Гость
Статьи
Valeria Sokolova …

Valeria Sokolova нереально красивая!

Очень нравиццца! У кого есть фотки - кидайте!

Evelina
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Снежана Онопка на лицо вроде симпатичная, но внутренняя энергетика у нее никакая. Везде какая-то изможденная, совершенно без эмоций. Не впечатляет. В этом плане Соколова лучше смотрится, жизнерадостней выглядит.

Больше нравится такой типаж как Таня Д, Эмили. Это из плоских. А из объёмных моделей - Адриана Лима оч нравится.

Гость

по мне красивая модель это Летиция Каста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, шикарная женщина, кровь с молоком! аппетитная))) Прямо взгляд отдыхает, на нее глядючи, в отличие от плоских подиумных вешалок. Лима тоже хороша.

Iren

На вкус и цвет, как говорится...Кому кровь с молоком,кому стройненькие фигурки.Мне очень понравилась фотосессия Соколовой из Парижа в октябрьском номере жур. "Sex and the city".Какая милая девушка!

Яна

Да, ей там макияж очень хорошо наложили, и когда одежды на ней много, ей больше идет.

Iren

Да, девушки мне нравятся в одежде,с чувством стиля.А без одежды-это вкус ,так сказать, определенных категорий...

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Она совершенно не типаж 70-х гг. Уж ей там губы так замазали, как будто их у нее в природе не существует))). Так все-равно умудрилась их выпячивать. Видно, как у нее носогубные мышцы напряжены, от того, что она губы вперед подает)))) Горбатого могила исправит!

Её только из за скандального романа пригласили (там и пометку сделали), журнал то надо продвигать.

пы. сы. Там только одна фотография удалась по стилю, и еще одна просто удалась.

Гость

а скиньте ссылку на эти фотографии...

Лина

http://s1.zetaboards.com/L_Anon/topic/3015129/13/

Лина

http://www.formspring.me/valeriasokolova

Гость
Iren

Сообщение было удалено

))))

У меня губы всегда на месте и смотрятся естественно)))) Просто бесит как симпатичная девчонка себя уродует и опошляет. Нигде она мне дорогу не переходила, она мне как раз нравится сама по себе, но очень раздражает её манера выпячивать губы, (они у неё и так не по размеру), потому что вид сразу шлюховатый становится.

Iren

если она вам никто, что вы так раздражаетесь по поводу ее манер.Ей так нравится,да и ради бога.ее личное мнение,желание,какие иметь губы,как вести себя и т.п.Переключитесь на свои проблемы или вы идеальны?

Гость

Ну вот, к примеру, и я вам никто, так что вы так раздражаетесь по поводу моего мнения? Это ФОРУМ, и никто не обязывал писать здесь только хвалебные речи, это мое личное желание - где мне высказываться, как мне высказываться и т.п. Переключитесь на свои проблемы или вы идеальны?)))))))))

Iren

да,чувствуется,вы на всех форумах только и обсуждаете всех,любительница почесать язычком...Да нет,я не раздражаюсь,просто смешно читать ваши рассуждения.И выводы сами напрашиваются по поводу вашей внешности.Б

ез комментариев!

гость 2

не понятно тогда, что Вы здесь делаете, Iren.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Iren, меня очень насмешили ваши догадки о моем времяпрепровождении и внешности))) Не судите по себе, мир куда богаче.... Можете мою внешность рисовать себе какой угодно, если вас это утешит...)))

Iren

Ok,ok,i agree with you.You is bunny and built like a brick shithouse!Buy!

.RU

173,176,странная у вас какая-то манера вести диалог, чисто вуменовская, я бы сказала. вас лично никто не оскорблял, не обсуждал... называется - Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!

А вам то кто эта самая Соколова - сестра? подруга? кумир?

Iren

Да никто,просто знаю,хорошая девченка.И когда незнающие,недалекие люди строят из себя умников,пишут,абы что написать,невольно становишься lawyer.О девченке такое нафантазировал желтенький один сайт(Роналду,Листерман и др.***,изв.),а наивные все это обсасывают,пишут комменты идиотские...Dorks!Такой тухлячок развели.Пора бы успокоиться.У Соколовой все ОК,живет, как хочет, а обыватели все злобствуют...

abc

сколько неравнодушных!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где они в интернете, мне лень искать.Я видела их в журнале.

Iren,коммент был по делу.Гость ничего не нафантазировала.Есть у нее манера губы выпячивать,это факт.В этом сете это не так видно, а во на других фотографиях...Просто я к этому спокойно отношусь. А мужу тоже не нравится.Он говорит,что раздражают не столько сами губищи, сколько дисгармония от сочетания подросткового тельца без вторичных половых признаков с ( как тут выразились) сексуально-озабоченным выражением пухлых губ,которые ей действительно не по размеру.Это вариант для любительниц Лолит.И друг его сказал, что если ей губы потоньше сделать,лицо умнее становится, сразу девушка воспринимается серьезно. А с такими губищами только как сексуальный объект. Подправил в фотошопе - и правда лучше ей, когда тоньше губы.Действительно, образ гармоничнее становится.

Дырка от Бублика

Фу! Опять губы куриной жопой! Как же достала этоа дурацкая мода. Блюю без перерыва

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Iren, ну у вас и фантазии)))) В "Кащенко" насторожились!!!! Интересно, у Соколовой все такие фанатки?

Кстати, что вы хотите купить? Если хотели попрощаться, то это пишется так - bye))) Учите усерднее английский, это же такой редкий язык! Кроме вас его никто не знает!)))))

Iren, вы можете тут хоть кипятком писить, но те, кто её лично не знает, воспринимают адекватно тому, как она себя преподносит!

Если она модель, то она продает свою внешность. Вот этот товар - внешность - народ и обсуждает. И дальше будет обсуждать, пока она свои "работы" будет выкладывать на обозрение.Bye-bye))))))).

Iren

Мадам,Вам не мешало бы подучить русский(в данном случае уточнение "внешность" выделяется запятыми и т.п.,в Вашем тексте много ошибок;а уж по поводу английского помолчали бы ...).Вы не оригинальны.Абсолютно!Общаться с вами не интересно.А что касается Соколовой,пишут одни и те же,одно и то же, не знай, уж и по какому кругу(губки надутые, волосы длинные).Не устали?А все же Валерия молодец!Какое неравнодушие к ее персоне!

Iren

PS:кстати,ни попрощаться,ни купить я ничего не хотела, просто буквой ошиблась,Вы уж извините.Должно было быть:"BUN!"

Гость
Iren

Сообщение было удалено

С каждым разом вы все больше и больше меня умиляете))).

Прежде чем соринку в моем глазу рассматривать, брёвна в своем глазу аккуратненько рядками сложите, плиззззз (от правописания до неоригинальности)))))).

Ну если вам со мной так неинтересно общаться, что заставляет вас каждый раз с таким маниакальным упорством насиловать клавиатуру мне в ответ?)))) Я польщена вашим неравнодушием к моей персоне))).

Тут вот губы Соколовой куриной опой обозвали, а от вас никакой реакции(((. Я поражена. Я, например, не согласна. С читаю, что они больше похожи на утиный клюв, когда она их выпячивает http://i39.tinypic.com/r0tq1e.jpg ... Кстати, вот на этой фотке http://i53.tinypic.com/5tt6c0.jpg она очень хорошо получилась. И губы, и ракурс... особенно губы. Только фотографу руки оторвать, за то, что она головастиком смотрится.

Да, она в свое время хлебнула дозу внимания к себе, только совсем не потому, что она молодец...

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Да не парьтесь...мне безразличны ваши познания и в английском, и в русском, и вообще ваше мнение...

Меня просто время от времени забавляет эта перебранка. И ещё забавляет, что вы, похоже, меня с кем-то путаете)))))).

Iren

Увы,но Вам многое, что не безразлично,читая все это, любой скажет.Столько злости!Чем же вас так Соколова-то задела?Если Вы умная,то поч. пишете такие глупости(про "дозу внимания"),имея ввиду жел.прессу?Серьезно информацию ж.СМИ воспринимают только недалекие, наивные... Соколова живет как ей хочется и нравится. Ну все,опять все по новому...Надоело, не забавно,просто все это не интересно, скучно стало.Больше не бранюсь.Всего Вам!

Гость

полазила по фэшн банку вашему, мне вот эта девушка приглянулась, вот настоящая природная красота

http://www.fashionbank.ru/models/user/55590.html

А соколова тоже хороша,зря вы так о ней зло

Гость

Iren, уже который раз замечаю, что вы как-то по своему интерпретируете интонации. Может это в вашей голове звучит та злость, которая сидит в вас? Лишь соглашусь, что неудачно выразилась про "дозу", следовало сказать "волна". Нет, я не про сплетню про эскорт, если вы об этом. Того, чего я наверняка не знаю, я ввиду не имею. Не поверите, но где-то даже писала комментарий в её защиту по этому вопросу. Я о том, что не она молодец, а тот парень, с которым она засветилась. Он достиг известности благодаря своим достижениям. Даже его дважды Олимпийская мама здесь не причём. А Соколова выехала на его славе. Будете с этим спорить? Хорошо, что она живет как ей хочется и нравится. Я тоже живу как мне хочется и нравится, и многие из моего окружения живут так же. Это не достижение, это нормально. Чего она такого сделала в модельной индустрии или какой другой области, чтобы получив широкую известность, люди, лично её не знающие, могли о ней сказать: "Да, она молодец!"? Любая его подружка вызывает живейший интерес, и волну внимания к себе, только это его заслуга. А Соколову я критикую за дурацкую манеру, которая меня очень раздражает. Которая, скорее всего, и дала толчок грязным пересудам.

Будте сами добрее, тогда вам не будет мерещиться злость там, где её нет))). Удачи!

гость 2

#189 В точку!!!!!

Mmi

У всех свои плюсы и минусы! мне лично она нравится, приветливая, доброжелательная, приятная в общении, все равно что там на фотках, если честно!

Iren

Интерес к персоне Соколовой возник из-за известности, эпатажности Овечкина-это всем понятно.Она и сама об этом пишет и согласна с этим.Один известный сайт еще "подогрел" интерес к ней своими идиотскими лживыми публикациями (Листерман, Роналду и т.п.)"Молодец" относится не к ее достижениям в чем-либо, а к ее человеческим качествам.Просто она по жизни отличная девченка,независтливая,порой наивная. Мод.бизнес-это не то, чем ей следует заниматься.Она творческая, талантливая девушка.Все, кто Валерию хорошо знают, согласятся со мной.

Гость

Лера беременна! Умница она и красавица, так держать!

Iren

Фото на FB -это шутка, прикол!

Гость

ну даже если не беременна ) умница и красавица )

Гость

Iren, вы тут дежурите что-ли на форуме?)))

Я рада, что она такая хорошая! Губы то зачем так выпячивать?

То, что она такой хороший человек известно лишь ограниченному кругу лиц, тем, кто с ней знаком. Поэтому ваше мнение пристрастно. Её фотографии, выложенные в интернет, доступны неограниченному количеству людей, и впечатление складывается (попробуйте запретить впечатлению сложиться!) исходя из языка тела, языка жестов, ощущений, и т.д.

И при таком раскладе далеко не всё складывается в её пользу. По крайней мере, у меня (и не только у меня) сложилось впечатление, что она натура очень самовлюбленная и на уме у нее не совсем моделлинг Как режут слух фальшивые звуки, так же режет глаз фальшивая сексапильность в ее исполнении. А если она хотела изобразить сексуальность, её нужно показывать глазами, а не ртом, тем более при её комплекции. Тогда будет красиво, чувственно. Была бы она малолеткой, тогда простительно. Ей лет уже сколько! Нужно понимать такие вещи, если она претендует на хороший стиль и вкус.

Кстати, у меня тоже есть ощущение, что модельный бизнес - это не то, чем ей следует заниматься

Iren

А вы что тут делаете?Человек, не знающий девушку,проявляет такой интерес к ее персоне.Странно очень.Заело вас ,что ли,с ее губами.Все одно и то же повторяете,как попугай.Откуда вам знать, на что она претендует?И вообще, что вы до нее докопались?Без ваших советов, думаю,Соколова обойдется.Вы уж позаботьтесь о своей сексуальности и каким местом вам. ее показать, обиженная мадам...

Ха-ха

Чё Иришка бесишься? Не нравится ей что к Лерке интерес проявляют! Она звезда на ровном месте стала, обсуждают ее! А тебе что завидно? Завидно! Вот рты и затыкаешь, обиженная ты наша:-).

Гость

она очень красивая,был у нее богатый папик или еще что-то это дело не наше

Света

Я слежу за новыми лицами в модельном бизнесе и периодически просматриваю их на YouTube.Этим летом я там видела ролик Соколовой который назывался "for Ignacio".Это любительское видео снимала в Пензе на улице ее подруга,этакое видеопослание.Там Лера на английском рассказывала о себе,фас,профиль(кстати,повернула голову и сразу губки в любимую позу так,что дальше носа выпирали).Она была в облегающих черных брюках,черных балетках,черном пиджаке с топом.Пиджак потом сняла,волосы,собранные на макушке в дулю - распустила,подпрыгивала зачем-то.Короче,представляла себя во всей красе.Я еще тогда оч.удивилась,что-бы это значило?А когда началась шумиха с Овечкиным,видео удалила.

Эт я к тому,что вопрос с эскортом открытый.Не знаю,пристраивал ли ее куда-нибудь Листерман,но сама себя она пристроить,видимо,пыталась.

Света

Не надо меня учить где и что мне делать,не первый год этим занимаюсь.И не за твоей Лерой я слежу,мне другие интересны.А её ролик я случайно увидела.И не подпрыгивания её меня удивили.Читать научись.

Доприкалывалась уже твоя Лера!

Ты сама как цепная собака злющая.Еще кого-то в чем-то обвиняет, кого-то чему-то учит.Неадекват полный!Сама заткнись, валерьяночки попей и релаксируй, чудачка.

Iren

Ты что так обижаешься-то,Света,сама напросилась...Ну и кайф, от души посмеялись!Супер!"Не первый год этим занимаюсь"-стаж уже большой.И куда же пристроилась?

Света

Классная у Леры подруга фотограф!Профессионал своего дела!Правильно ракурс выбирает!Это тоже коммерческое преложение для Игнасио?Или это обещанная большая профессиональная работа?

http://s011.radikal.ru/i316/1012/e3/ad65ac2b28ae.jpg

Повезло Лере с подругами.Одна желчью исходит,что Лерой кто-то интересуется,другая фотографирует то,что о ней думает, и в свободный доступ в Интернет выкладыват. Не позавидуешь!

P.S. Ах,забыла уточнить,я не первый год занимаюсь тем,что отслеживаю новые лица в моделлинге.И все нужные ресурсы знаю.

Рада была продлить тебе несколько минут жизни.

Iren

Да, у Леры подруги классные.А ты,следок,следи дальше.Только интерес у тебя нездоровый.Думала, с тобой интересно будет поприкалываться, да твои комменты какие-то пустые.Твои "нужные ресурсы" меня не волнуют.Неинтересно.Уважуха к умным и с чувством юмора!

Гость

Совершенно неинтересная модель, глупое выражение лица, слишком бровастая. про фото с собачкой, собачка-то хорошая, но надо было ей хоть какой-нить груминг сделать, совершенно "замазанная" косметикой девушка и неухоженная собака, куда ж фотограф смотрел

Света

Спасибо,насмешила,особенно твои "содержательные" комменты.Поприкалываться найми себе бригаду клоунов,пусть они тебя развлекают.Нездоровый интерес у того, кто такие фото делает, да еще и выкладывает.Почитала я тут твою писанину... Как только крыть нечем, сразу ноешь что скучно и неинтересно.Мне тоже нравятся умные и с чувством юмора,только ты в эти критерии не вписываешься.Au revoir.

P.S. Да послежу я за Лерой, не переживай.Если выдаст что-нибудь стОящее, получше, чем этот "шедевр", порадуюсь за девчонку.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Iren, да не отчаивайтесь вы так))). Вами тоже кто-нибудь когда-нибудь заинтересуется. Думайте о хорошем))).

Я о своей сексуальности давно позаботилась, вы верно заметили, я - мадам. А вот вам для снятия злости и раздражительности похоже, пора принимать в усиленной дозе перепихнин с повторином. Народное средство, должно помочь. Не бойтесь передозировки, в вашем случае это не опасно. И не пренебрегайте лечением, обществу нужны психически здоровые, добрые люди. Удачи ;-))))))))))))))))!

пы.сы. Кто ж Соколову так здорово подставил? Неужели сама пиарится?

Нина

Это вы еше не видели как она поет со своими подружками в машине песню Титомира "Грязные шлюшки". Тоже было в Интернете.

ржет_не_может

почему у нее пельмени вместо губ?! бедная девочка(((