Очень нравиццца! У кого есть фотки - кидайте!
51 это да, слава какая-то стремная.. содержанки и эскорта.. уж не знаю какое крутое агентство на это клюнет.. попросила бы своего папика клип ей снять или в кино= было бы гораздо больше пользы и известности... данные у неё модельные хорошие.. каждый день фотки в *** выкладывает и со всеми там переписывается... это же сколько свободного времени у человека на всякую херь тратить..
52 "Папик" ее в местах не столь отдаленных, Овечкин его, по ходу, теперь замещает. Клип ей нафиг ненужен, это желтушники для рейтинга своего придумали. Может она и не махровая шл**а, но что-то такое в ней явно есть... губы у нее уж больно говорящие))))) В этом ролике
http://www.youtube.com/watch?v=mrNr6ohXO0g&feature=channel
два момента вызвали недоумение: каким нормальным девицам придет в голову засовывать в пасть всю руку? С кокой целью? И что было в голове у девки, когда она выкладывает на подушку мужские трусы большого размера для съемки этого ролика???? И все это выкладывают в инет для обозрения. Я понимаю, приколы бывают разные, но чаще в каждой шутке - доля шутки, остальное правда.
ВОТ ЕЁ ФАН ГРУППА
там куча фоток
http://vkontakte.ru/club12264345
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ ЕЁ ФАН ГРУППА
там куча фоток
http://vkontakte.ru/club12264345
Я просмотрел некоторые фотосессии Соколовой,в т.ч. с разными прическами, очень неплохо, особенно когда волосы собраны .Повезет ей с профи, будет супер.И с перевоплощением проблем нет.Эта девочка ваша знакомая,чувствуется и у вас к ней свое личное что-то
Да, девка симпатичная, но похоже, не фортовая. Засветилась, и сразу неудачно... Сколько? 4 месяца их отношениям? Это при ней Ови уже проиграл плей-офф, ЧМ? Или все-таки их отношения моложе?
Или старше? И сюда уже ОИ входят? Взгляд у нее уж больно холодный, акулий. Как бы соки из него не выпила. За каждым мужиком стоит женщина. Она или дает силы, или забирает. Посмотрим, что будет в следующем сезон.....
57-да она и в моделлинге такая же была... вроде тоже засветилась, но неудачно...может не шибко умная просто)
58))))Дай Бог, чтоб к Ови разум вернулся. Маман у него здравомыслящая, разберется что к чему. Желаю, что б у него была хорошая, обычная девушка. Чтоб у нее ЖИЗНЬ в глазах светилась, а не доллары. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений!"))))))
У нее есть реальные предложения из хороших агенств.А желтая пресса работает на обывателя,образ. и умные эти статейки не читают.Хотя, согласен,пусть парадокс,но черный пиар порой дает очень положительные результаты.Поверьте,в данном случае так и будет.Sasha вилимо прав, чувствуется ,у вас личная неприязнь или даже зависть к этой девушке
Девочка красивая, волосы обалденные, но вот ее параметры у меня взрыв мозга устроили: при росте 177 бедра 86 см!!! У меня при росте 170 хороший 44 размер. я рулетку на столе разложила - 86 см ?! и на 7 см выше?! Это фотографии еще объем добавляют... какая же она в жизни длинная и тощая получается??? Человечество, ее кто-нибудь в реальности видел? Поделитесь впечатлением
Ну лерка, ты молодец!С Ови общаешься с июля,жара в России, затопления в Европе-твоя работа?А как там,кстати. дела у Роналду?Че проиграл-то по твоей милости?Ты, ведьмяка, соки то уж не пей,девочка ты с разумом, а то радетели -бухгалтеры волнуются , денежки Ови подсчитывают-в глазах твоих их увидели, женушку ему подыискивают хорошую, обычную девушку(как будто Ови -Иван дурак)Но ниче,маман, говорят, во всем разберется!Лерка,кругом тебя столько засланцев...тебе впору дать им всем фору
Помни! - Дом2 и Лошадь Ксюша следят за тобой!
60 я думаю, вы Лера и есть) а что не едите тогда? А то постоянно на туснях или в совке сидите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнул твой ответ, спасибо, посмеялась..... Но как не печально, в словах Дена есть доля истины, приходилось в жизни с таким явлением сталкиваться на примере брата(((( А ты ее лично знаешь? Может расскажешь? Мифы развеешь....
Сообщение было удалено
Есть такое необъяснимое явление в жизни... У меня знакомая - очень хорошая женщина (ей 50лет в этом году стукнуло, спортсменка, фигура - 30-летние позавидуют, стройная, подтянутая, никакого целлюлита, добрая, общительная, компанейская, короче - солнышко)Замуж в 23 вышла, 5 лет с мужем пожили -посадили его. Ни за что причем. Она любила его очень, все пять лет ждала. Вышел - год прожил, в аварии погиб. Через какое-то время стала с другим встречаться, но не любила его, расстались. В следующего влюбилась по уши. Через два года он умер. Потом долго одна была. В 45 - опять влюбилась, через пол-года и этот в аварии погибает. Решила больше мужиков не гробить. Выглядит как конфетка в свои 50. И человек, что самое главное, замечательный!!! Вот так бывает....
Про доллары в глазах.......вряд ли Лера согласится встречаться с несостоятельным мужчиной. А вообще про жизнь моделей хорошо описала в своем репортаже Ярослава Танькова в Комсомолке, кому интересно, вот ссылки:
http://kem.kp.ru/daily/theme/1577/3/
http://kem.kp.ru/daily/theme/1577/2/
http://kem.kp.ru/daily/theme/1577/1/
да.Лерку знаю,но не подруги, да и давненько не общались.кто ее знает,просто улыбнутся,прочитав всю эту чушь на ж.сайтах.Вот замутили-то вокруг нее,такие фантазии развивают,удивляешься-неужели темы у журналюг иссякли?ведь лерка самая обычная девченка,окончила университет,знаю,в июле познакомились они с Овечкиным...Пообщались-разбежались или еще не разбеж...А то "невеста Ови".У него еще этих невест будет, аналогично и у нее.А наши комментаторы "гость"66 вот притчу-то загнул,что-то не в тему
68 а кто ей джип подарил?
фотки есть еще здесь http://allfaces.ru/
и еще там много инфы про наших звезд
Сообщение было удалено
Посмотрела фотки по этой ссылке. Вначале девочка показалась очень красивой, но странице на 5-ой уже стало скучно - одно и то же выражение лица с надутыми губами. Мужественно досмотрела до 11 стр...В Гугле тоже разнообразия не нашла. Кто говорил про перевоплощения ее, дайте ссылку, плиз... Хочется увидеть ее перевоплощения, где она другая, ну хотя бы улыбается.
мадам,что вы никак не уйметесь?на фотосессии какой образ нужно снять фотографу, то он и делает.А Валерия хороша...А в "Marie Claire" просто чудо.Вы перевоплощения хотели?Если вам не нравится девушка, забейте...
73-а от кого она сейчас работает?от какого агентства?
а ведь обсуждаю Леру люди,которые совершенно не имеют понятие о ее жизни!фантазируйте дальше убогие
Сообщение было удалено
Ссылочку, плиз, если не трудно... ну интересно мне после всех этих обсуждений!!!!
Автор,реально глупая-глупая,разговаривает сама с собой под разными никами и мёд в уши льёт кака краса...айпи везде один и тот же :)
вот у меня назрел вопрос ей не жарко постоянно с распущенными волосами ходить? У меня волосы примерно такой длины, больше 10-15 мин не выдерживаю, особенно в жару, потеет шея и пот течет ручьями.. плюс они пустаются от ветра и прочих раздражителей..
78- это точно, причем крутые агентства ее зовут куда-то все, но имена назвать не может какие конкретно... столько времени свободного у человека *** страдать...
ты,че, следак, кто должен перед тобой отчитываться-кто,куда,кого?Во без мозгов курица...*** вот ты точно страдаешь, тебя ...т,кто, как,где и с кем проводит время.Займись-ка делом,что ли.Во бесят такие тупицы...
она в АВАНТЕ вообще то работает\\
её видела даже там
82 не работает как сто лет в обед.. глаза разуй-на сайт зайди)
Znakomaya vkontakte kinula ssilku na etot forum, po4itala, ulibnulas', vsem spasibo, bilo interesno uznat' o sebe mnogo novogo)))) rebyatam, kotorie vsem ofisom menya podderzhali otdel'nii respect I, kone4no, kritikuyuwim tozhe! I'm just wonder mnogim li hvatilo b smelosti pisat' ot svoego imeni... :)))
ЛЕРА ТЫ ЛУЧШАЯ!
[url=http://allfaces.ru/]Журнал успешных людей[/url]
for 25 26! Ирина успешная,красивая,умная,юнная девушка! а не как некоторые, подстилки позорные! никто, ни у кого фото не ворует! что за ебень!????? каждая из этих девушек красивая по своему, даже чем-то схожи во внешности и тд! и вам не даёт права писать кто больной на голову !!!! сами то здоровые , прежде чем такую чушь строчить!
vsem davno izvestno v penze i za predelami penzi, chto lera iz obi4noy semiy! poznakomilas' v klube s odnim parnem starshe eyo let na 7-8!!! kupil ey kvartiru v penze, infinity! ta ne rabotala , sidela doma, tusovalas' so svoimi podrugami tak nazivaemoi svitoy , poka ezdila po drugim stranam eyo Maga, Magomed v to vremya tusovalsya v tashkente s toy samoi irinoy, tak chto, ta i drugaya ne ideal'ni! tak ta irina umnee chem 22x letnyaya Valeria Andreevna- ego ne tol'ko na finik raskrutila a na dve mashini i na kvartiru v centre gotoda Tashkent! tak chto derzayte dorogie vi moi
v itoge ira ostalas' s krutimi ta4kami s nedvizhimost'u v dvuh gorodah v tashkente i v moscve! dazhe hodyat sluhi chto vishla udachno zamuzh! a lera opozorilas' nizhe plintusa yo opustil Ovi uzhe bi sidela so svoim Magoy!
да все они сейчас такие ***! росмотрела я не эту ирину и на леру- одинаковые! что та ведёт беззаботную жизнь что та! две содержанки ! ффууу девочки фуууу
оставте девушек в покое!!!!!! каждый живёт так как ему хочется! вы то толком как и я сама ничего о них не знаем, что б что то говорить, придумывать о них! Валерия захотела что бы её обсуждали, Ирину мы тольком не видели даже, значит она того не хочет! вы лезите в абсолютно чюжую жизнь! это не есть правильно!!!
да, и фото ни валерия у ирины, ни ирины у валерий не :тырят: у каждой девушки свои достойные фотографий! каждая красивая и фото крутые!! а вас зависть расспирает !! вот и несёте чушь
согласна с мариной! не лезте в чюжую жизнь! ни кто ни у кого фото не ворует! ( для отличия-) валерия более грубая на лицо , а e иринs более ангельское лицо этакое baby face!
добавилась в друзья к лере и ирине -девушки похожи, каждая имеет машину ИНФИНИТИ, и каждая отдыхает и в сан тропе и тд, просто лера не много опозорилась с овечкиным , а ира не показывает и не афиширует свою жизнь! хотя ира тоже успешная
модель, ходили так же слушки что одна из девочек листермана, но выкрутилась как то, но ей всего 19 лет, девочка так же может позволить себе то что не каждому дано в таком возрасте! ездить на дорогущем авто, отдыхать в самых дорогих курортах мира! конечно девочки у которых есть такие возможности не просто всего это так добились!
Да кто такая эта Ирина? Может хватит тут себя нахваливать, дорогуша? Еще под разными именами пишет тут, позорная! И смех и грех! Магу И Лерку мы отлично знаем, он-то и в Ташкенте ни разу не был,а ты, как сумасшедшая воруешь ее фотки и к себе ставишь, совсем скворечник уехал? "Группис" называют таких, как ты! А про Ови бред это все, крутились в Москве они в одной компании, и всего делов
бляя, вы завидуете что ли что девушка дома сидела ничего неделала а её обеспечивали??
я тоже так давненько сижу , и счастлива!
а 7-8 лет это маленькая разница.
у меня у лучшей подруги любимый муж на 25 лет старше. хотя её избранник денег имеет меньше чем она сама. но у них любовь.
это я для того говорю что бы не думали что при тако разнице всё дело в деньгах.
а вы Рашана видимо свечки всем держали!!!???? для не доразвитых харчков: Лера и Ирина совершенно два разных человека! никто не знает иру это раз! два - я уверенна весь этот форум ведёт сама соколова, и про ирину из ташкента заговорили, и некого магу вспомнили! Девочка- пиаришься?- так продолжай в том же духе! только не надо никому неизвестные имена афишироать, тем более не зная этих людей в общем!!
ahahahha irini davno uzhe v seti net, ya za ney nabludala ran'she, no teper net nigde eyo! ves' forum vedyot lera- dayot skelet vam, a vi kak idioti myaso narashivayte! ne vedites na etot gon!!! v konce koncov kto ona takaya??? obichnaya provinicilka na kotoroy pechati negde postavit!!!devka kotaraya prosto lubit den'gi vot i vsyo!!!! zvezda sela zarechniy!!
SOKOLOVA - shalava zarechenskaya!
model' iz neyo kak iz govna konfeta- vsyo ravno gavno gavnom ostanet'sya! kentavr! - vi eyo mordu videli bez photoshop?????
dazhe Ovi krasacheg* kidanul takayu, zachem emu v sem'e eshyo odno loshidzooooooooo )))))))) sokolova svorachivay tut svoy skvarechnnik i uebivay v zhopenks obratno! pozornaya!!!!
95.
из офиса
| 06.09.2010, 22:46:27
[181744036]
Да кто такая эта Ирина? Может хватит тут себя нахваливать, дорогуша? Еще под разными именами пишет тут, позорная! И смех и грех! Магу И Лерку мы отлично знаем, он-то и в Ташкенте ни разу не был,а ты, как сумасшедшая воруешь ее фотки и к себе ставишь, совсем скворечник уехал? "Группис" называют таких, как ты! А про Ови бред это все, крутились в Москве они в одной компании, и всего дел
vot i esyo nedodelannie podospeli)))0 a u vas to fantazii ot kuda stolko pryot??? devushku kakayu-to pridumali, idite lechites' *Gruppis* ... skvore4nik vash davno uzhe uehal a vi eshyo tut nedodelashi