кто знает?
тебе спросить больше нечего? чучело огородное...
ржака
похе
р на неё
Сообщение было удалено
ахахах ))))))))
старая уже
Что за неадекватные комментарии???
А по теме, я слышала, что одна из участниц группы уходит, но не думала, что она. Будет жалко, если уйдёт, на мой взгляд, она там самая яркая. Адекватную замену врядли подберут - эта группа сложилась на "Фабрике-1" и ассоциируется с этим проектом, а тут какая-то левая девушка, мне кажется будет совсем не в тему. Превратятся ещё в "Виа Гру" или "Блестящих" с их вечно меняющимся и уже не имеющем никаких индивидуальных признаков составом.
а чего она уходит,кто знает?
Наберите в поисковике почему она уходит. Тут вряд ли кто-то с ней знаком, чтобы со знанием дела ответить на этот вопрос.
Я с ней знакома, не близко правда, но знакома. Мы землячки. Я учусь с ее младшей сестрой.
Уходит она потому что замуж выходит.
За кого....горный принц или топ-менеджер,а может ,как сейчас модно,футболист?
satiko ,колись.
Она не Сатико а Сатанэ.
бизнесмен вроде
9, замужним не место в группе? жестоко
беременная наверное
Самая красивая в группе, другие две просто симпатичные
Самая красивая там блондинка, а самая прикольная - шатенка. А Сати там самая большая выпендрежница. С каких делов она там солистка я даже не пойму.
Мне тоже кажется, что она самая красивая и яркая в этой группе.Я думала Савельева уходит
Сообщение было удалено
Замуж она выходит за сына одного очень преуспевающего бизнесмена. У него сеть быстрого питания по всей стране, "Шашлык-башлык" называется))) А так как станет она замужней дамой, тут уж не до песенок-танцулек, придется надеть хиджаб и сидеть дома(((
Сообщение было удалено
Блииин , ну и имя!
Не нравится имя? А что вы в именах понимаете? Имя пишется так- Сатаней, а происхождение этого имени и его значение вам , по-видимому, не очень интеллектуальных людей и не понять!
Сообщение было удалено
ну теперь звездный час Савельевой ) теперь она там самая яркая и модная )
Савльева там самая пустая и глупая. И безголосая, хотя они все трое безголосые. Но Савельева - это вообще. Пищит, как мышь.
Трио бездарей. Кто уйдет, кто придет... да какая разница? Лучше петь все равно не станут. Не дано.
Лариса,полностью с вами согласна ;)
Просто потому ОНАЗНАМЕНИТА.ру) в большей степени
нармально, она поёт конечно лучше чем это Катя Ли- отстой.