?
Это глупо. В других фильмах и сериалах показывают подобное еще более ярко. А тут прямо взяли и закрыли по политич мотивам. А что нельзя было сказать уберите эпизоды с налоговой и все. Зачем весь сериал закрывать? Не думаю что по политич мотивам. Это смешно
где в интернете можно посмотреть 114 серию спального района?
Где угодно. Пишите Спальный район 114 серия смотреть.
когда начнется спальный район
В общем, понятно, что никто не знает, куда он все-таки делся!
На самом деле, нафига так делать - не предупреждая, не заканчивая сериал.... слов нет
Наталья, почитайте коментарии здесь вы поймете куда он делся и будет ли продолжение.
мне этот сериал очень понравился. но он внезапно пропал, никто даже не удосужился объявить, например, в прессе будет ли продолжение. это неуважение к зрителю
Да. Вы правы. Обычно хоть рекламу дают, типа смотрите заключительные серии. А тут на тебе просто обрубили на середлине и досвидания. Как уже писали, должно было быть 200 серий, а не 114 Тоесть еще 86 серий. А это еще на 4 месяца. Так бы к концу лета все и завершилось хеппи эндом, а именно свадьбой Андрея и Елены.
Но не будем окончательно считать что этого мы не увидим. Кто знает что завтра будет, время покажит ))) А как вы считаете?
Может просто у них больше денег не было на съемки??????????
а мне больше Илья нравился, хочу что бы он с Еленой поженились)))))
Суть сериала такова, что как бы не пытались разрушить семью, в ней самой можно найти спасение. Поэтому все равно семья Елены и Андрея воссоединилась бы. Тем более выше уже писалось, что если бы не закрыли то они бы (Андрей и Елена) снова бы сыграли свадьбу в конце. И был бы хеппи-энд
классный фильм, а главное, в реальном времени шёл! но почему-то его закрыли, я так слышала, что вроде рейтинг низкий. хотя я считаю, что это не так совсем...загадка вобщем:(догадайтесь мол сами че к чему....и на самом таком интересном месте закончили....Андрей ведь уже бежал на разборки к братику...и тут на те вам зрители...додумайте оконцовку сами....
Сообщение было удалено
Лохи продолжение будет!
И когда же нам "лохам" ждат его?
Ото только оскорбить людей тут захотел(а) и все.
Лена, вы серьезно? Действительно ли будет продолжение сниматься? Когда же нам ждать его?
пока андреи работаэт в налогоой продолжения не будет
Давайте бред писать не будем уважаемый гость. )
Я вошеке....столько времени потеряла на этот сериал а он без концовки!!!!
Да ира вы правы. Мы все год назад были в шоке. Не досняли 86 серий. Если вам интересно чем бы все закончилось, то прочтите тут комментарии. Там все написано.)
Мы все же ждем продолжение сериала. Неплохо было бы его сначала посмотреть и в полном объеме, как показывает сериалы канал ТНТ. Не досняли серии, начинают сначала, а там и гляди наснимают новые.
Юрий, продолжение уже врятли будет. Сериал оказался низкорейтинговый. Его закрыли и с концами. В принципе уже известно чем бы все закончилось в сериале,если бы его не закрыли раньше времени. Почитайте предыдущие комментарии
Сериал очень понравился и очень жаль что остался незаконченым
Требуем продолжения!!!!
а будет продолжение ?
когда будет продолжение ?
Сообщение было удалено
если сериал закрыли значит по политическим мотивам.где работал Андрей? брал взятки? вот и думайте
Сообщение было удалено
если сериал закрыли значит по политическим мотивам.где работал Андрей? брал взятки? вот и думайте
Gast, а можешь дать ссылку "7-я", где писали про разрыв договора и про то что должно было быть 200 серий. А то я ищу в инете и не могу найти. Жду твоего ответа