машинах гоняли (отечественного производства жестянках). Если так боитесь за ребенка лучше объясняйте ему по-чаще. Эту передачу можно с ребенком посмотреть и объяснить.