Почему почти все женщины-ведущие или под мальчика стриженые или в лучшем случае с каре?Это что,такое обязательное требование?А ведь женщинам не идет короткая стрижка,в лучшем случае и только красивых она не портит.
И мне всегда интересно было:имеют ли право ведущие сами себе стиль выбирать?Или все только стилисты решают?
это строгий стиль...так положено...е до *** же им волосы носить
чтоб внимание мужиков не отвлекать, слушать надо что говорят!!!!!
И потому что большинство из них все таки не девочки юные
Не у всех короткие волосы. По-поводу прически решают стилист и ведущая вместе.
потому что короткие волосы легче аккуратно укладывать, чтоб ни один волосок не торчал. Либо как Екатерина Андреева, все убирать гладко в хвост, но это точно не всем идет.
Кто их знает. Хотя на некоторых каналах у ведущих интересные прически бывают. Видимо, у каждого канала определенные типажи.
Наверное с такими прическами, легче на голове порядок поддерживать... Что весьма актуально в вечных запарках при подготовке и с'ьемках передач
А мне короткие волосы нравятся. Красиво и стильно!
"А ведь женщинам не идет короткая стрижка" - полная ерунда!
Длинные волосы должны быть или зализаны, или торчать патлами - это точно мало кому пойдет и будет удобно.
Ой, на НТВ новости ведет такая блондиночка приятная... я прям влюблена в нее. Волосы до плеч :)
Сообщение было удалено
Ой, щас ее фото посмотрела (это Елена Винник), у нее еще короче волосы стали! Но она красотка!
Кто-то выше сказал про типажи а каналах - это правда. Кананал или придерживается определеного стиля, или наоборот, хочет, чтобы все лица были разными (то, что касается ведущих новостей). У меня знакомая ведущая на одном канале, пробовалась в "Вести 24". Ей сразу образ придумали, она должна была постричься, и перекраситься в блондинку, сказали, что образ а-ля Екатерина Андреева им не нужен. Ну а те, кто с именем, наверное сами выбирают имидж, заработали.
а я в шоке от ведущих-женщин на РБК.а вы говорите-умные, может и так,не спорю,но причесоны-начесоны там ого-го!
Сообщение было удалено
А РБК-это Российский Бабский Канал?
У Марианны Минскер на РБК длинные) Но она не в новостях.
Есть еще очень красивая новостная ведущая восточного вида (этническая кореянка, кажется) на Вестях, такая свежая всегда, яркая, у нее как минимум до плеч лесенка.
Люди, может кто помнит телеведущую новостей Ольгу Кокорекину? Она сейчас ничего не ведет? Помню, такая классная девушка, все время улыбалась, чуть ли не смеялась прям в эфирах :) Куда она потом делась?
Сообщение было удалено
Дококорекалась наверно, в декрете сидит.
Краснолуцкая на НТВ- супер красавица!
Кокорекина во Франции, замуж вышла. Она там типа спецкорр наш, иногда бывают репортажи.
Дело в том, что ведущие новостей чаще всего сидят на РИРе, это такой синий задник. А картинка за ними воспроизводится электронный способом. И распущенные волосы или завитки "выририваются" т.е. вырезаются на изображении. Поэтому распущенные кудряшки просто невозможно красиво воспроизвести на экране. Именно поэтому требование телевидения-или низкий пучок, (что является каноном красоты, между прочим), или короткая стрижка. Не знаю, понятно объяснила или нет, но по другому придется вдаваться в технические подробности, а это долго и муторно.
ЁЁЁ, еще кто-то новости смотрит по ТВ? Заняться нечем что ли?))
Сообщение было удалено
Российский Бизнес-Канал.
У Голиковой длинные волосы и в завитушках. Настолько не гармонирует с должностью министра, что аж неприятно смотреть.
Сообщение было удалено
не путай с Агалаковой
Сообщение было удалено
Кокорекина на Маяке что-то ведет, видимо чтобы не выпадать из профессии на время декрета
Сообщение было удалено
Правильно: Рос Бизнес Консалтинг!
Кокорекина работает в новостях на обновлённом 5-ом канале. И на Маяке по выходным с Вадиком Тихомировым.
Сообщение было удалено
Судя по ее редким фото, ей распущенные волосы не идут, старше выглядит.