Скажите, как часто вы ходите в туалет по-маленькому?
с завтрашнего дня в туалете буду зарубки ставить, чтобы точно знать
2, верно. Я если чай попью, то 2 раза до обеда схожу. Зависит от количества жидкости.
Сразу видно,что тему писюхи малолетние создали!
а я чай раз 8 на дню пью и не по одной чашке, так в туалет хожу максимум 2 раза в день! Иногда 1 раз всего! Это ненормально?
А ещё напишите,как вы какаете,чем и сколько грамм.Надо до 300.А у гостя 5 - задержка жидкости.
Как часто в течение дня вы все ковыряете в носу???
Сообщение было удалено
да, ненормально. у вас почки отвалились.
когда пива выпью много хоть каждый 30 миню че за тупые вопросы
Да уж %) Все зависит от организма чел-а и от кол-ва выпитой жидкости
клевый вопрос. Если за компом сижу, то могу про это дело забыть и часов 5 не ходить, или на природе тоже могу долго не вспоминать про это дело. А на работе часто бегаю, так как воду пью. Или вот в кино, очень редко могу до конца сеанс высидеть, хотя стараюсь не пить ничего перед фильмом.
Сообщение было удалено
Пора памперс одевать.
зря смеетесь, важный вопрос!) меня когда об этом врач спросил, я глубоко задумалась и начала считать))
сказал норма 5-6 раз в день
5-6 раз в день, выпиваю около двух литров воды
если больше 10-14 раз в день - то это может быть признаком заболевания сахарным диабетом
автор-ты чё ссышься????Ты меня извини,но по-моему ты много водиччки попила)))))иди пописай,и покакать не забудь.Не ну сто пудов темка малолетки....
1 раз в 2 часа. это если чай не пью на работе. если чай точаще.
support@marathonbet.com
Хорошая тема для обсуждения в разделе "Звезды"...
Я живу в туалете
Каждый час.И ничего смешного .Жидкость пить надо, т.к.кондиционеры сушат воздух,никуда не денешься.
блин...я частенько бегаю
Вот вы дуры)), ну серьёный же вопрос,физиология, никуда не денешься!
Сообщение было удалено
Шла Красная Шапочка по лесу, села под кустик пописеть. Увиедла волка, заодно и покакала. )))
А вот я не пойму: какое отношение имеет эта тема к разделу "Звезды"???? Главное, как нормальные темы создаёшь-не пропускают, а всякую ***!!!!!...
Частота посещения отхожих мест прямопропорциональна количеству поглощенной жидкости, интервал между "поглощением" и "посещением" зависит от количества соли в организме, возрастных особенностей и некоторых других.
Если есть подозрение, что слишком часто бегаешь в туалет, то лучше не тяни время, а проверься на наличие воспаления и инфекций мочеполовой системы.
Ну вот, примерно так...
Сообщение было удалено
Что поделать? Такова витиеватая логика вумана
я ссу вкусную мочу очч вкусно прям как сок не жклаете выпить душечки
желтенькая и теплая
мой петушок хочет пипи
а еще я люблю какать ка ка ка шки как котлеткиням ням нямка
и сопельки ням ням как жеееле мммммммм всссс....с платочка скушать
а еже хорошо слюну собрать.пить захочешь а там в стаканчике слюююньки мммммммммм
а еще хорошо сперму пить как сливки с кофем... ням ням
и когда блевать хотца в тазик наблюешь а утром кушаешь похлебочку мммммм
а кровушку пить ням ням как томатный сок.когда у моей жены месячные я пью ее кровь и лижу прокладки ням няяяяяяямка
а прыщ выдавишь и гной слижешь как конфетку. ррррааааааа ммммммммммм зелененькая конфеточка
душки копрофаги и уринотерапевты я вас обожаю вы мои кумиры
душечки я бы вас всех скушал
пестец,борюсик,вам скорую мож надо?:)
пойду домой приготовлю суп с какашками и кровью добавлю гноя из прыща и поблюю для вкуса. ням ням ням ням няпсс беее пук ням ням ням еям еям ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням псссс беееее пууууук пуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук
ооооооооооооо скорая дайте мне донорской крови перорально
скоооооооооооооооооооорая умоляю дайте мне кровушки немножко попить
я вам судна вылижу от больных пациентов
крооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооовушки
кроооооови
краааааааааааааасненькой ну пожалуйста
ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням пуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук
оооооооооооооооооооооооооо вкусная какашечка
ого а я вас бы скушал вы аппетитный человек особенно ваши выделения.......
аммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няммммммммммммммммммммм няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
да я душка подушка где ты вкусная ***
я душка!