Очень нравиццца! У кого есть фотки - кидайте!
za***l etot PR sokolovoi
takoe oshushenie 4to ona sama o sebe sluhi i podogrevaet
i stro4it kommenti na raznih forumah, da v stat'yh
2 nedeli kak vpervii vstretil slovoso4etanie VS, dak poperek gorla uze
Samoe 4to glavnoe: ona nikto i zvati' ta ee nikak...
zabiray obratno vse polozitel'nie otzivi, kotorie ostavil o nei ranee!
256 полностью с вами согласна! Лерка красивая и неглупая девушка, и читая этот форум, сотый раз убеждаешься в том насколько много в мире завистливых людей, мне их откровенно жаль......
P.S. 50, я не знаю, может у всех вкусы разные, но девушка на вашей ссылке ужасна
Сообщение было удалено
понимаете, в модельном бизнесе, (я имею ввиду сейчас конкретно индустрию моды), дизайнерам важно продать свои шмотки, а не разрекламировать сексуальную привлекательность конкретной модели. на леру что не надень она будет все затмевать своей гиперсексуальной внешностью,длиннючими волосами и крупными губами,слишком уж она броская, не модный стандарт, они скорее какую страшненькую негритяночку или сухую девочку подростка со стрижкой под ноль наймут рекламировать платье. зато все внимание будет на платье, а не на том какая сексуальная и привлекательная модель. клиентки то во совновном тетки климактериального возраста. если вы мне не верите зайдите на сайты дорогих американских магазинов типа bloomingdales, saks, bergdorf goodman, и тд и посмотрите какие модели пользуются спросом у дизайнеров. лера несомненно тоже худенькая как подобает модели но у нее типаж совсем другой, этакая источающая сесуальность лолита, гламурная поедательница мужских сердец (или во всяком случае так лера себя преподает на фотках), так что не светит ей карьера в модельном бизнесе (в ее то возрасте особо), не ее это, скорее где в мужских журналах .. а может и не надо, там не разбогатеешь особо, как видно есть более прибыльные способы зарабатывания денег своей красотой, и возможно многим надо как раз поучиться у леры, а не охаивать человека из зависти просто потому что она умеет преподносить себя и извлекать из этого выгоду
и у валерии в отличие от так модных сегодня андрогинных типажей есть талия!!
Сообщение было удалено
Да уж, куда там квадратным андрогинным Шейк, Лиме и др. моделям Victoria's Secret до Валерии)) все собою позатмевала)), аж в модельный бизнес не берут)))! Спасибо, рассмешили мои пятки))).
"источающая сесуальность лолита, гламурная поедательница мужских сердец..." вот интересно, вы в нее влюблены? вы ***? Вообще ваши посты оставляют ощущение буйного умопомешательства. Бога ради, лечитесь, если все еще исправимо. Наверняка вы нужны своим родным и близким в добром здравии.
А сексуальность женщины объективно может оценить только мужчина.
Сообщение было удалено
На сколько я помню, в этом посте речь шла не о красоте, а о способности модели быть разной, создавать разные образы. Валерия красивее, но та девушка более разнопланова как модель, более интересна в этом смысле.
[Да уж, куда там квадратным андрогинным Шейк, Лиме и др. моделям Victoria's Secret до Валерии)) все собою позатмевала)), аж в модельный бизнес не берут)))! Спасибо, рассмешили мои пятки)))..[/quote]
аналогично :))...вот интересно, сходите и правда что-ли на VS может и поймете о чем сексуальность вообще и женские формы...никто не трогает вашу валерию, поберегите психику свою, еще пригодиться, вам говорят что как раз то таки подходящий вариант для подиума был лет так 5 назад, но чего то видно не срослось, а может и правда не надо было...
а вообще забавно создать топик о модели вроде, а потом и не модель вовсе, и не надо ей, она лолита и тд...бред
так VS и есть бельевые модели, по типаж которых я выше писала что валерии большще подходит нежели подиумные мужеподобные вешалки, но это многомилионные контракты и их предлагают только мировым звездам и ооочень раскрученным моделям - где про и где валерия, сами смотрите не смешите
и этот топик не я создавала.,яслежу за модельным бизнесом внимательно и мои посты в данной теме начались с того что валерия исчезла внезапно с с сайтов агеетств, кроме одного в лондоне, и больше не появлялась а ответить вразумительно никто ничегоне может, вот я и высказываю свои предположения как человек работавший в модельном/актерском бизнесеи разбирающийся в деле
а точто помешательство - я не *** но валерия мне безусловно импонирует и чтобы оценить красоту вовсе не обязательно быит мужиком,я рассуждаю про типажи в данной индустрии. может и пишу я с энтузиазмом однако ж вы не прошли мимо и мой пост не проигнорировали а скорее наоборот, он вызвал у вас какие никакие а эмоции, блин пора же у идти в пиар и брать деньги с валерий и иже сними...
имелось ввиду где лима и остальные модели VS и где валерия (по профессиональномц рейтингу) -здесь лера если по типажу но она не является суперзвездой, мегараскрученной моделью чтобы victoria secret ей контракт предложили увы и ах, по вашим постам видно что в модельном бизнесе не бум бум
вот я и пишу почему не срослось у нее с подиумом, и вы мне рот не затыкайте, не нравится не читайте, валерия слишком харизматична для подиума и это здорово!
278, Дело не в харизме. У нее нет таланта модели. Можно продемонстрировать одежду, а можно себя в одежде, что она и делает в социальных сетях, выкладывая свои любительские снимки. И от внешности это не зависит. Так же, допустим, и в кино. Есть красивые женщины, но у одних есть актерский талант, а у других его нет. Они однодневки.
Не удивляюсь, что она не сделала карьеры в модельном бизнесе. И ,вообще, кто она такая? Для подиума она не подходит, для бельевых марок звездности не хватает. Остается только спонсоров искать на содержание, что она и делает.
вот интересно, в таком случае вам и правда пора деньги с нее брать, хотя судя по вашим постам вы тоже не сильно разбираетесь в модельном бизнесе...сто раз уже повторяли что красота, харизма никакого отношения к нему не имеют, отличайте теплое от мокрого...талант модели (как и во всем остальном) либо есть, либо нет...для демонстрации белья в вашем (валерии) случае, простите но параметры совершенно не подходят, раскрученность ее тут ни при чем...для подиума чисто по размерам все вроде хорошо, но там тоже нужно уметь себя подать, таких с накаченными губами и худым телом сейчас сотни по подиумам ходят...
ой посмотрела на ее возраст, пиариться уже поздно :))
Сообщение было удалено
однако ж вы не прошли мимо и мой пост не проигнорировали а скорее наоборот, он вызвал у вас какие никакие а эмоции, блин пора же у идти в пиар и брать деньги с валерий и иже сними...
Речь шла не о красоте а о сексуальности. Сексуальность - это позыв, флюиды направленные для противоположного пола. Им и оценивать, достигают их эти флюиды или нет.
Мне так лично непонятно где вы там сексуальность разглядели, я считаю её асексуальной. Но я - женщина, как сексуальный объект она меня не интересует, и я понимаю, что могу в этом вопросе ошибаться. Мужикам виднее.
И мне совершенно не хочется купить ни одну вещь, которую я на ней видела, ни один купальник, который на ней был. Она их не "продает"! (а вот шампуни могла бы!). И совершенно не представляю её ангелом VS. Она там затеряется. Там женщины стройные, но с формами. На них белье смотрится так, что хочется его купить. Вот их я считаю сексуальными и харизматичными. И очень многие мужики со мой согласятся.
))))))))))))))))эта фраза многое о вас объясняет))))))) мой пост тоже вызвал у вас какие никакие эмоции, судя по тому, что вы его не проигнорировали))))надеюсь, теперь вы удовлетворены вниманием, которое вам уделили))). Вам бы ни в пиар, вам бы петросянить., у вас это гораздо лучше получится, поверьте взгляду со стороны. А как пиарщик, скорее негатив вызовите))).
Сообщение было удалено
а вы в курсе что 90% кастинговых директоров на западе (и в модельном бизнесе в том числе) тетки! это женский профиль! так что не надо про то как невозможно оценить сексуальность и привлекательность будучи одного пола! вы можете смеяться сколько влезет но это не меняет того факта что в модельном и кастинговом БИЗНЕСЕ вы как видно ни бумбум, а судите спозиции "мне нравится не нравится", валерия может и красива (пока) но пока ничего недобилась в жизни чтоб тут гавкаться со всеми обсуждая ее, много чести,
Сообщение было удалено
валерия может и красива (пока) но пока ничего недобилась в жизни чтоб тут гавкаться со всеми обсуждая ее, много чести,
Разве они оценивают ТОЛЬКО сексуальность? У них у каждого свои критерии, у каждого свое вИдение, а сексуальность - это бонус для модели.
Согласна))))))).
Я тоже думаю, какого черта вы все тут уже почти два года грызетесь?Что ваша "честь" для Соколовой? Просто смешно..
Сообщение было удалено
что значит предпоследняя фраза, причем тут еще наша честь, обсуждаем вроде честь соколовой? а так да, конечно, с модельным бизнесом у вики заглохло, вот станет лицом какого бренда тогда и обсудим, единственное интересно кто у нее в спонсорах на сегодняшний день числится? неужто овечкин? вроде как он слишком молод, хорош собой и знаменит чтобы быть спонсором таких как валерия, ему за любовь платить не надо, а с азером у нее вроде как все кончено уже давно и он на ней так и не женился..хотя вряд ли кто на форуме прольет на это свет, в этой теме пока два лагеря: либо явные подружки-прилипалы валерии (а мож и сама она) либо завистники-ненавистники - и от тех и от других объективности не дождешься, а уж от журналюг и подавно, напишут лишь бы сдать материал...
Перевожу для особо одаренных:"что Ваша "честь" для Соколовой"-это значит:на х.. Соколовой ваши комменты, которые якобы делают ей много чести.Не понятно, какой интерес вызывает Соколова,она же не знаменитость, обычная девчонка, какого черта вы обсасываете ее личную жизнь?А вам не все ли равно,кто у нее спонсор, как и с кем она живет?Объективности хотите-обратитесь к гадалке..ха-ха...
Читая последние ваши комменты, понимаешь,пишет человек, не реализовавшийся ни в чем, а еще пытающийся поумничать в вопросах, так сказать, мод.биза..ха-ха...просто смешно...
che ti raznervnicalas tak? hihi da haha nervniy smeh nikak ne prekratitsya...sokolova v prof plane ne interesna uzhe a edinstevnnoye chto interesnoi - eto tip muzhikov kotoriye soglasni sponsirovat eto chudo i na kakih usloviyah...
net, mne nravitsya, zavalila svoimi fotkami v raznih nedvusmislennih pozah ves internet , a potom boitsya cto eye kto-to obsuzhdayet,
esli tebya tak zadevayet tutoshneye obsuzhdeniye to chego ti vistavlyaeshsya togda vezde???, uspokoysya uzhe
lera, otkuda znaesh kto v chem realizovalsya ili net? dar yasnovideniya ili k gadalke sama hodish? obichno pro realizaciyu sebya godam k 30-40 govoryat kogda mozhno podvodit kakiyeto itogi?i esli ti ne lera,. znachit vam pohozhe uzhe stolko, a vi tut s nami sporite na forumah -v vashem to vozraste. ayayay ...
Ты, конь в пальто, а че ты следишь за соколовой,позы на ее фотках разглядываешь,она тебе дорогу что-ли перешла, че бы ты тут не писала, а ведь рвешь и мечешь от злости, ха-ха...Инет чьими только фотками не завален, а тебя конкретно соколова интересует.Спонсоры ее мне не интересны,я не поклонница соколовой и не завистница,занимаю нейтральную позицию,соколову знаю,хотя давно с ней не общались,а вот у тебя с головкой похоже не все в порядке,это какой нездоровый интерес-"на каких условиях ,кто и т.д
ogo! devochka sovsem raznervnichalas,
ne na shutku!
privyazalas i vse tut.. kultura tak i poperla...yavno sokolova sama strochit ili podrushka raz tema tak zadevaet za zhivoye...
ladno, mozhesh strochit dalshe zlobniye kommenti ne po teme,
pridet vremya i v temke obyavitsya chelovek kotoriy prolyet svet - listerman, ne listerman eye zbnakomit s papikami, ovechkin ne ovechkin ili kakiye penzenskiye ugoloviniki , a s durakami vstupat v polemiku bessmisslenno...
просто у здравомыслящего человека вызывает отвращение низменная плебейская философия недалеких людей, действительно,какая уж тут полемика...
Кто-то написал, что у нее лицо вытянутое, как у лошади, а у Моники Беллуччи тогда тоже как у лошади? Правильное овальное лицо у нее.
сравнили МОНИКУ!!! и эту соколову
Обнять и плакать!!!!!Дуры набитые-наверное жалкие,страшненькие,имеющие лишний вес,не реализовавшиеся в жизни((((Просто противно(((((Которым остается только мечтать-а если б я была такая как Валерия.Мечта ваша быть такой как она!!!!ЛЕРА ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ!!!!СУПЕР!!!!!!!БОЖЕСТВЕННА!!!!!!!
Писав гадости они себя успокаивают...у меня не все так плохо...она такая и такая.Huh!Какая?Лерка ты конфетка!!!Идеальная блондинка.У тебя лишь можно поучиться!!!
Сообщение было удалено
...не сотвори себе кумира.....
Сообщение было удалено
Я СКАЗАЛА-ПОУЧИТЬСЯ,А НЕ ПОКЛОНИТЬСЯ.У КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА МОЖНО ПОУЧИТЬСЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
поучись лучше Caps Lock отключать :-)
Юля, успокойтесь. Вы тоже идеальная БЛОНДИНКА, даже если цвет волос у вас другой.)))))
Сообщение было удалено
Это чтоб вам лучше видно было.
Сообщение было удалено
Юль, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Вас интересует какой?Кармический??))))))
Консервативный брачный уже достигнут .Язвы интернетные)))
Сообщение было удалено
на такой простой вопрос столько чепухи нагородить))) идеальное блондинко))))
Зависливые грымзы :)
Фея, научись грамотно писать , а потом рассуждай о зависти. Завистливые.
ёёёёёёёёё-моё!!! детский сад, штаны на лямках)))))
видимо какие кумиры, такие и поклонники.
а я вот думаю,откуда столько завистников или ненавистников, ведь Соколова доброжелательная девчонка, врагов у нее никогда не было,пишут г....скорее из разряда заискивающих перед ней в свое время, таких было до...,надо же и таким людям в чем-то реализоваться, хотя бы в комментах обозначиться, даа, не любят у нас , когда кому-то хорошо или повезло в чем-то - обязательно злобный понос прошибает некоторых
307. Не судите по себе, если вы завистливы. Просто надоел пиар разных бездарей во всех сферах жизни. В том же балете не пиарят себя Диана Вишнева или Ульяна Лопаткина. Все и так знают, что они очень талантливы. Зато та же Волочкова, ничего из себя не представляющая в балете ,готова сняться хоть голой для пиара.
Так же и ваша Лера. Все средства хороши, лишь бы обратить на себя внимание. На все готова, а в профессиональном плане ничего из себя не представляет. Обычная содержанка. Еще перед ней кто-то заискивал? Ну и нравы в провинции.
Сообщение было удалено
+1000000
Слушай,гостья, а ты-то знаешь,какие нравы в столице?Не писала бы уж ***-то всякую ...Вот только интересно, Соколова "ничего из себя не представляет",а вы уже второй год никак не успокоитесь, обсасываете ее жизнь-чем она вас так зацепила?Или пиаритесь на таких форумах,умничать нашли где- Вишнева,Лопаткина..."Надоел пиар бездарей"- а что,вас кто-то обязывает заходить на сайты с ее" пиаром"? Да,Лера,ты талантливый PR-менедж.,какое неравнодушие вызываешь у обывателя...
Сообщение было удалено
))))))))))))небожители, ***)))))))))))))))
Ну если твоя Лера, как ты считаешь, состоялась как PR-менеджер, что ж тебя это так раздражает, все успокоиться не можешь? Чужая слава бесит?))))
Все хором должны восхищаться "какая Лерочка молодец! Как много фоток в сети она разместила! Фигня, что они непрофессиональные, любительские и некачественные но это же такое счастье ее лицезреть!!!"
В сети есть еще одна такая пиарщица, тоже Валерия, тоже блондинка, и тоже также "состоялась". Фамилия не то Лукьяненко , не то Лукьянова, Аматуе себя называет. Тоже изнасиловала весь интернет своими фото и видео, и на полном серьезе думает, что кому она не нравится, тот ей ЗАВИДУЕТ!!! И последователи и восхвалители ее реагируют также как и ты))))). Твоя Лера в пиаре прям по ее стопам идет, след в след. ТАЛАНТИЩЕ!!!
Очень хочется, когда ищешь нужную информацию в инете, не вываливались всякие леры, не одна она раздражает своей бездарностью.
Шейк примерно в тоже время засветилась с футболистом, как и Соколова с хоккеистом. Шейк до этого никто не знал, как и Соколову. Примерно одинаково времени с тех пор прошло. У обеих был шанс. Ну и где одна и где другая? Так о каком таланте ты говоришь?
Гостья ты одаренная,что ты из штанов -то выпрыгиваешь, столько времени тут тратишь на Соколову,ты,видимо, ее хорошо знаешь, тогда должна знать, что все у нее OK,живет,как ей нравится, это ее жизнь:-и зачем сравнивать чьи-то жизни ;конечно,талантлива,коль будоражит умы стольких людей.А какой детский лепет-везде ей Лера в инете вываливается.самой-то не смешно?
314 Гостья и Гость3 это разные люди. Отвечаю за себя. Ее я лично не знаю и здесь я недавно, но интересно наблюдать за реализацией пиар технологий в жизни. Очень примитивно пытаются сделать из бывшей провинциальной подружки уголовника "звезду". А во ты Daa, Iren, Sha и т.д. одно лицо и здесь давно.Одинаковая везде манера вести диалог и одиноковые слова.
здесь только поxвальные речи в адрес соколовоы привтствуыуться :) 100% сама с посругами здесь и старается что-то из себя показать...а показавать то нечего. история банальна как и сама девочка - из провинчии, подчепила овечкина, думала ну все станет шаыук, да не так просто оказалось. овечкин выкинул через пару месячев, в моделяx тоже не сложилось...вот и пяриться где попало, а чего делать то еы есше? жить на что-то надо
мд) у нее кроме овечкина их пару десятков на разных континентах
и поверьте она всех их достойна
IQ у всех =0
Бабло на на хвост упало, а что с ним делать?
А тут Лера красавица) Кстати, на подарках она зарабатывает не хуже начинающего хоккеиста, не говоря о многом другом... профи словом!
Но и поверьте, отрабатывает она их тоже мама не горюй...
Не знаешь, то ли сочувствовать, то ли радоваться за нее...
+ в любом случае, во всем этом есть один БОЛЬШОЙ плюс:
она помогает тратить деньги тем, кому они достались не от большого ума, а за определенные заслуги (будь то спортивные и т.д) и которые не знают куда их девать. Отсюда и складываются пенсии, зарплаты и пр. Побольше бы на Родине тратила) глядишь и наши старики будут на зимних каникулах в Альпах кататься)