Наткнулась случайно на это видео, для меня это идеал женского тела. Особенно талия!!! Думаете это от природы, или от спортзала, или от еще чего-то? Давайте обсудим! Вот видео! http://www.youtube.com/watch?v=_OBM1jPC-FU&feature=related
Ничего искуственного в её теле я не вижу,и то что в спорт зале занимается тоже не видно.Наверно всё таки природа одарила)),но и одежда конечно подчёркивает все её изгибы.
мне кажется диета и спортзал...а вообще да,красивая фигура))
Определенно спортзал или занятия с инструктором или еще какие-то регулярные тренировки. Видно, что мышцы живота очень сильные.
Природа и больше ничего.
у меня лучше
природа+работа над телом
А чё она дёргается так? Это танец,типо? Вальс Паркинсона?
обычная
страшная она
Мартышка с сиськами.
У меня похожая фигура и талия тоненькая. Но у Бьянка чуть ли не совершенство! Без специальных упражнений не обойтись. И волос у нее копна шикарная! Свои ли?
отличное тело
Классно,что есть вуман,поржать на сон грядущий)))))))))
Ноги не запомнились,запомнилась жуткая мордашка,нос картошкой и рот до шей.
Сообщение было удалено
Детка,это просто фотошоп!
Сиськи маленькие,рожица страшная. Что хорошего? Спортивных фигурок очень много,но к ним ещё милое лицо должно прилагаться.
В принципе ничего, вполне симпатичная была бы девочка, но как ее уродует эта безвкусная одежда и сапоги стремные, это нечто. Бл.ядский вид, танцевать, петь не может совсем, жуть.
У нее такая рожа страшная, что я, видя ее, пугаюсь и роняю журналы с ее изображением, так что разглядеть фигуру не успеваю. Вроде ничего, но личико лучше тряпочкой прикрывать
Сообщение было удалено
Обычные ноги коротконогой невысокой мадам. Тощенькие, по сравнению с ее телом и хрудью.
Фигура нормуль,но костюм и движения совершенно не для этой песни,постановщика уволить надо
Ну не знаю...формы-формами, а то как она преподносит себя, треся прелястями...в ее то возрасте.Противно..никого не удивишь.
Да уж..сисько-тряска и овечье блеенье! Противоречие какое-то..даж фигуру не хочется оьсуждать!НОСИТЬ НАДО УМЕТЬ!
но зато с такой фигурой она может быть полной дурой)))))
Девочка-Супер! - не завидуйте!
Есть и голос ,и душа и внешние данные! Одним словом_Артистка!
Фигура действительно идеальная, но вот лицо - жесть.ну просто очень страшная
Народ хорош завидовать ей и говорить всякие гадости, если она хороша нечего болтать чепуху!!!! Кто это пишет видимо сам полностью погряз в комплексы
АхаааХаа!А знаете как это называется?!?,,,,Кто меня не любит_Выы просто мне ЗАВИДУЕТЕ!!!!!!":DDDБьяночка,Жжёшь!!!!!!
да ладно вам, она клёвая! Поет хорошо, и фигура супер!
Лапочка, я с вами согласна!!! Она супер
А вы знаете Ию или Нюту?
Девушки если вы сами жуткие на лицо и толстые то пожалуйсто помолчите!! Девушка очень красивая с тренированной фигурой!!
Сообщение было удалено
В каком возрасте?? 27 лет?это что много???она супер!
Девочка очень сексуальная, по этому неудачницам она не нравится) вот и всё!)
Хватит уже завидовать ей!!! У нее фигура идеальная! У всех бывают свои недостатки) так нельзя уж!
у бьянки не только фигура красивая, а еще и она сама. Те кто говорят что она страшная - просто завидуют ей. И вообще, вы обычные люди, а она Звезда. неужели у вас хватает совести что бы писать такие гадости!!!!!!
тсьвсьтвтсьвсьств
Теперь я скажу...Для начала я не страшная и с фигурой всё прекрасно) И вот моё мнение: У бьянки очень красивое тело но лицо не особо. Когда на неё смотришь невольно вклучаешь внимание на пластичную фигурку но не лицо...Её нос и слишком яркий загар...нееееет! возможно если б она пользовалась поменьше тоником она была б приятней.
она стала ходить в тот же фитнес клуб что и я. имхо слишком она жилистая - зато без жира, и тело все зарастатушено, но пропорциональная. по поводу моськи - она даже в сауну ходит с тонной косметики - не знаю как умыдряется, но вроде миленькая. нормальная она в общем, но красавицей я бы ее не назвала.
бьянка очень красивая
от фигурки её я балдею)на лицо обычная девчёнка,симпатичная даже)но когда нрудью трясёт,ужасно)(не потому,что у меня груди нет)))
конечно личико подкачало но фигура действительно шикарная и голос хороший и н е надо говорить обратное
только фигура, морда уёбищная, рот как у соски
Пару раз в неделю я провожу как минимум 2 часа в тренажерном зале. Для меня спорт и танцы - это жизнь.
...
так было написано в ее интервью
вот ссылка
http://muz-tv.ru/starconf/53/
Фигура то,что надо,на лицо она не страшная,вот уверена что на вумане бабы все почти стрем и похуже неё,может она не красотка,но норм все же нос не очень да и рот уж как у жабки,а так вообще она норм девушка
Сообщение было удалено
Фигура то,что надо,на лицо она не страшная,вот уверена что на вумане бабы все почти стрем и похуже неё,может она не красотка,но норм все же нос не очень да и рот уж как у жабки,а так вообще она норм девушка
Бьянка очень красивая я её фонатка и хватит на неё так говорить и вообще во 1 у неё фигура красивая во 2 нос у неё не картошка а кто так пишет просто завидует
Может у бьянки и хорошая фигура, но голоса вообще нет. Поет так, как будто хочет в туалет. Типа у меня есть деньги, значит я крутая. Это бред! Стремно поет вообще.
Лучше бы не позорилась. Не дано, так не дано. И надо с этим смириться. Надо в другом себя найти. Она на экране не надолго. Вот постареет и ***** никому с таким голосом нужна не будет.
Сообщение было удалено
точно, все правильно
[/quote]
В Бьянке все шикарно! Я не поклонница сопливых романтичных классических голосов, которых море. У нее необыкновенный чувственный голос. И очень хорошая пластика.