Нравится или нет? Почему?
Мне не очень, а мужу очень нравилась, когда была полненькая. когда стала худая- говорит, стала как все...вот так..
мне нравится только в фильме Благословите женщину... сейчас не нравится вообще..
а мне не нравится ее бородавка под губой. а так - ничего.
Красавица, с чудесным голосом.
Мне не нравится, у нее выражение лица какое-то лисье. Или Шапокляк напоминает. Где-то видела ее в мыльных сериалах, зарабатывает человек, видимо продвигают.
Хотя кто-то писал, что она офигительная актриса. Кому как.
Мне тоже нравилась очень в "Благословите женщину". И играла там прямо гениально! А сейчас изуродовала себя диетами, подогнала под общепринятые шаблоны и напрочь слилась с бездарной массой актрисулек из сериалов. Эх!
а кто это?
Смотрела вчера эту "Благословите женщину". Поймала себя на мысли, что до Марецкой ей ой как далеко (та в фильме Учительница смогла сыграть и молоденькую девочку, и старенькую учительницу). И в героиня в старости у Ходченоковой все равно выглядит молоденькой. Прям фильм ужасов - на девочке страшенный макияж и она играет старую женщину!!! Причем, играет весьма посредственно!
на шапокляк похожа- остроносенькая. бледно-больная. высушенная. видно, что диетами себя измучила до мозга костей
В Благословите женщину дебелая доярка, но ей это больше шло. А щас так ну вабще крысеныш какой-то заморенный. Ей бы золотую середину в весе найти. И выглядит лет на 10 старше почему-то, а ведь она 83-его что ли года?
нереальная красавица
Фильмы с ней я толком не смотрела, так что об актерских талантах ничего сказать не могу. А внешне она яркий пример того, что худоба идет далеко не всем, и худоба--ещё не показатель красоты. В фильме "Благословите женщину" Ходченкова очень миленькая и хорошенькая. Сейчас же она выглядит как пациент ракового корпуса.
роскошная мдеальная
а по моему ей идет быть худой. в отличии от Кетрин Зета Джонс,например, которая сильно пострашнела когда стала худой.
Сообщение было удалено
ходченкова тоже пострашнела. нос острый и тело как кочерга остроуглое с мертвецки-бледным цветом кожи в дополнении
Не хочется повторяться, но скажу). Очень понравилась в фильме "Благославите женщину" и внешне, и игра. Ну там все великолепны. Теперешняя худоба её портит.
А мне нравилась в фильме Не хлебом единым...он под старину черно-белый..а вот после Любовь в большом городе - уже не нравится.
Видела как-то С. Ходченкову в магазине, стояла за ней на кассе( что ее занесло на север Москвы?). Вот, что скажешь если женщина красивая! Она была одета в белую норковую шубку в пол, волосы были распущены. Она очень ухоженная, высокая и красивая, у нее кожа, как у фарфоровой куклы, светится изнутри! Волосы очень блестят, в общем приятно было на нее смотреть!Вела себя очень просто. Я считаю, что она потеряла некоторую свою индивидуальность, после того, как похудела, но она стала еще лучше! Вот, что скажешь если женщина красивая, тут не прибавить, не убавить!
Нет,лучше она точно не стала. Она относится к тому типу женщин, которым сильная худоба не идет. И зачем ей середина в весе?
Да и разве в фильме "благословите женщину" она была толстой, или даже пухлой??? Она там стройная красотка вполне себе нормального веса, а сейчас сухая таранька с большим острым носом.
какая то не женственная, везде одинаковая.
Сообщение было удалено
Очень нравится,как Светлана играла в фильме "Благословите женщину“ Шикарный фильм. Прекрасно сыгранная роль. Все остальные роли серые и невыразительные.
А мне Светлана очень нравится. Красивейшая женщина, замечательная актриса. Пусть худеет, полнеет, она в любом весе неотразима. А какие волосы!!! Я всегда любуюсь Светланой, она самая красивая российская актриса, остальные даже рядом не стоят.
Нет, не нравится. Особенно в последних сериалах. Резкая, с грубым голосом. Нет.
Очень крутая!
Шикарный дебют в Благословите женщину. Браво сценаристу и режиссеру! Балуев четко сыграл. Типаж настоящей женщины и хранительницы домашнего очага... И полное разочарование после просмотра Любит - не любит. Как актриса - ничего не показала! изменилась внешне не в лучшую сторону. Роль - антипод женщины для жизни и семьи. Комедия, которую нельзя показывать людя минимум до 30 лет...
Шикарная, во всех ролях прекрасна! Обожаю фильмы с ее участием.
обезличила себя, снимаясь в рекламе
Светлана замечательная, талантливейшая актриса.
Её роли наполнены жизнью, эмоциями, яркими красками. Она может быть грустная, и наоборот весёлая, злая и добрая, строгая деловая женщина и простая Русская девчонка.
Я обожаю эту актрису и фильмы её смотрю с огромным удовольствием. Спасибо Светлане Викторовне за фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова она замечательная актриса и очень красивая женщина.
Мне тоже нравилась очень в "Благословите женщину". И играла там прямо гениально! А сейчас изуродовала себя диетами, подогнала под общепринятые шаблоны и напрочь слилась с бездарной массой актрисулек из сериалов. Эх!
Мне Светлана нравилась в фильме "Благословите женщину" милое личико,а сейчас нет,выражение лица всегда злое и недовольное,и не красивое.
некрасивые ноги
Мне не нравится, у нее выражение лица какое-то лисье. Или Шапокляк напоминает. Где-то видела ее в мыльных сериалах, зарабатывает человек, видимо продвигают.
Хотя кто-то писал, что она офигительная актриса. Кому как.
Ее слишком много, уже очень надоела. Неужели у нас нет других актрис. Хочется нового.
Ужас какой то эта Света!!!...Не хочу никого обидеть но скажу так,баба она высокая лишь рост её это достоинство,но она по какой-то причине считает рост недостатком.Она высокая как манекенщица по этому она и худеет постоянно-ЗА СЧЁТ ХУДОБЫ СЕБЯ УМЕНЬШАЕТ-вот и ответ почему она выглядит как доска.На лицо она тоже не приятна,ПЛЮС ЭТА МЕРЗКАЯ БОРОДАВКА НА РОЖЕ,и действительно смотришь на неё и думаешь что Света это реальная Шапокляк из мультфильма:туловище угловатое,широкие плечи,тонкие не приятные губы как нитки.В ней много гонару"ЗВЯДЯ",как актриса особых данных в ней не вижу,да у нас и кино нормально снимать не могут,особого таланта и не надо,а вот связи нужны куда больше чем талант.Говорят она за границей снималась,а я отвечу так,ЗА НЕЁ ПРОСТО ЗАПЛАТИЛИ И ВСЁ ТУТ!!!Тем белее актерам голливуда нужно платить гараздо больше,а вот на русской актриске Свете погарелого театра можно не хило так сэкономить:))).Не стои всему верить,она просто оглобля в бородавках которую очень хорошо пиарят!!!!....И помните тех кого постоянно пиарят(как её),прославляют это лишь чей-то"продукт"не более!!!!!!!ГДЕ КРАСОТА ТАК ЭТО-ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА,Екатерина-ПРОСТО БОГИНЯ,а эта света Екатерине даже в подмётки НЕ ГОДИТСЯ').Везде эта п p*жa Светина в бородавках как же надоело eё E***B***лo в каждом рекламном ролике в интернете,нет от этой проплаченной Шапокляк покоя!!!!!!!
Эта длиннаносая плоскодонка стала раздражать,рекламами.Все знают как она роли получала,раньше,сейчас вряд ли кто на нее посмотрит.
Мне всегда нравились голливудские кинозвезды модельной внешности
и Светлана сейчас именно такая и не уступает им ни в чем!
А мне Светлана очень нравится. Красивейшая женщина, замечательная актриса. Пусть худеет, полнеет, она в любом весе неотразима. А какие волосы!!! Я всегда любуюсь Светланой, она самая красивая российская актриса, остальные даже рядом не стоят.
Единственная удачная роль у Говорухина. Ииииии все . Как актриса сразу и закончилась. Все пустое,никчемное сейчас. Очень печально. А может
таланта и не было вовсе?
Надоела, хуже горькой редьки.
Бездарная даже в рекламе. И внешне, страшная(((
Меня от неё "тошнит"...Когда вижу её на экране телевизора-отворачиваюсь...
Она очень красивая и женственная, с самой обаятельной улыбкой, многим нравится в "Благословите женщину", а мне кажется самая лучшая она в фильме "Маленькая Москва". Она везде хороша, конечно, но это лучший фильм с ее участием! Очень она в нем женственная)
В фильме "Благословите женщину" она была очень и очень хороша. Красивая. С замечательным тембром голоса. Завораживающая, манкая. А сейчас смотреть не очень приятно
мЕРЗКАЯ ТОЩАЯ ЗЛОБНАЯ СТЕРВА А О ТАЛАНТЕ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ -БЕЗДАРЬ ЕДИНСТВЕННАЯ РОЛЬ БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ
Ужас какой то эта Света!!!...Не хочу никого обидеть но скажу так,баба она высокая лишь рост её это достоинство,но она по какой-то причине считает рост недостатком.Она высокая как манекенщица по этому она и худеет постоянно-ЗА СЧЁТ ХУДОБЫ СЕБЯ УМЕНЬШАЕТ-вот и ответ почему она выглядит как доска.На лицо она тоже не приятна,ПЛЮС ЭТА МЕРЗКАЯ БОРОДАВКА НА РОЖЕ,и действительно смотришь на неё и думаешь что Света это реальная Шапокляк из мультфильма:туловище угловатое,широкие плечи,тонкие не приятные губы как нитки.В ней много гонару"ЗВЯДЯ",как актриса особых данных в ней не вижу,да у нас и кино нормально снимать не могут,особого таланта и не надо,а вот связи нужны куда больше чем талант.Говорят она за границей снималась,а я отвечу так,ЗА НЕЁ ПРОСТО ЗАПЛАТИЛИ И ВСЁ ТУТ!!!Тем белее актерам голливуда нужно платить гараздо больше,а вот на русской актриске Свете погарелого театра можно не хило так сэкономить:))).Не стои всему верить,она просто оглобля в бородавках которую очень хорошо пиарят!!!!....И помните тех кого постоянно пиарят(как её),прославляют это лишь чей-то"продукт"не более!!!!!!!ГДЕ КРАСОТА ТАК ЭТО-ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА,Екатерина-ПРОСТО БОГИНЯ,а эта света Екатерине даже в подмётки НЕ ГОДИТСЯ').Везде эта п p*жa Светина в бородавках как же надоело eё E***B***лo в каждом рекламном ролике в интернете,нет от этой проплаченной Шапокляк покоя!!!!!!!
Да Вы на Шапокляк больше похожи. Обиженная жизнью, озлобленная тётка. Желчь аж фонтанирует из Вас. Ужас...
Она просто днище…
Отвратная и скользкая.
Актриса одной роли. в "БЖ" (Благословите Женщину) была что надо: полная,красивая, пышащая здоровьем женщина!А как похудела- ну как будто на талант похудела, стоит такая себе зеньками хлопает,вечно, одно выражение лица и когда хорошо и когда плохо((( худая она как стала перестала я ее за актрису считать!