Гость
Статьи
А.Волочкова "История …

А.Волочкова "История русской балерины"

Дочитала книгу Анастасии Волочковой "Исторя русской балерины", возникли вопросы к знатокам балета.В книге Анастасия описывает как её травили в течении всей её творческой жизни, но при этом как она …

Какашка и весна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
заза

Была на ее выступлениии в Питере в 97г.Восторг.Красива,тонка. Просто класс.Просто с возрастом потеряла форму,наверное.И фигура совсем другая.

000

Волочкова не могла стать хорошей балериной, потому что у неё нет балетных данных. Что у неё нет балетных данных особенно видно, если сравнивать её танец с танцами Вмшневой, Захаровой и Лопаткиной. Посмотрев, как танцуют они, я думаю, на Волочкову Вы не захотите больше смотреть. Вот именно поэтому, этих балерин приглашают танцевать в лучшие театры мира, а Волокова прозябает в Черкесской республике. Волочкова променяла балет на шоу-бизнес. И зачем ей балет, могла-бы сделать карьеру как модель. Им тоже хорошо платят. Зато это не такой изнурительный труд, как балет.

Ничего личного..

гость
гость

Сообщение было удалено

Лопаткина да, насчет Вишневой как сказать

гость
000

Сообщение было удалено

Вот как раз то балетные данные у Волочковой были,в отличие от Вишневой, только она их променяла черт те на что

гость
Какашка и весна

Сообщение было удалено

Хорошая балерина была, да, все хорошие балерины из Питера стали разъезжаться кто куда

гость
Lia

Сообщение было удалено

откуда успех и у кого? у истинных любителей балета или у похотливых богатеев?

Гость

Что вы такое говорите, она и сейчас гостролирует. Найдите ее дневник на livejournаl, она сама его ведет. Что касается ее танцев забейте в ютюбе -Волочкова танцует, вам куча инфы про ее танцы выскочит и старые, и теперешние.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Я видела эту Жизель, это было нечто волшебное! Красота! Сама Красота и Грация царила на сцене! Так изящно, грациозно кисть руки на арабеске в этой вариации никто не ставил! Ни Захарова, на которую после Волочковой и смотреть не хочется, ни Осипова, которая просто опускает руку без положенного момента задержки ее в воздухе, ни тем более эта Лопаткина, уж не знаю чем она может цеплять, - а помните, как она придерживая юбку великолепного пшеничного цвета, на одной ножке так выполнила элемент, что даже Майя Михайловна извините ни с таким восторгом смотрелась? И именно Майе Михайловне принадлежат слова-она хорошая балерина, не выдающаяся, но Хорошая. И именно ей она передала свою Кармен-сюиту и чёрное перо Одиллии...была бы Волочкова плохой балериной, разве Майя Михайловна сказала бы то, что она сказала? Кто посмеет спорить с Плисецкой?! А Цискаридце сказала-она не только хорошо танцевала, она потрясающе выглядела! Лучших заверений в том, что она была прекрасной балериной просто нет! Да и свой восторг от той Жизели кто испытал не забыть никогда! Настя была большая Молодец!

Гость
Макса

В молодости - не знаю, какая она была. Смотрела ее последнее шоу по телеку - полный ***. Ноги задирает, руки заламывает. Она больше плохую, неуклюжую гимнастку напоминает, нежели балерину.

А сама - противная невероятно, фальшивая, выпендрежная, глупая.

Балет - это адский труд, это сплошные лишения. А она тусила - то тут, то там. Замуж выходила, рожала, свадьбы закатывала дебильные - всей стране на смех. А теперь на купленой популярности подзаработать пытается...

Но это все - обычное дело в шоу-бизе (такое явление как Волочкова или Басков), - самое противное, что пипл хавает...((

Захарова тоже рожала и Лопаткина

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы