?
На время проведение олимпиады его перенесли с 20-00 на 16-30 по-моему. Я в инете смотрю....
к 1, после олимпиады так и оставили в 16-30 :((((
ой, у меня мама смотрит, он днём идёт
Сообщение было удалено
а как Вы в Инете смотрите? Он днем с этой недели не идет...
на той неделе был как обычно в 16.25. сегодня почему-то нет и завтра
Вообще-то он закончился!!!!!
4, в инет загружаются серии после того как их по тв покажут, с небольшой задержкой даже, так что вот так и смотрю когда время есть....
Вообще-то он закончился!!!!!
правда??? это и есть конец
Сообщение было удалено
По крайней мере на форуме 1-го канала я читала, что в нм 114 серий. А 114-я как раз была 30 апреля.
а чем закончилось всё? тот мужик так и остался с любовницей?
Кто знает почему с 5 мая нет показа сериала спальный район на первом???
а чем закончилось всё? тот мужик так и остался с любовницеq
получается что остался. Лена с Ильей.
С этим сериалом они явно переборщили: то время переносят, то исчезает совсем по середине сюжета... И шел то всего по пол часа с бесконечной рекламой... Первому каналу - фууууу !!!
Нет. Андрей ушел от любовницы и в конце пришел к Илье. Окончательно говорить что Лена с ильей осталась нельзя так как вся интрига так и осталась открытой как и все интриги. Оборвали сериал на полуслове
Из-за рейтингов закрыли?
Я в шоке!!!Где сериал??? Я так ждала момента когда Андрей к Илье помчался......и все конец?!!Что за бред?!
Наверное из-за рейтингов. Ведь изначально говорили, что кол-во серий зависит от желания зрителей. А тут показали одну страничку из жизни. Типа так запланировано было. Не верю.
А Андрей как раз и пришел в конце. Так что еще не все потеряно для семьи Масловых
Сериал закончился, мне он понравился, конечно, его сценарий можно продолжать до бесконечности, но это же все-таки ни Санта Барбара)))
Андрей убежал не к Илье, а на 2-канал на танцы со звездами. Там и пропал без вести...
Жалко сериал, дурь, конечно, но не люблю когда что-то недоделано..
Ксения, это нельзя назвать концом
очень обидно зачем надо выло людям голову морочить чтобы потом такпрервать хотябы обьяснили почему ведь ето явно не конец
А писали, что потенциал огромный у сериала, что сюжеты никогда не закончатся,что кол-во серий зависит от желания зрителей. А тут показали только одну страничку из жизни и оставили все интриги открытыми
А я думаю-это не конец,а в связи с 9мая или сценарий додумывают.Очень надеюсь,что через неделю,две продолжение следует!
успокойтесь,дорогие телезрители сериала "Спальный район",сериал не закончился!!!
Уау!!!Это что правда Илья Маслов пишет?!!!Сериал действительно имеет продолжение.Просто мы сейчас снимаем новые серии.
Ага щас прям, закончился.Я ещё не вернулась. чтобы всем рожы набить...
Уважаемые! Лучше говорите правду. Миллионы зрителей очень хотят продолжения, а вы вот так шутите
Давайте придумывать, что будет дальше, чем сериал закончится.
да,обломали конечно не хило.я с ребенком бегу.с прогулки время неудобное,а тут бац без предупреждения просто перестали показывать.некорректно 1канал поступил...хоть бы анонс сделали.и тп.надеюсь ещё покажут концовку....а нет так я разочаруюсь в 1м,нас что совсем за идиотов держат????ждем продолжения!
А с какого сайта качаете серии?
da, da, mne toze interesno s kakogo sajta kacajete serii?
Зачем придумывать. Главная интрига сериала раскрыта. В конце Елена с Андреем снова сыграли бы свадьбу. Это официальное подтверждение. Осталось только верить, что Первый канал возобновит съемки, чтобы мы это увидели. Будем надеятся
тупой первый канал!! Константин Эрнест вообще гонит!!!!Больше не буду его смотреть!
А кто такой Константин Эрнст? Хозяин Первого канала?
а что сериал спальный райнон закочился?
Его закрыли (((
Уважаемое руководство Первого конала ! Люди требуют продолжения "банкета" !!! Мы не поняли , что произошло. Это конец или пауза ???
Ната, вы же сами видели что это никак не конец. Но Первый канал не хочет продолжение делать. Писать и требовать надо им. Может тогда они решатся. Сейчас многие им пишут
Ну кто вам сказал, что 1 канал не хочет продолжать? Они же работали на съёмках в режиме нон-стоп! Актёрам тоже надо отдыхать. Вот и снимут они серии наперёд и выйдет второй сезон. Это что-то вроде "Остаться в живых" - всем интересно, вот и делают они сериалы по 6 или 7 сезонов с перерывами во времени
А вы уверены? Мы тольковсе зао, но почему тогда Первый канал говорит всем что продолжения не будет? И в одной статье режиссер сам подтвердил что съемки закрыты, хотя все живут надеждой что в новом сезоне Первый возобновит контракт (это его слова)Они ччто специально врут, чтобы типа потом сюрприз сделать нам? Смысла не вижу
Сообщение было удалено
Уважаемое руководство Первого конала ! Люди требуют продолжения "банкета" !!! Мы не поняли , что произошло. Это конец или пауза ???
Это писать надо Первому каналу. Пусть продолжение делают. Все им пишут сейчас. И вы пишите
Прочитала в "7-я", что договор расторгли в связи с низким рейтингом сериала, декорации разобраны, артисты распущены.
В идеале д.б. 200 серий, в конце последней д.б. свадьба Андрея и Елены Масловых со всеми счастливыми родственниками.
Но как видно хэппи энд не удался, банкета не будет:)
((( Странно что рейтинг маленький. Мне кажется что много кто его смотрел.Интересный и не заезженный сериал. Актёры красивые! Оч жаль(((
Да уж.. про низкий рейтинг я бы тоже поспорила.. очень жалко, что сериала больше нет.. а вот Обручальное кольцо я бы точно закрыла, ерунда полная!!!
Не торопитесь люди говорить что это конец! Еще не все известно
Да все могут поспорить с низкими рейтингами. Никто в это не верит. Загляните на сайт кинотеатр.ру У него очень высокий рейтинг. А Сайт очень известный как в России так и в странах СНГ
Непонятно по каким критериям Первый оценивал рейтинг сериала
Козлы.я на пары забивала чтобы посмотреть и тут такой облом :(
Gast, а можешь дать ссылку "7-я", где писали про разрыв договора и про то что должно было быть 200 серий. А то я ищу в инете и не могу найти. Жду твоего ответа
если сериал закрыли значит по политическим мотивам.
где работал Андрей? брал взятки? вот и думайте