Нравится кому-нибудь?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не нравится...
Какая-то она противная, если честно((((( Ну что в ней может нравится???
Певица..как-то громко сказано...) Так, средненькая барышня, дала кому надо и стала звездой. Никак к ней не отношусь.
внешне очень похожа на Шарлиз Тэрон )
А рост у нее 182. Вот это башня!
ого
Обалденно красивая! редко кто так по внешности мне нравится.
Такое лицо в любом возрасте стильно и моложаво смотрится.
Рост и фигура тоже классные!
И в челвоеческом плане вроде бы ничего: не понтует
Сообщение было удалено
Боже мой, почему на вумане так много злобных закомплексованных людишек
Очень необычная певица. Не похожа на все остальные поющие трусы.
Сообщение было удалено
Не причитай тока. К чему тут все эти ахи, охи, боже мой и прочее?
Есть очень красивая песня одна у нее...Медленная такая) Не помню название. Голос неплохой! Внешне красива и эффектна! Волосы шикарные! Мне нравится она! Благодаря очень обеспеченному мужу, занимается своей карьерой - клипы и прочее. Нет никакого негатива по отношению к ней, я воспринимаю ее как просто красивую исполнительницу с неплохим голосом и оригинальным образом своим, который выделяет Варвару из общей массы поющих трусов.
ни то ни се
Сегодня весь день слушаю ее "Сердце мое" :)
А в целом - ничего особенного, голос не самый отвратительный.
Сообщение было удалено
Какое такое лицо? Которое моложаво смотрится! Разъясните
лимита балашихинская
Двухметровый страус. Так называемое, творчество вообще ни о чем.
Поющий динозавр какой-то
странно, что при таком муже не смогла раскрутиться.
В начале ее карьеры ей очень Федя Бондарчук симпатизировал, клипы снимал, даже у них вроде бы роман наклевывался, поговаривали, что свою дочь Варварой он назвал в честь этой мадам.
Красавица. отличный голос, очень приятные, очаровательные песни. мне она очень нравится))) побольше бы таких на сцену, чтобы и голос и внешность, а не эта *** что заполонила эстраду
очень уж у нее кожа ужасная, вся в порах и рытвинах, с такими бабками и морду не привести в порядок, удивительно.
Сообщение было удалено
Круто. Федя, ей, небось, аккурат по пояс.
Да, кожа у нее действительно ужасная, еще она мне показалась глупой (лично с ней общалась). Кстати, зовут ее Алена, а никакая не Варвара
На себя посмотрите уродины! Чего добились-то в жизни?
А мне импонирует! В стиле этно-поп песни у нее неплохие есть, вообще она яркая и довольно запоминающаяся женщина!(На фоне прочего попплебейства, убожества и коньюнктурщины!)
И... поменьше желчи уважаемыя.
а мне очень нравится ее муж!!!Такой симпатичный!!!
варя ангел варя класс
варя классно поет красивая стильная девченка волосы красивые длинна волос ей идет она мой кумир
ооооочень красивая женщина. у нас на эстраде нет таких красивых больше, хоть ее музыку вообще не слушаю, но внешность конечно безупречна
Очень нравится, шикарная женщина с приятным голосом, высокая, крупновата, но ей это идет.
Редкая бездарность.Не СЮЗИ.