а девушки??
Теорию и площадку сдала с первого раза, город со второго, с первого все сдали только те, кто заплатил)))
так я про площадку и говорю...если с первого не сдала.. балбеска значит?
Ничего не балбеска, могла просто перенервничать)))
У меня при сдаче в автошколе тряслись ноги, боялась заглохнуть, сдала с грехом пополам, а в гаи уже вообще не нервничала, все без ошибок откатала))
у меня наоборот)))
с первого за тысячу рублей!!! попыталсь сама, завалила сразу на первом упражнении- парковка, хотя всегда делала ее с закрытыми глазами, пришлось дать денег, никайф было пересдавать
хотя не волновалась, то есть мандражило перед экзаменом, думала не вспомню как машину заводить, но когда села -поехала спокойно...и спокойно же завалила , но у нас экзаменаторы козлы, упражнения перенесли на новые места, там где ямы , даже стоп линии не было видно, естественно я за нее проехала и пошел косяк
на следующей неделе ГАИ ...буду сразу платить
сегодня сдала, все иделаьно проехала))
зачит рельно не судьба была первый раз проехать
Сообщение было удалено
до автошколы вообще ни разу не ездила, откатала 70 часов до экзамена. Сдала экзамен, но сейчас еще учусь на своей машине, в город езжу, но мало. учиться, учиться и еще раз учиться. Все получится!
Мусора всегда брали взятку и сейчас берут.Город 5,автодром 4,все вместе 8.А с теорией не меньше 20....Т.к.на теории нужно с многими делится.Вот такие расценки)
вчера был экзамен ГАИ,теорию сдала без ошибок,поехали на автодром,училась в школе на 9-ке,а мне попалась 15-ка,это был ужас я даже скорость не могла включить,я на этой машине впервые сидела,эстакаду так и не смогла проехать,...глохла и глохла(там сцепление короткое в отличии от 9-ки)
и завалила автодром,как же мне обидно,сама себе простить не могу....всегда автодром был на отлично
Без сомнения.
Вообще в интернете имеется много сайтов на подобии знаменитого http://proinstructor.info, и различных
форумов типа http://forumvsem.ru ,где и можно купить водительские права, или вернуть после лишения ...
так сказать online.
Самой распространенной системой выдачи покупных водительских прав является схема с участием инструкторов автошкол.
Это связано с тем, что у большинства из них есть свой прикормленной экзаменатор в ГИБДД. Он и помогает нашим горе водителем выполнять какие-либо упражнения в городе и на учебных площадках.
Относительно теоретической части экзамена я скажу, что для платных «учеников» обычно предусмотрен отдельный компьютер, в котором на какую букву вы не нажали, будет фиксироваться правильный результат ответа.
Правда тут стоит отметить, что хорошо если права, полученные таким образом, будут спокойно лежать в сумочке новоиспеченного водителя.
Хорошенько подумайте о том, что садясь за руль без определённых навыков управления, вы можете нанести непоправимый ущерб не только тебе но и окружающим вас людям. Поэтому вам стоит еще раз обдумать свое решение, возможно проще будет не купить права, а получить их на законных основаниях!
Ска с 3 попытки не сдал , выезжал с парковки и чутка не до выехал
Сообщение было удалено
Ай не пи..ди!
Ну прям все звезды такие,особенно девушки,прям все с первого раза.Просто в автошколе значит глаза закрывали на мелкие косяки...
Сообщение было удалено
А почему вы думаете ,что если кто то и купил экзамен,то будет плохо ездить?Навыки вождения отрабатываются не на пересдачах,если че...
Человек не враг сам себе и окружающим.Берутся доп.занятия.
вы не поверите..я на горке заглохла..всегда отлично ездила а тут..толи воление толи хз что... до этого на другой машине ездила с другим инструктором...прям обидно(((( что лошара такая
И у меня тоже так произошло, всегда все получалось, а на экзамены так пере волновалась, теперь передача, а так обидно, занималась каждый день.
Я с первого , вот город уже 4 раз не могу бесит все уже 😤
Наталья я вот тоже сегодня гараж завалила. Остальное все проехала идеально. А в гараже при выезде уже задела стойку. Обидно было до слёз.
Пойду на пересдачу.
И я в первый раз гараж завалила, слишком близко прижалась к левому краю, не пойму как так получилось( в автошколе ни разу проблем не было с этим упражнением.. послезавтра пойду на пересдачу!