недавно смотрела камеди вумен и там есть одна участница Екатерина Скулкина. Какая же она красивая. Я прям любовалась ей. понятно, что лишнего веса много, но мне кажется, ей очень идёт и худеть совсем не надо!!
харошая ана
Прикольная, голос узнаваемый, полнота ее не портит.
сспидя...она там пару раз появлялась в эпизодах. как о ней можно что-то сказат? ну гром-баба. вот, пожалуй, и всё
блондинкой ей было лучше
Это та ходячая гора что ли?
Автор, если это вы есть, то отвечу, когда вы появляетесь я переключаю канал. Ненавижу наглых толстых тем более хамок. Видно что это не только персонаж, вы в жизни такая же, это такой тип женщин. Мне нр Полина
Хороша и колоритна. Была капитаном команды КВН "4 татарина", когда они 2-е место в финале Вышки заняли, в 2005 по-моему. Больше успешной дамы-капитана команды КВН припомнить не могу.
обожаю Скулкину. Всех там на место ставит. Танк, а не баба.
Сообщение было удалено
Зачем надо чтоб на место ставили?
8, такие как вы вчера на йоге показлаи свою суть-хамство русское.
Идет йога, народу очень много,но очень тихо.. ведущая-инструктор -ангел. Около двери стоит парень, смотрит. Тут таак громко одна толстая типа скулкиной закричит "вышел отсюда, закрой дверь с той стороны" В ответ две девушки (это оказался их друг) "кто там такой умный, сама вышла.. тупая".. и тд...Это и есть российская "культура", к сожалению, а гости как ╧8 -носители ее(((
Пост 10: При чем тут Скулкина не совсем уловила. Может, если следовать вашей логике сэра Хопкинса нужно в кутузку, не зря же в "Молчании ягнят" он граждан кушал.
"Ставить на место" других людей чаще всего любят люди с большими комплексами. Людям без комплексов совершенно никто не мешает из окружающих и они лёгкие в общении. "Баба-танк" = хамка.
Сообщение было удалено
у Гостя 10 явные проблемы с головой.
Сообщение было удалено
ну в сценарии у них там в Камеди Вуман так прописано.
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы ни с головой, ни с душой.Если не улавили, то с головой проблемы у вас. Если вам нравятся хамки, и вы сами хамите, то у вас еще проблемы с душой. Гость 12 правильно пишет, Скулкина -хамка, а тем, кому она нравится-тоже. Хамство ВСЕРОССИЙское явление, к сожалению. Об этом свежий пример в посте ╧10.
Сообщение было удалено
"Умница" -"5" садись)))) Конечно в сценарии, где же еще. Но ведь кому то такой сценраий (такой персонаж) нр а кому то нет. Разговор ведь об этом. А вопрос вообще, в целом, зачем нужно ставить на место людей?)))
С головой у вас проблемы. Точняк!)
Кто это? Это такая здоровенная баба с сисками навыкат? Если она, ну так ничё
Да, автор, ну вы себе и кумира нашли!!! Ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
О госоподи! Откуда столько злобы? Наверно, вы сама худенькая, раз полных не приемлете. А многим такие женщины нравятся! Тем более Скулкиной и правда идёт такой имидж.
Сообщение было удалено
Вы правда настолько глупы или прикалываетесь? Это же шоу, и каждый играет отведённую ему роль! Очевидно, что вы абсолютно не знакомы с КВНом, иначе бы знали, что в жизни Катя очень милая и добрая девушка.
Не,мне больше Маша Кравченко нравится)"Уоуоуоуо,стопэ!".Хотя тут щас напишут,что у меня проблемы,т.к.мне нравятся гопницы(и,разумеется,сама я гопушка))))
Мне нравится, красивая! И на мою тетю любимую похожа, она такая же большая, зычная, веселая)))
Ужас, если честно. Из милой полной блондинки превратилась в страшную огромную слоноподобную тетку, черный цвет ее состарил, роль подобрали под стать новой внешности. Хорошо, что она в конце выходит, я сразу переключаю.
Темный цвет ей больше идет, стала ну очень красивая женщина! А блондинкой она была просто хрюшкой.
2Гость: попахивает троллятинкой...
Тёти разные нужны, тети разные важны. Мне более всех милы Варнава, Скулкина и Наталья Андреевна. Медведева и Хулиевна - тоже очень хороши.
Мне очень нравится Катя!!!Она просто прелесть!!!И самая красивая из всех!!! Её полнота только красит)))
Я обожаю Скулкину!!! А кто её не любит,тот просто ей завидует)))
Хамы те,кто тут про неё гадости пишет!
а я тоже скулкина только ольга и я со владивостока
смешные вы какие все...))))
красивая женщина. колоритный образ. прекрасный сарказм. о чем вообще спор??? а вам слабо выйти на сцену и ТАК отыграть? то-то...)))
и я смешная - спустя полгода на вопрос отвечаю)))
красавица!!!!!Умница!!!!!!!!
ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ В КАМЕДИ ВЫХОДИТ СКУЛКИНА
mackeeva2013.narod2.ru Я настоящий человек! Эта ссылка на мой сайт, он создан для сбора пожертвований для операции моей матери! Зайдите на сайт, просто просмотрите, оставте ваш коментарий. Я показываю своей матери ваши коментарии, и это её радует. Ведь её окружают добрые люди! Или окажите помощь финансово! Все подробности на сайте mackeeva2013.narod2.ru!!! С уважением Макеева Елена!
ООО, когда мы сидели с компанией мужчин на дне рождения у мужа,за беседой смотрели телевизор и переключили на камеди...там как раз выступала Екатерина Скулкина! На мою шутку, что после этого застолья я буду скоро как она (имелись ввиду габариты), большинство мужчин сказали, что все мужики будут твои!))))) при чём они говорили на полном серьёзе!!!
Эта Скулкина вообще ужас! такая толстая!!!!!!!!!!! кошмар! надо же за своим аппетитом следить,.БЕЗОБРАЗНАЯ! и если это ваш кумир,то мне вас жаль.какой из нее кумир? я когда на нее смотрю,мне кажется что она меня раздавит! фууууууу!
С Катей давно- предавно работали вместе, ей не идёт быть худой девочки!!! Очень хорошая, позитивная, и не думаю, что страдает по поводу лишних кг, просто ЕЙ ТАК НРАВИТЬСЯ ;)
да она классная!!!а кому не нравятся такие,пусть идёт кости мнёт.Скажите,кто исполняет песню,под которую она выходит???
Скулкина -хамка, а тем, кому она нравится-тоже. Хамство ВСЕРОССИЙское явление, к сожалению.
----------------------------------------------------------------------------------------
Простите, ВЫ сами лично с ней общались? С Екатериной? Просто не перед камерами, просто судить человека по сценическому образу не стоит... есть много артистов играющих НЕ самые привлекательные роли - в жизни они другие... и Катя - она просто играет СВОЮ роль в шоу Камеди Вуман, сценарий там прописан от начала до конца... у каждой девушки - своя роль... Не могу согласится с Вами - что Екатерина в жизни хамка... ребятки, у нее хорошее чувство юмора, вот и все ))) Она самодостаточная и сильная женщина в жизни, она лидер ))) Вам не нравится ее лидерство - или просто вы завидуете всетаки таким сильным женщинам??? Сколько людей... столько и мнений , каждый видит свое - это понятно... Девчонки - удачи всем в жизни нам да побольше !!! )))
Эта Скулкина вообще ужас! такая толстая!!!!!!!!!!! кошмар! надо же за своим аппетитом следить,.БЕЗОБРАЗНАЯ!
Девочки, на экране она выглядит гораздо больше чем в жизни, в жизни она не такая уж и гром баба - поверьте ))) Наталья Андреевна просто ростом там метр пятьдесят, а Катя нормальная )))))) Лишние килограммы - это дополнительные места для поцелуев ;-) Сочные женщины нравятся мужчинам, на костях биться не все хотят))) Всего должно быть в меру ))) Естественность и натуральность - вот то чего у Кати не отнять!!! Она УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!! )))))))))))))
Такая женщина как Катя показывает всем нам ОБРАЗ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ, и не надо говорить что она ОГРОМНАЯ, простите, поменяйте просто лекало - по которым шьют одежду... хватит мерить китайских женщин, в России то-же люди живут!!! И если ВАМ навязали мнение что красивая женщина - это больная худая тетка - то это ваши проблемы ))))))))) Молодые красивые женщины с красивыми формами - их еще никто не отменял ;-) Девушки "анараксички"... простите меня пожалуйста, но вас покормить всех хочется... Ваш болезненный вид просто пугает... и еще - каждая женщина красива, просто грамотно это принимайте и подавайте сами ))))))))
Я видела ее на концерте в Греции. Высокая, симпатичная, баба что надо...
Не скучная | 27.09.2012, 10:10:53 [4059907870] Эта Скулкина вообще ужас! такая толстая!!!!!!!!!!! кошмар! надо же за своим аппетитом следить,.БЕЗОБРАЗНАЯ!
Как можно так писать!!! Прекрасная веселая женщина. С чувством юмора. А поповоду вам большие сомнения, что вы вообще адекватно оцениваете людей. А возможно и вами с большими психическими проблемами. Удачи Вам! Скулкину любит полгорода Челябинска
Юля... я процетировала ТО - что написали выше ...
---- Эта Скулкина вообще ужас! такая толстая!!!!!!!!!!! кошмар! надо же за своим аппетитом следить,.БЕЗОБРАЗНАЯ! ------ ЭТО ВСЕ НЕ МОИ СЛОВА!!!
Скулкина шикарная женщина и очень талантливая актриса!!!
В жизни она не такая полная, как кажется с экрана.
Сообщение было удалено
Вот и я про то-же говорила выше )))))))))))) Он не такая на экране как в жизни!!! )))
Классная она, мне нравится, яркая)))
Это тот случай. когда полнота действительно идёт. И выглядит Екатерина потрясающе. А закомплексованный "Фукалки", награждающие здесь её нелицеприятными эпитетами, да ещё и безграмотно, тем самым показывают свою ущербность. Самодостаточный адекватный человек никогда не опустится до подобных высеров в адрес внешности другого человека. Этим занимаютс я только убогие, ибо поливая грязью других, они пытаются превозвысить себя. Тьху на вас, ***)