Гость
Статьи
Valeria Sokolova …

Valeria Sokolova нереально красивая!

Очень нравиццца! У кого есть фотки - кидайте!

Evelina
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anatoliy aus Odessa

Сообщение было удалено

P.S. А что касается Натальи Водяновой, то у нее просто отличный менеджмент и агентура. А вот по красоте, мне Лера Соколова больше нравится. Я не фанат ее, просто разбираюсь в женской красоте.

Гостья

Хотя сама имею модельную внешность и хорошо одеваюсь, считаю западный подход в этом вопросе правильным. Надо выделяться за счет таланта, а не внешней оболочки (Спасибо папе, маме). Западные женщины, имея гораздо более высокий уровень жизни, не трятят огромные средства на брендоаве вещи. Это дурной тон.

Гостья

Анатолий, мы с вами разговариваем на разных языках. Это чувствуется , что вы "давно в шоу -бизнесе", который я совершенно не воспринимаю. При таком подходе все шедевры мирового уровня создаются на Западе, а не у нас. Как ценителю женской красоты, я вам скажу, если взять любую симпатичную девушку и вложить в нее такие же средства, как вложены в эту Леру, будет не хуже.

Гостья

Сообщение было удалено

С вашим мнением согласен частично! наверное Вы тоже смотрели в свое время американскую передачу , где из простушек делали красоток...И что с этого было? Все фальшиво и неестественно. Вы всмотритесь в Лерины глаза! Это бездна красоты! Если Бог дал, то это истинная красота а не та, в которую инвестируют сотни тысяч долларов. Лера Соколова уникальная неповторимая девушка! Она делает этот мир лучше! И это прекрасно!

Гостья

С чего вы взяли , что о ней узнал весь мир? Если о ней кто-то и узнал, то только благодаря Овечкину, который ее подцепил в ночном клубе, известном на всю Москву, как место съема телок для пересыпа. Если бы это была серая мышь, была бы такая же известность, благодаря ЕГО славе. О каких многочисленных контрактах вы говорите? Она занимается каталогами в провинциальном американском городе.

Гостья

Сообщение было удалено

По поводу европейских западных женщин!!!

Мне не надо читать какие-то статьи и интерьвью, ккакие там женщины и как они одеваются. Я прожил в Мюнхене 5 лет и хорошо знаю эту тему. Если честно, то я не остался там жить по двум причинам! 1.Скучно! 2.Отсутствие красивых женщин! Там эта хваленая самодостаточность, превратила женщин в полумужчин! 95% процентов женщин там носят брюки или брючные костюмы! Унылое зрелище! Идешь по улице и видишь одни брюки. Да еще и темных неброских цветов....Такая самодостаточность меня лично не устраивает. Да и не нравится мне их традиции, когда женщина платит в ресторане за мужчину. И еще много чего не нравится. Там женщина приобрела другое значение. Равенство возможностей между мужчиной и женщиной, привело к тому. что там стерлась между ними трепетная и очень чувственная грань между мужчиной и женщиной. что делало их разными и такими нужными друг для друга. Даже тот факт, что подавляющее число семей живут в незарегистрированных браках, говорит о многом. Цените нашу культуру и наши традиции! Лучшие конечно! Мы этим богаты и должны этим гордиться! А Лера Соколова есть вершиной гордости славянской нации! Пусть ей сопутствует удача!

Гостья

Анатолий, вы все-таки наивны и явно к ней неровно дышите. Я не имела ввиду искусственное улучшение внешности. Я имею ввиду хороший отдых, питание, хороший уход ( косметика, массажи, пилинги и т.д). Сама приезжаю отдохнувшая и загорелая "неземной красоты", а у нее постоянный отдых. Она не переработала. А про глаза... Знала очень красивую девушку, много лучше , чем эта Лера с такими же глазами. Дура дурой , пошла по рукам.

Гостья

Сообщение было удалено

Да что Вы все про этого Овечкина...и его деньги? Он ей должен каждое утро ноги мыть за то, что она с ним спит и дает ему секс. Пусть будет счастлив. что с такой страшной внешностью у него просто есть большие деньги, и хоть своими возможностями может привлечь к себе внимание. А так просто монстр и все. А то что она там каталогами занимается, так и отлично! Каждый труд почетный, если он не аморальный! У нее все будет хорошо и она еще сделает свою сногсшибательную карьеру! Она идет правильной дорогой! Дай бог каждому! Но это для каждого невозможно, а только для такой уникальной красавицы ка лера Соколова!

Anatoliy aus Odessa

Сообщение было удалено

Простите за техническую ошибку: Лера Соколова.

Гостья

Сообщение было удалено

Вот Вы тут о себе....любимой! Очень хотел бы посмотреть на Вас. Где это можно? А что касается девушки с красивыми глазами, которая по рукам пошла. так опять эта девушка не виновата. Красота. если она не защищена и не охраняется, подвержена опасностям и даже уничтожению. Я лично, если бы была у меня такая возможность, учредил на уровне закона, институт охраны и защиты красоты! Думаю. что многие в этом нуждаются! А Лера и так молодец, вовремя уехала из этой бардачной Москвы. Пусть каталоги в провинциальном американском городе, но за то здоровье и покой, в замену посягательству всяких грязных типов с деньгами типа Овечкина...

Гостья

Про Германию частично соглашусь, но все должно быть в меру. Выпячивать свою сексуальность, делать на это ставку, делать из себя куклу Барби тоже некрасиво. Должна быть мера, но для этого нужно соответствующее происхождение, воспитание, образование.

Гостья

Анатолий , я вас уверяю ,таких как она в России много. Знаю лично человек пять не хуже. Про Овечкина вы не правы. Он замечательный парень с нормальной мужской внешностью. При его таланте и трудолюбии, можно быть и уродом, а это далеко не так.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну разве она, Лера Соколова, выпячивает себя! она просто такой родилась! Красивой! Я вот смотрю на ее фото очень много пересмотрел, и ни одной вульгарной фотографии...Все в гармонии и состоянии почти что ангельском. Ей ничего не надо делать. Ею просто надо любоваться!

Гостья

Сообщение было удалено

Не буду о нем, об Овечкине, как о личности, не знаю его, может он и хороший человек, просто знаю одно, хорошие не испорченные люди, в барах, где девушки снимаются для переспать, девушек для жизни не ищут. А тот пример, который Вы сами же здесь привели, говорит, что господин Овечкин есть человек низкой морали. Володя Кличко тоже имеет много денег, но девушек в Барах, какие они были бы не красивые, он не покупает! Это и говорит о высокой духовности человека!

Гостья

Анатолий, вы не так все поняли. Овечкин искал не для жизни, а для развлечения (летние каникулы), он не монах. Хорошие девушки туда не ходят. И такой эта Лера не родилась , при хороших задатках она много сделала для улучшения своей внешности. Ее вульгарные фотографии и видео я видела, может она сейчас их убрала.

Гостья

Вообще каждый, я думаю, останется при своем мнении. Анатолий, проверьте свой банковский счет, она ищет себе спонсора с большими деньгами и не скрывает этого. Для этого все улучшения ее довольно распространенной внешности. Всех благ!

Гостья

Сообщение было удалено

Так наверное и будет! Останемся при своих мнениях. Не знаю к сожалению вашего имени, но благодарю вас за интересный диалог. Со счетом в банке у меня все хорошо, но я не думаю, что Лера нуждается в моих деньгах! А если нуждается, то у нее есть возможность мне написать здесь на этом форуме! Всего Вам хорошего и удачи!

888
Anatoliy aus Odessa

Сообщение было удалено

хорошие девушки не выставляют свои видео с мужскими трусами и засунутыми в рот кулаками и т. д. и т. п.

)))))))))

Это фото? http://www.listal.com/viewimage/2139256

Кто тут хотел у нее поучиться? Учитесь. Мастер класс по минетному делу от Соколовой. Разминка, видимо...

Блаженный Анатолий, где Вы там в ее глазах вселенную увидели? У нее в глазах доллары светятся, она этого даже не скрыть не пытается.

888

Сообщение было удалено

Ну и что там такого страшного безликий и бестелесный 888? что вы там такого вульгарного видели? Как молодые девочки прикалываются? Истину говорят мудрые:"Каждый видит то, что хочет увидеть!" :))

sacha

Диалог интересный.Чувствуется, у этой "гостьи"что-то личное к персоне Соколовой.но большого ума у данной особы не наблюдается.Вот ,например,на каком основании вы судите о происхождении Валерии, ее воспитании,если не владеете информацией по данному вопросу.Кстати,Валерия достаточно воспитана,родители не олигархи,но образованные,уважаемые люди(папа талантл.конструктор,мама-педагог).Посмотреть бы на эту ценительницу красоты.Может ссылочку,а?Плиз...

Гость
Анатолий из Одессы

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что женщина писала...

Гость

Сообщение было удалено

Ощущения Ваши, Вас сильно поводят! Проверьтесь у врача. :))

Anatoliy aus Odessa

Сообщение было удалено

:))

Гостья

387 Опять Сторож появился. Скажите честно, кто она вам? Скорее всего родственница. Даже подружкам надоело бы отслеживать посты на этом форуме. Если бы не ваше маниакальное желание всех одергивать, я бы давно забыла про этот форум и вашу Леру.

Гостья

Почитала ее FS. Долго не выдержала. Редкий примитив. Дурацкие вопросы. Дурацкие ответы. Тинейджеры развлекаются.Терять столько времени на эту ерунду, лишь бы подогревать интерес к себе...

Вы задаете вопросы, на которые я отвечаю только реальным людям, а не анонимным! Вы просто "гостья" Почти никто! По-этому, если хотите объективного ответа, сначала легализируйтесь! Кто Вы? Что Вы? И откуда? А потом поговорим откровенно! А Леру за глаза, обижать не позволю! Это просто не честно и не вежливо с Вашей стороны!

Гостья

385.Я таких фото и видео несколько видела. Конечно это приколы, но очень пошлые и вульгарные на мой вкус. Спросила своих знакомых, в том числе работающих моделями. могли бы они так сняться и разместить на всеобщеее обозрение такие фото.Тоже все скривились. Это только понимают девочки с "хорошим воспитанием" из семьи учителей и конструкторов.

Гостья

Анатолий из Одессы, так это вы здесь под разными никами стараетесь? Успокойтесь и этот форум заглохнет сам собой. У людей много других интересов, им нет дела до никому неизвестной модельки.

Гостья

Сообщение было удалено

Боже! Как у вас все просто! :))) Девочки скривились и Вы оценили их мнение...Смешно! Сколько эти девочки то в жизни прожили и что видели, чтобы свое мнение по таким серьезным вопросам высказывать.....Я просто смотрю на Вас, что Вам очень хочется очернить Леру, но фактов вообще нет у Вас! А почему у Вас такое маниакальное желание ее "опустить" перед людьми, мне совершенно не понятно!

Гостья

Сообщение было удалено

Я под разными никами никогда ничего не "старался" и "стараться" не собираюсь....Сделайте запрос к админу и он Вам подтвердит, что я реальный и говорю только от своего имени! Я здесь зарегистрирован официально и мое фото здесь тоже реальное присутствует. А вот Вы, трусливый человечек, сидите в кустах и трусливо и злобно лаете на хороших людей!

Гостья

Анатолий, она захотела публичности, она ее получила. Перечитайте форум, сколько негативных комментариев. Не нравится, значит не надо выставлять себя на публику. Только положительные комментарии никто не обещал писать. "Сколько девочки прожили..." У старшего поколения была бы еще более негативная реакция на такие фотографии. Очернять я ее персонально не собираюсь, я вам говорю вещи, которые вам скажет любой здравомыслящий человек.

Гостья

Сообщение было удалено

Советую ни за кого не расписываться не за здравомыслящих ни за глупых! Вы отвечайте за себя! Я уже вам несколько раз говорю о Вашей анонимности, а Вы как бы и не слышите! Так вот! Научитесь слушать людей и анализировать услышанное, а не навязывать свое мнение! Я как раз отношусь к людям старшего поколения, которые имеют права судить об этом хотя бы исходя из опыта жизни и определенного высокого образования! А Вам рекомендую, переключиться на Ольгу Бузову и Ксюшу Собчак! Вот где Вы можете "оторваться" на полную катушку! Лера Соколова, по сравнению с ними просто чистый Ангел!

Гостья

Анатолий, я обращалась к Sacha, который здесь пишет под разными никами,уже два года. Ответили вы. Так вы и есть Sacha, или вы другое лицо?

"Анатолий из Одессы, так это вы здесь под разными никами стараетесь? Успокойтесь и этот форум заглохнет сам собой. У людей много других интересов, им нет дела до никому неизвестной модельки.!"

Вот Ваш комментарий! Я на него ответил, а не на обращение к Sacha! Я вижу вы уже неадекватны! Проспитесь а потом поговорим. :))

Гостья

Прчтите ком. 391. Это вы уже в своей злобе неадекватны. Проспитесь вы, а потом поговорим.:)))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Ну все понятно с Вами....Дальше с Вами не о чем говорить. Развитие диалога уже предсказуемо! Смотрите не отравитесь собственным ядом... :)))

sacha

отвечаю тоже "сторожу":какая разница под какими никами я пишу,человека,в данном случае соколову, я не оскорбляю,не унижаю, чем вы занимаетесь уже второй год,у вас что,других интересов,дел нет,"дежурите" тут...К вашему сведению,я не родственница ,не подруга Валерии,просто знаю эту девушку хорошо,замечательная девчонка,живет,как умеет,как хочет,что вы- то к ней прицепились.Вы же пиши те.что с ней не знакомы,так занимайтесь своими близкими

888
Anatoliy aus Odessa

Сообщение было удалено

Anatoliy aus Odessa

что вы там такого вульгарного видели? Как молодые девочки прикалываются? Истину говорят мудрые:"Каждый видит то, что хочет увидеть!" :))

Анатолий, вы в своем нике еще не указали фамилию, улицу и номер дома, а то информация какая-то неполная для переписки на форуме :)).

Видимо, для людей из шоу-бизнеса, который сам по себе вульгарен, а на постсоветском пространстве особенно, мера вульгарности имеет бОльшие дозы.

То, что девчонки так вульгарно прикалываются, это их личное дело, а вот то, что выкладывают это всем на показ - есть вульгарное поведение. Выставлять фотографию своей задницы - это тоже вульгарно, но для Вас это, видимо, будет что-то типа искусства.

В мире моды считается вульгарным надувать губы, что у нее почти на каждой фотографии, зато в мире шоу-бизнеса это приветствуется на ура. Поэтому вы этого просто не видите.

Достоинства у нее тоже есть, и несколько фотографий, которые действительно представляют собой искусство, мне нравятся. Но на звание "ангела" она явно не тянет.

888

А вообще, каждая ваша фраза о ней, кричит о том, что у вас перед ней слепое поклонение, которое переходит в неадекватность суждений. Чего только стоят ваши перлы:

"Уже сам факт, что Вы не зная человека оскорбляете его, называя глупым и наивным, говорит о вашем низком культурном уровне" - это вы Гостье, а чуть ниже

"Пусть будет счастлив. что с такой страшной внешностью у него просто есть большие деньги, и хоть своими возможностями может привлечь к себе внимание. А так просто монстр и все... господин Овечкин есть человек низкой морали... (потому что бывает) ...в барах, где девушки снимаются для переспать". А то что Лера обитает в этих барах совершенно добровольно - она молодец, умница, ангел и вообще она в этом не виновата (не дословно, но смысл не искажен)!

Овечкин привлекает к себе внимание исключительно своей харизмой, и деньги большие он зарабатывает своим талантом, потом и кровью. Ничего не зная о человеке, вы оскорбляете его, называете монстром, человеком низкой морали, что явно говорит о вашем низком культурном уровне.

И еще, вообще-то степень привлекательности мужской внешности способна адекватно оценить только женщина. Это я о традиционной ориентации. Настоящие мужики тему внешности друг друга вообще не поднимают.

888

Кстати, разрешите полюбопытствовать, ну про Ксюшу Собчак я наслышана, а кто такая Ольга Бузова?

Гостья

404 Sacha, я здесь недавно и прежде чем написать прочитала весь форум.Это очень заметно , что под разными никами пишет один человек.Часто довольно агрессивно по отношению к оппоненту. Если вы не родственница и не подружка, то и успокойтесь. Время покажет.

Гостья

888 Вы испугали Анатолия из Одессы. Пропал ...)))))))

Я не пугливый! :) Просто пока нет о чем говорить...

Гость

Лера невероятна красиво!! объяснять смысла нет. колхозу не понять!!

хэллоу

фу ....больше нечего сказать....хахахах ...Злому-зло

Проша

$

мила

как вобще можно судить человека и обсуждать его...я уверена что те кто пишит про нее плохо-это жирные никому не нужные мерзкие людишки,и от зависти уже все пожелтели..

Лерочка очень красивая девушка!

Гостья

414 Да уж, какие кумиры, такие и поклонники. Лучше развивайте свои мозги, интеллект и внутренний мир, а то никакая внешность и силиконовые губы не помогут.

Гостья

Из интервью Александра Васильева, историка моды и интеллектуала в "Московских новостях" от 18.11.2011 г.

"Элегантная женщина блещет УМОМ, ВОСПИТАНИЕМ, но не своим сексапилом. А если россиянка пытается устроить свою личную жизнь через постель, ей надо быть о-ля-ля"

лена франция

бедолага

жаль ее

жизнь тяжелая