Гость
Статьи
Красивые некрасивые

Красивые некрасивые

Часто про известных людях пишут что они такие красивые и несравненные.Типа: к нам приехала долгожданная и прекрасная Патрисия Каас и т.д.Хотя всем понятно что она вобщем то обыкновенной внешности.А …

Сергей
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А на мой взгляд, Кейт Мосс совсем не красивая, отталкивающая внешность. Джоли тоже на любителя. Очень красивой считаю Келли ЛеБрок (по крайней мере, в молодости), Лив Тайлер.

Гость

Шерил Коул - хорошенькая, прям не могу. А из мужчин - Дэвид Бэкхем. Вот с той жк Шерил Коул он смотрелся бы офигенно.

Вау гречка

Мне очень нравится Джоли когда она улыбается, или прикрывает рот рукой. Глаза у нее чудесные. А губы, хм, распиаренные донельзя.

лиса
Вау гречка

Сообщение было удалено

Я согласна она просто сексуальна

аня

Красивыми считаю Шарлиз Терон,Адриану Лиму,Меган Фокс до пластики,она такая миленькая была раньше,еще Эванжелин Лилли нравится

Джоли эту беспонтовую я вообще не считаю красивой и даже приятной на внешность.

Мне уж очень нравится Николь Шерзингер.

Женщина

Сообщение было удалено

Возможно.

А еще мне нравится Скарлетт Йоханссон. Я на нее ничем не похожа, и вообще не люблю блондинок, а она нравится.

Гость

Странные у тя вкусы, "красотко" Йоханссон вообще на колхозницу страшенькую похожа очень, а Шерзингер ни рыба ни мясо. Джоли и Терон самые красивые на сегодня!

Гость

Нда видно что здесь одни дамочки обсуждают))просто нравится та, что больше всего на свой стиль смахивает

Гость

Мне нравятся больше всего Эмма Уотсон и Ким Кардашиан!!!!!!!!!!!!!! Особенно Ким Кардашиан.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

пардон.перепутала с водяновой)))

Bocheli Forever!!!!

Самый карсивый мужчина на свете Андрея Бочели, и самый талантливый, и обаятельный, и умный...Продолжать? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное))) Когда я была блондинкой то мне нравилась Монро, как стала брюнеткой - Моника Белуччи, и Монро кажется уже простоватой)))

Гость

Мне нравятся Белуччи, Рай, Джессика Альба, Быстрицкая.

Не нахожу красивыми Водянову, Джоли, Крус. Боярская только милашка, не более того. В роли аристократки (Адмирал) смотрелась ужасно. Породы в ней нет

Колючка

Не нравятся - Деми Мур, Скарлетт Йохансон, Белуччи, Терон, Мария Шарапова, Курникова, Светикова.

Нравятся - Вивьен Ли, Мишель Мерсье, Мишель Пфайффер, Марлен Дитрих, Ветлицкая, Светличная в молодости, Джоли, Эммануэль Беар.

Инга

считаю красивой Шарлиз Терон

Гость

Самый офигенный Роберт Паттинсон (странно что его еще не ***)!!!

Дуся Резинкина

ВОдонаева большая сиска..джоли опухшая губа...Энистон чела блин как у бульдога...Сати Казанова вообще курица выепистая....вообщем самые "ничего так" Ким Бесенджер Моника Белучи и еще парочка..

Гость

а кто такая Водонаева?? я про Водянову писала.

Гость

Патрисия Каас!Патрисия!Патрисия!

Cherry

всегда очень удивляюсь, когда хвалят Боярскую. Она похожа на пекинеса, и актриса никакая. Однажды увидела ее в рекламе Ейвон - ужас ужасный.

Джоли - тоже, по мне, не красавица. Ну, не нравится. Ну, что я сделаю?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы