Я сколько не смотрю фильмов с их участием,не могу понять какая из сестёр Арнтгольц играет и какой из братьев Чадовых. А ещё не могу различать Киру Найтли и Натали Портман-вроде если фотографии рядом …
Я долго присматривалась и поняла. У них есть различия, так как в природе даже снежинок абсолютно одинаковых нет. У Татьяны более заметные скулы, и острые черты лица.у Ольги более округлое и мягкое лицо.
Татьяна Арнтгольц намного красивее и талантливей своей бездарной сестры
Татьяна красивее)
Татьяна часто снимается в фильмах и сериалах Ольгу же можно увидеть намного реже!
я их по писькам различаю,у.одной вдоль у другой поперек.
Татьяна отличная актриса, фильмы с Ольгой не смотрела, может и по внешности они и не Кира Найтли и Натали Портман, но не всем же быть красавицами, тем более что можно и не быть красивой, но имея определенные средства и качества выглядеть гораздо привлекательнее. Намного важнее быть ухоженной, худенькой, спортом заниматься, книги умные читать, чем просто быть красивой , тем более уроковка это абсолютно не важно для обрадованных и интеллигентных людей!
Тем кто здесь пишут гадости и оскорбления, скорее всего намного лучше разбираются в ЖИЗНИ, чем я, но я просто делюсь свои мнением, так как считаю, что это не красиво оскорблять людей до которых тебе далеко, как по мозгам, как по внешности, так и по успеху!
Katy, я саами полностью согласен!!!
Здраво размышляете, не следует оскорблять людей👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Полностью согласен, иногда смотрю на Арнтгольциху и думаю - да это же дауниха со сплюснутой звериной мордочкой.
"[quote="Матильда Петровна"]мне они напоминают хомячих, помесь хомячих и бурундуков[\/quote]\n
Да напоминают ))) и надоели очень , какой канал не включишь , везде их лица , то одна , то другая . "
А Вы тот кто писала что арнгольц бездарны. Прямотоко краса писанная и сама одаренность
Тихонов морковка ульянов Гурченко быстрицкая Инна чайников раневская и тд это люди другого уровня и масштаба
Сестры Арнтгольц похожи,но я, отличаю их по бровям)
У Татьяны брови красивее чем у Ольги
Сообщение было удалено
Неправда !!! Очень красивые девушки, безумно талантливые, всегда смотрю их с удовольствием, одни из немногих, кто естественно ведут себя на камеру, не жиманничают... и фильмы с ними все интересны. В жизни макияжем не пользуются, всегда естественны, стройные.... Просто не всем дано, от сюда и завистливые коменты )))
У Татьяны ямки на щеках есть а у Ольги нету, родинка у краёв губ есть только у Ольги и у Ольги нас курносик но я их очень легко различая на один взгляд
У Татьяны есть ямки на щеках у Ольги нет . у Ольги нос курнос да ещё родинка у края губ у танечки такого нет у Тани на подбородке справа обе актрисы талантливые и красивые но я их очень легко различаю)))
у татьяны на щечках ямочки.а у ольги просто скулы
г авно арнтгольц