Я вот понять не могу, то ли актрису так неудачно выбрали - безликая внешность, ноль характера и яркости, или это по задумке роль такая? какая-то она бесцветная.
нормальная она
мне наоборот, кажется, очень удачно подобрали. Внешность полностью соответствует характеру.
да, мне тоже кажется что подходит хорошо она.
Очень милая Варя.
мерзость и грязь(((этот ваш Интерны а осоенно главный очкастый герой. Тьфу мерзкий среиал, ни одной сери не смотрела, судя по отрывкам- блевотина, гноище.
зря вы так.
все отлично. все на грани.
может врачи лучше станут
Подобрали актрису нормально. Обычная среднестатистическая девушка. А разве у нас большинство модели?
А вот содержание бредовое. К врачам отношения не имеет. То,что они делают-это практика студентов после 3-4 курса. Комедия,конечно,но вот как интернов воспринимать будут после? Я вот в интернатуре вела 3 палаты,сама,контроль на обходе зав. раз в неделю. Все врачебные манипуляции выполняла,и инвазивные в том числе. И уж точно пах не брила или клизмы там)))
Кетчуп на рожу, вот терпеть таких не могу, не смотрела ни одной серии и пишет. А Варя по фильму типа Левина, немножко заучка, поэтому актриса прекрасно вписывается в роль.
7-а я так поняла,что специально им такие задания Быков дает,чтобы не зарывались так сказать) знали свое место!:)
а мне норавицо там местами Быков и этот...венеролог. остальные так се, банальненькие персонажики для массовки
Мне интерны нравятся.Варя на роль хорошо подходит,застенчивая девушка.Быков-хороший актер,даже отличный.Умеет послать к месту и тому подобное... Кетчуп на рожу,вы бы лучше не писали если не нравится-ведь посмотреть надо,прежде чем писать.
Охлобыстин - гений!
актриса хорошо подобрана под роль Вари. Сериал оч люблю!
Мне тоже нравится. Охлобыстин играет отлично, все актеры очень хорошо подобраны.
Вот как раз актрису хорошо подобрали. Впрочем, любая девушка с актерскими задатками способна сыграть роль "мыши", так что не надо, автор, распыляться на тему необыкновенной яркости персонажа, испорченного плохой актерской игрой.
пиписькин дохтор ))
Хароший сириал )))
Сериал отличный,а Варя действительно никакая.
ой она такая классная,необычной красоты девочка,а главное настоящая ,никакого силикона,солярия и всей этой искусственной дряни,побольше бы таких.
Бледная копия Элиот из "Клиники".
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Очень красивая девушка, волосы необычного натурального цвета
Сообщение было удалено
Подобрали правильно.
Сообщение было удалено
вообще ничего общего
Варя очень нравится, очень красивая.
А так полностью согласна с гостем 7. Чтобы интерны пришли и не знали как собирать анамнез как в первой серии было. Анамнез начинают учиться собирать с третьего курса с занятий по пропедевтике.
Мне тоже Варя кажется очень красивой, глаза супер, характер конечно не очень, а вообще сериал супер!! Очень смешной, я прям в восторге. Только очкарик Ленин меня бесит ужасно(((
Варя такую дуру наивную играет, ужас! Не бывает таких в природе! А сама актриса Кристина, что назвается, "по рукам пошла". Уже снялась в Плейбое, ***.
мляяяя, люди, как можно такое смотреть??? неужели заняться совсем нечем, кроме как тратить свое время на такую блевотню?? сериал тока вышел, а у него уже фанаты появились... вот русское тиви, а пипл хавает
Сообщение было удалено
Все остальные, не имеющие никакого отношения к медицине понятия не имеют кто такие интерны и чем они на самом деле занимаются :)
со стороны перед телвизором я вижу врачей именно такими какими видел лёжа в палате - помоему очень натурально и весело снят, помнится будучи пациентом видел ещё и не такие штуки отжигали..
варя (кристина) вообще супер девушка - необыкновенно красивая и сексуальная и характер который она играет очень идёт к её внешности (тем кому нравятся модели-вешалки на подиумах или анны семеновичи всякие скажу что увы, на вкус и цвет.. :)
охлобыстин молодец - отлично играет, незнаю кто писал ему диалоги но получилось просто отпадно - весело, внешне недалёким людям покажется что уничтожающе и оскорбительно он обращается со студентами, на деле это всё его тиранство вовсе не злобное - просто он по принципу "тяжело в учёбе легко в бою" действует - учит студентов выдерживать жёсткий прессинг реальной работы заменяя его собой.
такие люди и в реальной жизни есть - которых сначала ненавидишь, а со временем понимаешь и ценишь :)
Сообщение было удалено
не понятно как можно смотреть "счастливы вместе" - а это первый нормальный сериал снятый в россии, первый который я захотел посмотреть до конца :)
ну, ещё правда был там, про футболиста который устроился домработницей к бизнес-леди какой-то, не помню как называется, тоже некоторые серии очень ничего..
Сообщение было удалено
все актрисы зарабатывают одинаковыми способами.. почему не зашибить бабла пока молодая и красивая. лучше уж плейбой да постель режиссёра пару лет, чем продавец в магазине - а дальше с деньгами можно и поприличней чем заняться )
Сообщение было удалено
сериалы про каких либо профессионалов (которые занимаются профессиональной специфической деятельностью) снимаются не для таких же специалистов, а для всех остальных. мне тоже очень смешно становится когда в фильмах проскакивает что-то о программистах, хакерах, или когда фильмы про них снимают )))
я например понятия не имею что такое анамнез, и тем более когда его делать учатся, так же как и вы не обращаете внимания когда в фильме показывают хакера который взламывает секретный правительственный код, а при этом у него на экране листинг на бейсике )))
Красивая девочка и неплохая актриса.
Да самый приличный сериал на тв за последние лет 5! Весело и прикольно, Охлобыстин молодец играет хорошо. На порядок лучше всяких универов, ментов, букиных и прочей фигни. А актриса которая Варю играет - красивая девочка. Просто без тонны косметики, солярийного загара и силиконовых губ-сосалок. Вот народу такая красота и непривычна, гыыыыы
Сообщение было удалено
а вы, наверное, над анекдотами тоже не смеетесь? потому что они неправдоподобные и тупые и так не бывает? лишь бы ***....ся!
волосенки очень уж жиденькие.
мне очень нравиться Варя!!!
красивая...
Само ты бесцветное. Где же ваше фото?
девочка хороша! и в сериале, и на фотках
А я юы ваще в Варю влюбился
Охлобыстин великолепен и в кино, и в жизни, отличный чел, яркий, ничего не скажешь!
Варя посредственна, 3 балла.
Сообщение было удалено
Не смотрела, но Охлобыстин же вроде был попом?? Как его занесло в сериалы???
Варя очень приятная. И Лобанов мне из молодых нравится, такое кондовое распездало =)
ой она вообще такая прикольная))дада лобанов тот ещё кадр!
обожаю это сериал)
Мне кажется она очень прикольная. Радостно, что на экране показывают, что девушка может быть такой наивной в 23 года)) Очень хороший образ.
симпотичноя девушка.
И тетки, суча ножонками, тут же власть обосpали - кому завидуют ;-)
Сообщение было удалено
Как раз в 23 полно таких - без мнения и самостоятельности.
Это и есть бабское воспитание, "прынцесское", тем более по роли эта Варя одна с матерью живет, а последняя(баба) втирает ей, что мужчины - гoвно (но жить надо все время за их счет и иза счет их усилий во всем).
46 Недаром воспитанная бабой "прынцесса" тут же присосалась к мажору, сколько бы что не изображала сначала
Кристина занималась танцами, совсем не долго у нас в ансамбле. она из Королева, МО, Девочка была из многодетной семьи, там 3 девчонки,всех сплавили в спортивную гимнастику, но никто ничего не достиг, младшая у них одно время блистала, но так и не выбилась. Кристинку у нас жалели,все детство посвятила спорту, а в 14 лет пришлось идти в обычную школу, с учебой естественно проблемы, в танцах тоже не выбилась. использовали её в основном на поддержках, сальто, фляки, а так фактуры никакой, как была серенькой мышкой, так и осталась, операцию сделала, ушки поправила, а так не сильно изменилась, фамилию только сменила с Мясниковой на Асмус, по характеру ничего была девчонка дай бог ей всего..
Она мне вообще не нравится...левая она как актриса,безликая..
Она красивая. Натуральная блондинка кстати.