Люблю передачу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.Смотрю, как экстрасенсы проходят испытания, как завороженная!Недавно прочитала, что все это жалкое шоу подставных актеров!неужели это правда???Кто-нибудь …
Те кто вышел в финал, потом остаются работать в Москве в салонах у Виноградова(один из ведущих этой передачи) за приличные деньги, поэтому и пиарятся. Кто хочет попасть на прием к этим экстрасенсам может заплатить деньги и убедится.
Каким образом объясните то, что пару недель назад в передаче по рен тв, званный ужин помоему, учавствовала девушка, до этого я ее видел в битве экстрасенсов, в качестве девушки у которой экстрасенсы должны были узнать по фото все о ее родственниках, в передаче на рен тв, говорилось же что выросла она в детском доме и всю жизнь прожила одна :) все еще думаете что там не актеры? :) наивные.
Люди, Вы меня извините, конечно, но откуда вдруг у нас в стране взялось столько талантливых актёров? Вы вообще видели русские фильмы? Большинство актёров так фальшивят, что смотреть невозможно!
Да и не сыграешь ТАК даже при большом желании и очень хороших актёрских способностях. Особенно когда показывают людей богатых, у которых и так денег куры не клюют. Ну сами подумайте, нафига им это надо, и сколько им должны, по-Вашему заплатить, чтобы они стали разыгрывать комедию из смерти близкого человека?
АВТОР, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ТОЛЬКО ШОУ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ОЩУЩЕНИЯХ ПОД ПРИЦЕЛОМ КАМЕР И ПРЫГАЯ ПО ДУБЛЯМ??? НЕ СМЕШИТЕ НАРОД. ЧЕЛОВЕК С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВИТОЙ ИНТУИЦИЕЙ и УМЕНИЕМ "СЧИТЫВАТЬ" ЛЮДЕЙ СРОДНИ ДИКОМУ, ВОЛЬНОМУ ЖИВОТНОМУ. ТАКОЙ НЕ БУДЕТ ПРЫГАТЬ ПОД ДУДКУ ОПЕРАТОРОВ. ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ШОУ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ШОУ.
К слову, интуиция слов не использует, это поток чувствований, а актеры в шоу слишком много болтают. У меня есть знакомая с удивительной интуицией, так она говорит, что это как импульс. Она говорит, "я могу общаться, например, с наимилейшим человеком, а интуиция превращается в сторожевую собаку, готовую напасть на этого человека. Это значит что ни при каких обстоятельствах мне не нужно связываться с данной личностью. Лучше вообще завидев издали незаметно обходить стороной. И мне плевать, что там у него было за прошлое. Копаться в этом никогда не буду" Несколько раз интуиция ей спасала жизнь. Она прекрасно ладит с детьми, животными и растениями. Очень удачно замужем. СТАРАЕТСЯ не гадать, ни себе, ни другим. Один только раз она гадала мне на картах в наитруднейшей для меня ситуации. Сказала, что значения карт никогда особо не учила, скажет только то, что почувствует из расклада. Все сбылось. И совет она дала мне тогда правильный.
Всё это индивидуально. У кого-то приходит в виде импульса, у кого-то идёт сплошной поток инфы: запахи, чувства, ощущения, зрительные образы, что порой даже не хватает слов всё выразить и описать. Почему Вы, собственно, решили, что у всех интуиция должна проявляться строго определённым образом?
Насчёт камер. Если человек в достаточной степени научился управлять своим сознанием, то войти в *** ему не составит труда, даже если рядом одновременно будут гудеть 10 паровозов. У практикующих йогу это, кстати, считается одним из наивысших достижений. Так что не знаю, что Вас здесь так смущает.
Говоря, что это шоу, надеюсь, Вы не имеете в виду, что нам показывают обычных актёров? Думаю, всем видно и очевидно, что это реальные люди, увлечённые тем, чем они занимаются, искусно оперирующие эзотерическими и магическими терминами, каждый со своими собственными методами работы.
Теперь возьмём эмоции: слёзы, радость, напряжение, удивление, соперничество, борьба - неужели Вы не видите, что они - НАСТОЯЩИЕ? А знаменитости и родственники погибших, которые обращаются за помощью, Вы что не видите, как их пробирает насквозь, как изначальный скептицизм во взгляде сменяется удивлением и восторгом? Так объясните, в чём и где здесь шоу?
оосподи
люди вы ниче не понимаете
берешь истину процентов 20 и все остальное постановка - вам поверят! хороший режиссер и вперед
нормальное шоу - для развлечения поидет на то и телек у меня стоит.
Сообщение было удалено
Ну зрители ТНТ наверняка смотрят или смотрели Дом-2 и прекрасно помнят Степана Менщикова, провинциального актеришку. Так вот, недавно я смотрела архивную криминальную передачу и очень смеялась над тем, как Степа весьма правдоподобно изображал жертву преступления.
истории реальные, но шоу всегда
а про экстрасенсов увы не знаю
Сообщение было удалено
а я его и в "Окнах" видела))
Ну ладно, думайте как хотите. Просто мне близки некоторые из этих людей по духу и мировоззрению, и я на 100% вижу, что они не играют. И во многом из того, что они делают, на самом деле нет ничего сверхестественного, выходящего за пределы возможностей человека, а вот что столько хороших актёров - лично мне поверить сложнее.
Это не актеры,хотя некоторые экстрасенсы такие херовые провидцы,что сидели бы дома.А то сами себя позорят перед всей страной своей тупизной и незнанием!!!!
Истории реальные, в БЭ приезжали два мужчины из Красноярска, их детей убили. В Красноярске их постоянно по новостям показывали. 5 мальчиков 10ти лет без вести пропали, потом их нашли недалеко от дома в колодце сожженными.
У меня зверски убили дочь 18-ти лет. Помогите восстановить справедливость, хочу узнать правду, помогите!!!
Это точно. Либо они деньги платят за участие, либо им платят. Кушать хочеться всем. Радует то, что люди наконец-то прозревают и уже не верят всяким "битвам" и другой чуши.
сегодня в передаче секс с анфисой чеховой видела девушку, которая изображала гиперсексуалку, с ногами у нее было все ок.,
а в 10 битве экстрасенсов играла девушку у которой травма позвоночника, в результате аварии и она типа не чувствует ног, ездит в коляске, и типа мама ее там плакала просила помочь. я долго ржала.
наши актеры,которые закончили высшие театральные заведения не играют так,как эти "заштатные актеришки",
истории реальные, может не 100 % все, но большая часть
так как большинство историй давно на слуху, уверена,что не стали бы родственники умерших участвовать в такой экспериименте ради денег
если бы это передача была не правда то это мигом бы всплыло в журналах газетах поэтому я верю в эту программу
Здесь скептикам нам не доказать, потому что народ такой, КОГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ - НАРОД ДУМАЕТ ЧТО ЛОЖЬ, А КОГДА ГОВОРИШЬ ЛОЖЬ - НАРОД ДУМАЕТ ЧТО ПРАВДА. Вы что скептики не понимаете если это было просто шоу на трагических событиях России, чтобы тогда президент сказал бы про это.
Про девушку с травмой на позвоночнике была отдельная программа в стиле они разбились, но нашли в себе смысл жить. Мне кажется, что в той программе не было смысла придумывать такую долгую историю, когда можно найти реальную+ съемки с места аварии, свидетельста очевидцев, заключение гаи, жених, разбившейся с ней овощ без половины конечностей, его родители ее ненавидят и прочее. Просто бывают очень похожие лица, тем более с экранов телевизора. Да и остальные люди с реальными историями из новостей, в чем смысл родителей погибшего ребенка играть? Какая мать ехидна сможет это сделать? И пока я искала эту тему в интеонете, натолкнулась на людей, ходивших в салоны к некоторым экстрасенсам. Цена 10-20 руб, но говорят реально помогли. Не думаю, что реклама, если люди даже тел дать не захотели. Но есть и шарлотаны, типа влада кадони с дома2, у которого нет никаких способностей, только эпатаж, но он работает в каком-то салоне. Да и мать у него такая же, семейная традиция что ли. Сейчас как раз обсуждается, что из предпоследней битвы экстрасенсы в салонах не работают, а их все заманивают.
Да, и тот же Кадони реально опозорил себя на битве, но рекламу все равно сделал, вот и взяли в салон какой-то к знакомым. И правда, чего бы им трогать мальчика, убитого нацистами с его мамой, хромую лошадь или курск? Сидели бы тихо, клепали передачи с неизвестными актерами про неизвестную жизнь. И были ведь испытания, которые провалили все. А в то, что есть такие люди, я верю. Почти в каждой деревне по бабке-знахарке. У меня знакомые с детьми к таким ездили, говорят помогают, а там хз. Сама не пошла бы.
На днях посмотрела выпуск передачи, где на развалинах какой-то усадьбы охранники типа увидели на камерах слежения странные летающие шары и перепугались все. Привели экстрасенсов. Татьяна (вроде так ее звали) стала рассказывать, мол, она видит там эти шары повсюду - мол, никто не видит, что ли? Это, мол, неприкаянные души. Стали фоткать - на фотках выходят круглые полупрозрачные шары. Все такие удивляются: мол, о-да, точно, вот они - духи! Первый вопрос: почему охранные камеры наблюдения их видят, фотик - тоже, а съемочные камеры - нет??? Странно!!! А во-вторых, точно такие же "шары" можно увидеть абсолютно на всех фотках, когда в воздухе присутствуют частицы пыли или летающий мелкий снег!!! Мы сами проверяли - получаются на снимках один-в-один!!! Ну и как после такого им верить?
Поправка: экстрасенса звали Наталья, а не Татьяна. Возможно, иногда бывает правда в этом шоу... Но конкретно это испытание уж очень кажется сфабрикованным!
Слишком уж многим людям хочется в это верить(Что это правда экстрасенсы)-поэтому можно сказать с уверенностью в 99.(9в периоде)% что это шоу))))))) слишком хорошо чтобы быть правдой, слишком уж нас сильно пытаются в это уверовать)
впрочем всегда остаётся вероятность реальности самого безумного события))) вдруг все люди в той или иной мере сенсы)))
(как боги которые не знали что они боги пока не выпили воды из источника познания))))
моя знакомая обращалась 2 месяца назад к одному участнику БЭ. пропал мальчик. Экстрасенс сказала что он мёртв и описала место где лежит его тело. Спустя 3 дня его там и нашли... Самое ошеломляющее в этой истории то, что она предсказала это на расстоянии 9000 км.(моя знакомая живёт в др. стране, где и пропал мальчик) так что думаю что это не наиграно...
Ну подумайте сами. Вот вы - продюсер этой передачи.Вам доверили кучу бабок с целью создать интересную программу и "отбить" эти деньги. У вас есть выбор: найти экстрасенсов, уговорить их бросить их прибыльное дело и принять участие в съемках (причем не скрывая, что его могут выкинуть в первом же туре, как несправившегося с задачей - та еще реклама), рисковать "а справятся ли они с конкурсами, а (главное!) будут ли интересно смотреться на камеру". Кроме того, учитывайте, что снять такой огромный материал "вчистую", без дублей - очень трудное и рискованное действие, возможны куча накладок. А какой это конкурс, если просят - "так стоп, снимаем второй дубль". А учитывайте, что каждый экстрасенс еще и "с характером" человек.
И вот вместо всего этого у вас есть второй вариант: пригласить хорошего сценариста, который напишет заведомо интересный зрителям сценарий "под живую съемку", пригласить профессиональных актеров, которые сыграют так, как надо режиссеру-профессионалу, а не как хочется "экстрасенсу" и получить гарантированно интересную передачу.
Ну вот представьте себя продюсером и выберите из этих двух вариантов.
P.S. В виде подсказки, из жизни мира телевидения. Вы знаете, что даже на "ток-шоу" среди зрителей заранее назначаются люди, который будут задавать вопросы гостям программы и раздаются вопросы?.
шоу стопудово, развлекательное как и весь канал ТНТ, пиар для "салонных магов", которые наверняка сами приплачивают каналу, чтобы их пропиарили, а несчастные родственники не только в БЭ идут, но к Малахову, капитализм етить его...бабло рулит..
анюта есть и настоящие экстрасенсы, но им незачем ходить на это шоу и развлекать зрителей, они работают!!!
анюта, кастинги на студиях забиты погорелыми актерами, которым все равно, где сниматься, они бегают из шоу в шоу, всем нужны бабки, ведь чтобы в жить в Москве надо много денег. Эти актеры снимутся где угодно и сыграют кого угодно, профессия такая, а вы о морали, не смешно, а просто наивно и глупо...
не понимаю, в чём наивность и глупость Анюты. Человек всего лишь навсего говорит конкретный факт, свидетелем которого стала. но Фомы Неверующие похоже ничего слушать не желают. зачем кому-то лгать, преукрашивать способности экстрасенсов? Особено родственникам умерших или пропавших детей? Или кто-то думает, что и им заплатили тоже? Тогда это вообще безумие.
Вот вам пожалуйста подтверждение в последней серии битвы.
У каждого участника своя роль.Например,Влад Кадони служит для эмоциональной разрядки зрителя,своего рода "рекламная пауза" между участниками,его действия 100%постановка.Чтобы у зрителя не возник вопрос,почему же его не выгоняют,в последнем выпуске битвы,он,якобы,чудно проходит 1 испытание-блеск!)Зато есть оправдание для дальшейшей работы Влада в качестве аниматора)))
Диана Гурцкая о ╚Битве экстрасенсов╩:
Я корю себя за то, что приняла участие в этом проекте. Вы же не смотрите эту программу с позиции шоу. Посмотрите с той стороны и вы многое поймете. Люди, создающие эту программу, делают шоу, чтобы вы смотрели и говорили о программе. Здесь и заключается некий обман. А я не люблю ложь в жизни. Я ≈ верующий человек, верю в Бога и не люблю, когда обманывают людей. Люди с жизненными проблемами надеются на помощь, а им не могут помочь на этом шоу, обманывают их. В этом шоу и показали меня совершенно не с той стороны, с какой должны были показать.[6]
Гурцкая?!! Нашли кого цитировать! Вы видели, как она безобразно вела себя на проекте? Аж смотреть противно было! А теперь видите ли передача ей виновата, что не в том свете её показали! И экстрасенсы несчастные, которых она с пол оборота так полила грязью, что какие бы ни были способности, все разом заблокируются от такого отношения!
Полностью с вами солидарна!
Читайте книги Народ, умнейте, больше нечего сказать!
Мы этим и занимаемся! =) Считаю, что образованный и начитанный человек как раз не будет так яро отрицать истинность экстрасенсов и того, что показывают в этой передаче. Потому что ему ясны и понятны многие из этих явлений, а не представляются чем-то сверхъестественным.
а я все таки верю некоторым экстрасенсам на этом шоу!!! и хочу поинтересоваться: кто-нибудь из финалистов в Харькове практикует?? к кому можно попасть реально???
Многие испытания в шоу Б.Э. сфабрикованы и созданы для того, чтобы зритель поверил в способности так называемых экстрасенсов. Программа создана для пиара последних. Многие участники платят деньги за участие.По некоторым слухам, победа на шоу "Битва экстрасенсов" стоит 3млн.руб, а участие 300 тыс
с
Я думаю, истории есть постановочные, но есть и реальные, например, те, о которых показывают в новостях. В этом вся и фишка, поэтому битве многие верят в отличие от всяких домов2 и прочей лабуды Родители реально погибших детей, конечно, не будут играть. Они просто, также как и вы, думают, что все реально. А их нагло разводят, вот "экстрасенсы" все подставные 100%. У людей, которые обращаются за помощью, заранее все узнают максимально подробно, а потом распределяют инфу между "экстрасенсами". Один говорит версию следствия, несколько клоунов так смеха ради, а затем приходит последний и "когда уже никто не ждет ничего хорошего", рассказывает все в мельчайших подробностях и выдает за свои ведения версию родителей. Все просто. Поэтому БЭ по сути еще хуже всяких домов2, потому что там хотя бы кощунством не занимается. А на БЭ нагло пользуются чужим горем отчаянием людей и наживаются на нем. Так что не стоит смотреть эту лабуду, голосовать и поднимать ей рейтинг. Там не было, нет и никогда не будет ни одного экстрасенса, просто потому что не может быть розы среди навоза.. Настоящие люди со сверхспособностями никогда не станут пиариться и драть бешеные деньги за прием. Я вообще уверена, что таких людей ЕДИНИЦЫ.
ВСЕ ЭТО БРЕД ДАМЫ!!!!!!! Я РАБОТАЛА В СПБ НА СТ. МЕТРО ЗВЕНИГОРОДСКАЯ, ГДЕ РСПОЛОЖЕН ЦЕНТР МАГИИ. С КАЗАТЬ ЧЕМ Я ТАМ ЗАНИМАЛАСЬ? 60 ПРОЦЕНТО В Я ПРИДУМЫВАЛА БАЙКИ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ, СЮЖЕТЫ, ПРИВОРОТЫ, СО СЛОВАРЯМИ ВСЯКИМИ, А 40 ПРОЦЕНТОВ СИДЕЛА И ЗВОНИЛА В ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ аНЕЙ, мАШЕЙ И НАЧИНАЛА ПЛЕСТИ ПРО ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ! ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ИГРА АКТЕРОВ!
Махровая ЛАБУДА! Показывали бы НУ-Погоди мультики а то мусор всякий и денег нежалко
Вы чё-т не в тему, по-мойму)
могу сказать 200% что в передаче нет актеров, истории реальные , не вымашлиные, одна знакомая у меня зазбилась на машине, попала в инволидное кресло, вот к ней приезжали битва экстрасенсов, но съемки идут за долго до передачи, и очень утамительно, она сразу ведущим рассказала свою историю, те уже определенно экстрасенсам, и ведущии уже сразу сказали за кого она будет голосовать! это обыкнавенное шоу! истории реальные, люди реальные, а вот экстрасенсы уже видут себя как актеры!
Верила тоже, после просмотра этого видео.. больше не верю
http://www.youtube.com/watch?v=i3dP9cY8Mn8
Сообщение было удалено
Это не актеры 100%.За помощью обращаются реальные люди.Общалась по этому поводу со знакомым,который работает на ТНТ.Не верите?Попробуйте в соц сетях поищите этих погибших людей.Там все форумы исписаны "Помним,скорбим" и т.д.!!!Я почти всех находила,т.к. в программе почти всегда озвучивается фамилия,имя и город.
Сообщение было удалено
я незнаю правдв это или нет!!! но я одно не могу понять? зачем они тогда выставляют свой номер телефона чтоб туда попасть и откуда они берут азиатов которые там учавствуют и в 5-ом сезоне выйграла китаянка зачем им это все надо??? и кстати я вам могу еще сказать НЕ СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!! ЭТО ШОУ 100% даже по телику они сказали что зрители муж жена ведушие они нанимают актеров и здание на самом деле очень маленькое и там все бумажное
Сообщение было удалено
Шоу клоунов!
А вот я верю.что это не актёры.зачем играть с людьми у которых большое горе.Сейчас у меня неприятности в семье,я бы очень хотела обратиться к этим людям .но не знаю к кому именно. На мой взгляд победители БЭ все очень сильные. Посоветуйте те.кто пользовался этой услугой.Благодарю,кто поможет.